5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼安田の行動▼

1 :ななし:2001/01/05(金) 02:09
橋本のセコンドついてたよね。
そこには触れないのみんな〜?

2 :ななしさん:2001/01/05(金) 02:10
安田は泉田とやって欲しいぞ。

3 :つーか:2001/01/05(金) 02:11
アレクもいた。

4 :とりあえず:2001/01/05(金) 02:11
ブタは全員ゼロワン入り

5 :なんでアレク?:2001/01/05(金) 02:12
まさかノアに上がるなんてことはないよね?全日派でしょ?

6 :ななしなでしこ:2001/01/05(金) 02:12
バトラーツはZERO−ONEに吸収されたのか?

7 :ななしさん:2001/01/05(金) 02:14
ノアかゼロで大ちゃん・雅央vsアレク・安田が見れるのか!

8 :夢ファク:2001/01/05(金) 02:14
はゼロワン派でいいのかな

9 :ななし2:2001/01/05(金) 02:14
セコンドの安田、アレク、ジュンジのZERO−ONE入りは
みんなもう知ってるから。

10 :だって:2001/01/05(金) 02:15
アゴ祭りで解決済み

11 :ななしさま:2001/01/05(金) 02:17
親日のドーム大会にはバトラーツ勢がセコンドに
付くのは恒例ですな。
やっぱ探偵団だから?

12 :あれ?:2001/01/05(金) 02:17
>5
オアシス見たら安田はノアあがるみたいよ?

13 :>9:2001/01/05(金) 02:17
えっ、そうなの?知らなかった。
ノアの大阪にちょっと期待。

14 :いえいえ:2001/01/05(金) 02:19
>>11
リング屋のバイト後のついでについてるだけです。


15 :ななし:2001/01/05(金) 02:19
じゃ残りのバト勢はみちのくと合体?

16 ::2001/01/05(金) 02:20
バトラーツは小遣い稼ぎだろ。弁当も出るだろうし

17 :ななしさん:2001/01/05(金) 02:20
かなしいかな、、石川

18 :ヨネは:2001/01/05(金) 02:22
おおぐいでバイト

19 :全日ヲタ:2001/01/05(金) 02:22
バト、分裂するの?
ヨネと土方は渡さないよ。

20 :池田は:2001/01/05(金) 02:23
WAVの旅行でギャルとハワイでスキューバ

21 :ウウウ:2001/01/05(金) 02:24
ヨネ、土方は全日移籍だろうね

22 :池田は:2001/01/05(金) 02:26
WAV&お姉ちゃんと飲み会に行き
3番目ぐらいのをお持ち帰り。

23 :バト分裂?:2001/01/05(金) 02:27
アルバイト参戦じゃなくて?

24 ::2001/01/05(金) 02:33
いちおーバト内では社長で、藤原組の兄弟子だしみんな石川の扱いには困るよな
バト卒業マッチでは勝つし

25 :バトファン:2001/01/05(金) 02:35
勝手に分裂さすな!

26 :ななななな:2001/01/05(金) 23:41
安田はガチなら強いっていう妄想もなくなったしな

27 :お前名無しだろ:2001/01/05(金) 23:49
>>26
ノアも扱いに困るだろうね。
小川に秒殺された奴と互角の試合なんかしようものなら
ファンから叩かれるのは必至だし。

28 :お前名無しだろ:2001/01/11(木) 23:28
でも小川に対してあれだけの気合で攻め込んだんだからよい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)