5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

健介のしょっぱさは、長州から伝承したものだった!

1 : :2001/01/05(金) 05:23
橋本はプロレスしてたよ。
顔面蹴らなかったし、ラリアートも横によけなかったし。
でも長州のはなによ、あれ?
ただただあごねらいのパンチ。受けてもらうのに甘えての渾身のラリアート。
おいおい自慢のアマレスムーブはどうした?
タイガーはタイガーで橋本にはブレイクなかなかとらなかったし。
長州って、さむ〜い。しょっぱ〜い。そしてきもい。
こんなのがしきってたら新日もだめになるよ。
山崎の解説も寒い。
こんなのプロレスじゃないとかいってたけど、プロレス=演劇公式発言か?
長州、山崎ともに、逝ってよし!
タイガーだけはJ-walksのボーカルをやってよし。

2 :名無しさん(新規):2001/01/05(金) 05:34
>タイガーだけはJ-walksのボーカルをやってよし。

おお〜!
そっかー!!
誰かに似てると思ったら!!

3 :アマレス:2001/01/05(金) 06:14
長州にはちゃんとした技術を持っているのにそれを封印しすぎ・・
1度横浜アリーナで安生にアマレスの技術を見せてくれたけど
それはそれは・・凄かったんだけどね〜
1度見せたらもう騙せないって・・お客さんも馬鹿じゃないよ

4 :。。。。。。:2001/01/05(金) 14:27
>3
どこがすごかったの?
短い足で肩をホールドしてフォールの体制に持っていったとこ?
あんなのすごくもなんともないよ。


5 ::2001/01/05(金) 14:31
長州のストンピングはかなり好き

6 ::2001/01/05(金) 14:36
長州のキチンシンクはもっと好き

7 : :2001/01/05(金) 15:25
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■□□■□□□□□□□□■□□□□□■□□□□□□■□□□□□□□□□□□
□□■□□■■■■■■□□□□■□□□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□
□□■□■□□□□□□□□□□□■□■□□□□■■□■□□□□□□□□□□■□
□■■■□■■■■■□□□□□□□■□□□□□□□□■□□□□□□■■□□■□
□□■□□■□□□■□□□□□□■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□■□□
□□■□□■■■■■□□□□□■□□□□□□□□□□■□□□□□□□□■□□□
□□■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□■□□■■■□□■■□□□□
□□■■■■■■■■■□□□□■□□□□□□□□□■□□□□■□□□□□□□□
□■■□■□■□■□■□□□□□■■■■■■□□■□□□■■■□□□□□□□□
□□□□■□■□■□■□□□□□□□□□□□□□■□□□□□■□□□□□□□□
□□□■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

8 :ななしさん:2001/01/05(金) 15:34
自作自演徴集ヲタ逝け

9 :名無しさんi486:2001/01/05(金) 15:55
西から昇ったテポドンが   東に落ちる(マンセー! マンセー!)

これで いいのだ  (アンニョン ハセヨー!)
これで いいのだ  (ツングル  ムニダー!)

チョン チョン バカチョン  バカ チョンチョン

キチガイ国家だ  バーーーーーカ チョンチョン!!!!

   ____
  Y/ニニ|>o<|\
 / //\___\
 |/ /  === |  ̄
 |  /   ・  ・ |
 \(6   (_λ_)\        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /   _ ||||||| _|      <  基地内の反対なのだ!
  |(( \□ ̄□/|       |
  \   ̄ ̄ ̄ ノ        \__________
 / ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|了
/       |:  | ̄ ̄ ̄ ̄
|  |______|
|  | | | | | | |


10 :中立全日ファン:2001/01/05(金) 16:07
どうみても長州より橋本のほうがひどかったぞ。
最初に仕掛けたくせにびびるし、スタミナないし。

11 :うん:2001/01/05(金) 16:14
あれは橋本が悪い。ヘタレすぎ。

12 :昭和の頃から全日オタ:2001/01/05(金) 16:15
びびるのが橋本でしょ?
スタミナはホントに無かったと思うし
まぁ何を言っても起きてしまったことはかえることはできないからね

13 :はっじめてのー:2001/01/05(金) 23:42
>1
以外にウケた。厳しい批判の末にオチがあるところがツワモノですな。
君が闘魂を継承してくれ

14 :理系サラ34:2001/01/06(土) 00:31
あの、タイトルなんですけどぉ、
「…だった!」などと書くとさも新規な発見のようですが、
皆さん昔から判っていたことでなかったの?違うん?

15 ::2001/01/06(土) 15:44
長州のアゴ狙いパンチは、以前小川にもやろうとしてたな。
なぜそれを猪木戦で出さない?

16 :あーまーげー:2001/01/06(土) 15:49
オレは長州のエルボが好きだ

17 :速達ジョーンズ:2001/01/06(土) 15:53
両国で最後にやったシングル(あくまで両国、このあと1回シングルやって
猪木が反則負けした。)でストレートパンチ出してますよ。
それまでは先に出されてたけどこのときは長州が先に出して
猪木の動きを止めていた。しかもフォール負けした猪木は
泣いて(本当に涙流して)控え室に引き上げてました。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)