5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次の「長州×橋本」に客は来るのか??

1 :ddd:2001/01/05(金) 01:00
見事なアメリカンプロレスを見せてくれた新日本。
「次のドームへのいい布石を打った」とほくほく顔。
しかし、本当に客は来てくれるのか!?

2 :もう二度と:2001/01/05(金) 01:02
行きま千円

3 :邪道ライダー:2001/01/05(金) 01:02
山本小鉄談「次は私がレフェリーをする。」

4 :ななしさん:2001/01/05(金) 01:06
タダ券、倍増!
佐川急便のサービスドライバーに貰え!

5 :提案:2001/01/05(金) 01:08
カメラを置かずに巌流島で死ぬまでやって下さい。
結果はスポーツ紙に1行あれば十分です

6 :無党派プロレスファン:2001/01/05(金) 01:09
ほんとに殺しあってくれないかな。

7 :ぶっちゃー:2001/01/05(金) 03:17
もう、再戦しなくていいよ。
結局、プロレスを一番バカにしているのは、
新日本だよ。
引退した選手は、試合するな。


8 :名無し:2001/01/05(金) 03:26
死ん日はどうしょうもない団体
子供にも悪影響を及ぼす

9 :お前名無し:2001/01/05(金) 03:27
金沢でいい?>5

10 :橋本は:2001/01/05(金) 03:28
以前自分が小川にやられたことを
長州にやってたような、そんな気がした(序盤だけ)。

11 :でも:2001/01/05(金) 03:33
小川と違ってそんな能力のない橋本。

12 :あああ:2001/01/05(金) 03:39
今年は5大ドームツアーでしょ?
なんか大阪ドームあたりで長州vs橋本やりそうな
そんな予感がプンプンする

13 :お前名無しだろ :2001/01/05(金) 03:39
今気付いたけど、どっちも引退した選手だったんだな。
気付くのが遅すぎだ。逝くかぁ・・・・・。

14 ::2001/01/05(金) 04:09
どっちも引退してるんだから、選手生命終わっても問題無いんだよな。

15 :お前名無しに似てるなぁ:2001/01/05(金) 04:12
テレ朝の折鶴作成スタッフご苦労様。

16 :七氏:2001/01/05(金) 04:18
橋本って本当にたいしたこと無いやつだったね。
所詮、サラリーマンレスラーか。

17 :貴方は名無しですね:2001/01/05(金) 04:21
サラリーマンは蝶野。
橋本はガキ大将。

18 :お前名無しだろ:2001/01/05(金) 09:57
第ゼロ試合か、メイン終了後の特別試合にした方が良かったんじゃない?
それなら金返せとかいわれなかったし。

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:2001/01/05(金) 10:00
ホールでやるなら見に行かないが
ドームでやるなら見に行きたくなる。

ゥッ駄

20 :お前名無しだろ:2001/01/05(金) 10:00
>>18

呼び方が変わったって、注目度がかわらなけりゃ、やっぱ「金返せ」だろ


21 ::2001/01/05(金) 10:01
来るでしょう

22 :それでも:2001/01/05(金) 10:24
タダ券はともかく、それなりに客が入っちゃうんだろうな。

23 :名無し21:2001/01/09(火) 09:11
テレビで充分だよ

24 :そりゃアンタ:2001/01/09(火) 09:22
テレビで見れば十分だよ
年寄りとリバウンドの試合なんざもうええわ


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)