5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新日本ファンよ!今こそ目を覚ませ!!

1 ::2001/01/05(金) 00:47
腐ってるよこの会社は!!
以前、蝶野が99年ドーム大会にて口にした言葉である
いまの新日本に全く当てはまることではないだろうか
・藤波の意味のわからない仲裁。
・シナリオと言われても仕方ないようなIWGPチャンピオンの決定。
以上は否めない事実である

2 :健介死ね!:2001/01/05(金) 00:49
ほんと死んで欲しい!

3 :でも:2001/01/05(金) 00:52
川田しょっぱかったよねーー
頭突き一発で崩れてしょうがないから顔面パンチ
チョップのどに当てても天山倒れなかった
しかも健介戦で技は結局受けきられたしね
ああしょっぱしょっぱ

4 :お前名無しだろ:2001/01/05(金) 00:54
IWGPトーナメントTVでみたけど、ミエミエの結末。
金払ってみたヤツかわいそう

5 :ななしさん:2001/01/05(金) 00:55
>3
君とチャットがしたい♪
きっとどんなお笑いタレントより君は面白い♪

6 :いや:2001/01/05(金) 00:58
川田はがんばったと思うぞ。
あのシナリオありきだとすればさ(嗤)
問題はやっぱり健介・・・っていうか健介をトップに据えてる長州。

7 :しょっぱい人たちへ:2001/01/05(金) 00:59
26 名前: しかしなあ 投稿日: 2001/01/05(金) 00:55

川田しょっぱ!!!
顔面パンチ健介のパクリ!!
のどにチョップ当てても天山倒れない!!
頭突き一発で崩れる。しかもロープふられてもはしれない
パワーボムやバックドロップ出しても勝てない
完全に張り手負け
たくさんうっても倒せない
なっさけねーーー
健介よりもしょっぱく見えたよ
駄目だね。全日は
さっさとつぶれて川田は引退しなさい。
スミスだけもらってくよ


27 名前: お前名無しだろ 投稿日: 2001/01/05(金) 00:56

相手の攻撃食らって腰からへなへなと崩れ落ちる川田萌え。


28 名前: じゃあ 投稿日: 2001/01/05(金) 00:58

新スレ立てる??
なぜ1.4東京ドームからやらせ主張者が増えたのかって話を

8 :もと親日派:2001/01/05(金) 01:00
もういいや。
新日本なんでこんなふうになったんだ?
長州最悪、健介最悪、ジャパンプロ消えろ!!
俺は猪木さんについてゆくよ
プロレスさようなら
これだったらWWFの方がよっぽどプロレスだよ
TAKAみちのくの方がよっぽどプロだよ。
もう最悪だ、今の新日本ならつぶれたほうが
ましだよ。

9 :お前ら:2001/01/05(金) 01:01
マスコミに左右されすぎとちゃう?
昔よりも十分進化しとると、ワイは思うけどな

10 :無党派プロレスファン:2001/01/05(金) 01:01
やっぱノアのほうがいいな。

11 :ななっしー:2001/01/05(金) 01:03
>>9
技は進化してるんじゃない?_


12 :お前名無しだろ :2001/01/05(金) 01:04
あのメインこそ、典型的な茶番です。
ああやって対抗戦をして、新日と全日がお互いメシを食っていこうという
ワケですね。

13 :名無しさんだよ:2001/01/05(金) 01:04
メインは面白かった。セミも結果意外はよかった。
まあこんなもんだろ。

14 :sss:2001/01/05(金) 01:05
見に行って来ました
俺は塩が勝った瞬間ナイフ持ってリングに上がろうと思いました
川田、健介、藤波お前らしょっぱすぎるどころの話じゃない
規定の偏差値まで達してないんだよ!!

15 :おろおろポン:2001/01/05(金) 01:06
みんなでノーフィアー応援しようよ

16 :無党派プロレスファン:2001/01/05(金) 01:06
けどまあ新日だし。あんなもんじゃないの?

17 :健介の家族を殺してやる:2001/01/05(金) 01:07
もういいや。
新日本なんでこんなふうになったんだ?
長州最悪、健介最悪、ジャパンプロ消えろ!!
俺は猪木さんについてゆくよ
プロレスさようなら
これだったらWWFの方がよっぽどプロレスだよ
TAKAみちのくの方がよっぽどプロだよ。
もう最悪だ、今の新日本ならつぶれたほうが
ましだよ。

18 :親日スナック発売決定!:2001/01/05(金) 01:07
塩味のみ

19 :はぁ:2001/01/05(金) 01:08
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□■□□□■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□■■■□□□□■□
□■■■■■■■■■■■□□□■■■■■□■□□□□□□■□□□□■□■□
□□□□■□□□■□□□□□□□■□■□■□□□□□■■■■■■□■□■□
□□□□□□■□□□□□□■■■■■■■■■■■□□■□■□□■□■□■□
□□□□□■□■□□□□□□□□■□■□■□□□□□■□■■■□□■□■□
□□□■■□□□■■□□□□□■□□■□□■□□□□■□□□□□□■□■□
□■■□□□■□□□■■□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■□■□■□
□□□■■■■■■■□□□□□■□□■□□■□□□□■□■□□■□■□■□
□□□□□□■□□□□□□□□■■■■■■■□□□□■■□■■□□□□■□
□□□■□□■□□■□□□□□■□□■□□■□□□■□□■■□■□□□■□
□□■□□□■□□□■□□□□■■■■■■■□□□■□■□■□□□□■■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□


20 :お前名無しだろ:2001/01/05(金) 01:08
死ん日ヲタもいい加減気づきなさい
騙されているんだよ君達


21 :お前名無しだろ:2001/01/05(金) 01:10
みんなが予想してた展開そのままじゃん。
健介×川田の決勝で健介の勝ちって。
つまんねー

22 :ななしよん:2001/01/05(金) 01:11
>>17
WWFの方がクソ新日より遙かに面白い

23 :>20:2001/01/05(金) 01:12
全日ヲタは元子にだまされすぎ

24 :お前ら:2001/01/05(金) 01:14
マスコミに左右されすぎとちゃう?
昔よりも十分進化しとると、ワイは思うけどな

25 ::2001/01/05(金) 01:17
お兄ちゃんは騙されてるんだよ!

26 :じじい:2001/01/05(金) 01:19
今日の試合、特に橋本対長州だがな
なんじゃ、あの観客不在の結末は
一昔前なら暴動モンじゃな
お前らが毛嫌いする「昭和」の頃の
新日の客ならばじゃ
フォッフォッフォ・・・

27 :小川:2001/01/05(金) 01:22
目を覚ましてくださ〜い

28 :あのさー:2001/01/05(金) 01:25
エンセン井上vsボブチャンチンって新日の幹部は観たのかな?
ヤるかヤられるかってあんなものを言うんじゃないかね。

29 :ノアヲタの皆さん!!:2001/01/05(金) 01:26
あなた方は八百長否定主義者のはずでした!!しかも小橋最強論者
それが何故八百長論者になったんですか??
健介が負けたときは健介を批判してからかって今度は健介がかったら八百長ですか?
よく考えてください。
妄想世界でなく現実世界のことを
妄想世界にはあなた方のようなヒッキーがたくさんいます
ヒッキーにはノアが面白いのでしょう
しかし、現実世界では旧全日は観客不振(元から新日より少なかったけど)
その結果給料が足りなくなり分裂
分裂後も観客はあまり入ってこず
苦し紛れにインディー団体との交流戦
そして嫌っていた橋本をリングの上に上げる
それでやっと観客が入った
しかし観客は大きな大会以外では平均2800人
要するにつまらんのです!!
現実を見てください

30 : :2001/01/05(金) 01:26
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■□□■□□□□□□□□■□□□□□■□□□□□□■□□□□□□□□□□□
□□■□□■■■■■■□□□□■□□□■□□□□■□■□■□□□□□□□□□□
□□■□■□□□□□□□□□□□■□■□□□□■■■■■□□□□□■□□□□□
□■■■□■■■■■□□□□□□□■□□□□□□■□■□□□□□■□□□□□□
□□■□□■□□□■□□□□□□■□□□□□□□■□■□□□□■□□□□□□□
□□■□□■■■■■□□□□□■□□□□□□□□□□■□□□■□■□□□□□□
□□■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□■□□□■□□■□□□□□□
□□■■■■■■■■■□□□□■□□□□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□
□■■□■□■□■□■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□
□□□□■□■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□
□□□■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
逝って良し!


31 :いえいえ違います:2001/01/05(金) 01:29
>>29
おれはあの塩分とザイチョンのジャパンプロ馬鹿コンビヲ追放したいだけですy

ヒッキーでもありません むしろ塩&チョンファンこそヒッキ〜〜なので・・・
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■□□■□□□□□□□□■□□□□□■□□□□□□■□□□□□□□□□□□
□□■□□■■■■■■□□□□■□□□■□□□□■□■□■□□□□□□□□□□
□□■□■□□□□□□□□□□□■□■□□□□■■■■■□□□□□■□□□□□
□■■■□■■■■■□□□□□□□■□□□□□□■□■□□□□□■□□□□□□
□□■□□■□□□■□□□□□□■□□□□□□□■□■□□□□■□□□□□□□
□□■□□■■■■■□□□□□■□□□□□□□□□□■□□□■□■□□□□□□
□□■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□■□□□■□□■□□□□□□
□□■■■■■■■■■□□□□■□□□□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□
□■■□■□■□■□■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□
□□□□■□■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□
□□□■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
逝って良し!


32 : :2001/01/05(金) 01:30
目が覚めました。


でも二度寝したりして。

33 :お前名無しだろ:2001/01/05(金) 01:36
ほんとにしょうも無い興行だったけど猪木祭りよりはちょっとマシだった。

34 :小川:2001/01/05(金) 01:38
ふざけんじゃねぇよ!


35 :隣のゲームはもうつまらない:2001/01/05(金) 01:40
>>25
エロゲームオタは氏ね!

36 :小川:2001/01/05(金) 01:40
橋本ー長州戦、やっぱりプロレス内ケンカマッチで終わりましたね。
橋本、いままで小川と戦ってきたなかで、少しも成長してなかったんだ。
本当に相手を潰すとか考えていないのが見え見えのくだらない凡戦。
橋本よ、少しは小川の殺気みたいなものを感じさせてくださいよ。
相手を潰す戦いができないのが、橋本の性格なのかもしれないけど、
それならそれできちんとプロレスとして見るに耐える試合をしようよ。
プロレスの試合としても最低、これじゃインディーでやってるような
デスマッチのほうがましなんじゃないの?
http://www2.shinnichi-pro.co.jp/cgi-bin/board.cgi


37 :ななしさん:2001/01/05(金) 01:41
ブチぎれたドキュソ新日ヲタが、
新日を詐欺罪で訴えないものかと期待。

38 :>36:2001/01/05(金) 01:44
プロレス内喧嘩マッチ× プロレス内喧嘩マッチくずれ○

39 :sate:2001/01/08(月) 01:36
新日本=ヤラセ

40 : :2001/01/10(水) 01:58
(゚Д ゚)ハァ?




11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)