5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大谷の新必殺技コブラホールド

1 :1:2001/01/05(金) 01:28
http://www.njpw.co.jp/result/result.html

どんな技なの???
ドーム行った人は分かった???

2 :んl;j:2001/01/05(金) 01:29
ただのコブラクラッチ

ジョニーエースを見習え!!!

3 : :2001/01/05(金) 01:29
胴締めコブラクラッチだよ。
最初、コブラクラッチスープレックスかと思った。

4 :お前名無しだろ:2001/01/05(金) 01:36
三島☆ド根性ノ助のコブラ固めと同じ?

5 :1:2001/01/05(金) 01:36
>3
わかりやすい!
どうも

ただ大谷の新技ってことで
会場が沸いたとは思えないな・・・

6 :ライガーはもう敵じゃない:2001/01/05(金) 02:21
>5
すげえ沸いたぞ。
なにせかけられたライガー、泡ふいて失神、タンカで運ばれていっちゃったもん。

7 :>6:2001/01/05(金) 02:23
泡吹いたって、
その時マスクはどうしたの?

8 :大谷時代到来!:2001/01/05(金) 02:24
>7
ライガーの泡は心の目で見た

9 :ちがうでしょ:2001/01/05(金) 02:24
>>6
タンカーでしょ?

10 :ななしさん:2001/01/05(金) 02:25
新日の発表によればタンカじゃなくてタンカー(藁

11 :ぎゃは:2001/01/05(金) 02:27
タンカーって

12 :7です:2001/01/05(金) 02:27
大谷の身体は、
ステロイド?

13 :なんかさ:2001/01/05(金) 02:27
去年のライガー×金本みたいなもんだよね
あの時のライガーは良いと思ったが段々シリーズ毎に弱体化
大谷もそうなるんだろうなあ

14 :スパイラルボム:2001/01/05(金) 02:30
今日の大谷は強かったけど
金髪と変なパンツが嫌でした。

15 :だから:2001/01/05(金) 02:32
去年のライガーみたくなっていくよ
G1でても一勝で大喜びさ

16 :>15:2001/01/05(金) 02:34
大谷さんはG1なんかには出ないよ。
ZERO−ONEに入ってもっと広い世界にはばたくんだ。
ライガーとは違うんだよ、ライガーとは。

17 :えっ:2001/01/05(金) 02:35
大谷ハゲにしたんじゃなかったの?

18 :そうか:2001/01/05(金) 02:36
>16
期待させてもらおう!

19 :ななしさん:2001/01/05(金) 02:36
大谷は雅央と闘う

20 :ノアの大勝利:2001/01/05(金) 02:51
大谷がノアに上がっても良いって いよいよ新日も分裂だな
http://thunder.prohosting.com/~enokiz/2ch_labo/bc/bc02b.htm

潰れろ、新日本!!




21 :お〜い:2001/01/05(金) 02:53
↑踏むなよ

22 :また:2001/01/05(金) 02:53
ノアヲタが無理に話題に入ろうとしてる・・・

23 :20はブラクラ:2001/01/05(金) 02:56
なんですなおに
胴締めコブラクラッチって名前に
しないんだろ?

24 :コブラクラッチといえば:2001/01/05(金) 02:58
やっぱバックランドだからでしょうか?

25 :>21:2001/01/05(金) 02:58
あう〜踏んでしまったよ(笑)

26 :>25:2001/01/05(金) 03:12
犬のフンをですか?

27 :27:2001/01/05(金) 04:17
雅央のコブラクラッチ蛙落としも情けなかったが、それ以下だな。
カッコワル。

28 :名無しさん(新規):2001/01/05(金) 04:24
今風のノアに対抗して、新日では吉江風が流行の兆しアリ。

29 :トンドル:2001/01/12(金) 00:41
>27
デビアスのミリオンダラーバスターは好きなくせに。
ラシアンスリープっていうのはただの河津がけ?それともデビアス式のヤツ?

30 :名前?:2001/01/12(金) 01:08
>>29
普通の方でしょう。確か、ラシアンズの奴がアメリカで定着させたから
その名があるはず。

31 :追加:2001/01/12(金) 01:09
>>29
あと、ラシアン・スイープですね。

32 :コブラ・クラッチ?:2001/01/12(金) 01:35
大谷の左手が、ライガーの首の後ろではなく、自分の右手
でロックしている。

33 :名無し:2001/01/12(金) 01:37
>>32
ホントは自分のチンコを激しくホールドしてるんだよ

34 :衝撃!:2001/01/12(金) 01:58
俺はこれまでロシア人が眠る技だと思っていた!>ラシアンスリープ

35 :>32:2001/01/12(金) 07:57
コブラクラッチじゃないからコブラホールドって事?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)