5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケンドー・カシンに何が?

1 :名無しだよ。:2001/01/05(金) 01:42
1・4ドームの試合後、リングに一礼して退場したカシン。
何かを暗示しているようにも思えるのだが・・・。
もしや新日離脱?

2 :森下:2001/01/05(金) 01:44
>1
なかなか鋭いね、キミ

3 :そして:2001/01/05(金) 01:46
格闘技路線で復活。手始めにハイアンにリベンジ。
今度はしっかりパンクラスで練習したのであっさり勝利。
これが石澤最強伝説の始まりだった。
間違っても01には行くな。つうかパンクラスじゃダメか。

4 :藤波:2001/01/05(金) 01:47
カシンの行動に理由なんてないよ。
今までもこれからも。

5 :あほ:2001/01/05(金) 01:51
>>4
藤波の言う事は信用できんからな。

6 : :2001/01/05(金) 01:54
新日本が今のままだったら離脱もありうると思うよ
だって客観的に考えてみなよ
あの新日本だぜ!これからは国際化時代だぜ!?
http://www2.shinnichi-pro.co.jp/cgi-bin/board.cgi

7 :ななし:2001/01/05(金) 01:55
カシンを得て猪木が勢力拡大に走ります。

8 :ssssssss:2001/01/05(金) 01:56
やっぱPRIDEかなーでもパンクラスもあるかもなー
アキトシ繋がりでノア参戦もあるかもね。

9 :名無しちゃん:2001/01/05(金) 01:56
でも、カシンがリングに一礼って、やっぱり何かありそう。

10 : :2001/01/05(金) 02:00
やっぱみんな気になってたんだね・・・。

11 :QQQ:2001/01/05(金) 02:02
カンドーケシン

12 :ふんがー:2001/01/05(金) 02:03
もう32だろ?飛びだすならいまだ!

13 :ななしさん:2001/01/05(金) 02:04
石沢は三沢と知り合いなんだとか、なんかに出てたが・・・。

14 :やめたほうがいい:2001/01/05(金) 02:06
カシンは、もう新日でやる意味ないって。PRIDEに行くべき。

15 :名無しさん:2001/01/05(金) 02:07
とりあえず、
へたれぶりを露呈してしまった廃案と、
もう一回試合してほしい。
んで今度は勝ってもらいたい。

16 :北京発:2001/01/05(金) 02:07
家臣誇本格参戦熱烈歓迎!
我願対廃案復讐劇!

17 :結論としては:2001/01/05(金) 02:09
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□■■■■■■■■■■■□□■□□□□□□□□□□□□□■□□□□■□■□□■■■□■□□□■□□
□□□□□■□□□□□□□□□■□■■■■■■□□■■■■■■□■□■□□□■□■□□■□■□□□
□□□□□■□□□□□□□□□□□■□□□□■□□□■■□■□■■■■■□□■□■□■■■■■□□
□□□□■□□□□□□□□■□□□■□□□□■□□□■□■■□□■□■□□□■■■□■□□□■□□
□□□□■□□□□□□□□□■□□■■■■■■□□□■■□■□□■□■□□□■□■□■□□□■□□
□□□■■■■■■■■□□□□□□■□□■□□□□□□□■□□□■■■■□□■□■□■■■■■□□
□□■□■□□□□□■□□□□□□■□□■□□□□■■■■■■□■□■□□□■■■□□■□■□□□
□■□□■□□□□□■□□□■□□■□□□■□□□■□■□□■□■■■■□□■□■□□■□■□□□
□□□□■□□□□□■□□□■□□■□□□■□□□■□■■□■□■□■□□□■□■□□■□■□□□
□□□□■□□□□□■□□■□□■□□□□□■□□■■■□□■□■□■□□■□□■□□■□■□■□
□□□□■■■■■■■□□■□□■□□□□□□■□■□□□■■□■■■■□■□■■□■□□■■■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□


18 :涙目:2001/01/05(金) 02:12
石沢の離脱は賛成。

でも、中量級の層は厚いからなあ・・・。>プライド



19 ::2001/01/05(金) 02:16
ライト級まで落としてヤマケン倒したパット・ミレティッチに勝つ

20 :タイガー・ジェット・カシン:2001/01/05(金) 02:35
UFOに行ったら面白い。

21 ::2001/01/05(金) 02:37
ユーフォー・カシン

22 :ううん:2001/01/05(金) 02:45
修斗があるじゃん

23 :>22:2001/01/05(金) 02:49
ネームバリューがあるんだから、とりあえずは修斗にいくことないでしょ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)