5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田中リングアナだけど何か文句あるの?

1 :田中:2001/01/04(木) 23:48
恒例1月4日東京ドーム大会。今回は21世紀突入ということで、
また新たなスタートを切りました。今年もよろしくお願いいたします。
 さて、今回の試合の方、やはり、第8試合の長州・橋本戦のことを言
っておかなければなりません 。お客さんにとっては不満の残る、中途
半端な終わり方であったかもしれません。レフェリー服部さん曰く「あ
んな凄いことやってるのに、何故、お客さんは理解してくれないのだろ
う?」。逆に伝わらない、お客さんが感じない痛い試合であったと言う
ことです。観ていても痛みがわからない。本当はもの凄いことをやって
いるのに、プロとしては、ある意味では失格なのかもしれないですけれ
ども、受けを狙った試合では毛頭なく、ホントに潰し合う試合であった
のです。やはり止めに入った藤波社長もプロレスラーですし、そして服
部さんが止めたというのもそれが正解なのだと思います。このまま続け
れば両者の選手生命が危ないだろうという可能性もあるので、しょうが
ないことなのかなと思います。そして逆にそのブーイングの冷めやらぬ
ドームを第9試合の佐々木・川田はうち消してしまったほど良い内容の試
合。そのすばらしさに新日本プロレスは救われたかなと思います。終わ
ったとき健介の目には涙が溜まっていました。プレッシャーとそして川
田に勝ったことがその理由ではないでしょうか。

だって(^-^)

 


 

2 ::2001/01/04(木) 23:49
今日の台本書いたのおまえか?

3 :和田京平:2001/01/04(木) 23:53
長州や永島の描いた絵より新間の方がよーーーっぽど楽しかったぞ!

4 :お前名無しだろ:2001/01/05(金) 00:44
文句だらけだよオメエ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/05(金) 00:47
どうでもいいけど、台本ぐらい覚えろよ。
カンペ紙をこそこそみるな。

6 :キキキ:2001/01/05(金) 00:48
お前、フィギィアなんか出してる場合か。タコ。

7 :お前名無しだろ:2001/01/05(金) 00:48
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■□□□□■□
□□□■□□□□□□□□■■■■■■■■■□■■■■■■■■■■■□□■□□■□□■□□■□
□□□■■■■■■■■□■□□□□□□□■□□□■□□□■□□□□□□■□□■□□■□□■□
□□■□□□□■□□□□■□□□□□□□■□□□■□□□■□□□□□□■□□■□□■□□■□
□□■□□□□■□□□□■□□□□□□□■□□■■■■□■□□■□□■■■■■■□■□□■□
□■□□□□□■□□□□■□□□□□□□■□□■□□■□■□■□□□□■□□■□□■□□■□
□□□□□□□■□□□□■□□□□□□□■□■■□□■□■■□□□□□■□□■□□■□□■□
□□□□□□■□□□□□■□□□□□□□■□□□■■□□■□□□□□□■□□■□□■□□■□
□□□□□□■□□□□□■■■■■■■■■□□□□■□□■□□□□□□■□□■□□■□□■□
□□□□□■□□□□□□■□□□□□□□■□□□■□□□■□□□■□■□□□■□□□□□■□
□□□■■□□□□□□□□□□□□□□□□□■■□□□□■■■■■□■□□□■□□□□■■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□


8 :古きよき時代:2001/01/05(金) 00:57
新間復活きぼーーん。

9 :Pride見ろ。:2001/01/05(金) 01:00
ガチっぽい試合なら奴等の方が作るのがうまい。
ただ、最近はほとんどガチ。

10 :やさしい人:2001/01/05(金) 01:02
>9
最近はガチのほうが少ないよ

11 :あああ:2001/01/05(金) 01:03
次のドームまで遺恨を引っ張る予定か

12 :お願い:2001/01/05(金) 01:05
@WCWの解説をやめて下さい。
Aコールはもっと聞き取れるようにハッキリと発音して下さい。

13 :ha?:2001/01/05(金) 01:07
こんどこそガチだと思いたかったんだけどな〜


14 :nn?:2001/01/05(金) 01:11
選手に試合中のスピークはうまくやるように言っておいてくれ。
露骨すぎてバレバレだよ。みっともない。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)