5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川田はやられたふりがうまいね。

1 :NONNON:2001/01/04(木) 23:57
本当は効いてないのに。

2 :名無し:2001/01/05(金) 00:01
死ん日は川田様に感謝しろや!!

3 ::2001/01/05(金) 00:01
健介に勝たせても何も変わらないじゃないの。
ていうか、これで全日のドームの観客は5000人は減ったな。

4 ::2001/01/05(金) 00:02
全煮血は言い訳が多いね。
負けたんだよ認めようね。


5 :ななし:2001/01/05(金) 00:03
もう全日と絡まなくていいよ。
ノアとやった方が面白い。

6 :omae名無し!:2001/01/05(金) 00:05
健介に10分そこそこで負けた川田ってナニ?
雑魚じゃん!(笑)

7 :ノアが:2001/01/05(金) 00:06
死ん日とからんだら汚れるだろ


8 :わざと:2001/01/05(金) 00:07
川田はストーリーにのって負けただけ。

9 :煽り合いも:2001/01/05(金) 00:08
dでるとなぜかほのぼのに見えるから不思議だ

10 :ノアは:2001/01/05(金) 00:08
三沢は猪木が怖いのか。まあ、分かる気がするけど。


11 :お前名無しだろ:2001/01/05(金) 00:09
結局ノアの一人勝ちかぁ・・・

12 :奈々氏:2001/01/05(金) 00:11
猪木が怖い?、勘弁して(ワラ

13 :ななし:2001/01/05(金) 00:12
そんなに猪木を嫌うなよう。

14 :終わり:2001/01/05(金) 00:15
猪木は痴呆症らしいよ。
よく考えると政治家失敗したからこういう仕事してんだよな。

15 :びぶ:2001/01/05(金) 00:16
今年はずっと方舟に乗ることになりそうです。
香山リカ先生も無理矢理乗せます。

16 :お前名無し:2001/01/05(金) 00:17
猪木と長嶋は地方称なの?

17 :aasa:2001/01/05(金) 00:17
>>14
そういえば元政治家だったな。

18 :俺は政治家なんだな:2001/01/05(金) 00:19
売春、強姦、賄賂、拳銃違法所持
猪木って犯罪者じゃないの?

19 :奈々氏:2001/01/05(金) 00:21
基地害はどうでもいい→ペリカン

20 :ddd:2001/01/05(金) 00:32
川田対天山は実は結構正解だったんじゃないのか??
カットしなければいい試合になったような気がする
でもやっぱ本田よりは天山のほうが頭突き強いんだなと思った
あと川田しょっぱい
天山が光って見えた
川田が光らせたのかも知らないけど
天山ツームストン決めちゃえばよかったのに

21 :お前名無し:2001/01/05(金) 00:34
川田はいいよ、塩たちと違ってさ

22 :>21:2001/01/05(金) 00:36
川田は荒塩

23 :奈々氏:2001/01/05(金) 00:38
泣くな広告♪

24 :21世紀の頭の:2001/01/05(金) 00:40
メインがこいつらということを考えると・・・・・。


25 :21世紀は:2001/01/05(金) 00:43
張り手プロレスの時代。
ラリアッターしかメインを張れない時代。

26 :しかしなあ:2001/01/05(金) 00:55
川田しょっぱ!!!
顔面パンチ健介のパクリ!!
のどにチョップ当てても天山倒れない!!
頭突き一発で崩れる。しかもロープふられてもはしれない
パワーボムやバックドロップ出しても勝てない
完全に張り手負け
たくさんうっても倒せない
なっさけねーーー
健介よりもしょっぱく見えたよ
駄目だね。全日は
さっさとつぶれて川田は引退しなさい。
スミスだけもらってくよ

27 :お前名無しだろ:2001/01/05(金) 00:56
相手の攻撃食らって腰からへなへなと崩れ落ちる川田萌え。

28 :じゃあ:2001/01/05(金) 00:58
新スレ立てる??
なぜ1.4東京ドームからやらせ主張者が増えたのかって話を

29 :おいおい:2001/01/05(金) 00:59
天山なら奥村で十分だなこりゃ

30 :ななしさん:2001/01/05(金) 01:00
俺は小橋のラリアート喰らって死んだふりをする川田が好きだった。
健介の「腕当て」じゃ・・・。

31 :お前ら:2001/01/05(金) 01:00
マスコミに左右されすぎとちゃう?
昔よりも十分進化しとると、ワイは思うけどな。

32 :つーか:2001/01/05(金) 01:01
全員、志賀でOKじゃないのか?

33 :お前名無しだろ:2001/01/05(金) 01:06
バックドロップは抱え式のマイルドな落とし方だったなあ。
健介はまっ逆さまで天山は背中からか・・・・

34 :無党派プロレスファン:2001/01/05(金) 01:07
川田、いくらもらってるんだか。

35 :投稿日:2001/01/05(金) 01:09
一応、プロレスらしいプロレスだった。
健介のノーザンって禁じ手にした方がいいと改めて思った。

36 :所詮:2001/01/05(金) 01:10
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□■□□□■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□■■■□□□□■□
□■■■■■■■■■■■□□□■■■■■□■□□□□□□■□□□□■□■□
□□□□■□□□■□□□□□□□■□■□■□□□□□■■■■■■□■□■□
□□□□□□■□□□□□□■■■■■■■■■■■□□■□■□□■□■□■□
□□□□□■□■□□□□□□□□■□■□■□□□□□■□■■■□□■□■□
□□□■■□□□■■□□□□□■□□■□□■□□□□■□□□□□□■□■□
□■■□□□■□□□■■□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■□■□■□
□□□■■■■■■■□□□□□■□□■□□■□□□□■□■□□■□■□■□
□□□□□□■□□□□□□□□■■■■■■■□□□□■■□■■□□□□■□
□□□■□□■□□■□□□□□■□□■□□■□□□■□□■■□■□□□■□
□□■□□□■□□□■□□□□■■■■■■■□□□■□■□■□□□□■■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□


37 :いっただろ。:2001/01/05(金) 01:14
いってこいだって。新日最弱とか言ってた奴等どこいったんだか。
かといって俺は新日オタじゃないよ。ガチでやったら川田か
健介なんてどっちが勝つかなんてわかんねぇよ。ただ二人とも
藤田や桜庭には到底及ばないっつうのはわかるけど。

もうさ、プロレスの結果みて強い弱い語るのはやめようぜ。
おもしろかった、つまんなかった、いいブック、悪いブック、
うまい、しょっぱい、、、、そういう評価の仕方をすべきだよな。
プロレスって。

38 :それでも:2001/01/05(金) 01:16
新日はしょっぱすぎ
塩分とりすぎ


39 :それでも:2001/01/05(金) 01:18
川田しょっぱすぎ
団体つぶれる・観客が少ないのもわかる

40 :注意:2001/01/05(金) 01:18
塩分とりすぎに気をつけろよ死ん日ヲタ

41 :お前名無しだろ:2001/01/05(金) 01:55
ノアヲタ大暴れ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)