5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超全日ファンでしたが・・・・

1 :たろう:2001/01/04(木) 21:39
僕は全日ファンでした・・・。みんなに質問があります。
どうしてそんなに自信を持っていられるのですか?
川田が10分で負けたんだよ。
ラリアットとノーザンたったの2発で・・。
全日でありえないことだよね・・・.
だって大一番は30分以上の熱戦。
受けが強いのが魅力じゃなかったの?
二発だよ。10分だよ。
ちょっと冷静に考えたら・・・
旧全日・・・。最高だと思っていたのに・・・。

2 :1000年女王:2001/01/04(木) 21:40
まぁでも、1回勝ったからいいだろ

3 :お前名無しだろ:2001/01/04(木) 21:41
おいおい、今一番かわいそうなのは新日ヲタだろが。
もっとよくこの世界を見ろよ>1

4 :おまえ名無しだろ:2001/01/04(木) 21:41
太郎先輩、嘘は止めてください・・・・
おれ先輩のこと尊敬してるから、そんなことする先輩は見たくないっす・・・

先輩、まだ次がありますから、また練習しましょうよ!!
そんなの先輩には似合いませんって!!!

5 : :2001/01/04(木) 21:41

勝ったり負けたりした方が両団体がもりあがるから。

6 :つうか:2001/01/04(木) 21:42
1は苦し紛れの新日ヲタでしょ?

7 :おお、やっと:2001/01/04(木) 21:43
ずっと、川田を主語にして嘆いたりしてるレスが
ほとんどなかったから、ほんとに全日ヲタいなくなったのか
と思ってたよ。


8 :お前名無しだろ:2001/01/04(木) 21:44
>6
そんな事は、ここの板の奴なら百も承知。
あえて相手してやって遊んでるだけだ。

9 :お前名無しだろ:2001/01/04(木) 21:45
1=7
自作自演はやめろ。な?(藁

10 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/04(木) 21:45
対抗戦の難しいところだよね。
その「難しいところ」に触れたくないから、この10年くらいの全日ファンは安易な交流試合を嫌っていた者は多いよ。
言えるのはそれくらい。
試合終わったあと、川田は元気に花道引き上げていったと思うよ。
文章の含みを読んでね。

11 ::2001/01/04(木) 21:46
>8
ああ、やっぱり(笑
新日ヲタ最高!

12 :いううj。;:2001/01/04(木) 21:46
川田が健介に、負けるほど新日のリアリティーがなくなっていくのは辛いな。
10分やそこらで終わっても、信者以外に誰が納得する?

13 :たろう:2001/01/04(木) 21:48
ここの人たちってマナー悪いんですか?
僕ほんとに全日ファンですよ。
僕の質問にちゃんと答えてくださーい。

14 :カフェより:2001/01/04(木) 21:48
まりるり−−>○橋 vs 長
    2001:01:04:21:38:09

レフリーストップだったけど。二人ともトコトコと
花道を歩いてかえりました。ヘロヘロではなく元気
そうでした。川田も終わった後元気でした。

目次へ

15 ::2001/01/04(木) 21:49
>9
なんで?そんな不自然?

16 :お前名無し:2001/01/04(木) 21:51
川田がかわいそう・・・

17 :悪いノアヲタ:2001/01/04(木) 21:51
>たろうくん
プロレスってのはペンと剣ではペンの方が強いんだよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)