5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤波社長は口をパクパクさせて何と言ったか?

1 :藤波ドラゴン:2001/01/05(金) 01:46
俺が、俺が止めなきゃ

2 :ドラゴン:2001/01/05(金) 01:47
殺し愛は、殺し愛はだめだ・・・

3 :ドラゴンその2:2001/01/05(金) 01:49
い、い、い、猪木さんわどこだ?
お、お、お、俺が止めなきゃ駄目?

4 :社長:2001/01/05(金) 01:50
死人がでると俺の進退にかかわる・・・

5 ::2001/01/05(金) 01:52
藤波「おめこすべえ」

6 :ドラゴン1234:2001/01/05(金) 01:52
い、一世一代の晴れ舞台だ

7 :やっぱ:2001/01/05(金) 01:52
ドームの撤収時間が迫ってるんだよ!

8 :無能社長:2001/01/05(金) 01:54
ここで止めたら俺がヒーローかな、猪木さんみたいな

9 :やっぱ:2001/01/05(金) 01:54
認めないよ!こんなの!

10 :んー:2001/01/05(金) 01:54
ここで止めないと長州に怒られるんだよ、観客の皆わかってくれ

11 :ドラコン:2001/01/05(金) 01:54
粒試合は、粒試合はだめだ・・・

12 :小川:2001/01/05(金) 01:54
おいおいおいおいおい!冗談じゃねぇよ!


13 :ドラちゃん:2001/01/05(金) 01:56
1000万は誰にも渡さん、マッチョドラゴン

14 :あああ:2001/01/05(金) 01:58
ねぇ、雪崩式リングインした方が盛り上がるかなぁ?

15 :やさしい社長:2001/01/05(金) 01:58
お客さんが、俺を待っている

16 :ななし:2001/01/05(金) 01:58
ここにいる観衆をすべて買収することだって出来るんだ

17 :仮社長:2001/01/05(金) 02:00
長州に怒られる。

18 :手リーマン:2001/01/05(金) 02:01
なんて醜い争いなんだ

19 :山崎:2001/01/05(金) 02:02
は!つまんねえシナリオだぜ・・・
俺のようなU出身の格闘家からすると、こんな茶番につきあいたかねえけど、
金だけはあるからな、ここ。
そろそろバカ社長を煽る時間かな?


20 :あああ:2001/01/05(金) 02:03
お前の買ってきたおみやげ、誰も手つけてないんだけど・・。

21 :  :2001/01/05(金) 02:08
私はなんて酷い事を
客からこんなに金を巻き上げて
http://www2.shinnichi-pro.co.jp/cgi-bin/board.cgi

22 :名無しさん@原点に戻ろう:2001/01/05(金) 02:13
ちゃんちゃんちゃんちゃんちゃちゃちゃんちゃんちゃんちゃちゃちゃんちゃんちゃちゃちゃ〜
ちゃんちゃんちゃんちゃんちゃちゃちゃんちゃんちゃんちゃちゃちゃんちゃんちゃちゃちゃ〜
ちゃんちゃちゃちゃっちゃ〜(ちゃちゃちゃっちゃちゃんちゃ)
ちゃんちゃちゃちゃっちゃ〜(ちゃちゃちゃっちゃちゃんちゃ)
(「8時だヨ!全員集合」前半コント終了のテーマ・岡本章生とゲイスターズ)


23 :そりゃ:2001/01/05(金) 02:13
It's True !!

24 :音痴:2001/01/05(金) 02:14
小川でてきてくれ、約束が違うじゃないかっ!

25 :小川:2001/01/05(金) 02:52
盲信でも良いんだね

26 :なまえをいれてください:2001/01/05(金) 02:54
長州たん・・ハアハア

27 :御宅訪問:2001/01/05(金) 02:59
娘の部屋には、かぎ付けさせないんですよ。

28 :デブ専:2001/01/05(金) 03:00
ぶーたん…(´Д`;)ハァハァ

29 : :2001/01/05(金) 03:15
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■□□■□□□□□□□□■□□□□□■□□□□□□■□□□□□□□□□□□
□□■□□■■■■■■□□□□■□□□■□□□□■□■□■□□□□□□□□□□
□□■□■□□□□□□□□□□□■□■□□□□■■■■■□□□□□■□□□□□
□■■■□■■■■■□□□□□□□■□□□□□□■□■□□□□□■□□□□□□
□□■□□■□□□■□□□□□□■□□□□□□□■□■□□□□■□□□□□□□
□□■□□■■■■■□□□□□■□□□□□□□□□□■□□□■□■□□□□□□
□□■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□■□□□■□□■□□□□□□
□□■■■■■■■■■□□□□■□□□□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□
□■■□■□■□■□■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□
□□□□■□■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□
□□□■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□


30 :橋本兄妹:2001/01/05(金) 06:15
プロレスは風呂場の我慢競べじゃないっ!

31 :読唇:2001/01/05(金) 09:47
「♪いな〜ず〜まが闇をさいて〜」
マッチョドラゴンを歌ってたんだよ。
引責辞任→歌手デビュー
の布石とみた。

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:2001/01/05(金) 09:52
なんの関係もない胃の木がやっていいんなら、俺が
やってもいいんだろ?  なんのブーイングだ?


33 :キタノ:2001/01/05(金) 11:52
今日は二人にちょっと頃氏会いをしてもらおうと思います。

34 : :2001/01/05(金) 12:19
に、に、にんにく卵黄〜(藁

35 :藤波社長は口をパクパクさせて何と言ったか?:2001/01/11(木) 23:43
「イィンディイド」

36 :藤波:2001/01/11(木) 23:43
2002年もあるし、仲良くしなさい!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)