5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バカ山崎

1 :こう:2001/01/05(金) 01:12
藤波さん,藤波さん!!!!

2 :あっぱい:2001/01/05(金) 01:15
あっぱいあっぱいあっぱいあっぱいあっぱいあっぱいあっぱいあっぱいあっぱいあっぱいあっぱいあっぱいあっぱいあっぱいあっぱいあっぱいあっぱいあっぱいあっぱいあっぱいあっぱいあっぱいあっぱいあっぱいあっぱいあっぱいあっぱいあっぱいあっぱいあっぱいあっぱいあっぱいあっぱい

3 :キツネ目:2001/01/05(金) 01:17
プロレス乞食氏ね!!

4 :あっぱい:2001/01/05(金) 01:18
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□■□□□□□□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■□□□□■□
□□□□□□■□□□□□□□□■□■■■■■■■□■■■■■■■■■■■□□■□□■□□■□□■□
□□□□□□■□□□□□□■□■□□□■□■□□□□□■□□□■□□□□□□■□□■□□■□□■□
□■□□□□■□□□□■□■□■□□■□□□■□□□□■□□□■□□□□□□■□□■□□■□□■□
□■□□□□■□□□□■□■□■□■■■■■■■□□■■■■□■□□■□□■■■■■■□■□□■□
□■□□□□■□□□□■□■□■□□□□□□■□□□■□□■□■□■□□□□■□□■□□■□□■□
□■□□□□■□□□□■□■□■□□■■■□■□□■■□□■□■■□□□□□■□□■□□■□□■□
□■□□□□■□□□□■□■□■□□■□■□■□□□□■■□□■□□□□□□■□□■□□■□□■□
□■□□□□■□□□□■□■■■■□■■■□■□□□□□■□□■□□□□□□■□□■□□■□□■□
□■□□□□■□□□□■□□□□□□□□□□■□□□□■□□□■□□□■□■□□□■□□□□□■□
□■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□■■□□■■□□□□■■■■■□■□□□■□□□□■■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□


5 :こう:2001/01/05(金) 01:20
サムライでやってろ!!

6 :お前名無しだろ:2001/01/05(金) 01:51
サムライでもいりません。
こいつほんとにプロレス好きなのか?
少なくともS-ARENA には出るな!

7 : :2001/01/05(金) 01:52
こ い つ は 逝 っ て 良 し ! ! !

8 :お前名無しだろ:2001/01/05(金) 02:05
山崎はもっとハキハキとしゃべれ
学校で教わらんかったのか

9 :山本一輝:2001/01/05(金) 02:38
何かホモっぽいしゃべり方するね、この人。

10 :熱き蹴撃手:2001/01/05(金) 02:39
やる気ないの

11 :  :2001/01/05(金) 02:59
なんだなんだ!>??

12 :辞めろ山崎:2001/01/07(日) 05:38
今回のワープロ見てまたむかついた
親日の犬め

13 :お前名無し:2001/01/07(日) 05:40
接骨院だけやってりゃいーんだよこいつは

14 :山ちゃん…ハァハァ :2001/01/07(日) 05:43
でも良い人

15 :山崎一夫:2001/01/07(日) 05:50
>>14 有難う、ビナワンのコージーコーナーでお茶しよう

16 :逝っちゃった:2001/01/07(日) 06:35
現役の頃は人格者みたいな扱いされていたけど、何故なの?
引退して間も無い頃、ラジオでゲスト出演したのを聞いた
ことがあるけど、真面目に喋っているのとジョークを言って
いる境目が分からなくて、ずいぶんふざけた人だなぁと思った
記憶がある。

あと本の中で平田のことをボロクソに書いていたよね。
仲、悪いのかな。

17 :お前名無しだろ:2001/01/07(日) 11:36
山崎に訊け!
ttp://www.techart.co.jp/YAMAZAKI/index2.html

18 :ぱんつ:2001/01/07(日) 12:04
山崎が良い人なんて言ってたのは、長州だろ。
奴に好かれるなんて、どういう人間かわかるだろう。

19 : :2001/01/07(日) 12:14
良い奴なのは間違いない。めったに怒らないし
礼儀正しい。長州が誉めたのは、Uインターが
長州を怒らせたとき、一人だけお詫びの電話を
入れたから。

20 : :2001/01/07(日) 12:15
ちなみに藤波も付き人とかに全然怒らなかったってさ。

21 :お前名無しだろ:2001/01/07(日) 12:16
Uの末期に前田が自腹で選手のギャラ払った時、
後日返しに来たのは山崎だけらしいね。

22 ::2001/01/07(日) 12:21
新日に戻った時点でアウト!!


23 :山崎ヤメロ:2001/01/08(月) 07:21
>19
点数稼ぎだろ

24 :未確認情報:2001/01/08(月) 08:30
山崎の趣味は女装らしい

25 ::2001/01/09(火) 06:13
マジで?

26 :健太:2001/01/09(火) 09:42
奥さん美人!

27 ::2001/01/09(火) 11:42
え?離婚したんじゃないの?

28 :信じてくれ!:2001/01/09(火) 15:35
4日の3時頃、チャンピョンの近くのパチンコ屋の
前で山崎の運転する車から女が降りたのを見たんだ!
友達に話しても誰も信じてくれない。が、あれはそうなんだ!
やっと言えてすっきりしたぜ。
わざわざ立てるほどのもんでもねーし。

29 :はい、:2001/01/09(火) 15:37
信じます。

30 :あはは:2001/01/09(火) 22:26
>>28
山ちゃんの妹ってオチだろ(藁

31 ::2001/01/09(火) 22:43
山ちゃんって言うな、馬鹿山崎と呼べ

32 :26:2001/01/09(火) 23:50
離婚したのか?
接骨院の受付にいた美人は誰?

33 ::2001/01/09(火) 23:52
愛人です

34 :名無し:2001/01/09(火) 23:54
>24 ワラタ。マジでやってそうだ。

35 :辞めろ:2001/01/10(水) 06:42
ぼそぼそしゃべるなバカ山崎

36 :辞めろ:2001/01/10(水) 06:54
なんだ、ここFMWの山崎のスレじゃないのね。

37 :辞めろ:2001/01/10(水) 06:57
中日の山崎か?

38 :はっきりいって:2001/01/10(水) 07:59
山崎は解説むいていない

39 :暴行魔まえだ:2001/01/10(水) 10:07
 始めて新日の道場に行った日はお姉さんに車で送ってもらった山崎。
そのお姉さんをみるやすぐにナンパしようとした前田。


40 :28:2001/01/10(水) 10:16
受け付けにいるのは妹!
俺が見たのは違うんだって。
要するに、女といて、ドーム入りが遅れて
台本がちゃんと読めなかった。
どう?でも誰も信じてくれないんだ。

41 ::2001/01/11(木) 20:47
山崎は悪い人?

42 :サラリーマン金太郎:2001/01/11(木) 20:57
山崎努最強!!

43 :山崎努:2001/01/11(木) 22:09
俺は念仏の鉄だ!

44 : :2001/01/11(木) 22:32
水の旅人だろ

45 : :2001/01/11(木) 22:34
天国と地獄の誘拐犯人

46 :ドラゴンも悪いが:2001/01/12(金) 05:42
山崎も悪い

47 :山崎より:2001/01/12(金) 06:55
解説なら杉作J太郎

48 :FMW:2001/01/12(金) 07:33
>>47
同意
意外と饒舌で面白いよ

49 :杉作J太郎より:2001/01/12(金) 07:58
解説ならケロ

50 :WCW:2001/01/12(金) 07:58
>>49
同意
意外と饒舌で面白いよ


51 :山崎は:2001/01/12(金) 16:44
馬鹿

52 :UWF:2001/01/12(金) 16:48
>>51
同意
意外と超絶に面白いよ

53 :解説は:2001/01/12(金) 22:49
ケロだけは勘弁して

54 :解説なら:2001/01/13(土) 00:32
今考えるとまだマサの方が面白かったな。
辻との噛み合ってないのが良かった。

55 :あのころは:2001/01/13(土) 04:02
マサVS辻状態だった

56 : :2001/01/13(土) 04:51
ケロは大絶賛されるか、大ブーイング浴びるかのどっちかだな。
まぁそれだけ魅力があるという事なんだろうけど

57 :>56:2001/01/13(土) 05:16
ケロのネタの好き嫌いは生理的なものかも。
ヲレは平気だから毎週ストロングスタイル見てる。

ケロはなに気に新日の問題点やファンの傾向を把握してると
思うよ。でもスタッフの一員として自分の団体のメンツを潰
さないように上手く立ち回ってて、新日への愛情を感じる。

58 :メカ沢:2001/01/13(土) 05:22
おれマサさんの解説好きだったんだが。

マサ「ルーチャですかあ」

59 :元かませ犬は:2001/01/13(土) 22:30
マサに代われ

60 :マサヲタ:2001/01/13(土) 23:02
俺もマサさんの解説好きだよ。
マサさんの方が人間できてるもんなあ。
さすが、ムショ帰りは違うぜ!

61 :@0@:2001/01/13(土) 23:08
辻「ここで武藤が客席にアピール!」
マサ「フォールに行けばいいのにねえ。」

62 :ただでさえしょぼいのに:2001/01/14(日) 06:06
山崎がしゃべり始めると冷める

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)