5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やったね☆祝・高岩結婚☆

1 : :2001/01/05(金) 02:57
ご本人も見られてると思うので
ここへ祝福メッセージを書いてください

2 : :2001/01/05(金) 02:58
結婚しちまえばこっちのもんだい!

3 :希望の星だ:2001/01/05(金) 02:59
若ハゲでブサイクでも金星をゲットできることがわかった。

4 : :2001/01/05(金) 03:00
よし俺も頑張ろう!

5 :市井に1票:2001/01/05(金) 03:00
>1

「やったね」って・・・お前は飯田だろ!

6 :でも君じゃあねぇ:2001/01/05(金) 03:04
>>3
高岩は君が持ってないものを二つ持っている
それは知名度と仕事だ


7 :む、失礼な!:2001/01/05(金) 03:06
>>6
でも図星だ。。。(号泣

8 :WOWVOW:2001/01/05(金) 03:06
自分を犠牲にしてまで・・・悦ばせたんだね。

9 :やはり:2001/01/05(金) 03:13
金目当てかなぁあの女も・・・

10 :ff:2001/01/05(金) 03:27
fff

11 : :2001/01/05(金) 05:00
kanemmoteru

12 :何で:2001/01/05(金) 05:54
「1」はこんなメッセージを高岩に?
6日に晴れて東京プリンスで結婚式挙げる中西ならタイムリーで、
よくわかるんだけど・・。

13 :>6:2001/01/05(金) 06:28
確かに、長野県知事になった田中康夫の前の奥さんは・・だった
みたいだけど、今度は若くてスッチーしてた女性と再婚したし。
男は外見が悪くても、金持ってて地名度があったりなんかすると、
全く、周囲の人らの見る目が違ってくる。
それによって、やっぱ女は金持ってて権力ある男には弱いからね、
寄り付いてくるんだよ。

14 :・・・:2001/01/05(金) 09:19
所詮女は金か・・・

15 :さぼり中:2001/01/05(金) 09:27
中西といいこいつといい福田の不幸はしょせん他人事か。
会社内で不幸があって
1年も経たないうちに結婚なんていうヤツは
人間として信用しないぞ。
さあ仕事仕事。

16 :>15:2001/01/05(金) 10:13
まあ・・確かにそうやねぇ・・ましてや、中西は亡くなった
福田とは同じチームのメンバーやったしねぇ・・。
でも、中西はG1とかで優勝も果たして実績は残したし、それに
相手の女性の年齢を考慮したらやっぱ、少しでも、早いほうが
って事にはなると思うよ。だって、中西の婚約者は、今年34
になるはずだよ。やっぱ子供は欲しいとは思うし、女性が子供
産む場合、高齢で初産だと体に負担かかって、リスクあると思
う。生まれてくる子供がダウン症になる確率だって高くなるの
だよ。あと、やっぱ、女性は子供作る年齢が限られてるし。
 

17 :まあ・・:2001/01/05(金) 10:34
金だけあったとしても、ダメだとは思うよ。
金あって、ルックス良くても性格に問題ありゃ〜、人として
失格だもんさ。性格も大事。相手に対して誠実さは必要でしょ。
英国スチュワーデス失踪事件の容疑者みたいに、莫大に財産は
あっても、金さえあれば許されると思ってるのか、犯罪犯して
るんだもんさ。そんなのになると、人間失格じゃん。

18 :お前名無しだろ:2001/01/05(金) 10:44
どしてこんなにタイミング悪い発表なの?
去年の2月に入籍してたというのに。

19 :>18:2001/01/05(金) 10:53
へー、そうなんだ。親日の若手?で、結婚してても発表して
なかった「T」って、高岩なんだ・・天山かと思ってた。
田山レフリーの奥さんも見たことあるけど、見た目きれいな人
というか、かわいい感じだったなぁ。

20 :お前名無しだろ:2001/01/05(金) 10:55
発表してもらえるほどの格がなかったのかと勘ぐりたくなる。
ミサワ整骨院の従業員で、5年の同棲生活を送ってたんだとか。

21 :へー、:2001/01/05(金) 11:13
でもさ、相手は、高岩より5つも年上で、5年も同棲してた
ということは22くらいで同棲始めたってこと?相手の女性
も28くらいで同棲なんて。
早く入籍してもらいたかったろうに。
とりあえず、高岩〜おめでとう!

22 : :2001/01/05(金) 11:19
>21
5年前っていえば、対Uインターの頃だね。
6人タッグで桜庭から一本取ってたなあ。
思えばプライベートが充実してたからプロレスでも良くなったんだろうね。
デビュー当時は長州に叱られてばっかりだったのにね!
愛の力は凄いやね。

23 :良い書:2001/01/05(金) 12:59
高いわ、そんなにぶさいくかな?
私はそんなに嫌いじゃないよ。
良さそうな人に見える。
そんな私は男を見る目が無いことで有名(地域限定)。
でもでも。高いわ嫌いじゃないよ〜。
間違ってる?

24 :お前名無しだろ:2001/01/05(金) 13:06
他人の技を盗んでおいて「オリジナルです」と言い張る姿勢が嫌い。
デスバレーも餅つきパワーボムも他人の技じゃい。
あとレスリングを全くしないのも嫌い。
他人の技を受けるのがへたくそなのも嫌い。

見た目も嫌いだけどコレは今回のぞいておく。

25 : :2001/01/05(金) 13:15
餅つきの元祖って誰?

26 :お前名無しだろ:2001/01/05(金) 13:18
ジェリコだっけ?ランスだっけ?>元祖

27 : :2001/01/05(金) 15:22
しんでくれ


28 :ハゲ:2001/01/05(金) 15:30
デスバレーボムの開発者は三田。
高岩がはじめてデスバレー使った時に、記者にその事を聞かれて、
高岩「そうなんですか?全日本の川田さんが昔使ってたのを見て、使おうと思ったんですけど。」
川田「そんな技使った覚えはない」

女子プロレスラーからパクったとは思われたくなかったんだろうね。
高岩最悪。

29 :餅つき:2001/01/05(金) 15:37
デビル雅美も、ドングリって言って使ってたけど。

30 :許してあげて:2001/01/05(金) 15:41
高岩はラスカチョヲタ

31 :やっぱ・・:2001/01/05(金) 22:49
中西の披露宴には、高岩は夫婦で招待されたのかな?
だから、発表したとか・・?

32 : :2001/01/06(土) 05:18
デビル雅美

33 :  :2001/01/06(土) 23:23
しねで

34 : :2001/01/06(土) 23:43
>>25
>>26
餅つきの元祖はランス・ストーム。


35 :噂の真相:2001/01/06(土) 23:48
でも、この時期の結婚発表は絶対に不可解。
裏に何かあると思うのが当然。

36 : :2001/01/07(日) 00:00
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■□□■□□□□□□□□□■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■□□□
□□■□□■■■■■■□□□□■□□□□□□■□□□□□□■□□■□□□□□□
□□■□■□□□□□□□□□■□□□□□□■□□□□□□□■□□■□□□□□□
□■■■□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■□□□□■■■□■■■■□□□
□□■□□■□□□■□□□□□□□□□□□□□■□□□□■□■□■□□□□□□
□□■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■□□□■■□■□■□□□□□□
□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□■■□■□□□□□□
□□■■■■■■■■■□□□□□■■■■■■■■□□□□□□■□■□□□□□□
□■■□■□■□■□■□□□□□□■□■□□■□□■□□□■□□■□□□■□□
□□□□■□■□■□■□□■□□□■□□■□■□□■□□□■□□□■□□■□□
□□□■■■■■■■■■□□■□■□□□□■■■■□□■■□□□□□■■■□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□


37 : :2001/01/07(日) 02:13
hbj

38 : <S:2001/01/07(日) 02:25
メッセーー時かこう!

39 : :2001/01/07(日) 02:41
kぁいて
書いてマジ!

40 :将軍KK植松:2001/01/08(月) 00:50
俺もはげてきた
高岩うらやましいな

41 :lo:2001/01/08(月) 01:35
・髪の毛抜ける
・勉強できない
・女にモテナイ
・度胸がない

42 :ハゲは罪じゃないけどさ:2001/01/08(月) 05:00
高岩の頭をただのボーズだと勘違いしてた。
間近で見たら毛根がないのがはっきりわかった・・

43 :思わず・・:2001/01/08(月) 05:03
あらまあ〜と心の中でつぶやいてしまった・・

44 :ハゲは罪じゃないけどさ:2001/01/08(月) 07:46
もう混信ドン年
毛根死んどんねん

45 : :2001/01/09(火) 02:48
warukunaidaro

46 :sarasi:2001/01/10(水) 01:53


47 ::2001/01/11(木) 02:24


48 ::2001/01/13(土) 07:31


49 ::2001/01/13(土) 23:29


50 :名無し:2001/01/13(土) 23:36
>49
高岩さん、こんばんは。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)