5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アレク、junjiも移籍!見えてきたZERO‐ONEの形

1 :01:2001/01/05(金) 12:42
バトラーツの島田広報によると橋本のセコンドについたアレクサンダー大塚と
junji.comの2選手は「退団というわけではなく、ZERO−ONEの思想に
共鳴した。レンタル移籍も含めて検討する」とのこと。
これで無我の竹村豪氏、倉島信行、正田和彦3選手に続きアレク、junjiの
2選手の加入は決定的。
また昨日の長州戦で橋本のセコンドについた安田と鈴木も新日との契約終了を
待ってZERO-ONE入り。大谷と武藤も加わる可能性が高いとのこと。
これは橋本ZERO−ONEのスポンサー(新日ファンなら誰もが知ってるあそこ)筋
からの情報なので確実です。

2 :ふ〜ん:2001/01/05(金) 12:48
橋本・安田・鈴木・大塚・.comに無我若手かぁ〜
武藤・大谷はとにかく、NOAHとのからみがたのしみだね。



3 :お前名無しだろ:2001/01/05(金) 12:50
あれ、無我の三選手の話ってもうしゃべっていいの?
俺は去年聞いたけど。

ソースはどこ?

4 :フフフ:2001/01/05(金) 12:51
いいねえ、これが本当なら。
選手もファンもみんなで卒業しよう、学校法人新日プロレス学園。

5 :単純に:2001/01/05(金) 12:53
三沢vs武藤
小橋vs橋本
田上vs安田
秋山vsアレク
池田vs大谷(ヘビー級転向だよね?)
力皇vs鈴木
・・・余裕でドームできるね。

6 :お前名無しだろ:2001/01/05(金) 12:55
01をみんなで応援しよう!

7 :ノアヲタ:2001/01/05(金) 12:57
この面子ならノアとの対抗戦もスゲー興味が沸く。
ノアファンのみんなはどうですか?

8 :このスレは遊べる:2001/01/05(金) 13:01
三沢・小橋vs橋本・武藤
田上・力皇vs安田・鈴木

いくらでも組み合わせできるね。

9 :お前名無しだろ:2001/01/05(金) 13:03
武藤のヒザさえよければ興味が沸くのだが・・・

10 :この面子なら:2001/01/05(金) 13:04
ノアのテレビ放映も夢じゃないね。
ドーム興行も何回も打てる。
蝶野たちも動けば、なお面白くなるね。

11 :ただし:2001/01/05(金) 13:04
新日本内部での戦いの場合であって。。。ノアとは別とも書いてます

12 :昨日の:2001/01/05(金) 13:05
ドームのメンバーよりこっちのがずっといいな。
昨日は正直限界を感じたよ。

13 :夢のカード:2001/01/05(金) 13:06
三沢・武藤vs大森・高山

14 :お前名無しだろ :2001/01/05(金) 13:08
武藤は新日と契約を更改するみたいだね
アレクは猪木が橋渡しをしたみたい
いす゜れ新日本のリングに上がるでしょう

15 :お前名無しだろ:2001/01/05(金) 13:10
無我の三人が、やっと表舞台に出てくるのが嬉しいよ。
TPGの三人は結局実力で上がってきたけどね。

16 :更に妄想:2001/01/05(金) 13:12
GHクラウンヘビー初代王座決定トーナメント
三沢・武藤・小橋・橋本・秋山・ベイダー・田上・大森
高山・安田・本田・大塚・泉田・大谷・池田・井上 (16名)
・・・だったらいいな・・・無理か(笑)。

17 :前名無しだろ:2001/01/05(金) 13:14
武藤は1.28全日ドームに出るところを見たら
結局新日に残るんじゃないか?大谷も。
居場所なさそうだけど。

18 : :2001/01/05(金) 13:15
スペシャルシングルマッチ
中西x志賀

19 :アレクと:2001/01/05(金) 13:16
ノアの絡みは新鮮でいいね。

20 :ビートきよし:2001/01/05(金) 13:16
TPGの三人って誰?


21 :まあ〜:2001/01/05(金) 13:17
橋本・安田・鈴木の大型選手だけでもNOAHに参戦してきたら凄いね。

22 :TPGの3人は:2001/01/05(金) 13:18
デルフィン・邪道・外道だよ。

23 :マジ?:2001/01/05(金) 13:19
何?
橋本安田健三がTPGなの?

24 :お前名無しだろ:2001/01/05(金) 13:20
>20
今のリングネームで言うと
デルフィン・邪道・外道

25 :無我の3人:2001/01/05(金) 13:20
って強いの?
西村とどっちが強いの?
必殺技は卍固めなの?

26 :いじzz:2001/01/05(金) 13:20
オレはアレクと秋山の絡みが一番楽しみ。
真の秋山が見れるのでは?

27 :夢のカードに:2001/01/05(金) 13:21
Junji.comも混ぜてやれよぉ(涙)

28 :お前名無しだろ:2001/01/05(金) 13:21
TPGの頃、まだプロレスファンじゃなかった奴
TPGって何?ていう奴、手を上げてみろ。


29 :???:2001/01/05(金) 13:21
ZERO−ONEの思想って何のこっちゃ?
殺し合いプロレス(笑)のこと?

30 :ふぁいてぃんぐあすりーと:2001/01/05(金) 13:22
ゼロワンのスポンサーってWAY?

31 ::2001/01/05(金) 13:23
Junji.comってどんな選手?
知らんもん。

32 :お前名無しだろ:2001/01/05(金) 13:23
バト崩壊、一歩手前で助かったな。
レンタル移籍という詭弁でだけど(w

33 :ベイダー:2001/01/05(金) 13:24
じゅんじどっとこむって俺もしらん。


34 :>27:2001/01/05(金) 13:24
だって、神取に負けた奴だろ・・・。

35 :お前名無しだろ:2001/01/05(金) 13:24
>31
浜口ジム出身だよ。

36 :猿岩石:2001/01/05(金) 13:25
バトラーツってかもめの文字子の販売店だっけ?

37 :浜口京子:2001/01/05(金) 13:26
浜口ジム出身で一番強いのは誰?

38 :そりゃ:2001/01/05(金) 13:27
>>37
あんたでしょ?

39 :.comって:2001/01/05(金) 13:28
か、神取に負けたやつ?(ププ・・・
じゃあ、志賀の相手だ。

40 :バト崩壊:2001/01/05(金) 13:28
アレクがエースやん。

41 :名無しさん:2001/01/05(金) 13:28
で、どっとこむってつおいの?

42 :スマッシャー:2001/01/05(金) 13:30
1の情報も武藤と大谷についてはトーンダウンしているな。
この2人は期待しないほうがいいな。

43 :お前名無しだろ:2001/01/05(金) 13:32
藤波社長もついていけばいいのに・・・

44 :ファファ名無し:2001/01/05(金) 13:32
>41
神取に負けてるからなあ。
でも神取強いからなあ。
志賀以上丸藤未満といったところか?

45 :うにばーさるふぁいてぃんぐあーつ:2001/01/05(金) 13:34
多分強いやろう。
村上君とどっちが強いの?

46 :神取強いけど:2001/01/05(金) 13:34
プロレスでの勝敗を持ち込んでどうするの。
ま、確かにリング上だとjunjiより
神取の方が強そうだったけど。

47 :お前名無しだろ:2001/01/05(金) 13:34
お前ら志賀と神取どっちが強いと思ってんだ?

48 :株式会社:2001/01/05(金) 13:35
大体無我ってのは会社だったの?
どっとこむと無我はどっちが強いの?

49 :おい:2001/01/05(金) 13:36
ZERO-ONEの事務所開きにお祝いの花贈ったのは三沢だけだったろうが。
裏切るなよ、橋本。

50 :日サロサロ:2001/01/05(金) 13:36
無我と志賀なら無我の勝ちでしょう。
志賀が黒くなったってほんと?

51 :>47:2001/01/05(金) 13:39
神取に決まってんだろ!

52 :名前を入れなきゃね:2001/01/05(金) 13:42
>47
実際は普通に考えると男の方がつよいだろうが、
神取と志賀を比べると強さを感じさせるのは神取。
そして、その感じさせる部分というのがプロレスに
おいては実際の強さよりも大切な要素である。

53 :ちゃーーー:2001/01/05(金) 13:45
新日潰せるんならもう何でもいいや。ゼロワン頑張れ。

54 :  :2001/01/05(金) 13:49
>53
多分01対新日全面対抗戦っていうのもあると思うぞ。

55 :実行委員会:2001/01/05(金) 13:50
http://www.njpw.co.jp/result/2001/0104/img/906.jpg

会長は誰?
吉田光男?


56 :そそっそ:2001/01/05(金) 13:59
>54
じゃあ橋本はしょぼい小川みたいなもの?
つまんねーなー。

57 :お前名無しだろ:2001/01/05(金) 14:03
>55
実体などない。

58 :どっとこむ:2001/01/05(金) 14:07
ジュンジが入院中にカンドリの写真集をみて枕をぬらした
という話にはワラタ。ネタだろうけどさ。

59 :こむ:2001/01/05(金) 14:24
って高田純次の弟?

60 :なんで:2001/01/05(金) 14:38
>59
だよ。

61 :こむのプロフィール:2001/01/05(金) 14:43
http://www.ops.dti.ne.jp/~batbat/profile/p10.html

62 ::2001/01/05(金) 14:43
カシンは?

63 :カシンは:2001/01/05(金) 14:46
プライド本格参戦!
パンクラスも可能性大!!

64 :海女:2001/01/05(金) 14:48
>63
ボンクラスは銭無いからダメだろ。
話は違うが、ボンクラスがプライドにかかわると、プライドが
異様につまらなくなるな。

65 :カシンが:2001/01/05(金) 14:49
なんでブタについていくんだよ。カシンの行くところは猪木事務所だろうが。

66 :お前名無しだろ:2001/01/05(金) 14:50
DEEP2001のプロデューサーって誰よ?
よくもまああんなつまらんカード組んだな。
パンクラが絡むとしょうがない?

67 :2001:2001/01/05(金) 14:53
>66
開催地元だし、村浜−ホイラー見たいから
行きたいけど、パンクラ勢は見たくない。

‥‥悩むトコだ。

68 :みそっぱ:2001/01/05(金) 14:54
アキトシ繋がりでノア参戦とか。
でもVTも見たいんだよな〜
でもカシンのプロレス&マイクパフォーマンスも見たいんだよな〜

69 :中立な全日ファン:2001/01/05(金) 15:04
長州相手にびびってたし、息も上がってたぞ。
マスコミの前ではかっこつけてるけど。
そんな奴についていっても・・・。
こんなのに大森は負けたのか?

70 ::2001/01/05(金) 15:12
>66
パンクラスの若手(?)が羽ばたくいい舞台じゃないか。
それよりも性犬道の方が俺はいやだ。
はやく格闘技界を制圧してみろよ(笑)。

71 :りゅーじょんおぶどーむ:2001/01/05(金) 15:55
>69
どうみても橋本のほうが押していたように見えたが。
しかし大森には顔面蹴ってたが長州のは蹴ってなかったな。

72 :やっpらり:2001/01/05(金) 16:11
長州の生きていけない発言にびびったのかな

73 :どっちもどっち:2001/01/05(金) 17:01
ミゼット同士の兄弟喧嘩

74 :ギャラップ:2001/01/05(金) 17:42
カシンの01入りはないだろ。
総格本格参戦はあるかもしれんが。

75 :ってことは‥‥:2001/01/05(金) 17:44
>71
>しかし大森には顔面蹴ってたが長州のは蹴ってなかったな

ってことは、ノアは「殺し合い」以上のことを
やっているってコトか?(藁

76 :お前名無しだろ:2001/01/05(金) 17:45
ゼロワンの形が見えてきたけど
実際ノアとの対抗戦よりも新日との対抗戦の方が
現実的だろ。
なあ?

77 : :2001/01/05(金) 20:49
ねえ?

78 :たぶん:2001/01/05(金) 21:06
橋本のノア参戦は一応独立団体だということを示すためだったにすぎないと思う。
そうでもなきゃ、坂口の秘蔵っ子の健三が橋本のセコンドにつくはずがない。
このあと、新日・全日連合軍−ゼロワンの対抗戦が始まるとみた。

79 :坂口の秘蔵っ子って:2001/01/05(金) 21:08
前にも居たよな

80 :ばかおめー:2001/01/05(金) 21:10
はっきしいってさ、バトの連中が対抗戦やっても
盛り上がらねえっつーの。くっだらねえよ。


81 :藤崎忠優:2001/01/05(金) 21:50
藤崎を忘れちゃ困る!

82 :予想:2001/01/05(金) 22:55
新日軍
全日軍
ZERO-ONE軍
プライド軍
の部屋別対抗戦が始まるんだと思う。

83 :soft99:2001/01/05(金) 23:14
>82
T-2000を忘れテンじゃん

84 :>82:2001/01/06(土) 04:27
UFOも忘れてるぞ

85 :ちょっと嬉しい:2001/01/06(土) 04:59
>>82
新日軍・全日軍・ZERO-ONE軍
PRIDE軍・T-2000軍・UFO軍
おー、なんてワクワクさせる予想だろう!
ネタっぽいが、実はかなり信憑性が高く着々と進んでるんだろうな。
この業界の「勝ち組」なのかな。コミッション化も近いぞ。
秋山、早く移籍したほうがいいぞ!


86 :nanasi:2001/01/06(土) 05:21
武藤に「新しくなにかをやろう!!」という気概は、もう無いでしょう。


87 :悲しいかな:2001/01/06(土) 05:32
武藤はもう、団体を引っ張る重責や過大な期待を背負わすのは
少しかわいそうなほど、体がボロボロなのでは。


88 :ああ:2001/01/06(土) 05:35
それでも俺は武藤が好きだ
彼が引退した後、誰を見れば良いんだ・・

89 :>>88:2001/01/06(土) 05:37
それは俺も同じ、、、、

90 :>87:2001/01/06(土) 05:41
そういうことっス。
本人も痛いほど良く分かってるっス。
「動ける内に少しでも稼ぐ」これが今の武藤の信念。

91 :おう:2001/01/06(土) 05:47
どんどん稼いでくれ
俺は奴の行くとこならどこでも行くぞ
関東近郊なら。。

92 :太陽ケアとの:2001/01/06(土) 05:50
91さんも全日のドーム大会逝くのかい?

93 :91:2001/01/06(土) 05:53
逝くよ〜
何時も一緒に行ってる奴も武藤ヲタだから勝手にチケット取って来てくれると思う

94 :俺も:2001/01/06(土) 05:57
行こうかな・・・迷う

95 :91:2001/01/06(土) 06:01
こう言っては失礼だが、他のカードに全く興味が無いけど行くんだよね
もう見れる回数もかなり限られてくるだろうし、見られなくなる日も近いしだろうし。
全日様、面白いカード組んでください

96 :俺も:2001/01/06(土) 06:06
武藤を見に行く!決めたよ

97 :お前名無しだろ:2001/01/06(土) 06:13
ビッグマッチだから行く、というファン側の習慣を変えないと
ずっとこのまま、しょぼいカードが続いちまうぞい。
団体に鉄槌を。

98 :SWSは10年早かった!:2001/01/06(土) 13:26
新日正規軍
T-2000軍
全日軍
ZERO-ONE軍
PRIDE軍
UFO軍
の間での戦いって、SWSの部屋別制みたいだね。
これにノア軍が加わることはあるのか?

99 :名無し:2001/01/06(土) 13:32
>>98
それだったらキン肉マンの王位争奪戦がみたいな。
先鋒、次鋒、中堅、副将、大将の5人出して。


100 :ZERO−ONE軍:2001/01/06(土) 13:47
先鋒:.com
次鋒:健三
中堅:アレク
副将:安田
大将:橋本


101 :UFO軍:2001/01/06(土) 13:48
先鋒:村上
大将:小川

102 :>101:2001/01/06(土) 13:50
先鋒:村上
中堅:小川
大将:猪木

103 :ノア正規軍:2001/01/06(土) 13:51
先鋒:丸藤
次鋒:力皇
中堅:田上
副将:三沢
大将:小橋

104 :>102:2001/01/06(土) 13:51
それだ!

105 :お前名無しだろ :2001/01/06(土) 13:51
>101
最初のキン肉マンチームみたいだな

106 :いややっぱり:2001/01/06(土) 13:52
先鋒:ジョンストン
次鋒:小川
中堅:藤田
副将:フライ
大将:猪木
だな

107 :ノア秋山ノーフィアー軍:2001/01/06(土) 13:53
先鋒:金丸
次鋒:森嶋
中堅:大森
副将:高山
大将:秋山

108 :無灯:2001/01/06(土) 13:57
武藤はゼロワン行かないでしょ?
だってメリットないでしょ?将来性もないし・・・
新日本の隠し玉として存在するんでしょ・・多分

109 :PRIDE軍:2001/01/06(土) 13:58
先鋒:ケアー
次峰:リコ
中堅:アイブル
副将:コールマン
大将:ボブチャンチン

やっぱここが最強か?

110 :100:2001/01/06(土) 13:59
>108
そう思うからZERO−ONE軍には入れてないよ。

111 :駄目!!:2001/01/06(土) 13:59
性格には
秋山派       小橋派
先鋒:志賀     先鋒:菊地
次鋒:橋     
中堅:金丸     中堅:力皇
副将:森嶋
大将:秋山     大将:小橋

ノーフィアー       WAVE
先鋒:大森      先鋒:今風に杉浦
大将:高山      次鋒:今風にフジマル
皿洗い:浅子     中堅:今風に大ちゃん
           副将:今風に小川
           大将:今風に三沢

112 :ノアは:2001/01/06(土) 14:02
そういうふうに分散させると個々のチームがすごく弱く見える。

113 :ノアヲタ:2001/01/06(土) 14:03
ノアさん四チームは出し過ぎです。
もっと選手絞ってください。
志賀や浅子は出しても恥かくだけです。


114 :ガガ:2001/01/06(土) 14:04
>112
2チームくらいが無難でしょ、ノアは。

115 :ついでに:2001/01/06(土) 14:06
FMW軍や大日本軍も誰か考えてよ

116 :じゃあ:2001/01/06(土) 14:11
ノアの外様チーム         その他大勢(精鋭チーム)
先鋒:青柳           先鋒:ラッシャー木村
次鋒:リチャードスリンガー   次鋒:井上雅夫
中堅:スコーピオ        中堅:泉田純
副将:斎藤           副将:本田多聞
大将:ベイダー         大将:コミックT

予備
先鋒百田
大将永源

117 :>115:2001/01/06(土) 14:14
冬木は新日嫌ってるし、独自路線にそぐわないから
現実的に絡むことはないでしょう。
ノアについては平田選手会長が「今年はノア参戦もありえる」と
東スポで言ってるしね、可能性はある。

118 :>116:2001/01/06(土) 14:16
ひどすぎ(ワラ

119 :考えました:2001/01/06(土) 14:17
FMW軍
先鋒:山崎直彦
次鋒:怨霊
中堅:黒田哲弘
副将:ハヤブサ
大将:冬木弘道
怨霊はダメ?

120 :おっいいすねっ:2001/01/06(土) 14:19
>>119
で、先鋒はUFO呼んでるあいだに負けちゃうのね(笑)

121 :そろそろ本題に戻そう:2001/01/06(土) 14:31
≪安田「今は話せない」≫
新日本を解雇された橋本のセコンドについた安田と鈴木の処遇に関して
藤波社長は「元付き人として行動したまで」と不問にした。ZERO―
ONE引き抜きの噂も絶えない中、事情を説明するため事務所を訪れた
安田は「今は何も話せない」と意味深長な言葉を残した。

だそうだ。<スポ日より>

122 :やはり:2001/01/06(土) 14:34
藤波はグルだな。

123 :バト公式ページより:2001/01/06(土) 14:43
>バトラーツ島田裕二 さん (batbat@ops.dti.ne.jp) 2001年 01月 05日 09時 19分 11秒

>アレクは移籍しませんよ!橋本さんの考えに共鳴したので
>今後ゼロワンに参加はありえます。

参加はあるけど移籍はしない?これってどういうこと。
田中稔もフリーだよね。あれもレンタル?

124 :武藤は:2001/01/06(土) 17:20
ビッグマッチ限定出場でいいんじゃない?

125 :やはり:2001/01/06(土) 18:31
新日オフィシャル見たら、次期シリーズのカードに安田、健三の名前がない。
健三は前座だからともかく、安田はゼロワン入り決定とみていいかな。
ちなみに武藤、大谷、カシンの名前はあった。

126 :決定:2001/01/06(土) 18:47
First Navigator of 21st. Century
大阪府立体育会館大会 対戦カード決定!
タッグマッチ
三沢光晴
小川良成
VS 橋本真也
アレクサンダー大塚



127 :お前名無しだろ:2001/01/06(土) 19:10
アレクはまだしも、マッハ純二はいらねえよなあ。
抱合せ販売か?

128 :笑った:2001/01/06(土) 19:15
ぎゃははははははははは

129 :ケッ!:2001/01/06(土) 19:19
茶番だ、茶番!ぜーんぶ茶番!
チケット売れてないから、川田負ける代わりに武藤、長州、健介が1.28
に上がる、と。
読みどうりじゃねえか!ふざけんなって!プロレスにはもう愛想がつきたぜ!

130 :>129:2001/01/06(土) 19:30
長州は全日ドームには参加しない。

131 :なんたる傲慢さ:2001/01/06(土) 19:32


新日ファンの皆様へ

■ファンの皆様へ

1月6日(土)17時22分 田中秀和 削除

今はいろいろな団体があります
新日は猪木さんから受け継いだ新日スタイルでやって行きます
長州対橋本、佐々木対川田、T2000、中西永田吉江、
全部含めて新日です
その新日が嫌なら他団体なりプライド、K-1等々を
見ていただければ宜しいかと思います
新日は新日ファンを大切にしていきます
応援していただける方のみ会場又はテレビの前の特別リングサイドで
声援を贈ってください
もう一度言います 新日はファンのためにこれからも邁進致します。

新日公式閉鎖されました。当たり前だ、バカヤロウ!

132 :ふーん:2001/01/06(土) 19:38
橋本・アレク組か。三沢・小川組とバランス取れていていいんじゃないかな?

133 :ウフッ:2001/01/06(土) 19:40
>>132

でもこれじゃ大坂府立は満員にはならんぞ

半分入れば御の字だなあ

134 :あなどれぬ石川:2001/01/06(土) 19:44
さりげなくバトって全日とノア両方に絡んでるんだね。

135 :しかし・・・:2001/01/06(土) 19:47
アレクは全日参戦が中止になったときに絶対全日本に上がると言っていたくせに・・・
元子社長からお見舞いまでもらったんでしょ?

136 :>135:2001/01/06(土) 19:54
ヨネは全日に上がってるし
バトとしては中立の立場なんじゃない?
興行は減らして選手を派遣していく団体になるとか言ってた気がする。
今回のアレクのZERO−1協力は
猪木が絡んでるんじゃないかと思う。

137 :マゾーン:2001/01/06(土) 20:45
>136
当たり。
アレクは猪木が仲介した。

138 :お前名無しだろ:2001/01/06(土) 21:08
とりあえず1の言ったことは当たった。
残りはどうだろう?
武藤大谷は無理そうだが。

139 :ゼロヲタ:2001/01/06(土) 23:39
ZERO-ONE増殖!

140 :名無し:2001/01/06(土) 23:56
健三は本当に本当なのかなあ?1.4リングサイドで見てたけど
途中から誰かに耳打ちされて、移動してたような気がするけど。
何も考えてなさそうだから、ただ間違ったのかとも思った。

141 :名無しさん:2001/01/07(日) 04:05
安田退団は決定的と東スポにあったが

142 :なな名無し:2001/01/07(日) 04:43
>141
いずれにしろ二月以降の話だな。

143 :はああ:2001/01/07(日) 06:09
くだらねえ集団だこと

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/07(日) 06:59
>142
契約更改は月内でしょ


145 :なな名無し:2001/01/07(日) 13:46
二月以降というのは二月は入らないのか?

146 :三沢は:2001/01/07(日) 13:52
13日以降の橋本参戦は「はっきりいって考えていない」だって。
結局、これで終わりになっちゃいそうだね。

147 :よいノアヲタ:2001/01/07(日) 13:55
>146
おいおい真に受けるなよ。
橋本側との駆け引きだよ。
秋山、小橋はやる気マンマンだし、大森はZERO−ONE殴り込みだぞ。
スポーツ紙を何紙か読んで結論を出せ。

148 :名無し:2001/01/08(月) 17:37
大物選手が大量入団したとして
橋本は給料払えるのだろうか?

149 :そりゃ:2001/01/08(月) 17:40
新日が払うんでしょ。

150 :無我ヲタ:2001/01/08(月) 18:40
>149
なわけねえだろ。
ZERO−ONEにはノアと違ってちゃんとスポンサーいるぞ。
たしかに新日系だが。

151 :くれくれ厨房:2001/01/08(月) 22:13
誰か橋本のスポンサー教えてくれ。

152 :sage:2001/01/08(月) 22:27
藤波社長が

153 :スポンサー?:2001/01/08(月) 22:34
佐川さん?

154 :名無し:2001/01/08(月) 22:40
新日引き抜くんだったら今が勝負だろうな。
他団体も1月契約?

155 :スポンサーは:2001/01/08(月) 22:49
ドラゴンの奥さんかおり夫人です。

156 : :2001/01/08(月) 22:51
ZERO-ONE と新日って、本当にウラでつながってないの?

全日対抗部隊とNOAH対抗部隊に色分けしているだけじゃないの?

157 :ゼロワンのスポンサー:2001/01/08(月) 22:54
日本ハム、焼肉のサカイ

158 :suponnsa-:2001/01/08(月) 22:56
>>155
個人じゃないような気がするなあ。
だって急に15人もの社員をよべるかなあ?

159 :たぶん:2001/01/08(月) 22:57
>>156
その読みで間違いないと思われます。

160 :ZERO−1=新日:2001/01/08(月) 22:59
三沢も了解してるような気がする。

161 : :2001/01/08(月) 23:01
>158
じゃあ会社(組織)か?

162 :1.4を見てから:2001/01/08(月) 23:02
橋本解雇も安田移籍も全てが台本だったと納得した

163 :アレクまで・・:2001/01/08(月) 23:03
巻き込まれてかわいそうに・・・

164 :junji.comは:2001/01/08(月) 23:06
巻き込まれたほうが良かったんじゃないの。

165 :目立つチャンスだし:2001/01/08(月) 23:09
アレクは猪木派だし真相は分かってんじゃないの?

166 :名無し:2001/01/08(月) 23:16
猪木もエンタメも嫌いじゃないけどさ、一つ位台本なしの
プロレス団体があってもいいんじゃない?
ZERO-1期待しちゃダメ?

167 :よくわからんが:2001/01/08(月) 23:19
バトラーツと全日の関係も崩壊ですか?

168 :>166:2001/01/08(月) 23:23
あってもいいけど橋本じゃ無理。
リングスとパンクラスは今は基本的に台本なしのプロレスでしょ?

169 :元の鞘:2001/01/08(月) 23:25
結局最後は新日に帰るのさ。

170 :パンクラスは:2001/01/08(月) 23:28
最近なんか臭ってくるんだけど。

171 :>170:2001/01/08(月) 23:38
死臭か???死臭なのか??

172 :名無し:2001/01/08(月) 23:42
アレク、ジュンジは別として安田・健三の去就は早くて
いつ頃分かるのか?

173 : :2001/01/08(月) 23:48
>172
新日の契約更新の時期だろうね。
1月末から2月はじめ頃か?

174 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/08(月) 23:54
新日の契約更改日は1・6で、一応終了しているよ。

マスコミは毎回、「今年も新日の契約更改は無事終了」っていう記事があるものだが今年は無いね。

175 :安田は:2001/01/08(月) 23:54
ともかくとして健三なんかは見たくないな・・・・

176 :大和名無子:2001/01/09(火) 00:01
力皇に健三の伸びた鼻をへし折ってもらいましょう。

177 :曖昧だが:2001/01/09(火) 00:04
新日更改日は1.29って聞いたことがある。

178 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/09(火) 00:08
>177
1・6でいいと思う。変更が無ければね。東スポで見たよ。

179 :1.29:2001/01/09(火) 00:09
糀谷 和治 (配管工見習)
尾沢 康平 (専門学校生)
林 功男  (ガソリンスタンド勤務)
西岡 健  (無職)




180 :たしか:2001/01/09(火) 00:17
大谷が「今後の身の振り方は1.29の契約更改日までなんとも言えない」と言ってたはず。

181 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/09(火) 00:21
>180
ふ〜ん、了解。
色々あったから延びたのかな。
しかし、全日ドームの翌日だね。

182 : :2001/01/09(火) 00:34
>180
いってた、いってた。

183 :こっちか?:2001/01/09(火) 07:08
今日の中京スポーツ一面に武藤が0ー1に行くって書いてあったが本当?

橋本、武藤を独占って・・・




184 :???:2001/01/09(火) 13:37
やはり1のいうことは本当なのか?

185 :橋本:2001/01/09(火) 13:38
みんな俺の事心配してくれてんだなぁ
ありがとな@`@`@`@`@`@`でも死ね!!!!!!!

186 :やるって:2001/01/09(火) 13:41
>183
新日の契約更新は1月29日なので1.28全日ドームに新日選手として
武藤が出ることは問題無いわけだ。

187 : :2001/01/09(火) 14:07
今日の東京スポーツの内容きぼーん

188 :走り始めたのはいつだっただろう:2001/01/09(火) 14:13
佐川(not人喰い)マンセー!!

189 : :2001/01/09(火) 14:22
スポンサーは佐川じゃないよ。
猪木−佐川ラインはZERO‐ONEにはそんなに近くない。

190 :安田頑張れ!:2001/01/09(火) 14:49
元力士というのが異質で好きだ。脂肪が多いけど力士の筋肉の筋量と質はすごいからね。
失神したのは残念だったけど・・・

191 :お前名無しだろ:2001/01/09(火) 15:52
おとといのバトで、全日本参戦中のモハメド・ヨネがノア参戦のアレクを押さえたことで
元子には筋通したつもりなんだろうな、石川と島田。

192 :橋本時代:2001/01/09(火) 16:11
>191
あっ、なかなか鋭い読みだ。
でもヤなファンだ(藁

193 :名無しD。2nd stage:2001/01/09(火) 16:29
>>190
元力士なんて腐るほどいるじゃん。

194 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/09(火) 17:15
「今日の東スポ」
DEEP2001に出場した謙吾のセコンドにZERO−ONEに移籍も噂される鈴木健三がついたとのこと。

ラグビー繋がりということです。

195 ::2001/01/09(火) 17:16
ろろろ

196 : :2001/01/09(火) 17:27
長州に反抗している点では肩入れしてやりたいんだけど
橋本は期待を外してばかり・・・。橋本じゃなくて小川とか
昔の前田みたいな奴だったら、熱くなれるんだけどなあ。
なんとかしてよ橋本真也。

197 : :2001/01/09(火) 17:28
195はドルゲ?

198 :クチビルゲ:2001/01/09(火) 17:42
武藤が橋本的スタンスになったら応援しまくるんだが、橋ブーじゃねえ…

199 :>198:2001/01/09(火) 18:39
武藤もゼロワン入り?

200 :ふにゃ:2001/01/09(火) 23:35
>199
武藤大谷は2月シリーズに名前があるから新日だろ。

201 ::2001/01/10(水) 01:56
>>200
それはどうかなぁ〜...。

202 :くれくれ厨房:2001/01/10(水) 03:50
だから橋本のスポンサー教えれって!

203 ::2001/01/10(水) 04:02
>>202
同感だ!俺も知りたいよぉ〜

204 :お前吉田だろ:2001/01/10(水) 04:07
ZERO−ONE = 平成維震軍2001

205 :名無し:2001/01/10(水) 04:16
豚のドコに魅力があるんだ?

206 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/10(水) 06:12
東郷、薬師寺、星川、本間、茂木がこれに
加わります。

207 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/10(水) 06:19
>206
こらこら、一応オレの固定ハンドルなんで、まぎらわしいので止めてよ。

まあ、でもそれって本当かな?

208 :2ちゃん専用ノアヲタ:2001/01/10(水) 07:02
橋本のスポンサー?
あそこだよ、あ・そ・こ。

209 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/10(水) 07:05
>208
ったく、まぎらわしいな(笑)。

210 :2ちゃん専用ノアヲタ:2001/01/10(水) 07:14
さっきから紛らわしいヤツがうるさいな(藁
さて、2ちゃんねるで俺様の名を上げるために色々とネタばらしを
していこうかな。
まずは橋本のスポンサー。
ヒント−橋本の出身地

211 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/10(水) 07:20
>210
ったく、しゃーねー奴だな。
まっ、お好きに。

212 :わかった:2001/01/10(水) 07:22
さるぼぼ>210

213 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/10(水) 07:26
もう、今日は夜までギッチリだから、夜10時以降まで書かないよ。

それでは、フェード・アウト。


214 :名無しさん@垂直落下式:2001/01/10(水) 12:44
バト勢、無我勢、新日溢れ勢と集まればそこそこの団体にはなるけど橋本はこれで本当に一生食っていくつもりなのか?

215 :分って:2001/01/10(水) 13:31
生き残る道は部屋別制しかないのです。

216 :いよいよ:2001/01/10(水) 13:32
ドラゴンボンバーズの理想が実現する時が来た。

217 :お前名無しだろ:2001/01/10(水) 13:46
無我勢参戦の件、どっかで公式発表されたの見た人いる?

218 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/10(水) 13:57
>217
週刊ファイト12/28号の3ページに書いてあったよ。

219 :マルデック:2001/01/10(水) 14:03
無我勢と大阪勢と本間他大日離脱組はマジだって。
全ては今月末にはわかること。
武藤と大谷はまだ入らないよ。

220 :ドラゴンボンバーズが遠ざかった:2001/01/10(水) 14:03
ファイトだったか・・・

221 :愛国戦隊大日本:2001/01/10(水) 14:06
>219
えっ?
大日分裂しちゃうの?
この前の後楽園欠場してたけど・・・

222 :緊急速報!:2001/01/10(水) 14:10
2月に岐阜でゼロワン旗揚げ戦が行われる事が・・・
これで俺は橋本のスポンサーが分ったぞ!

223 :>マルデックさん:2001/01/10(水) 14:13
武藤と大谷は将来的にはZERO−ONEもあるということですか?
無我勢の参加はホントですか?


224 :マルデック:2001/01/10(水) 14:27
将来的にはあるかも知れませんが、
それは私もわかりません。
ただ、すぐにということはないよ。
200のいうように、2月シリーズのカードは
とりあえずは消化するでしょう。
あと、華☆激参戦中の藤田ミノルはほぼ確定。
夢ファクの藤崎は離脱はないですが、参加は
ありえると思う。無我はホントだってば。
222のいうこ%8*!E**(JP@*8峨リレ鬼メト7ェ*PG|N柊2てませんが、ホント
なのですか?逆に聞きたいよ(藁

225 :マルデック:2001/01/10(水) 14:31
222のいうことがホントかどうかは
知らないね。逆に知りたいよ(藁

226 :>マルデックさん :2001/01/10(水) 14:35
どうもありがとう。
藤田ミノルって知らないなあ。
インディにもまだまだいい選手が潜んでいるんでしょうね。


227 :猪木ボンバイエで:2001/01/10(水) 15:48
控え室への通路で
ZERO‐ONEのジャンパー着たスタッフと
親日の営業がニコニコしながら、
握手してたよ。

228 ::2001/01/10(水) 16:02
談笑ならわかるが 握手とはまた 微妙なニュアンスだな

229 :ボーキサイト鉱脈発見!:2001/01/10(水) 17:18
このスレは裏情報の宝庫だな。

230 :山おやぢ:2001/01/10(水) 19:44
>229
ほとんどがガセだけど(藁

231 :名無し@:2001/01/10(水) 23:10
今日の東スポ見る限り、武藤は契約しそうだな。
大谷もIWGP挑戦させろ!って言ってるみたいだから更新するだろう。

232 :藤田ミノルは:2001/01/10(水) 23:16
>>226
みちのくにいた藤田穣だよ

233 :新日だと:2001/01/10(水) 23:24
残るは健三、早く去就が知りたい

234 :あげ:2001/01/11(木) 03:06
どうなってるの?あげ

235 :ZERO時代:2001/01/11(木) 03:39
おお、みちのくの藤田!

236 :名無しさん@1周年:2001/01/11(木) 05:09
マルデックとかいうやつの情報が
正しそうだな。で、スポンサーはどうなのよ?

237 :むた:2001/01/11(木) 10:11
>>222
岐阜にスポンサーになれるような企業なんてあった?

>>231
今日の日刊スポーツには「橋本に共鳴する」って言ってるみたいだけど・・・<武藤

238 :名無しさん@ダー!:2001/01/11(木) 12:46
>237
考え方に共鳴するというだけで
行動を共にするわけではないそうだよ。

239 :Mr.ベター:2001/01/11(木) 13:52
本間がZERO−ONE入りってホンマ?ププッ。

240 :227:2001/01/11(木) 17:10
お互いニコニコしてたもん。
なーんだって思ったんだもん。

241 :2ちゃん専ノアヨタ:2001/01/11(木) 18:22
>240
もん、もんウゼー
>239
市来と同じくらいさぶい

242 :なんか‥‥:2001/01/11(木) 18:27
形が見えて来れば来るほどどうでも
良くなってきた

243 :橋本に革命を期待した俺が馬鹿だった:2001/01/11(木) 18:34
なんか、今の全日と似てきたよな。


244 :だから:2001/01/11(木) 18:37
もう橋本は終わってるって・・・

245 :せつねぇ:2001/01/11(木) 18:40
でもさ、ちょっと期待しなかった?
どうせダメだろうけど、どうせダメだろうけど、
ひょっとしたら橋本、長州にしかけるんじゃないかって、
新日離脱したんじゃないかって。

0.1%でも期待しなかった?
0.0001%でも、0.00000001%でも、
・・・ああ鬱だ。

246 :あはん:2001/01/11(木) 18:43
長州にしかけてほしかった(ウフ

247 :245:2001/01/11(木) 18:44
>>246
いや、そっちでも良かったんだ。

248 :橋本株、今いくら?:2001/01/11(木) 18:59
 昨日、ファイト買ってきたら、橋本−グッドリッジ戦は黙殺。
本当に全く記事にされてない。予測系の情報は当てにならん
ファイトだが、多少の良心は残っているようだ(藁。

249 :橋本株はすでに:2001/01/11(木) 19:03
整理株

250 :橋本ファン:2001/01/11(木) 20:40
いえいえ、橋本はこれからもばく進しますっ!

251 ::2001/01/11(木) 20:45
もういいです

252 :橋本は:2001/01/11(木) 20:50
折り鶴兄弟を始めとするちびっこの夢をこわしたダメ豚

253 :折鶴オヤジ:2001/01/11(木) 20:53
>252
ちびっこの夢?
折鶴兄弟だってあと1年もすれば
「今度の新日のブックはつまんないな。なあ宝」とか
言い出すに違いない。

254 :つーか:2001/01/11(木) 21:22
折り鶴兄弟って劇団ひまわりなんでしょ?二人ともやけにかわいいし・・・
ああいうしょうもないシナリオに従った橋本が本気で独立できるタマじゃないのは明らか。

255 :シャア専用ノアオタ:2001/01/11(木) 21:26
>254
かわいかったか〜??
俺にはヤケにオタクっぽい兄弟だった気がするが。
だからと言って素人かどうかは知らないが。

256 :おい:2001/01/11(木) 21:27
からまれる折り鶴兄弟も演技だったのかよ。チクショウ。

257 :おお:2001/01/11(木) 22:34
ノア黙認掲示板によると佐竹もZERO−ONE入りするらしいよ。

258 :ははは:2001/01/11(木) 22:40
>>257
電波もそこまできたか・・・

259 :いいじゃん佐竹:2001/01/11(木) 22:51
>257
今日のファイトにも書いてあったね。
これに大森を加えて、ぎりぎり自主興行できるという布陣だね。

260 :第二の:2001/01/11(木) 23:21
WARになりそう・・・

261 :大森ファン:2001/01/12(金) 03:12
大森は旗揚げ戦参加みたいだね。
どこまでも豚を追え!

262 :( ・∀・):2001/01/12(金) 03:42
あのクソ豚は誰にも渡さん!

263 :やよい:2001/01/12(金) 09:23
茂木は後藤のとこにいったぞ。

264 :2ちゃん専後藤一派ヲタ:2001/01/12(金) 09:58
>263
茂木は元々フリー。
大日離脱とかとは無関係。

265 : :2001/01/12(金) 11:29
>>256
君は「ガチンコ」を信じる人ですね。

266 :お前名無しだろ:2001/01/12(金) 11:45
スタッフで入ってる夢ファク藤崎はどうなの?

267 :イラスト採用!:2001/01/12(金) 12:08
>266
あれはたまたまでしょ。

268 :まま:2001/01/12(金) 12:44
>266,267
藤崎は冬木軍のロゴマークを反転して
ZERO−ONEのロゴマークに
2次利用したのがバれて解雇されました。

269 :お嬢様:2001/01/12(金) 13:46
スポニチに橋本が
>「某団体の若手1人とも会う」と自軍入りを希望する選手との接触を積極的に
>行うつもりだ。
と書いてあったけど、この若手って誰だ?

270 :なんだかなぁ‥‥:2001/01/12(金) 13:51
>269
もう既に誰でも良いような気がしてきた。
やっぱ橋本ってエースの器じゃないって。
アレクの方がよっぽど魅力あるもん。

271 :でも橋本に期待する自分がいる:2001/01/12(金) 13:57
>269
健三の事か?

272 :まじ:2001/01/12(金) 14:00
>269
パン倉のけんごらしいよ

273 :ええーっ:2001/01/12(金) 14:02
そういえば太刀光戦の時けんごのセコンドに健三がいたなあ。
そういうことか!
大人って汚い!!

274 : :2001/01/12(金) 14:04
>>272
お前記者の友達いるだろ?
俺もその情報1週間前に教えてもらった
本当らしいな

275 : :2001/01/12(金) 14:06
けんごは格闘技に向いてないのでそのほうがいい。

276 :ぱき:2001/01/12(金) 14:24
それが本当なら、すごいことだ!
健三、けんごVS大森、高山なら、
全日ドームのメインより100倍見たい!!

277 : :2001/01/12(金) 14:26
>>276
そ、そうか?

278 :お前名無しだろ:2001/01/12(金) 14:30
健三には力皇とのリアル新人王決定戦というアングルが既に用意されてます。

279 :おまえんあなあな:2001/01/12(金) 15:22
力皇とけんぞーじゃ勝負にならないよ
新日ファンだけど、有明見て思った

280 :jajaja:2001/01/12(金) 15:51
力皇は安田になるか、それともいきなりの大物になれるか・・・・・
体格からいうと筋肉すごいけどしょぼいよな
顔もやさしそうだし


281 :いいじゃん:2001/01/12(金) 15:52
謙吾は楽しみだね。
俺も彼はプロレス向きだと思う。

282 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/12(金) 15:54
「今日の東スポ」
『橋本ZERO−ONE3月旗揚げ〜豪華メンバーがズラリ?』
ZERO−ONE旗揚げ戦出場選手(想定)
橋本真也
小川直也
三沢光晴
武藤敬司
藤田和之
大森隆男
大谷晋二郎
アレクサンダー・大塚
安田忠夫
西村修
鈴木健三
アントニオ・猪木

橋本はNOAH2・20後楽園ホールと2・25神戸大会への乗り込みを狙っている。

・・・ということです。

283 : :2001/01/12(金) 15:56
>>282
こうやって名前並べると凄いメンツだな。

284 :お前名無しだろ:2001/01/12(金) 16:03
で、下働きが無我の三人ということか。
むごい仕打ちだな。

285 :犬神一義:2001/01/12(金) 16:03
村上はメンバーに入ってないのか?

286 :闇龍伝説:2001/01/12(金) 16:07
>>284
ワラタが、泣きそうでもある

287 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/12(金) 16:12
「今日の東スポ 2」
『三沢は橋本の宣言に不快感』
橋本の一方的な乗り込み表明を受けた三沢社長は
「オレはウソつきになりたくない」と合意のない公表に憤りをあらわした。

三沢は橋本に「その日は空いているか聞いただけ」

「出てくるなんて聞いてないし、もっといろんなことを考えてやってくれ。」
「ウチが発表してないのに何だって。」
「出る、出すって言ってねえじゃん。フザけんな、にもならない。」
・・・と不快そうに吐き捨てた。

「チケットを買うファンに悪い」と橋本を信じてチケットを購入に走るファンを危惧。

3月のZERO−ONE旗揚げ戦へのNOAH勢の参戦については
「(選手派遣は)難しいんじゃない、非常に。ウチにはウチの試合がある。」

・・・というわけです。



288 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/12(金) 16:24
「今日の東スポ 3」
『復讐鬼・大森も参戦ブチ上げる』

「オレはダシに使われただけというのが分かった。しょせんノアの器ってそんなもん」
「もう、会社関係なく、個人として橋本の興行に殴り込んでやる」

大森の橋本vs長州戦の感想
「お互い立って帰るくらい余力を残していてがっかり。(長州を)叩き潰してほしかったね。」
「有明の橋本はアソコにはいなかった。やりたいという気持ちも薄れた」

「3月はちょうどいい、冷めた気持ちも、それまでにMAXに持っていけるからな。」

・・・ということです。


289 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/12(金) 16:33
「今日の東スポ 4」
『小橋 三沢倒してGHCベルト取り そして橋本と戦う〜真の頂上決戦へ炎の決意〜』

小橋のコメントは観念的なんで要約しずらいので省略、ゴメンね。

以上。

290 :え〜:2001/01/12(金) 16:35
続ききぼーん

291 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/12(金) 16:49
「今日の東スポ サービスカット」
『不登校深刻モー娘人気NO.1 ゴマキ〜中学卒業大ピンチ〜』
 ・仕事が忙しく3年になってほとんど出席せず

・・・だって(笑)。  

292 :お前名無しだろ:2001/01/12(金) 16:55
>291
つまらん・・・

293 :マジで教えて!:2001/01/12(金) 21:57
>272  >274
謙吾が船木を捨ててゼロー1いくとは到底思えないんだけど、ホントなの?

294 :塩三:2001/01/13(土) 05:36
菊池の言ってた一期一会ってこういうことだったのね。
もうちょっと、NOAH ZERO-ONE 見たかったのに・・・。
所詮、橋本も新日ISMなのね。

295 :2ちゃん専ノアヲタって:2001/01/13(土) 12:44
笑いのセンスないね。

296 :シャア専用ノアオタ:2001/01/13(土) 15:44
今日の東スポより

動けない三沢、小橋と戦って何になる。橋本はそんなに
楽したいか?オレとやるのが怖いのか?新日子会社みたいな
発言するな!

以上、秋山選手のコメントでした。



297 :他には、:2001/01/13(土) 15:47
何かありましたか?

298 :NANASI :2001/01/13(土) 15:52
どっかの新聞に橋本が大塚に指導してるとか書いてあったが、
橋本が指導できることって何?お笑い?

299 :七氏:2001/01/13(土) 15:58
太り方。

いや、柔道ぐらいは指導できるかな?
武藤のほうがいいか・・・

300 :そんなことより:2001/01/13(土) 17:12
無我にいた若者がZERO-ONEに入っている時点でホント気が滅入るね。
トカゲのしっぽきりみたい。

301 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/13(土) 17:14
>295
ゴメン。291は受け狙ったわけじゃないんだよ(笑)。
このクソネタも丁寧に、「ノア黙認掲示板」に転載するのかなって思ってやったんだ。

転載してくれてる人はご苦労なことです。

今日は“シャア”が書いてるからいいかな?

まあ、ひとつ、アレクが1.28全日ドームに上がるそうです。

302 :パラサイト・デブ:2001/01/13(土) 17:58
2ちゃん専ノアヲタって
プロカフェの凸ユーレイでしょ?!
もしくは、他のカフェ常連だよね?

303 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/13(土) 18:01
>302
違うよ。
2ちゃん専門カキコノアヲタだもんね。

まじでここ以外に書いたことないよ。

そんなことより、NOAH大阪始まってるよ。

304 :全日ヲタ:2001/01/13(土) 18:03
アレク、全日(1/28)にも出るって。
ちょっと見直した。


305 :モンデンヲタ:2001/01/13(土) 19:44
>304
昼間、FMホールでバトあるから
ダブルヘッダーだね。
アレクはめずらしくないか、こんなことは。

306 :やっぱり:2001/01/13(土) 19:50
どう考えても橋本よりアレクの方が
魅力あるレスラーなんだよなぁ‥‥。
今日は負け役だけど。

307 : :2001/01/15(月) 22:39
新日公式に健三がマッチメークされてるけど、
ZERO−1行かないって事?

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)