5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故、1.4ドームからヤオ論者が増えたのか

1 :名無し希望:2001/01/05(金) 01:08
1、ネット上の非現実世界の妄想の世界にはノアヲタが多いから
2、ノアファンが悔しがって
3、新日以外のファンの人たちの劣等感(テレビに関してなど)
4、あまりにも川田がしょっぱかったので悔し紛れに八百長説
5、単なる煽りや

2 :無党派プロレスファン:2001/01/05(金) 01:08
1は可哀相な人なんだね。

3 :きみぃ:2001/01/05(金) 01:09
>1
若いな

4 :1:2001/01/05(金) 01:10
やべっ糞漏らした。

5 :ななしさん:2001/01/05(金) 01:10
>1
おまえ凄いやつだな。

6 :ケンシロウ:2001/01/05(金) 01:10
あたたたたたたーーーーーーーーーーーっ!!

7 :ななし:2001/01/05(金) 01:11
まあ色々な意見があっていいよね。
1はバカだけど。

8 :無党派プロレスファン:2001/01/05(金) 01:11
まだヤオって言ってたほうが救いがあるよ。
ガチであれだったら死ぬしかない。>新日

9 :無党派プロレスファン:2001/01/05(金) 01:11
1はバカだけど。

10 :名無しさん:2001/01/05(金) 01:12
1は純粋だね。
バカだけど。

11 :結局:2001/01/05(金) 01:13
1から5すべてのようだな

12 :名無し:2001/01/05(金) 01:13
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□■□■□□□□■□□□□□□
□□□□□■□□□■□□□□□□□■□□□□□□□□□□□■□■□□□□■□□□□□□
□□■■■■□□□■□□□■■■■■■■□□□■□□□□□□□□□■■■■■■■■■□
□□□□□■□□□■□□□□□□□■□□□□□■□□□□■□□□□□□□■□□□□■□
□□□□□■□□□■□□□□□□□■□□□□□■□□□□□■□□□□□□■□□□□■□
□□□□□■□□□■□□□□□□□■□□□□□■□□□□□■□□□□□□■□□□□■□
□□□□□■□□□■□□□□□□□■□□□□□■□□□□□□■□□□□□■□□□□■□
□□□□□■□□□■□□□□■■■■□□□□■□□□□□□□■□□□□■□□□□□■□
□□□□□■□□□■□□□■□□□■■□□□■□□□□□□□■□□□□■□□□□□■□
□□□□□■□□□■□□□■□□□■□■□■□□□□□□□□■□□□■□□□□□□■□
□□□□□□□□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□■■■□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□


13 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/05(金) 01:13
佐々木の完全勝利だよ。
ヤオガチ論争は愚問。

14 :正論:2001/01/05(金) 01:14
37 名前: いっただろ。 投稿日: 2001/01/05(金) 01:14

いってこいだって。新日最弱とか言ってた奴等どこいったんだか。
かといって俺は新日オタじゃないよ。ガチでやったら川田か
健介なんてどっちが勝つかなんてわかんねぇよ。ただ二人とも
藤田や桜庭には到底及ばないっつうのはわかるけど。

もうさ、プロレスの結果みて強い弱い語るのはやめようぜ。
おもしろかった、つまんなかった、いいブック、悪いブック、
うまい、しょっぱい、、、、そういう評価の仕方をすべきだよな。
プロレスって。


15 :おいおい:2001/01/05(金) 01:14
今度は無党派とかいってるノアヲタまで出てきたよ
ついに元に戻ったな
さすが持ち逃げ団体ヲタ
隠したいんだね

16 :馬鹿だねー:2001/01/05(金) 01:16
今日も死ん日ヲタは一人でがんばってます(藁

17 :お前ら:2001/01/05(金) 01:20
マスコミに左右されすぎとちゃう?
昔よりも十分進化しとると、ワイは思うけどな

18 :あいう:2001/01/05(金) 01:21
>13
そうかもね。だから何といいたくなるけど。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)