5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

のぼり

1 :破壊王:2001/01/05(金) 14:20
橋本、健介、蝶野ののばり
あれは各人が持参してるの?
つーか、健介のイメージカラーって緑?
パワーウォリアーと一緒?
つーか、会場でゼロワンTシャツ売ってたけど
やっぱゼロワンは子会社だったってこと?
サザンの年越しライブでエスエスエスエスエスカップの
角田がゼロワンのTシャツ着てたけど彼もゼロワン?
セコンドにはいなかったようだが。


2 : :2001/01/05(金) 14:23
質問多いね

3 :ゼロワンは:2001/01/05(金) 14:38
紛れもなく新日の子会社です。橋本自身が方々で言ってる。

4 :のぼり:2001/01/05(金) 15:03
持ってった人いませんか?
興味津々丸です。
やっぱ演出だったのか。

5 :のぼりはさくら:2001/01/05(金) 15:04


6 :みどり:2001/01/05(金) 15:07
どうしてパワーウォリアーでもないのに
緑色ののぼりなんですか?
いつからなんですか?
ライダーズジャケットも黒だし
パンツも黒だし
ブーツも黒だし

7 :昔は:2001/01/05(金) 15:11
緑の競輪パンツ覆いてたよね?

8 :バイト学生:2001/01/05(金) 17:53
破壊王・闘魂伝承等の旗を橋本の試合で振って、
橋本コールと長州へのブーイングをすると、
プロレスがただで見れて、トレーナーも貰えます。
旗は永島さんが用意してくれるよ。

9 :隠れ破壊王ファン:2001/01/05(金) 17:56
オレ、のぼりもっていったよ。
ファンクラブのメンバーは結構持ってったんじゃないかな。

10 :流石に:2001/01/05(金) 17:58
マジであんなの持ってる奴いねえだろ。


11 :前の奴、邪魔。:2001/01/05(金) 17:59
マジな話、のぼりを振りたかったら、客席の後ろに行って振れ、
観戦の邪魔だ。

12 :隠れてない隠れてない:2001/01/05(金) 17:59
>9
そんなあなたは今回の結果はどうでした?

13 :隠れ破壊王ファン :2001/01/05(金) 18:02
>9
う〜ん。
かなり不満でした。
橋本は応援していくけど。
1.13は大阪に応援行って来ます。

14 :   :2001/01/05(金) 18:05
でものぼりといって一番有名なファンクラブは天龍のとこだよね。
あそこのファンクラブなんていったって?
昇龍とかなんとか。

15 :お前名無しだろ:2001/01/05(金) 19:45
あんだけカメラアングルとリンクしてるんだから
主催者側用意じゃないの?

16 :お前名無しだろ:2001/01/05(金) 20:09
親日ののぼりうざい
サクラに持たすな

17 :お前:2001/01/05(金) 20:10
5000円+チケットでノボリ持ちたい

18 :お前名無しだろ:2001/01/05(金) 23:19
>17
小島の「いっちゃって下さい」ノボリでもOK?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)