5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

健介を全否定してみる

1 ::2001/01/05(金) 02:39
どんなにいい試合しても嫌い
長州の犬なところが嫌い
変な襟足が嫌い
あの顔が嫌い
ちびだから嫌い
名前も嫌い
へなちょこラリアートが嫌い
コメントが嫌い
頭悪そうなところも嫌い
とにかく嫌い
全部嫌い
大きらーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい

2 :恐怖の大王:2001/01/05(金) 02:44
惨めな奴。


3 :あのさ:2001/01/05(金) 02:46
どうせネタやるなら全肯定してみなよ
否定は聞き飽きた、塩に塩って言ってもつまらない

4 :名無しさん:2001/01/05(金) 02:48
今日は健介がんばったよ、あの雰囲気の中で。
川田にも勝ったし、IWGPも取ったし。
でも試合はやっぱりしょっぱかった。。。

5 :お前名無しだろ:2001/01/05(金) 02:49
>1
もう少しよく考えてスレ立てろ
バンダイのクソゲー乱発と同じだぞ

6 ::2001/01/05(金) 02:51
友達や後輩にするなら良い性格じゃないかな?

7 : :2001/01/05(金) 02:53
全否定賛成
シンニチから出てケ!

8 ::2001/01/05(金) 02:55
sumimasenn.......

9 :名無し娘。:2001/01/05(金) 03:08
右腕を必要以上に痛がるな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/05(金) 10:05
おまえホームレスそっくりなんだよ!

11 ::2001/01/05(金) 10:08
どうして新日ヲタは駄スレを立てまくる?

12 :俺の塩:2001/01/05(金) 10:09
昨日は試合ごとに襟足が短くなってたぞ。

13 :それでも佐々木<<<川田:2001/01/05(金) 23:36
俺は健介好きだよ。国民栄誉賞もんでしょ。だって、北斗だよ・・・ププッ。

14 :健好き:2001/01/05(金) 23:40
>>4
あの試合は良かったぞ。健介のベストバウトだ。マジで。

15 :ななし:2001/01/05(金) 23:50
>>14
健介のベストバウトは天山が凱旋帰国して昇り調子真っ只中の頃にやった
天山とのシングルだと思う(まじれす)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)