5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1・4後のシナリオを考える

1 :(・∀・;):2001/01/05(金) 01:55
長州・橋本の遺恨マッチで
どちらか負ければ即引退スペシャル
長州千羽鶴で復活

2 ::2001/01/05(金) 02:01
考えま千円

3 :>>1 クソスレ:2001/01/05(金) 02:03
つまりま千円

4 ::2001/01/05(金) 02:03
長州は日本人じゃありま千円

5 :とりあえず:2001/01/05(金) 02:04
観客全員で藤波出てきたとき「クソ野郎」コールすれば
いいシナリオが生まれるかも知れないよ。

6 :フラッピー:2001/01/05(金) 02:05
>1
何ーーーーーーーーーーのヒネリもないのか?

7 :こんなのは?:2001/01/05(金) 02:06
藤波が車に轢かれ
その犯人は橋本。
長州も何者かに
クレーンごとつり上げられ
落とされるも奇跡的に無事。
その犯人は・・・。

8 :>>5:2001/01/05(金) 02:07
ビンスに対する暖かい声援のようにね(藁

9 :武藤:2001/01/05(金) 02:08
武藤

10 :うむ:2001/01/05(金) 02:11
Ass Hole!!
Ass Hole!!
Ass Hole!!
コールはしやすいけど
「クソ野郎」ってコールしずらい・・。
何かいいフレーズないかなぁ。

11 :へーちょ:2001/01/05(金) 07:22
金返せとかは?

12 :むむむ。:2001/01/05(金) 07:22
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■□□■□□□□□□□□■□□□□□■□□□□□□■□□□□□□□□□□□
□□■□□■■■■■■□□□□■□□□■□□□□■□■□■□□□□□□□□□□
□□■□■□□□□□□□□□□□■□■□□□□■■■■■□□□□□■□□□□□
□■■■□■■■■■□□□□□□□■□□□□□□■□■□□□□□■□□□□□□
□□■□□■□□□■□□□□□□■□□□□□□□■□■□□□□■□□□□□□□
□□■□□■■■■■□□□□□■□□□□□□□□□□■□□□■□■□□□□□□
□□■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□■□□□■□□■□□□□□□
□□■■■■■■■■■□□□□■□□□□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□
□■■□■□■□■□■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□
□□□□■□■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□
□□□■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
逝って良し!


13 : :2001/01/10(水) 04:35
藤波がファンの批判に耐えかねて自宅で自殺。
なにごともなかったように長州が社長に就任。
橋本はzero-one初興行が大失敗に終わり、興行主としての無能ぶりを
世間に知らしめた後、ノアに移籍。ところがノアはつぶれるんだな〜。
ノアの選手のほとんどは新日本へ、半分はノアよりも先に
つぶれていたバトラーツの選手とFMWへ。
一方新日本。長州社長就任後に、元子マネーを吸収。
2リーグ制にしちゃうわけです。
新日本リーグと全日本リーグの二つにね。


14 : :2001/01/10(水) 04:39
ところがさー、藤波は死んでなかったわけよ。
つまり藤波の自殺はウソで、実は猪木のところに隠れていたわけね。
で、チーム白覆面で新日本リーグに登場する。
猪木、藤波、西村の3人だ。
試合中に西村はガンで死んじゃう。これはガチでね。
で、西村の葬儀の席上で、中西が西村の焼け残った骨を食べるわけよ。


15 :vv:2001/01/10(水) 04:56
v

16 :なんだこれは:2001/01/10(水) 05:06
電波っぽい妄想だな。
もしかして妄想スレ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)