5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長州はヒクソンにヤオで勝つつもりだ!!

1 :名無し:2001/01/05(金) 01:05
ヒクソンからリキラリアット3発での勝利を3億円で買うつもりらしい。
「ヒクソン、試合中に本気になったりしないよな? ビクビク」

2 :きみぃ:2001/01/05(金) 01:11
>1
つまんないよ

3 :そういえば:2001/01/05(金) 01:13
ヒクソン来てたらしいね
何しに

4 :unn:2001/01/05(金) 01:16
「ビクビク」がおもろない

5 :名無し:2001/01/05(金) 12:58
プクプク

6 : :2001/01/05(金) 13:01
んー、面白くはないなぁ

7 ::2001/01/05(金) 13:04
橋本に押されていた昨日の長州じゃ
ヒクソンの相手にはならないな。

8 : :2001/01/05(金) 13:14
でも、見たいよ
長州って防御力あるよなぁ

9 ::2001/01/05(金) 18:11
>8
ネタでしょ?

10 :つうか:2001/01/05(金) 18:16
体格みれば一目瞭然。みんな夢見過ぎだな。

11 :ヒクソン、:2001/01/05(金) 19:02
秒殺するっしょ。ただヒクソンも桜庭には勝てないだろうね。
また、桜庭は長州に勝てるだろうけど、ヒクソンほど簡単に
勝ちそうになさそう。まぁ、単なる俺の主観だけど。

12 :名無し:2001/01/05(金) 19:53
桜庭はヒクソンには勝てると思うけど、長州とシングルでやったら勝てないと思うぞ。
(いちいち説明せんけど、わかるよな)

13 :盗んだバイクで走り出せ!:2001/01/05(金) 19:55
>>10
お前らが1番嫌っていた大人になっちまったんだな
俺はそんなお前が好きになれない

14 ::2001/01/05(金) 19:56
長州が「船木たちみたいに体重落としちゃうとダメだよ。」ってUインター垣原戦
の前に言ってたな。・・・・・てめーガチやれよー

15 :単なるデブじゃん:2001/01/05(金) 19:58
>>14
ただ太ってるわけじゃないんだよ!
長年やってこういう体にしてるんだよ!

16 :お前名無しだろ:2001/01/05(金) 20:03
徴収がヒクソンに勝てるわけない
ヤオ頼む金もない
ただの売名行為

17 :にゃ:2001/01/05(金) 20:10
ヒクソンは、今の総合格闘技界で客観的に見て「あの階級では決して弱
くもないが驚く程強くもない」という感じだと思う。
ただ、その程度にしてはネームバリューがあまりにも上がり過ぎたのて、
団体・会社や選手の思惑にとって「おいしい」選手になってしまった。
(思惑)
・新日の場合:VTに対する巻き返しに利用。勝った場合、「本当は新日
って強いんだね!!」という具合。
・DSEの場合:桜庭を利用した興行収入。実際、森下社長はドームキャパ
以上の10万人収容ならギャラを差し引いても余りあると積算したみた
いだね。
・パンクラスの場合:斜陽状態の会社建て直しに利用。
・小川の場合:自分の商品価値の向上。
いずれにしても、ヒクソンは次が最後だと思うから、今までのように「必
ず勝てる相手というよりも、ギャラの面は当然として、勝にしても負ける
にしても、自分の神話が崩壊しない相手とやるだろうね。
その意味では桜庭とやることになるのでは?
ところで、長州戦だけど、この線は無いと思うけど、もし試合したら、
まあ彼では負けるだろうね。
ヒクソンは金の亡者だけど、「ワークファイト」だけは性格的に受けな
いと思う。
長州が完全にボロ負けして、昨日のドームに行くような「痛いファン」が
完全に愛想を尽かせば、いくらか新日も面白くなるんじゃないっすか?



18 :だから〜:2001/01/05(金) 20:14
武藤さえいなければ新日なんて見に行かないって

19 :はっきり言って:2001/01/05(金) 20:16
>18さん
と同意見

20 :日本人:2001/01/05(金) 21:49
西から昇ったテポドンが   東に落ちる(マンセー! マンセー!)

これで いいのだ  (アンニョン ハセヨー!)
これで いいのだ  (ツングル  ムニダー!)

チョン チョン バカチョン  バカ チョンチョン

キチガイ国家だ  バーーーーーカ チョンチョン!!!!

   ____
  Y/ニニ|>o<|\
 / //\___\
 |/ /  === |  ̄
 |  /   ・  ・ |
 \(6   (_λ_)\        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /   _ ||||||| _|      <  基地内の反対なのだ!
  |(( \□ ̄□/|       |
  \   ̄ ̄ ̄ ノ        \__________
 / ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|了
/       |:  | ̄ ̄ ̄ ̄
|  |______|
|  | | | | | | |




21 :オレの名前を言ってみろ!!!!:2001/01/05(金) 22:10
ヒクソンは寝技だけでいうとまだかなりやれると思うね。
ただ船木のいまいちな打撃で眼底骨折食らってたんだっけ。
あれより早い打撃になるとやばいかも。
ただし徴収には勝てるんではないだろうか。

22 :猪木弱い:2001/01/05(金) 22:24
ヒクソンて高田と船木に勝っただけでしょ。ププッ・・・、弱いじゃん。そりゃチョン州でも勝てるわな。橋本=チョン州<<<三沢<小橋<鶴田

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)