5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天龍・川田対長州・健介、電撃決定!!!

1 :名無し:2001/01/05(金) 08:41
だそうだ。


2 :むー:2001/01/05(金) 08:44
ソースは?


3 :あほう:2001/01/05(金) 08:44
いまさらみたくねえええええええええええええええええええええええ。
いつまで長州、天龍を担ぎだすきなんだ?
もういいよ、、、、、さいなら新日

4 :ない:2001/01/05(金) 08:46
冗談は、よしだみつお。

5 :ななしい。:2001/01/05(金) 08:46
1.28のことか?
三缶は、どうする?


6 :mye:2001/01/05(金) 08:53
これナリか?
http://www.nikkansports.com/news/battle/p-bt-tp0-010105-04.html

7 :00:2001/01/05(金) 12:45
maji?

8 :シャッフルして・・・:2001/01/05(金) 12:48
天龍・長州対川田・健介

9 :さらに:2001/01/05(金) 12:50
天龍・長州・垣原対川田・健介・橋本

10 :妄想:2001/01/05(金) 12:56
天龍・前田対長州・藤波

11 :ハジャ:2001/01/05(金) 13:01
今年の長州は健介をもう一皮むけさせるための壁となるという
アングルが用意されているぞ。


12 :お前名無しだろ:2001/01/05(金) 13:15
長州vs健介って過去何勝何敗なの?

13 :けんのすけ:2001/01/05(金) 13:17
健介は剥けなくてよい。

14 :けんちゃん:2001/01/05(金) 13:39
>12
長州2−1健介
武道館:健介。長州の顔をまともに見れずにぼろぼろ
両国:長州G1優勝の日、リーグ戦最終戦で勝者が決勝進出で長州が珍しくスリーパー
福岡:引退発表後、IWGPチャンプの健介が(ノンタイトル)ご祝儀&後継的ストーリーに長州越え

15 :ななしさん:2001/01/05(金) 15:37
元子は徴集をあげないよ。

16 :ななしだよ〜:2001/01/06(土) 00:53
さすがに長州はあげないだろう

17 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/06(土) 01:00
かりにも、馬場の3回忌興行だよ。
100歩譲って、天龍vs川田で認めるが、長州がらみでのメインは馬場はうかばれないよ。
まあ、やりかねないからコワイ。

ノアヲタに言われたくないと言われればそれまでだがね。

18 :金のためならプライド捨てる元子:2001/01/06(土) 01:00
   @`―-、
  /~~~ l |
 ■■-っ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ´∀` / < んなこたぁない
    ̄    \__________


19 :健介逝って良し!:2001/01/06(土) 01:06
長州が優勝した95年GIの時!
怪我してる長州の足を攻めなかった健介!
そのくせ橋本には遠慮なく、同様に怪我の足を攻めた健介!
飼い主には逆らえないヒゲの番犬、健介!
あげく橋本戦後のコメント!
「はぁはぁ、長州さんと、はぁはぁ、橋本は違う!」
って当たり前じゃん!馬鹿かお前は!氏ね!

20 :>19:2001/01/06(土) 03:57
ワラタ

21 :だって〜:2001/01/06(土) 03:59
健介は可哀相なコなんだから細かいところに突っ込んじゃ駄目よ

22 :健介:2001/01/06(土) 04:01
見たいようで見たくないカードだな(藁

23 :ばるぼうすきー:2001/01/06(土) 04:01
Val Venis (本名 Sean Morley)は、1971年 3月 6日
カナダ・オンタリオ州オークヴィル出身で 28歳です。
ミッシング・リンクのコーチを受けて、プエルトリコや
メキシコでキャリアを積みました
2年前にショーン・モーガンとして全日本に来日した時には、
元子夫人の逆鱗にふれることがあって、何と最終戦の武道館で
試合を組んでもらえず、寂しそうに試合を見ていた・・・
ということがありました。
とても真面目に日本のプロレスを学ぼうとしていたんですが。


24 :ピン子:2001/01/06(土) 04:04
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■□□■□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□
■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□■□□□□
□□□■□■□■□□□□□■■■■■□□□■□□□□
□■■■■■■■■■□□□□□□□■□□□■□□□□
■□■□□■□□■□■□□□□□■□□□□■□□□□
□□■■■■■■■□□□□□□□■□□□□■□□□■
□□□■□□□■□□□□□□□■□□□□□■□□□■
□■■■■■■■■■□□□□□■■□□□□■□□■□
□□□■□□□■□□□□□□■□□■□□□■□□■□
■■■■■■■■■■■□□■□□□□■□□■□■□□
□□■□□□□□■□□□■□□□□□□□□■■□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□


25 :名無しさん:2001/01/06(土) 04:06
新日=長州なんだから、業務提携してる今の全日なら上がる可能性大だわな

みたくねーが。どうせ川田は負けないんだろ。
健介の負けでドームの借りを返す筋書きか。

26 :名無しさん:2001/01/06(土) 04:08
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■□□■□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□
■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□■□□□□
□□□■□■□■□□□□□■■■■■□□□■□□□□
□■■■■■■■■■□□□□□□□■□□□■□□□□
■□■□□■□□■□■□□□□□■□□□□■□□□□
□□■■■■■■■□□□□□□□■□□□□■□□□■
□□□■□□□■□□□□□□□■□□□□□■□□□■
□■■■■■■■■■□□□□□■■□□□□■□□■□
□□□■□□□■□□□□□□■□□■□□□■□□■□
■■■■■■■■■■■□□■□□□□■□□■□■□□
□□■□□□□□■□□□■□□□□□□□□■■□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□  

27 :SI:2001/01/06(土) 07:44
>1
結構前に、その情報は読んだことがあった。
どこで見たかは忘れたが、確か、ターザンの掲示板からの転載だったとは思う。

そのあと、川田天龍の三冠戦が発表されたのでガセだとばっかり思っていたが、
本当だったとはね・・・・・。

28 ::2001/01/06(土) 10:16
あらら、三冠戦がなくなったね。
で、川田は健介とのタッグは拒否。
健介が全日に上がるのは確定。
長州も「川田と戦ってみたい」だって。

このタッグ対決確定的ですな...全日ファンの心情はいかに???


29 : :2001/01/06(土) 10:54
全日ファンとしても、天龍VS川田やられるよりは全然いい。

30 :いいじゃん:2001/01/06(土) 12:18
おもしろそうじゃん。みんな行こうぜ。マスカラスも来るんだよ。

31 : :2001/01/06(土) 12:24
ホントにこうなりそうだな。
チケット売れてなかったのは確かっぽいし、
すべて元子様の筋書き通りだったのか?

32 :ふぃ臭:2001/01/06(土) 12:26
全日はじわじわと新日の罠にはまってきたね。あとは橋本を使ってノアを取り込むだけだ。
格闘系もPRIDEを取り込んだし、最後にK-1をつぶして一丁上がり!
アゴの長いひとはホント強運だ。

33 ::2001/01/06(土) 12:36
ハンセン、天龍ー馬場、鶴田 決定!

 http://www.asahi-net.or.jp/~BG3K-OOHR/

34 ::2001/01/06(土) 13:20
1は本当に実現するみたいだね。
さすが2ちゃん。

35 :mye:2001/01/06(土) 14:05
天龍が締めるベルトはいつも錆びてゆく。

36 :全日FANだけど:2001/01/06(土) 17:41
長州と健介の塩師弟だけは勘弁勘弁。
犬軍団の方がいい。

37 :ななしさん:2001/01/06(土) 17:53
これでお客入るのか?

38 :犬キチ:2001/01/06(土) 17:58
天龍・川田vs犬軍団なら絶対見に行く!
セミで渕vsヒロを組んでくれたらなお良し!

39 ::2001/01/06(土) 18:01
>37
俺も疑問に思う。
ていうか入らなくていい(アンチ全日じゃないよ)。
この人達にズレまくっている感覚を自覚させるためにも入らないほうがいい。
新日の両国のPPVも契約する人が激減することを切に願います。

40 :元子:2001/01/06(土) 18:36
いざとなれば元子シート2万枚巻くわよ!
サンガリアの缶コーヒー(安いやつ)も差し入れするわ!

41 :$$$:2001/01/06(土) 23:41
健介のパートナーは長州よりも馳の方がいいと思ってんのオレだけ?

42 :>41:2001/01/06(土) 23:43
馳健タッグ再結成は、一度馳健再対決やってからだと思う。

43 :マシン:2001/01/06(土) 23:52
聴衆は1・28やらないってさ

44 :>43:2001/01/06(土) 23:53
ましんさん・・・

45 :つーか、:2001/01/06(土) 23:54
初顔合わせは川田と長州のみか。まさかまた引き分けるのか?

46 :ロッシ〜:2001/01/07(日) 00:00
チョンはメインに出すな。

47 :東スポ情報:2001/01/07(日) 00:00
 東スポ予測は、川田・天龍-馳・健介だったんだけどな。どっちがいい ?

 …にしても、健介のコメント見ると、随分川田に甘くなっちゃったな。
タッグ希望を、即拒否されたのに、全然怒らないんだもん。

48 :ボーンクライ:2001/01/07(日) 00:21
>19
長州がG1優勝したのは96年だろ
95年は武藤。

49 :ペロティー・ペロタン:2001/01/07(日) 00:49
ちょっとヒネって、

天龍・健介vs川田・長州

50 :ななしさん:2001/01/07(日) 00:56
元子vs長州・永島・天龍・川田・馳
永島、馳の裏切りで元子大勝利!

51 ::2001/01/07(日) 00:57
sa



52 :お前泣かしたろ:2001/01/07(日) 00:59
長州に再引退勧告

53 :>52:2001/01/07(日) 01:12
異議無し!

54 :54:2001/01/07(日) 02:09
何にせよ、金払って見に行く客はあまり多そうではないな。
また元子シートで逝くか。

55 :海女:2001/01/07(日) 02:34
タッグがメインではいかんだろ。
三冠戦をしなくては。
しかし、天龍が新日の選手と絡んでも、新鮮味がないんだよな。

大金払ってWWFの選手を招聘。
それで三冠戦をする。
どうだろう。

56 :お前名無しだろ:2001/01/07(日) 11:33
健介いらん。谷津に差し替えとけ!

57 :>56:2001/01/07(日) 17:20
来たところで面白くない>WWF
全日が嫌いなショーマンプロレスじゃん

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)