5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NOSAWAと千春って離婚したの?

1 : :2001/01/05(金) 02:51
今年の選手名鑑に、「もう一度結婚したい」とか書いていたNOSAWA

で、好きな有名人が「千春」って・・・。

2 :あげ:2001/01/05(金) 03:04
馬鹿じゃねーか、NOSAWA
おめーが捨てたんじゃねえか
クズ人間

3 :確かに:2001/01/05(金) 09:20
サイテーだな。
俺、結構好きだったんだよな、千春。
俺が再婚してやるぞー!

4 :糞ヤロウ:2001/01/05(金) 09:23
NOZAWAって腹ませて、生ませて、挙句に子供は千春に育てさせて、
離婚でしょ?
男の風上にもおけないな。

5 :お前名無しだろ:2001/01/05(金) 09:36
>4

ある意味、男冥利に尽きる生き方かも

6 :お前名無しだろ:2001/01/05(金) 09:40
>4
その上、中絶までさせてる。

7 :おもすk:2001/01/05(金) 09:47
千春ってだれよ?
河合?

8 :>7:2001/01/05(金) 09:53
松山

9 :七誌:2001/01/05(金) 11:10
週プロのレスラーアンケートで、NOSAWAは21世紀に語り継ぎたいレスラーに千春の名をあげていた。いったい、どーゆー意味なのか。

10 :mye:2001/01/05(金) 11:19
美影義人みたいだな。

11 :(*゚ー゚):2001/01/05(金) 11:44
まさに逝ってよしの言葉に相応しいヤローですな<NOSAWAな茶漬

どうでもいいがこの前部屋を掃除してたら千春の写真集が出てきてビックル。

12 :K長老:2001/01/05(金) 11:46
女性ファンはどう思うだろうか?
おそらく男以上に許せない思いであろう。
なぜ2chには女性が居ないんだ?

13 :SPWF:2001/01/05(金) 11:50
千春はまだ大学にいってるんだろうか

14 :そういや:2001/01/05(金) 11:55
大学行ったんだよね!もうあれから4年くらい経つのか?

15 :日大:2001/01/05(金) 12:51
結局辞めたんだろうな。

16 :女性ファン:2001/01/05(金) 16:29
レスラーだと思っていないから>NOSAWA
許せない以前の問題。
他所の雑種犬が隣の家の血統書付き犬をはらませた程度の認識でしかない。

17 :名無しでGO!:2001/01/05(金) 19:51
ネタだよネタ
折原に弟子入りしてヒール修行してんだからあれぐらいのこと逝っていいんじゃない?

18 :お前名無しだろ:2001/01/05(金) 20:19
慰謝料や養育費払えよ。NOSAWA

19 :千春って:2001/01/05(金) 20:31
レスラーになる前も中絶してるんだよね?(高校1年くらいか?)
よっぽど妊娠し易い体なのかな?

20 :私もオンナですが:2001/01/06(土) 05:38
不細工に関しては何ともおもいませーん。
レスラーとしても将来性のかけらもない男に
妊娠させられる女の方が、アホだとおもいまーす。

21 :なまえ:2001/01/06(土) 05:45
>>20
無理矢理じゃあ、責められませ−ん。



22 ::2001/01/06(土) 06:00
だいたい、あれはノザワの子供でもないのに、なんだこのスレの厨房どもは??

23 :>22:2001/01/06(土) 06:02
いや、生まれてきた子供は野沢そっくりだと聞いたことがあるぞ。

24 :チハル:2001/01/06(土) 16:49
アゲ

25 :ちはるという女は・・:2001/01/06(土) 16:55
幸うすいんか?青山ちはるといい・・

26 :おまえ名無しだろ:2001/01/06(土) 17:10
千春もアホってことで。

27 :本名は:2001/01/06(土) 20:23
週プロ年間によると、
大野千春だったような。
トゥナイト2で、見かけたことある。

離婚かぁ。

28 :バトン:2001/01/08(月) 14:22
愛があれば大丈夫あげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)