5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1.4新日これで6億円の儲け!

1 :62001人目:2001/01/05(金) 01:25
新日にはまたやられてしまいました。

2 :おたくで結構:2001/01/05(金) 01:27
儲けは出費を差し引かなきゃね
冬休みって宿題無いんだっけ?

3 :>1:2001/01/05(金) 01:28
本当は4万ぐらいだよ、消防法あるし。

4 :オーちゃん:2001/01/05(金) 01:29
だーかーらーーー!
62001人なんて2万人もサバ読んじゃだめだってば!!!<マジ

5 :じゃあ:2001/01/05(金) 01:31
猪木引退試合が70000人はいったのってうそ??
パンクラス並のうそつき団体ジャン!!

6 :62001人って:2001/01/05(金) 01:32
2001年だから?

7 :ウソコ死ん日:2001/01/05(金) 01:34
パンクラスのうそつきなんかかわいいもん
死ん日ときたらほこりを叩くように出てくるよ

8 :今日の座席数:2001/01/05(金) 01:34
アリーナ8,000席
スタンド37,000席の
45,000席だよ。

9 :ななしさん:2001/01/05(金) 01:35
元子に「勝ち料」込みで1億払います。純収益の30%。
で、全日ドームに選手を派遣し純収益の40%を頂くが
何故か金額的には4000万ぐらい。


10 :>8:2001/01/05(金) 01:36
5000×3はタダ券だ。

11 :お前名無しだろ:2001/01/05(金) 01:39
売上から経費を引いて下さい。

12 :ぶーちゃん子林:2001/01/05(金) 01:43
>>11
すでに被ってるでやんす

13 :さすが:2001/01/05(金) 01:44
外部経費は川田だけ
>>10のはスポンサーもちだし

14 :;lkjさ:2001/01/05(金) 01:45
川田は元子から20万しかもらいませんでした

「いつもの二倍にしておいたわよ!!!」

15 :えのっき:2001/01/05(金) 01:46
>>5
あれはほんとだよ。
信じられないぐらいひといた、ほんと限界までいれて立ち見も
めちゃくちゃいた

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)