5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドーム観戦ありがとうございました。

1 :社長・藤波:2001/01/05(金) 01:37
いやぁ、喧々諤諤の内容だったと思いますが、チケット収入、
グッズ売り上げともなかなかの内容で興行会社としては成功です。
今回のブックは次に繋がる予定なんでなにとぞよろしくお願いします。
これからはもっともっと新日らしさを出しつつ、これぞ新日って
感じの本を手がけていくのでまたのご来場、よろしくお願いします。

ヌルくてすみません。でも今日が新日風エンタメ路線の開始だと思って
許して下さい。これから見続けてもらえば分かると思いますが、
ヌルさは倍増して試合外の攻防、ドラマの方にもっと力をいれていく
つもりです。

いいブックあれば教えて下さい。採用したいので。

2 :行ってないけど:2001/01/05(金) 01:39
>1
金返せ!

3 : :2001/01/05(金) 01:40
社長がリング上で氏ぬ

4 :社長・藤波 :2001/01/05(金) 01:42
新日版、マクマーンになる予定なんでどんどん野次って下さいね。
ブーイングももっと下さい。うちも上場目指しますよ。

5 :ななし:2001/01/05(金) 01:44
ビンスに経営権譲れ

6 :  :2001/01/05(金) 01:45
http://www2.shinnichi-pro.co.jp/cgi-bin/board.cgi
金返せコラ!!
ふざけんじゃねーぞ!

7 :>1:2001/01/05(金) 01:45
家を焼いてみろ。

8 :小川:2001/01/05(金) 01:45
俺を呼べよ!ふざけんじゃねぇよ!

9 :とりあえず:2001/01/05(金) 01:47
金網最上段から転落した後に、
スタナーを食らって、車に轢かれてみて下さい。

10 ::2001/01/05(金) 01:48
マクマーンてなに?

11 :社長・藤波 :2001/01/05(金) 01:56
>10
英語の発音ではマクマホンとはいわないんですよ。

これからどんどん、胡散臭いセリフガンガンだしていくんで
よろしく。
ヌルーイ試合を殺し合い云々っていうのはその方針の一環です。
そこでブーイングをするのがお客さんの役目です。これからは
お客さんとそういうやりとりをしつつ興行全体を盛り上げていくつもり
です。はじめはぎくしゃくすると思いますが、長い目でみてやって
下さい。

12 :社長・藤波 :2001/01/05(金) 02:02
小川君、ブック通り動いてくれるなら明日からでもお願いしますよ。

13 ::2001/01/05(金) 02:03
ふ〜ん、しらなかったっす

14 : :2001/01/10(水) 04:22
藤波さん、いろいろと大変でしょうけどがんばてっください。

15 :15:2001/01/10(水) 06:54
藤波さんは社長辞めていただきたい

16 :希望:2001/01/10(水) 12:14
木村健悟に社長交代を希望

17 :社長・藤波 :2001/01/10(水) 12:47
俺は日本のマクマーンになって猪木、坂口のできなかった
株式公開を果たすつもり。
これからはどんどん、マイク握ってブーイングを浴びることに
なり茶番といわれようが、信じる道に向かっていくよ。

応援よろしく。

18 :だから:2001/01/10(水) 12:57
マクマーンて何よ。馬鹿か?

19 :<18:2001/01/10(水) 13:05
お前、英語だけでなく日本語にも弱いのか?(w

20 :だから:2001/01/10(水) 13:43
馬鹿なんだろ、お前。

21 :18:2001/01/10(水) 13:56
うん。

22 :轟一番:2001/01/10(水) 13:57
素直が一番

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)