5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

健介の優勝、経済効果はどれくらい?

1 :エコノミスト:2001/01/05(金) 10:13
この不況の中、新日本のトップと言われる健介が優勝しました
不況を抜け出すきっかけとなりますか?

2 ::2001/01/05(金) 10:15
いちいち駄スレ立てんな。
氏ね。

3 :お前名無しだろ:2001/01/05(金) 10:15


4 :サムソン冬木:2001/01/05(金) 10:16
新日史上、最も華のないトップだね。

5 :お前名無しだろ:2001/01/05(金) 10:17
昨日からクズスレばっかりいくつ立てんのよ
もういいよ

6 :アホか:2001/01/05(金) 10:17
ファン離れが進んで、マイナス2億ってとこだな。

7 ::2001/01/05(金) 10:25
まともに答えろや
経済効果の意味が分からない馬鹿は書き込まないでね


8 :@ーー:2001/01/05(金) 10:28
>>1
経済効果の意味をわかってこのスレたてたのですか。。。
経済効果が100億円だとしたら、それが実体経済において
どれほど意味があるものか分かってます?


9 :@ーー:2001/01/05(金) 10:29
たとえ1000億でも同じことだよ。


10 ::2001/01/05(金) 10:33
>8
分かるよ

11 :WBS:2001/01/05(金) 10:35
株式公開が遠くなったのは間違いない。

12 : :2001/01/05(金) 10:37
健介Tシャツ、健介キーホルダー、健介人形、
健介のロゴ入り革ジャン・・・

13 : :2001/01/05(金) 10:38
健介ブーツもね。

14 ::2001/01/05(金) 10:42
この優勝で、健介ファンが2名くらい増えて
塩革ジャンが2着売れるだろう
ざっと10万円の経済効果

15 :15:2001/01/05(金) 10:45
蝶野とかのグッズですごい売れてそうだけど
健介のはどうなん?

16 :   :2001/01/05(金) 10:46
その10万円はチョシューの懐に。
そして祖国からキムチ輸入。
経済効果はそこでおしまい。。。

17 : :2001/01/05(金) 10:46
そもそも健介グッズってあるのか?

18 :お前名無しだろ:2001/01/05(金) 10:47
DDTあたりのパロディネタがひとつ増えただけだよ。

19 ::2001/01/05(金) 10:50
健介のマッチョポーズがプリントしてあるTシャツを
着るってどう?

20 : :2001/01/05(金) 10:56
ドームの健介グッズ売り場には、さりげなく食卓塩が売ってるよ

21 :江頭2:51:2001/01/05(金) 11:02
ところで、あのストロングスタイルの象徴とも言うべき
「黒のパンツ」はいくら?

22 : :2001/01/05(金) 11:06
1000ペリカ
ちなみに1000000ペリカ貯めると
新日という名の牢獄から仮出所できます。
しかし貯まる前に班長、長州に搾取されるのだが。。。

23 :しかし:2001/01/05(金) 11:06
健介のパンツはちっちゃいよな。
天龍の4分の1くらいじゃないの。
健介がちびっこであることを考慮してもちっちゃすぎ。

24 :それは:2001/01/05(金) 11:08
天龍のパンツが超デカパンだからだす。ほえほえ。

25 :>22:2001/01/05(金) 11:10
ざわ・・ざわ・・
あなた福本マニアだね
俺もだよ(笑)


26 :kennnosuke:2001/01/05(金) 11:27
「IWGPトーナメント決勝で実際に健介が試着したパンツ」
をオークションに出したらどうなる?
大手プロレス興行団体のトップレスラーの使用済み系なら
高くつきそうだが

27 :たけ:2001/01/05(金) 11:57
「田中稔の股間打ちカット集ビデオ」
はどうよ?

28 :う〜ん:2001/01/05(金) 12:00
>26
5万円くらいはイクかな?
>27
こっちの方が良い値段つきそうだ(笑)

29 :てるお:2001/01/05(金) 12:06
「2000年版 永田の敬礼ポーズ集」
のビデオはどうよ?
いくつもの試合から抜き取った敬礼ポーズを堪能できる


30 :30:2001/01/05(金) 12:09
渕の千鳥足を集めたビデオが見たい

31 ::2001/01/05(金) 12:13
「永源遥の輝く痰 写真集」

32 : :2001/01/05(金) 18:04
3800円です

33 :お前名無し:2001/01/05(金) 20:11
マイナスです

34 :ぷるるん中山:2001/01/05(金) 20:19
5000000ペソ

35 ::2001/01/05(金) 20:27
>25
焼き土下座?ざわっざわっ

36 :もろちん:2001/01/05(金) 20:44
あげあげ

37 ::2001/01/06(土) 14:41
なんかあんまり盛り上がらないな…
やっぱ俺が無理してエコノミストぶったのが悪かったのかな?
最近いいことねーよ、まじで
昨日も駅で女子高生グループに指差されて笑われてたし。

38 :コンサルタント:2001/01/06(土) 14:45
>37
いやいや、ただ単につまんないスレッド。ってゆうだけの話しだ。
これに懲りて君はもうスレッドは立てないように。

39 :sage:2001/01/06(土) 16:42
sage

40 :/:2001/01/10(水) 14:09
/

41 :お疲れ様でした。:2001/01/10(水) 15:27
□□□□□▼□□□□□□□□▼▼▼□□□□□□□□□
□□□□□■■▼□□□□□□▼■▼□□□□□□□□□
□□□□▼■■□□□□□□□■■▼□□□□□□□□□
□□□▼■■▼□□□□□□▼■■▼▼▼▼■■▼□□□
□□□■■■□□▼▼□□□▼■■■■■■■■■▼□□
□▼▼■■▼□▼■■▼□▼■■▼▼▼▼▼■■■□□□
▼■■■■▼▼■■▼□□▼■■■□□□▼■■▼□□□
▼■■■■▼▼■▼□□▼■■▼■▼□▼■■■□□□□
□▼■■■■■■▼□▼■■▼▼■■▼■■■▼□□□□
□□▼■■■■▼▼□▼■▼□□▼■■■■▼□□□□□
□□□▼■■▼▼■▼□▼□□□□▼■■■□□□□□□
□□□▼■■□□■■▼□□□□□▼■■▼▼□□□□□
▼▼▼■■■▼■■■■▼□□▼▼■■■■■▼□□□□
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■□□▼▼■■■■▼▼□□▼■■■■■▼
▼▼▼□□■■□▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
□■■■▼■■▼■■▼■■▼□▼■■■■▼▼▼▼▼□
□■■■▼■■▼■■▼▼▼□□▼■■■■■■▼□□□
□■■■▼■■□▼■■□□□□□▼▼■■■■▼□□□
▼■■■□■■□▼■■▼□□▼□□□▼■■▼□□□□
▼■■■□■■□□■■▼□▼■■▼▼▼□□□□□□□
▼■■▼□■■□□■■▼□▼■■■■■▼▼□□□□□
▼■■▼□■■□□▼▼□□▼■■■■■■■■▼▼□□
▼■■▼□■■□□□□□□□▼▼■■■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□▼■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□□□▼▼▼▼□□□


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)