5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうどうしようもなく興味の無い長州橋本の再戦を

1 :みっちゃん:2001/01/05(金) 01:12
楽しくする方法は?

やっぱ橋本が長州の奥さん寝取るとか
長州が橋本の車にウンコするとかしかないんでしょうか?

2 :ななしさん:2001/01/05(金) 01:14
長州「結果的には、ファンに申し訳なかった。ただオレとしては自信がついた」と、さばさばした表情だった。




3 :555:2001/01/05(金) 01:20
長州「橋本の奥さんブスだよなー何食ってんだろ?」

4 :おい:2001/01/05(金) 01:20
自信って何だ
ヒクソンとやる自信か
現役復帰の自信か

5 :>4:2001/01/05(金) 01:21
帰化するつもりかも。

6 :垂直落下式名無しさん:2001/01/05(金) 01:22
小川から逃げ切る自信。

7 :はに:2001/01/05(金) 01:24
長州「橋本に負けたら引退する」
橋本「長州に負けたら引退するよ」

8 :長州:2001/01/05(金) 01:25
次はマワシをつけてやろう。

9 :そりゃ:2001/01/05(金) 01:25
茶番劇を見せても客が入るであろうという
プロモータとしての自信。

10 :名無しさん :2001/01/05(金) 01:26
ダウン症みたいな顔

11 :お前名無しだろ:2001/01/05(金) 01:26
徴収がヒクソンに勝てる分けねえだろ
でもパチンコなら勝てるかも

12 :ななしさん:2001/01/05(金) 01:27
辛いもの食べる勝負でも勝てる

13 :ホルモン:2001/01/05(金) 01:35
舌が丸まらないことに関しては誰にも…

14 :電波:2001/01/05(金) 01:39
長州VS橋本、
お互い自らチケットを手売りして
ドームの半分のチケットを売らなきゃ再戦中止!

15 :^^^:2001/01/05(金) 01:45
新日本の取締役の座をかけて戦う!

16 :小川:2001/01/05(金) 01:47
橋本!
俺とやれ!

17 : :2001/01/05(金) 01:49
小鉄が次やったら俺がレフュリーするって言ってるぞ。

18 :橋本:2001/01/05(金) 01:49
>16
じ、時期尚早・・・・・・(汗

19 :前だ:2001/01/05(金) 01:49
橋本と長州の勝者が猪木とやる。

20 :藤波:2001/01/05(金) 01:55
負けたほうが付き人になれ

21 :ななしれす:2001/01/05(金) 01:57
負けた方がドーム前で公開切腹

22 :じゃあ:2001/01/05(金) 02:00
勝ったほうが小川とやるっていうのはどうだ(藁)

23 :ななしの山ちゃん:2001/01/05(金) 02:02
橋本勝利の場合 → 長州スキンヘッド
長州勝利の場合 → 橋本パンタロン禁止

24 :それは:2001/01/05(金) 02:02
お互いに負けようとするからダメ

25 :>21:2001/01/05(金) 02:03
ほんとコイツラは何賭けてもウソだろうから
命かけるしかねえよな。

26 :なら:2001/01/05(金) 02:03
負けた方が小川とオクタゴンマッチ

27 :おまえ七誌だろ:2001/01/05(金) 02:04
橋本は奥さんの貞操、

長州はパチンコ店を賭ければいいんじゃねえ?

28 :ちょうしゅう:2001/01/05(金) 02:07
橋本は千羽鶴を賭けろ!
んなもんいらんけど。

29 ::2001/01/05(金) 02:12
長州が橋本の千羽鶴をグチャグチャに踏みつける。
怒った橋本は「この**ヤロウ!」と暴言を吐く。
そこで北尾が仲裁に入って4月に再戦。
ドアから越中が「ドラゴンボンバーズはどうなったんスか!藤波さん!」
と悲痛な怒号を発し、藤波は「鶴田とやる」と一言。

30 :負けたら:2001/01/05(金) 02:16
長州:闘魂三銃士入り
橋本:屠殺場行き

31 :ななしさん:2001/01/05(金) 02:17
長州勝利−戦後補償をしてもらう
橋本勝利−済んだことはガタガタ言わせない。

32 :名無し:2001/01/05(金) 02:18
ワハハ<29いい!元スポーツ冒険家元気なのかなぁ?

33 : :2001/01/05(金) 02:18
しかし長州の試合後の口振りにはホントに腹が立った。あんだけ蹴られといて
>えらそうに喋ってんじゃねえ!藤波の助け船に乗ってトットとリングから下り
>たくせに・・・レスラーならリングで勝負しろ!・・・橋本の挑戦を受けて立って、
>殴り返す姿はカッコよかったんだけどね・・・(溜息)。
>お金払って観に行った人が怒るのは当然だ。皆さん、怒って下さい!そうしな
>いと新日本は変わらないから!

お金払ってみてきました。
本当だよ!!!!
長州のインタビュー見てさらに激怒!!!!!!

34 :七誌:2001/01/05(金) 02:21
>>29
あんたの本のほうが数倍面白いわ!

35 :ななしさんだろ:2001/01/05(金) 02:24
長州勝利−健介の後ろ髪を切る
橋本勝利−健介の後ろ髪を切る



36 :負けたら:2001/01/05(金) 02:28
橋本:PRIDE強制参戦
長州:PRIDE強制参戦

37 :ななしさん:2001/01/05(金) 02:30
橋本:志賀の付き人
長州:志賀の付き人




38 :優しい名無しさん:2001/01/05(金) 02:32
橋本勝利―小川と再戦
長州勝利―小川と戦う

39 :竜馬:2001/01/05(金) 02:38
橋本、昔の猪木坂口とのタッグ戦のビデオを観て
長州の「オレはやっぱあの二人(橋本蝶野)の味方なんで・・」に
改心。この遺恨は鎮火。しかし「やっぱりドームのために盛り上げてた
だけ」と言われカッとなり、無理に遺恨を作るために昔のビデオを
観まくる。そして水沢アキがゲストの回でついオナニー。


40 :竜馬:2001/01/05(金) 02:47
4月に橋本が長州をボコボコにして勝つ。
そして「次オラ藤波出て来いや!」と鬼気迫る表情の橋本。
危険を察知した藤波は、新宿駅で寝ていた剛竜馬を無理やり
会場に呼び、自分にテロさせる。そして藤波vs剛の遺恨を
復活させ、橋本の気をそらす。怒った橋本は水沢アキでオナニー。

41 :竜馬:2001/01/05(金) 02:50
藤波、剛のギャラは自分のポケットマネーから出す。
剛、セコンドの高杉とアポロの分も要求するが通らず、仕方なく独り占め。

42 :竜馬:2001/01/05(金) 02:52
怒った高杉とアポロ、剛にテロ。
しかし新宿駅内での出来事なのに
東スポは写真入りでスクープ。

43 :竜馬:2001/01/05(金) 03:00
しかし高杉とアポロは後日、剛がちゃんと三人分
ギャラを要求したことをきいて涙、剛との友情を・・・

って誰も読んでないからヤメ。

44 :今やっと見た:2001/01/05(金) 03:04
なぜ長州×橋本の試合ノーコンテストにしたんだ?ドラゴンは。
観客のことを考えているなら、1度中断してでも試合を成立させないと
ドームに行ったファンがホントに可哀想だよ。
それとTVで見てても、ドラゴンがリング上で何を言っていたのか
理解出来なかったし、会場の観客も聞き取れなかったみたいだし‥
「説明もきちんと出来なかったのに、よく暴動が起きなかったよ。ヤレヤレ‥」
って感じで、新日関係者同志で大会後に盛り上がったんじゃないのか?

45 :藤波:2001/01/05(金) 03:08
暴動が起きそうになったら
山崎を出してインターの頃の二番煎じを
やる予定だったのら〜

46 :むしろドラゴンが:2001/01/05(金) 03:08
可哀想だよ。なんで外道長州のためにあんな役やらなきゃならねーんだよ。
猪木がやれよ。

47 :七誌:2001/01/05(金) 03:10
読んでるよ!たぶん俺のほかに10000人くらい読んでる

48 :猪木だったら:2001/01/05(金) 03:10
いずれは止めるシナリオであっても、あそこでは止めなかっただろうな

49 :おお:2001/01/05(金) 03:12
それもそうだな。

50 :マル:2001/01/05(金) 03:15
猪木が出てきたら新日のファンはアホなので
納得したでしょう。

51 :竜馬:2001/01/05(金) 03:21
では続けよう。

剛は執拗にオオニタに対して嫉妬していた。
それは今も変わらない。そのオオニタが倒せなかった
長州を自分が倒したら、一躍スターになれるだろうと
考え、標的を藤波から長州へ・・・

52 :竜馬:2001/01/05(金) 03:29
もーヤメ。

53 :名無しさん@超満員札止め:2001/01/05(金) 10:35
やっぱ黒幕は猪木だろ。

賞金1000万出すとか
うっかり言っちゃったから
藤波使って止めたと思うが。

54 :藤波がダメなのは:2001/01/05(金) 10:38
アドリブが利かないから会場の雰囲気を読めてない。あそこは一旦試合を中断させて
自分がレフェリーとして登場。その上でストップをかけていれば観客はあんなにストレス
をためることがなかったであろう。

55 :お前名無しだろ:2001/01/05(金) 10:41
>54
しゃあない、あれが長州のブックだったんだから。
違うことするとあとで長州にお仕置きされます。

56 :名無しさん:2001/01/05(金) 10:42
長州×橋本は昔からあのパターンだよ。
別に危険な展開ではないし、あそこで
止める理由が分かんないよ。

57 :名無しさん@2001:2001/01/05(金) 10:49
今年はこのネタで引っ張るつもりなのか?

58 :名無し:2001/01/05(金) 11:02
年頭にドームを使って、あのアングルですか。
客が満足しなきゃプロレスじゃないでしょー。

59 :お前名無しだろ:2001/01/05(金) 11:51
小川、橋本、長州の3WAYマッチきぼーん。

60 :ホワイトアルバムさん:2001/01/05(金) 12:19
木村健吾っていつ引退したの?

61 :正味のハナシ:2001/01/05(金) 12:30
正味のハナシ、wwfもロックがタヒチ人だっつーことで
リキシと絡んだわけだから、
そろそろ日本も民族差別ネタをオープンにしてかなきゃね。
ここはつまり、橋本の「民族差別発言」から始めてもらってですね、
藤波はそういう橋本発言を支持。つまり藤波のビンス化ですなあ。
長州以外の「ある選手」も在日カミングアウト。
橋本は大ヒールになるだろね。

62 :17の言うとおり:2001/01/05(金) 12:33
昭和新日魂を一番理解している小鉄にレフェリーやらすべき。

63 : :2001/01/05(金) 13:05
昨日

64 :フン:2001/01/11(木) 23:55
小鉄もあてにならん

65 :.:2001/01/12(金) 02:23
長州勝利−武藤を丸坊主にする
橋本勝利−小鉄を丸坊主にする


66 :レフリーが川田にパンチしたように見えた:2001/01/12(金) 04:04
山崎が解説で「藤波サン!止めないんですか?!」
とか言って藤波をせかさなかったら、もうちょっと試合続けてたんじゃないかな〜
優等生発言ばかりしやがって、ホントつまんない (健吾も)
マサさんがいいけど、更に言葉が出にくくなってるカモナー


67 :よく分からん新日解説陣:2001/01/12(金) 04:11
>>66
 でも、新日の解説陣 ? の危険判断って、よく分からんですねー。
天龍-藤波戦で藤波が鼻折って大流血しても放っていたし、あの
小川-橋本戦も放置だったし…。

 健介の小原 6 秒殺も静かだったしねぇ。

68 :お前名無しだろ:2001/01/12(金) 05:01
クビになった人間と影の社長の闘いを、
噛ませハゲに言われて似非社長が止めた。

69 :ゲーハー:2001/01/12(金) 06:12
要するに今回は最初から止めるつもりだったけど。
山崎が、勝手にはやってタイミング間違えたってことね。

70 :ゴールドバーグといい:2001/01/12(金) 06:14
また親日は俺を騙しやがったな

71 :ったく:2001/01/12(金) 06:17
再戦するなら最初からやるな


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)