5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いやぁ〜、温厚なお客さんですね

1 :藤波キエロ!!:2001/01/05(金) 00:33
阿呆か

2 :名無しさん:2001/01/05(金) 00:34
長州にモノを投げたやつがいたのがせめてもの救い?

3 :筋書きどうり?:2001/01/05(金) 00:36
猪木があの場にいたら…

4 :sage:2001/01/05(金) 00:37
このクソボケ。 復旧遅れるから最悪クソスレ立ててんじゃねえ。
てめえの存在を消してしまえ。 早く。

5 : :2001/01/05(金) 00:37
あのあと、ブーイングがすごかったのよ。
でも、暴動には至らず。温厚です。

6 :>3:2001/01/05(金) 00:38
結局、123ダ―ッで締め。

7 :氏ね:2001/01/05(金) 00:40
>>4
もう直ったぞ、馬鹿め!

8 :試合逝った人:2001/01/05(金) 00:41
試合逝ってきたんだけど、長州×橋本終わった後「ふざけんな!」ってマヂギレしながら帰ってった客が少なからずいたぞ(藁)

9 :ななしさん:2001/01/05(金) 00:41
タチの悪い客は後ろの方に固まっていた。
タダ券席。

10 : :2001/01/05(金) 00:42
長州はヒクソンとやる気だね。
やって勝つ気だね。
ヒクソンに敬遠されないように、レスリングの強さは隠したと見た。
あと、頭突きとひじ撃ちも認めさせたいはずだから、ヒクソンがビビら
ないように今日は温存したね。
今日の試合振りなら、ヒクソンが得意とするタイプに見えるもんね。


http://cgi.members.interq.or.jp/shikoku/tomozo/cgi-p/minibbs.cgi?board=01


11 :お前名無しだろ:2001/01/05(金) 00:42
4は新日オタ

12 :グッドリッジ:2001/01/05(金) 00:45
1,2,3、だぁーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
は無かったよ。会場のVTRでの猪木のコメントも最後に流れず尻切れとんぼ。
会場のファンみんなガックリ。

13 :ななし:2001/01/05(金) 00:45
ちょっとメインの二人が気の毒だな。
結果的にこの順番は失敗だったね、
「IWGPは権威があるぞ!!」と言いたいんだろうけどねぇ…

14 :1.4に逝った人:2001/01/05(金) 00:46
おいらの周りにも立ちの悪い客(というかドキュン客)
がたくさんいたよ。
ちゃんと1万円払っているのに・・・。

15 :はぁ〜:2001/01/05(金) 00:47
やっぱ、近くで見てる人はこういった新日が好きで安くはない金額を
献金してるんだろうから、あんまり不満も持たないんだろうな。

16 :  :2001/01/05(金) 00:50
>>6
あれ!?
「123だー」やったっけ???

17 :お前名無しだろ:2001/01/05(金) 00:52
藤波のストップを当然の処置と受け入れる奴はドキュソ

18 :アントニオ.猪木:2001/01/05(金) 00:52
休憩時間に1塁側でやってたじゃないか、ンムフフフ。

19 :>16:2001/01/05(金) 00:52
いたらのはなしよ。

20 ::2001/01/05(金) 00:53
>>16
俺がやった。客席で。

21 :ななし:2001/01/05(金) 00:54
1塁側でスーツのおっさんがやってた。遠くて出来なかった。

22 :お前名無しだろ :2001/01/05(金) 00:55
248 名前:あ投稿日:2001/01/05(金) 00:41
>だって次に川田が出てきたらすっかり忘れたように声援を送り、
>健介の勝利に大喜びして帰っていくんです。

あ〜あ。
これがマジなら、新日は一生変わんねえよ。
まあ、今に始まったことでは、ないけどね。
おめ〜ら、「もう行かねえ」「ボケ!」等々、いつも色々文句はたれるけど、
また、新しいアングルが出てくれば、「騙されて」or「騙されたふりをして」
何度でも見に行くんだろ。
本当に面白くなる可能性が出てくる時は、客が見に行かなくなった時だよ!

263 名前:    投稿日: 2001/01/05(金) 00:47
>>248
とってもマジですよ。
ドームの客は質が悪いよ。
オーロラビジョンで選手がアップになれば誰であれ
「おお〜!○○かっこいー」と賞賛し、
「今の技なんてゆうの?」「バックドロップ」なんて
ステキな会話をかましてくれたり。
ああ、プロレス新世紀。

23 :お前名無しです:2001/01/05(金) 00:56
21の言っているおっさんが20です。

24 :16:2001/01/05(金) 00:57
>>18
失礼しました。
そのころはケンタ買ってましたよ。
猪木君のビデオでも流してましたか?

25 :名無し:2001/01/05(金) 00:58
不満だらけだ。3万払ってあんな茶番見せやがって!!!
最低最悪。新日HPかきこできなくなってた。

26 :ななしよ〜:2001/01/05(金) 00:59
新間復活希望

27 :お前名無し:2001/01/05(金) 01:00
昔からこんなんばっか死ん日

28 :21:2001/01/05(金) 01:02
>>23
マジで?あのおっさんが2ch住人だったとは・・・。
サインでももらって2ch談話でもすればよかった。

>>24
猪木のビデオは流してたけど、そのビデオでは「ダーッ!」は
やってないよ。観客のおっさんが1塁スタンドでみんなを
巻き込んで「ダーッ!」やってた。それも30回くらい?
とにかくすげーいっぱいやってた。

29 :ゴメンね :2001/01/05(金) 01:06
>>21
そんな盛りあがる内容じゃないんじゃない?>ダァーッ!


30 :お前名無しだろ :2001/01/05(金) 01:11
そこしかみるべきところがない

31 :お前名無しだろ:2001/01/05(金) 01:17
橋本退場時の「帰れ!帰れてめえ!」「なんだとこらぁ!」でワラタ

32 :お前名無しだろ :2001/01/05(金) 01:28
>>31
橋本に野次ったその人は、長州ファンかな?

33 :お前名無しだろ:2001/01/05(金) 01:33
>>32
橋本と小川の試合(引退試合)の後に猪木が出てきた時の、
野次「橋本〜」
橋本「猪木さん、ありがとうございました」
野次(さっきと同じ奴)「馬鹿かお前はー!!!(怒)」の声に似てた。

34 :お前名無しだろ:2001/01/05(金) 10:11
単にアンチ橋本だったのかね

35 :永島:2001/01/05(金) 10:15
62001人も騙されてくれるとは
今年も春から縁起が良いね♪


36 :ミスター高橋:2001/01/05(金) 10:20
こんなカードで会場に足運んじゃだめ。俺は小川が出てくるまでもういかにゃい。
長州の描いた絵をシカトしてんの小川だけだもんな。

37 :お前名無しだろ:2001/01/05(金) 10:24
前売り買っちゃうからカード出し惜しみしてくる。
前売り売れないと今回の長州vs橋本のようなカードでお茶を濁す。
新日ファンのみなさん、もっと良いカードが見たくないか?
一回みなで観戦をボイコットしてみないか?

38 :お前名無しだろ:2001/01/05(金) 10:25
日刊スポーツの一面、いい写真だな。
長州にプリングルスの缶を投げつけるファンが思いっきり写ってるよ(ワラ

39 :結局:2001/01/05(金) 10:26
小川−橋本戦のマネがしたかったって事か?
しかしながら中身が中身なので結局は
浅い底が露呈しただけのような気がするが。

40 :マジメな話、:2001/01/05(金) 10:28
>>37の言う通り、それくらいやらなくちゃ駄目だろうな。
フロントになめられてるんだよ、完全にね。


41 :お前名無しだろ:2001/01/05(金) 10:30
試合を止めるというブックに対し、両者がそこまでの試合が出来なかっただけ。
これに比べると、やっぱり小川は凄いということになる。

42 :ミスター高橋:2001/01/05(金) 10:31
長州−橋本戦がプロレスにできる精一杯の真剣勝負(に見せた試合)だとしたら
K−1やPRIDEは笑いがとまんないね。今のお客さんをなめすぎ。

43 :三上:2001/01/05(金) 10:32
>>41
長州も歳とったなあって感じだったね。
どうせなら藤波みたいにヘロヘロになるまでいけばいいのに
休んでばっかだったもんなあ。

44 :観客は:2001/01/05(金) 10:33
フロントになめられたらオシマイです!!

45 :お前名無しだろ:2001/01/05(金) 10:33
どうして猪木の言ってることを新日上層部(藤波除く)は
わからないんだろうか?
無理に猪木の言ったことをやらないようにも見える。

46 :お前名無しだろ:2001/01/05(金) 10:35
>>45
藤波も理解してません

47 :>33:2001/01/05(金) 10:35
「馬鹿かおめえは」の人も2ちゃん住人。
知る人ぞ知る話。

48 :金返せ。:2001/01/05(金) 10:38
猪木が払う予定だった1000万は?
62001人で割ると一人161円。
タバコもかえましぇん。

49 :お前名無しだろ:2001/01/05(金) 10:41
ファンも前売りは買わない、んでもって行く時は集団で申し合わせて、
しょっぱい試合をした時はモノを投げるなりして暴動を焚き付けるとかな。



50 :くそが:2001/01/05(金) 10:43
でもよこせ>161円

51 :お前名無しだろ:2001/01/05(金) 10:45
>46
理解も何も、権限がないのでしょうがありません。

52 :お前名無しだろ :2001/01/05(金) 10:50
藤波、権限はあるはずだよ。
役員で一応大株主だし、
少なくとも長州より権力を振るいやすい立場にいるよ。
使ってないのか、使い方が悪いだけだよ。

53 :お前名無しだろ:2001/01/05(金) 11:03
社長!僕にはよくわかりましたよ!
橋本が鼻血を出さないくらい危険な試合だったんですね!

・・・・・・・・・・ケッ!

54 :お前名無しだろ:2001/01/05(金) 11:21
今回のドーム大会に2万も3万も出した人がかわいそうです。
早く良くなってください。

55 :お前名無しだろ:2001/01/05(金) 11:33
>>51
権限の使い方を理解してないんです。

56 :まあ〜:2001/01/05(金) 12:42
日刊スポーツでもめずらしく“暴動寸前”と本当のこと書いてあったし、ファンは優しいね。
メインに川田vs健介が控えていなかったら面白かったかもね。

57 :だから:2001/01/05(金) 12:45
ネット住人も含めて、口だけなんだよね(オマエモナー)

58 :お前名無しだろ:2001/01/05(金) 12:46
俺は新日本に金を払ったことは一回もない!

59 : :2001/01/05(金) 18:20
あれがメインだったら、いくら温厚な平成のファンでも
暴動起こしたかもしれないのに。惜しいなあ。ま、メインじゃないから
ああいう終わり方をさせてもいい、とフロントも考えたんでしょうが。

60 :はあ〜:2001/01/05(金) 18:27
全部川田のおかげだよ。
なんで川田があいつ等のケツふかなあかんの(怒
まったく・・。

61 :俺が思うに:2001/01/05(金) 18:28
しばらくはドームはある程度埋まると思う。
でも普段の興行には響いてくるんじゃないかな?
健介や中西が全然注目されない流れを作っちゃってるんだから。

62 :お前名無しだろ:2001/01/06(土) 01:19
プロレスの観戦料って数あるイベントの中でもけっこう高額なほうなのね。

63 :お前名無しだろ:2001/01/06(土) 06:31
>61
今年は地方大会減らすっていってたからいいんじゃない?

64 :っf:2001/01/06(土) 06:38
ドームのカード作るために一昨日の長州vs橋本の試合を中止しました。
4月のドームでは遺恨長州vs橋本でメインいきます。byドラゴン社長

今日ね新日本事務所で幹部会後に会見したんだよ。再戦について
「やれと言うんならやってもいい」と前向きの姿勢を示したよ。
っていうかいっぱいテレビにうつりたいもん。ギャラも欲しいしね。
まぁそう言うことだからチケット買ってね。by吉田現場監督

65 ::2001/01/06(土) 10:55
しっかし橋本って野次られ慣れてないな(笑)。
よっぽどファンに甘やかされてたんだね。
まあ武蔵みたいに野次られすぎて卑屈になるのは
どうかと思うけどね(汗)。

66 :お前名無しだろ:2001/01/06(土) 17:06
>>61
その通り。
もう響いちゃってるけどね。

67 :1・4掲示板より転載:2001/01/06(土) 17:40
新日ファンの皆様へ

■ファンの皆様へ

1月6日(土)17時22分 田中秀和 削除

今はいろいろな団体があります
新日は猪木さんから受け継いだ新日スタイルでやって行きます
長州対橋本、佐々木対川田、T2000、中西永田吉江、
全部含めて新日です
その新日が嫌なら他団体なりプライド、K-1等々を
見ていただければ宜しいかと思います
新日は新日ファンを大切にしていきます
応援していただける方のみ会場又はテレビの前の特別リングサイドで
声援を贈ってください
もう一度言います 新日はファンのためにこれからも邁進致します。

だってさ。

68 :P:2001/01/06(土) 18:14
>ケロ
消費者の声を素直に聞き入れない企業は潰れるよ。
企業に限らず人間も周りの批判に耳を傾けない人はダメです。

>邁進致します。
迷走してください。


69 :ななしっ:2001/01/06(土) 18:17
でもまぁ、迎合しすぎる方が先は短いと思う。

70 :>:2001/01/06(土) 18:18
>もう一度言います 新日はファンのためにこれからも邁進致します。
け、パチンコ屋・スナック・ゴルフ会員権に化けるんだろ。

71 :長州力:2001/01/06(土) 18:21
稼いだ金で何やったっていいだろコラーッ!学習しないでまた来るオマエらが悪いんじゃー!

72 :はいはい:2001/01/06(土) 18:27
今の時代暴動起こしたって知識で得た行動だし。
あんな行きやすい東京ドームが使用禁止になったらチケットとるのが
面倒になって困る。

>>67で新日のフロントがあんなにはっきりと意志を表明してるんだから
もうこのスレは意味がないんじゃない?
きみたちは今日から始まるノアの話題でもしてなさい。

73 :>72:2001/01/06(土) 18:32

被害妄想だ。
ノアヲタも大日ヲタも新日の事なんて別にどうでもいいんだよ。
騒いでるのは昭和新日FAN。

74 : :2001/01/06(土) 18:39
俺は昭和新日ファンだけど、久々に客を怒らせる
結末の試合が見れてある意味満足した。
TVでタダで見たからかもしれんが。

75 :72:2001/01/06(土) 18:39
それはすまなかった。
じゃあ、昭和ファンはもう時代錯誤なんで
WWFとかPRIDEの話題でもしてなさい。

76 :遺留品:2001/01/06(土) 19:15

いやあ、もう新日は
痛い目見ないとわかんないんだろうな。末期症状だよ。
それは何でかって言うと
『それでも見に行く馬鹿なファン』相手にしか
商売できない体質になってるからでしょ?
プロレスについて深く理解すると卒業されちゃうからさぁ・・・
新春恒例のドーム詣で、行かなくなってけっこう経つけども
見せる側の人間が『嫌なら見るな』って
それは一番言っちゃいけない言葉だよなぁ。
閉鎖的な世界のままでいいって開き直ってんだもん。
『猪木から受け継いだ新日スタイル』ではないよな。

77 :ライガー:2001/01/06(土) 19:17
ケロが掲示板に書くわけねえだろ

78 :>76:2001/01/06(土) 19:24
『それでも見に行くファン』相手に商売するのは当然。
見に来ない人相手に商売は出来ないだから。

『嫌なら見るな』って言葉は、BBSで書かれたであろう
「もう見ないぞ」に対しての応えでしょ。あのコピペはケ
ロのBBSへの書き込みみたいだから。大体そんな意味じゃ
ないし『嫌なら他もありますよ』って親切に言ってるだけ。

79 :遺留品:2001/01/06(土) 19:28
そかそか。上っ面しか知らずに熱くなってスマソ。

だけど

>『それでも見に行くファン』相手に商売するのは当然。
>見に来ない人相手に商売は出来ないだから。

ってのは違くねえ?論点が。




80 :これが客に言う言葉か?:2001/01/06(土) 19:31


新日ファンの皆様へ

■ファンの皆様へ

1月6日(土)17時22分 田中秀和 削除

今はいろいろな団体があります
新日は猪木さんから受け継いだ新日スタイルでやって行きます
長州対橋本、佐々木対川田、T2000、中西永田吉江、
全部含めて新日です
その新日が嫌なら他団体なりプライド、K-1等々を
見ていただければ宜しいかと思います
新日は新日ファンを大切にしていきます
応援していただける方のみ会場又はテレビの前の特別リングサイドで
声援を贈ってください
もう一度言います 新日はファンのためにこれからも邁進致します。

新日公式閉鎖されました。当たり前だ、バカヤロウ!

81 :>79:2001/01/06(土) 19:45
>『それでも見に行く馬鹿なファン』相手にしか
>商売できない体質になってるからでしょ?
これって、マニアには通用しない商売してるって意味でしょ?

>『それでも見に行くファン』相手に商売するのは当然。
>見に来ない人相手に商売は出来ないだから。
これは、離れていったファンを取り戻したいからって
『それでも見に行くファン』を無視するような商売は
できないってこと

>80
うるさい

82 :よくわからんが:2001/01/06(土) 19:50
新日本=モーニング娘

みたいなもんか。



83 :よくわかんないけど:2001/01/06(土) 19:56
新日=児戯

ってとこか。

84 :毛炉のあほ:2001/01/06(土) 20:00
>新日は新日ファンを大切にしていきます
新日ファンがおこってるんだっつーの

85 :ケロ氏ね:2001/01/06(土) 20:05
>>80
新日だけの問題じゃねぇよな。
普通の人はプロレステレビで見ようと思ったら新日しかない。
素人が新日見てプロレスってあんなもんなんだって思うことの重大さをわかってないのかね?
他のプロレスが大迷惑。

86 :お前名無しだろ:2001/01/06(土) 20:11
ほんとにケロが書いたの?
だとしたら重症だね。昔からそうだけど新日のフロント(スタッフ)って
ほんとにオカシイよ。

87 :結局:2001/01/06(土) 20:15
親日=エアロスミス
ノア=ニルヴァーナ




88 :長州力:2001/01/06(土) 22:15
 へっぴり腰長州力のパチンコ屋ってどこにあるんですか?

89 :ごるぁ:2001/01/06(土) 22:18
>87
新日なんかとエアロを一緒にするな!

90 :こら:2001/01/06(土) 22:41
ノアなんかとニルヴァーナを一緒にするな!


91 :じゃあ:2001/01/06(土) 23:01
親日=最近のローリングストーンズ
ノア=セックスピストルズ

92 :92:2001/01/06(土) 23:03
グッヘッヘ

http://www.lucksnet.or.jp/~kintaro/

93 :昔なら:2001/01/06(土) 23:10
ノア=ビートルズ
死ん日=ずーとるび

94 :まとめ:2001/01/06(土) 23:13
親日=アビーロード
ノア=キングクリムゾンの宮殿

95 :名無しさん@13回忌:2001/01/06(土) 23:26
>74
同感です。暴動が無ければ新日本じゃない!

96 :ヘプコン:2001/01/07(日) 03:36
1ってさ、永田が最強タッグの決勝戦後に言ったセリフか?

97 :お前名無しだろ:2001/01/07(日) 03:37
>>72
何おか言わんや、だな。


98 :1・4掲示板:2001/01/07(日) 03:45
ttp://www.njpw.co.jp/board.html

99 :お前名無しだろ:2001/01/07(日) 04:07
新日はそろそろドン底に落ちなきゃ駄目だな。

100 ::2001/01/07(日) 04:16
いや、もう落ちてます

101 :まあ、:2001/01/07(日) 04:20
契約更改の時、離脱は何人か出るでしょ。

102 :お前名無しだろ:2001/01/07(日) 04:21
>>100
あんなんじゃ、まだまだ。

103 ::2001/01/07(日) 04:26
>102
けど、少年ファンがついているからなー

104 :お前名無しだろ:2001/01/07(日) 04:28
>103
いるの?

105 ::2001/01/07(日) 04:30
だってさーチームなんとかとか、ジュニアがどうのこうのって、子供しか
興味ないと思わない?

106 :お前名無しだろ:2001/01/07(日) 04:50
>>105
あ、皮肉だったのね。

107 :お前名無しだろ:2001/01/07(日) 04:53
分裂とか離脱はしなくていいから、陰険な黒ツノチビを
追放せぇや!

108 :いやいや:2001/01/07(日) 05:33
1・4はドームにも行ったけど席の後ろの少年たちは
熱かったよ。なんたって健介にノーザンコールしてたし。
大人もアレ見せられたあとにいきなり知らんぷりは無理でしょう。
ヲレは最後まで新日に付き合うことにする。

109 :このスレ・・・:2001/01/07(日) 05:41
そもそも1に暴動なんかする根性ないだろ。


110 :お前名無しだろ:2001/01/07(日) 18:43
age

111 :お前名無しだろ:2001/01/07(日) 18:48
>>108
少数ながらもそういう子供達もいるのね。

112 :108:2001/01/07(日) 18:57
少数じゃないよ。
人気がないのはネットの一部だけ。

113 :名無し:2001/01/08(月) 03:25
嘗て程ではないにせよ、そこそこの人気は確かにある。

114 :お前名無しだろ:2001/01/08(月) 07:55
ネットだから批判が目立つだけで、やっぱ一部の意見だよな。
だけど今回マスコミにたたかれちまったもんだから焦ってるね。
みんながいろいろなところで弁解してる。
危機管理がなってないちゅうの。

115 :ママ崎:2001/01/08(月) 08:13
いやぁ〜、濃厚なお客さんですね

116 :七誌:2001/01/08(月) 08:42
たまには殺し合いもみたいよなぁ

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)