5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1/4新日東京ドーム大会スレッド 2!

1 :いつでもどこでも名無しさん:2001/01/04(木) 21:20
ついに今日。IWGP王者決定戦、長州−橋本の遺恨マッチ、
噂のつるっぱげ武藤など見所たくさんの今大会の話題はこちらで。

ワープロ見ながらドゾ

2 :カフェ:2001/01/04(木) 21:23
みてみな。ボロクソだぜ(ワラ

3 :おお:2001/01/04(木) 21:24
わーい、新スレだー。
さ、1・4見ながら盛り下がろうぜ!

4 :名無しの格闘家:2001/01/04(木) 21:24
しょっぱい試合でスンマソ

5 : :2001/01/04(木) 21:25
11:30〜10ch

6 :お前名無しだろ:2001/01/04(木) 21:26
シヲの勝利なんて一番避けなきゃならんだろ。

7 :アホクサ:2001/01/04(木) 21:26
なんのために豚、チョンの試合を組んだんだろう?
これでまだ引っ張るつもりか?
そうならホントぼったくりだぜ。酷すぎるよ。
ドームに逝った奴等かわいそうに・・

8 :厨房:2001/01/04(木) 21:27
カフェって何処ですか?

9 : :2001/01/04(木) 21:27
しお しお しお しおーっ!

10 :チョン州は:2001/01/04(木) 21:28
凄いよ。脱税はやるわ、会社の金使いこむわ、
ネットでもぼったくるわで

11 :直リン:2001/01/04(木) 21:29
>8
ほらよ
http://ss19.ibj.co.jp/talk/wrestl/prow.htm


12 :お前名無しだろ:2001/01/04(木) 21:29
ラリアットバカ3人衆なんとかしろ!!

13 :jfsだ:2001/01/04(木) 21:31
川田はいまごろ奥村を八つ当たりでボコボコにしてるそうです

14 :8:2001/01/04(木) 21:32
>11
どうも。

15 :>13:2001/01/04(木) 21:32
元子に「よく言うとおりにできたわね!」と舐められてるよ。

16 :どこの:2001/01/04(木) 21:33
板でも怒りまくってるよ。
ま、流石に今回は当然なのかな?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/04(木) 21:33
>>5
福岡では、23:30から、
「安部譲二と3首長“屋台の中の○○な面々”」
(安部譲二と福岡県知事・福岡市長・北九州市長が、博多の屋台で対談するらしい)
という番組が放送されるため、
0:15からの放送です。
でも、1:40までの、1時間25分の放送で、ほっとしてます。

18 :プロレスを超えたものがK1である:2001/01/04(木) 21:34
川田はノーダメージでスタスタ帰っていったんだろうなあ。



19 :なんか:2001/01/04(木) 21:36
塩だらけの中で川田かわいそう・・

20 :結局:2001/01/04(木) 21:38
川田がいっちゃんおいしかったんじゃん

21 :ノアオタでもいいや:2001/01/04(木) 21:42
次回のドームのメインが橋本対長州だけはやめてくれ

22 :猪木:2001/01/04(木) 21:42
おい藤波、途中で試合止めろ。
俺とお前で500万ずつだ。
もちろん経費だよ。長州も文句言わんだろ、これには。
こうやって会社の金ちょろまかすんだよ、藤波、いいかげん覚えろ。

23 : :2001/01/04(木) 21:44
ぶた!コロスんじゃなかったんか

24 :のあオタ:2001/01/04(木) 21:46
1000万おしくてノーコンテストかよ・・

25 : :2001/01/04(木) 21:49
ぶた、しお、シャー

お笑いでもやっテロ

26 ::2001/01/04(木) 21:49
1000万も怪しいぞ、猪木のことだで

27 :すげー:2001/01/04(木) 21:56
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=wres&key=978538216
の25番目のスレッドの人、的中させてるぞ。

28 :ワープロ:2001/01/04(木) 22:02
あと一時間あげ

29 :お前名無しだろ:2001/01/04(木) 22:03
っていうかこんな惨状で
これからどういうネタで
今年は盛り上げるつもりなんだか・・・

30 :悪いノアヲタ:2001/01/04(木) 22:04
ここはチャット状態になるのかね?
俺も参加

31 :いや:2001/01/04(木) 22:05
いい暇つぶしになるぜ!思いっきりわらってやろうぜ!


32 :逝って来た人:2001/01/04(木) 22:11
最悪です〜〜〜〜〜
藤波氏ね

33 :カフェより:2001/01/04(木) 22:15
おるそのすきー−−>○新日公式サイトより
    2001:01:04:22:11:38

>さて、今回の試合の方、やはり、第8試合の長州・橋本戦のことを言っておかなけれ
ばなりません 。
>お客さんにとっては不満の残る、中途半端な終わり方であったかもしれません。
>レフェリー服部さん曰く「あんな凄いことやってるのに、何故、お客さんは理解し
てくれないのだろう?」。
>逆に伝わらない、お客さんが感じない痛い試合であったと言うことです。
>観ていても痛みがわからない。本当はもの凄いことをやっているのに、プロとして
は、
>ある意味では失格なのかもしれないですけれども、受けを狙った試合では毛頭な
く、ホントに潰し合う
>試合であったのです。やはり止めに入った藤波社長もプロレスラーですし、
>そして服部さんが止めたというのもそれが正解なのだと思います。
>このまま続ければ両者の選手生命が危ないだろうという可能性もあるので、
>しょうがないことなのかなと思います。

田中秀和、何処までファンを見下すのか。
あなた達は「プロ」の「興行」を打って、ファンから「金」を貰ってるんだよ。
判ってんの?

目次へ

34 :お前名無し:2001/01/04(木) 22:15
親日の1、4掲示板も荒れてたなー

35 :nanasi:2001/01/04(木) 22:17
見に行った友人からキレぎみに電話がかかってきた(ワラ

36 :そりゃ切れるよ:2001/01/04(木) 22:17
見所無し

37 :バカが!:2001/01/04(木) 22:20
そのつぶし合いにこっちは金払って見に逝ってんじゃねえか!
蝶野のお遊戯見に逝ってんじゃねえぞ!

38 :うひょ!:2001/01/04(木) 22:21
何処の掲示板も大荒れ(ワラ

39 :悪いノアヲタ:2001/01/04(木) 22:23
ケロの煽りだったらおもろい

40 :ケロ逝って良し:2001/01/04(木) 22:25
橋本vs長州は観客無視もいいところだよ。
新日は何も分かってない。

41 :そう:2001/01/04(木) 22:29
途中で止めるんなら、なんで組むんだ?っつうことだ。
まったくもって不可解、不愉快極まりない。

42 :ざけんな:2001/01/04(木) 22:32
唯一の見れるカードを途中で止めやがった
イラツキが収まらん

43 :>41:2001/01/04(木) 22:32
それで、その試合を組んだ猪木がいないってところがミソだ。


44 :あぁ・・・:2001/01/04(木) 22:35
俺、いがらし板見たら、もう寝るね・・。

45 :お前名無しだろ:2001/01/04(木) 22:36
猪木はチキン
藤波は無能社長

46 :昭和の全日ファン:2001/01/04(木) 22:41
いやぁ、今帰宅しましたがホントしょっぱかったわ>セミ(苦笑
「この試合は止めないと!!」って、いつものチョンVS豚と何ら変わりない試合だっだ
のだが・・・(藁
「殺し合いが見たいんですか!?」って、お前殺し合いの意味知ってるのか>中卒社長
ミドルの反動でロープに飛んでラリアット、を殺し合いとは言わんぞ。

まぁ年頭挨拶の時から顔が固かったんで心配はしてたんだが>ドラゴン

47 :つまらん:2001/01/04(木) 22:41
俺見に行ったけど余りにもツマンナクテ居眠りした。

48 :  :2001/01/04(木) 22:46
今日のメニューなら、蝶野のお遊戯3時間のほうがマシ。

49 : :2001/01/04(木) 22:47
とどのつまり、会社(新日本)としては大事な商品(長州、橋本)に
傷がつくのを嫌がったってことでしょうか?復活の兆しが見えてきた
橋本、本格カムバックしたばかりの長州。両方とも今ここで負けて
価値に傷がついたら大変!と言う事なんでしょう。
こんなことをしていていいんでしょうかねぇ。


50 :それでも:2001/01/04(木) 22:47
あとちょっとでTV始まるね。楽しみ♪
この感覚がTV始まった後は落胆に変わるのかな?どきどき。

51 :藤波にとって:2001/01/04(木) 22:52
レスラーは投資の対象でしかないんだ!

52 :お前名無しだろ:2001/01/04(木) 22:56
ドラゴンってペリカンより馬鹿だな

53 :*:2001/01/04(木) 22:56
>こんなことをしていていいんでしょうかねぇ。

全日も新日も昭和時代はそんなことばかりしていた。トップ同士のシングルマッチっ
て両リンばっかりだったよ。

54 : :2001/01/04(木) 22:57
これで猪木は1000万払わなくて済んだわけだ。

55 :お前名無し:2001/01/04(木) 23:03
金に汚い猪木が最初から1000万も出す訳ないよ

56 :カフェより勝手にコピペ:2001/01/04(木) 23:04
今日は係員として東京ドームに行ってきました。
長州VS橋本後のブーイングはスごかったけど、なんておとなしい人たちだなー
とおもいました。だって次に川田が出てきたらすっかり忘れたように声援を送り、
健介の勝利に大喜びして帰っていくんです。こんな若葉マークの観客だらけだったら
新日側も手を抜いて当然。

ちなみに今日は大量にタダ券を出してました。両翼のポール際の客(約5000人)は全員
タダ券でした。

57 :たぶん:2001/01/04(木) 23:05
最初からノーコンテストって決まってたんでしょ。
死闘を演じきれなかった長州とブタが大根だっただけ。

58 :いやいや:2001/01/04(木) 23:07
ノーコンテストだったのが問題なのではなくて
納得できるタイミングじゃなかった事が問題。
両方ピンピンしてたよ。

59 :藤波:2001/01/04(木) 23:08
>58
第一試合と第二試合が予定より長すぎたんですよお。
ドームは遅くとも9時までに撤収しなきゃ逝けなかったから、
ああするしかなかったんですよお。

60 :>56:2001/01/04(木) 23:08
はあ〜・・やっぱり原因はそこなのね。

61 :お前名無しだろ:2001/01/04(木) 23:12
これで全日はUインターのようにポイされるんだろうな

62 :お前名無しだろ:2001/01/04(木) 23:14
最低の興行だったな。もう二度と逝かねえ!

63 ::2001/01/04(木) 23:15
先に死ん日が潰れます

64 :感想:2001/01/04(木) 23:16
健介VS小島
小島終始腕責めで健介を追い込む。それなりに頑張ったがまあ結果通り無難な試合。

天山VS永田
淡々と試合が進み天山がツームストンからのムーンサルトであっさりぴん。
全く盛り上がってなかった。

蝶野VS健介
これも淡々と進みあっさりストラングルでギブ。蝶野は勝つ気なかったね。

川田VS天山
川田が天山の持ち技を食らいきったあと、顔面蹴りからパワーボムでピン。
非常に全日チックな試合だった。

長州VS橋本
開始直後は多少殺伐とした雰囲気があったが、進むにつれてプロレスの範疇内へ。
というよりただの我慢比べに。両者ともフォールに行く気は全くなく
あのまま続けてればどっちかが力つきて決着が付いただろうが、
そんな終わり方じゃ意味ないだろうし、あそこで止めたのは正解じゃないかな。
結局、両者とも一線を踏み越える気はなかったようだ。
あとファンはあの試合の背景をほとんど解ってなかったんじゃないだろうか。

健介VS川田
試合前に帰る人多数。まあ、しょうがないわな。
両者等に非常にやりづらそうでかわいそうだったが、
川田が開始直後、場内の空気を一転とまではいかなくてもかなり変えてくれた。
結果は負けたが川田はすごいレスラーだと思う。
今回の状況はちょっと可哀想すぎたよ…


65 : 名無しさん@お腹いっぱい.:2001/01/04(木) 23:16
全日ももう終わりか・・・
吉田にさえ関わらなきゃ、こんなことにはならなかったろうに・・・

66 :お前名無しだろ:2001/01/04(木) 23:18
川田の敗因→セミ

67 :オフィシャルより:2001/01/04(木) 23:20
1回戦後
天山
「 こわいものなんかない!川田?たたき潰す!」

2回戦後
天山
「(目に涙を浮かべて)悔しいよ・・・。ホントにくやしい。
あいつの方が1枚も2枚も上だ・・。修行が足りない。
・・この借りは必ず返す。(取材陣に向かって)
とにかく今日は勘弁してくれ。 」

面白いぞてんざん。

68 :ななし:2001/01/04(木) 23:20
川田は試合せずに帰ればよかったのに。

69 :お前名無しだろ:2001/01/04(木) 23:22
川田のおかげだな親日も

70 :全日ファン:2001/01/04(木) 23:22
まあ、あそこで川田が勝ってたら親日ファンが可哀想だしな。
今回は勝たせてやったんだよ。試合後もぴんぴんしてたぞ。

71 : お前名無しだろ :2001/01/04(木) 23:22
塩に再びベルトを巻かせるボンクラの新日首脳陣

72 :お前名無しだろ:2001/01/04(木) 23:23
ああなるのが分かってて「遺恨凄惨」なんてタイトル付けたんだろ?
中途半端に止めるくらいなら最初から組むんじゃねえよボケが!

73 ::2001/01/04(木) 23:23
広告、泣くな♪

74 :お前名無しだろ :2001/01/04(木) 23:24
>>67
天山おもしろいな。

75 :お前名無しだろ :2001/01/04(木) 23:25
今回のドームは次回の遺恨に伏線を張る為だったのだろう

76 : :2001/01/04(木) 23:26
>72
そうなるのが解ってたんならメインとセミは逆にすれば良かったのにな…
いくら健介でも今日はちょっと同情したよ。

77 :お前名無しだろ:2001/01/04(木) 23:26
川田は会場の雰囲気を変える事に気を使ってたからな。
あんなの川田の本来のペースじゃない・・
新日首脳陣は川田に足を向けて寝られねえぞ

78 : :2001/01/04(木) 23:27
健介も泣いてたし川田は試合した相手を泣かせてしまうほど怖いんだな(藁

79 :みみみm:2001/01/04(木) 23:27
やっぱ橋本を小川みたいに扱っていくんだろうか。
それならもう全日はほとんど用済みだよな〜

80 :お前名無しだろ:2001/01/04(木) 23:28
>>76
あれを最後にしたら暴動が起きるからじゃん?

81 ::2001/01/04(木) 23:28
そろそろ始まるぞ。何からだろう。

82 :お前名無しだろ:2001/01/04(木) 23:29
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■□□■■■■■□□□■■■□■■■■■■□□□□□□□■■■□□□□□■□□□□□□□□□
□□□■□□□□■□□□□□■□■□□□■□□□□□■■■■■□□□□□□□□■□□□□□□□□□
□■■■□■■■■■■■□□■□■□□■■□□□□□■□□□■□□□□□□■■■■□■■■■□□□
□□□■□□■■□■■□□□■■■□■□□■□■□□■□□□■□□□□□□□□■□■□□□□■□□
□□■■□■□■■■□■□□■□■□□□■■■□□□■□□□■□□□□□□□□■■□□□□□■□□
□□■■□□□□□□□□□□■□■□□■□■□□□□■■■■■■■■■□□□■■□□□□□□■□□
□■□■□■■■■■■■□□■■■□■□□■■□□□■□□□□■□□□□□□■■□□□□□□■□□
□■□■□■□■□■□■□□■□■□□□■■■□□□■□□□□■□□□□□■□■□□□□□□■□□
□□□■□■□■■■□■□□■□■□□■□■□■□□■□□□□□■□□□□■□■□□□■■■■□□
□□□■□■□□□□□■□■□□■□■□□■□■□□■□□■■□□■□■□□□■□□■□□□■□□
□□□■□■□□□□■■□■□■■□□□■□□□□■■■■□□□□□■■□□□■□□□■■■□■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

83 :はじまった:2001/01/04(木) 23:30
はじまった

84 :お前名無しだろ:2001/01/04(木) 23:30
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□□■■■□□□□□■□□□□□□□□□
□□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□■□□□■□□■■■■■□□□□□□□□■□□□□□□□□□
□□■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■□□□■□□□■□□■□□□■□□□□□□■■■■□■■■■□□□
□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□■□□□■□□□■□□■□□□■□□□□□□□□■□■□□□□■□□
□□□□□□■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□■□■□■□■□■□■□■□□■□□□■□□□□□□□□■■□□□□□■□□
□■■■■■■■■■■□□□□□□■□□□□□□□□□□■□■□■□■□■□■□■□□■■■■■■■■■□□□■■□□□□□□■□□
□□□□□□■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□■□□□□■□□□■□□□■□□■□□□□■□□□□□□■■□□□□□□■□□
□□□□□□■□□□□□□□□□□■□□□□□□□□■□□□□□■□□□■□□□■□□■□□□□■□□□□□■□■□□□□□□■□□
□□□□□□■□□□□□□□□□□■□□□□□□□■□□□□□■□□□□■□□□■□□■□□□□□■□□□□■□■□□□■■■■□□
□□□□□■□□□□□□■■■■■■□□□□□■■□□□□□□■□□□□■□□□■□□■□□■■□□■□■□□□■□□■□□□■□□
□□□■■□□□□□□□□□□□□■□□■■■□□□□□□□■□□□□□□□□□■□■■■■□□□□□■■□□□■□□□■■■□■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

85 :むなしいよ:2001/01/04(木) 23:30
猪木・・・

86 :フフフ:2001/01/04(木) 23:31
>64
やっぱり、メイン前に帰る人が多かったっていうのは本当だったのか。
つまり、観客がなにを期待して見に行ったのかってことだよ。
新日もその辺は分かってるのに確信犯的に騙しのテクニックを使う。
詐欺師の仕事を長く続けるコツは、いかに新しいカモを開拓するかだそうだ。

でも、観客に子供が多かったらしいから、俺がいつも言ってるように
新日は新しいファンを常に開拓してて永遠に人気は衰えない。
飽きたファン達はプロレス見るのやめるか他団体に流れていく。
入学=>卒業を繰り返すわけだ。


87 :ななし:2001/01/04(木) 23:31
>79
全日は用済みだけど川田は欲しいよな。
いまんとこ誰とやってもいい試合するし、
いまいち延びきれない第3世代に葉っぱかける存在になればよい。
昔の天龍みたいな感じで。

88 ::2001/01/04(木) 23:31
じゃあ俺は卒業させていただく

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/04(木) 23:32
さてと、マタ〜リと見させてもらうかね。

90 :それは:2001/01/04(木) 23:33
>86
子供が多かったのは招待券だからだろ。

91 :びっくり:2001/01/04(木) 23:33
あれっ三浦友和ってヅラ?

92 :塩の嵐:2001/01/04(木) 23:33
早くも萎えそうだ

93 :健介は:2001/01/04(木) 23:34
いつみても塩。

94 :あ〜:2001/01/04(木) 23:35
だりい

95 :コジは:2001/01/04(木) 23:36
T2000のキャプテンだったんだ(笑)

96 :衰退only:2001/01/04(木) 23:36
新日のレスラーは華が無いね・・・・

97 :お前名無しだろ:2001/01/04(木) 23:36
97 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 2001/01/04(木) 23:34

今回の結果はホント最悪。こんな露骨に堂々と台本プロレスやられると
呆れて物が言えない。もうファンやめる

98 ::2001/01/04(木) 23:37
トーナメントなんてどうでもいい

99 :お前名無しだろ:2001/01/04(木) 23:37
ドラゴンにバカまけぇ〜〜〜!!

100 :ハイペース:2001/01/04(木) 23:37
過ぎるよ・・・なんだこの第一試合は

101 :テレ朝は:2001/01/04(木) 23:37
実況もしょっぱいです〜。。。。。。。。。。。。。

102 :ERROR:名前いれてちょ:2001/01/04(木) 23:38
結局、塩が優勝したのか?

103 : :2001/01/04(木) 23:38
長州−橋本はあんまり期待しない方がいいぞ。

104 :ああ:2001/01/04(木) 23:39
なんだ今のスピード感のないスピンキックは>コジ

105 :あsdfghj:2001/01/04(木) 23:39
とーなめんとちゅまらないじょ

106 : :2001/01/04(木) 23:39
so

107 :おい:2001/01/04(木) 23:40
マジで・・・・・・・・・・・・・

108 :うわ...:2001/01/04(木) 23:40
コジだめでちゅよー

109 :塩の嵐:2001/01/04(木) 23:40
会場も盛り上がってなさそうだな

110 :名無しさん:2001/01/04(木) 23:40
>103
結構、期待してたんだけど過去ログみると相当やばいみたいだね。
つまんね

111 : :2001/01/04(木) 23:41
ドームの招待券はどうやって入手するの?

112 :だんじょう:2001/01/04(木) 23:41
フェースクラッシャーをスカした部分が省略されてる。
二番煎じだけど面白かったのに……

113 :読売の招待:2001/01/04(木) 23:42
>>105
トーナメント以外はさらにひどいぞ・・・


114 ::2001/01/04(木) 23:42
>112
あれは爆笑だったな。

115 :774:2001/01/04(木) 23:43
永田ちんこ半立ち

116 :初心者:2001/01/04(木) 23:43
塩って誰?


117 :読売の招待:2001/01/04(木) 23:43
>>111
新聞の勧誘をいじめれば
いくらでももらえるよん。


118 :お前名無しだろ:2001/01/04(木) 23:44
永田あっさり負けすぎ

119 :だんじょう:2001/01/04(木) 23:44
永田がモナーにしか見えん……

120 :名無しさん@1周年 :2001/01/04(木) 23:44
アサーリいくね

121 :確かに:2001/01/04(木) 23:44
ジュニアタッグ戦なんて休憩並みに人が立ってたな。


122 :111:2001/01/04(木) 23:44
117ありがとう

123 :774:2001/01/04(木) 23:45
>>119
あなたソレ モナーに失礼ですぅ

124 :名無しさん:2001/01/04(木) 23:45
はふ〜。
書き込むことにすら萎えるな・・・。

125 :っていうか:2001/01/04(木) 23:45
遺恨凄惨っていうセンスがもうダメ


126 :塩の嵐:2001/01/04(木) 23:45
モナーのレイクってまんま宣伝でやってたのか。
知らなかった

127 :へんぷら:2001/01/04(木) 23:45
レイクの「カンペキダ!」バージョンが見れたのでここまでは
よしとする

128 :あああ:2001/01/04(木) 23:45
サーバが限界に近いな

129 :お前名無しだろ:2001/01/04(木) 23:45
永田の敬礼が見たかったな・・・

130 : :2001/01/04(木) 23:46
つまんない試合をカットしたら余計につまらん

131 :やめとけって:2001/01/04(木) 23:46
長州vs橋本を煽るねぇ、テレビ。
放送局側は、あのブーイングの嵐をカットする気なのかね。


132 :☆☆:2001/01/04(木) 23:47
蝶野負けんのわかってるから不機嫌だな・・・

133 :お前名無しだろ:2001/01/04(木) 23:47
いつから辻よしなりって平仮名表記になったん?

134 :だあー:2001/01/04(木) 23:47
カキコが短い・・・

135 :行ってきたけど:2001/01/04(木) 23:47
過去最悪。盛り上がらないし後楽園の方がいい内容だった。
塩介は年越しても塩介のままだった。

136 : :2001/01/04(木) 23:48
1日2試合やる気なんてさらさらないだろうな>蝶野

137 :ななし:2001/01/04(木) 23:48
辻、下の名前がなぜひらがな?

138 :質問:2001/01/04(木) 23:48
このドーム大会の会場に行った人に質問です。
この興行は何点ですか?

139 : :2001/01/04(木) 23:49
0点。
冗談でもなんでもなく。
とにかく不快だったよ。全部の試合が駄試合。


140 :だんじょう:2001/01/04(木) 23:49
この試合は観るべき部分が全くなかったなあ。

141 :蝶野:2001/01/04(木) 23:49
クロス式STFしろよ。

142 :お前名無しだろ:2001/01/04(木) 23:49
>>97
モーヲタは狼板に帰れ!
けいたん・・ハァハァ

143 : :2001/01/04(木) 23:50
健塩あいかわらずしょっぱいな。


144 :んにゃ:2001/01/04(木) 23:50
どうしてもセコンドの後藤に目が行く……

145 :名無し3:2001/01/04(木) 23:50
永田にはがっかりだったけど、
この試合だけは、意外な結果でよかったと思う。
それ以外は・・・新日は何考えてんだろう???
ひょっとして何も考えてないの?

146 :>138:2001/01/04(木) 23:51
点数なんて、数字に失礼

147 :☆☆:2001/01/04(木) 23:51
ありゃなんだパイルか?

148 :お前名無しだろ:2001/01/04(木) 23:51
蝶野も粘りがなくあっさり負けた・・・
なんだこりゃ

149 : :2001/01/04(木) 23:51
   @`@` ∧_∧  @`@`
  八(´∀` ) ノ|ヽ   djdj
 / |` '''''    | ヽ
ノ〃⌒ヽ   γ´ ̄ヽ).
    ∪ ⌒ ∪. 

150 :蝶野よ:2001/01/04(木) 23:51
合計で30分も闘っている相手にまけるなよぉ〜〜〜〜〜

151 :138:2001/01/04(木) 23:51
行かなくて良かった!この5000円で何かおいしいものでも
食べよ。

152 : :2001/01/04(木) 23:51
20点。頑張った川田と健介にこれくらいあげたいよ。

153 :興行としては:2001/01/04(木) 23:51
何点かはともかく、初の東京ドーム興行から見てるけど最低の興行だった。


154 :悪いノアヲタ:2001/01/04(木) 23:52
蝶野って最近やられっぷり悪いね
塩が悪いってのもあるけど

155 : :2001/01/04(木) 23:52
とんだぞ

156 : :2001/01/04(木) 23:52
        dj
    ∧_∧  @`@`            dj
  八(´∀` ) ノ|ヽ       (\/)
 / |` '''''    | ヽ /|\(´∀` )/|\
ノ〃⌒ヽ   γ´ ̄ヽ).⌒⌒⊂ : つ⌒⌒
    ∪ ⌒ ∪.          ∪∪

157 :今・・・:2001/01/04(木) 23:52
板 とんでむぁ〜す

158 : :2001/01/04(木) 23:53
今リングサイドでテレビに映っちゃってるヤツ、恥ずかしくてモザイクかけてほしいと思ってるよ。

159 :だんじょう:2001/01/04(木) 23:54
決勝より、こっちの方が面白かった

160 : :2001/01/04(木) 23:54
川田戦だけ最初から放送するのか・・・

161 :☆☆:2001/01/04(木) 23:55
猪木祭やるんだ

162 ::2001/01/04(木) 23:55
猪木祭TV朝日でやるんだ。

163 : :2001/01/04(木) 23:55
        dj
    ∧_∧  @`@`            dj
  八( ´∀`) ノ|ヽ       (\/)
 / |` '''''    | ヽ /|\(´∀` )/|\
ノ〃⌒ヽ   γ´ ̄ヽ).⌒⌒⊂ : つ⌒⌒
    ∪ ⌒ ∪.          ∪∪

164 :まだ・・・:2001/01/04(木) 23:55
書き込めむぁ〜す

165 : :2001/01/04(木) 23:56
オレンジのキャップかぶってるヤツ多いけど、あれなに?

166 : :2001/01/04(木) 23:56
山崎よ、どっからどう見ても川田ペースなんだが…

167 :お前名無しだろ:2001/01/04(木) 23:56
パンチあり?

168 :ケンゴ:2001/01/04(木) 23:57
「これは反則ですね」って
猪木もケンスキーも日常茶飯事やん(藁
>ナックル


169 :お前名無しだろ:2001/01/04(木) 23:57
川田の蹴りはきれいだな

170 :☆☆:2001/01/04(木) 23:57
まだ見れると判断したのかテレ朝は・・・・

171 :うーん:2001/01/04(木) 23:57
マターリしたバックドロップだね

172 :悪いノアヲタ:2001/01/04(木) 23:57
なんだ今の川田のバックドロップは、、

173 :お前名無しだろ:2001/01/04(木) 23:58
天山負けた

174 :悪いノアヲタ:2001/01/04(木) 23:59
川田のあのナックルはいただけないな

175 :名前負け:2001/01/04(木) 23:59
ストロングスタイルですか・・・・・・・・

176 :ナナシマさん:2001/01/04(木) 23:59
>>171 >>172
手加減しないとヤバイから

177 :  :2001/01/05(金) 00:00
たぶん「なんだ、これ…」って反応で終わると思うぞ。

178 :カメラ:2001/01/05(金) 00:00
相変わらず ワープロは客席をぬくねえ
サクラとかもいるのかにゃあ

179 :お前名無しだろ:2001/01/05(金) 00:00
いよいよ見れるよ長州VS橋本戦

180 :お前名無しだろ:2001/01/05(金) 00:01
はやくみたい

181 :健介は:2001/01/05(金) 00:02
ソルティングスタイル

182 :   :2001/01/05(金) 00:02
健介ののぼりを持ってた連中がいっぱいいたけどあれはサクラだろう。

183 :だんじょう:2001/01/05(金) 00:02
この辺のくだりはドームのビジョンでも流してたな。
この時にはまだ期待を持てたのに……

184 :☆☆:2001/01/05(金) 00:02
サクラか病気か・・・・・・

185 :どうせ:2001/01/05(金) 00:03
帰れコールの部分はカットされるんだろうな。

186 : :2001/01/05(金) 00:04
チョン州、日本語喋ってくれ。

187 :名無しさん@1周年 :2001/01/05(金) 00:04
煽ってスカスの?

188 :..:2001/01/05(金) 00:04
うわー
ブタのノボリ多いなぁ...

189 :悪いノアヲタ:2001/01/05(金) 00:05
橋本ファンって結構いるんだね

190 :露骨にも程がある。:2001/01/05(金) 00:05
幟多すぎ。

191 :だんじょう:2001/01/05(金) 00:05
健介は知らんがゼロワンは旗を配ってたよ。
それよりも手書きで健介の旗を頑張って振ってた新日Tシャツきてた彼は
いかにもなファンだった。


192 :もし:2001/01/05(金) 00:05
>182
そんな姿がテレビに映ったら社会復帰できないぞ。

193 :お前名無しだろ:2001/01/05(金) 00:05
中身のない試合をうまく盛り上げるね
テレ朝は

194 ::2001/01/05(金) 00:05
>だって次に川田が出てきたらすっかり忘れたように声援を送り、
>健介の勝利に大喜びして帰っていくんです。

あ〜あ。
これがマジなら、新日は一生変わんねえよ。
まあ、こんなの今に始まったことじゃないけどね。
おめ〜ら、「もう2度と行かねえ」「バカ!」等々、色々文句は言っても、また新しい
アングルが出てくれば、「騙されて」or「騙されたふりをして(←何だかんだ言っ
ても実は内心少しは期待している)」また見にいくんだろ。
一番面白くなるのは、お客が本当に行かなくなった時だよ!!




195 :名無し:2001/01/05(金) 00:05
>>181
ワラタ

196 :おい:2001/01/05(金) 00:06
なぜアレク?

197 :ちっさいやまさん:2001/01/05(金) 00:06
あれ?橋本、糖尿で入院中じゃなかった?(笑


198 :ヘヘ:2001/01/05(金) 00:06
インタヴュ〜^^
サイコ〜!!!!
聴取〜も橋本も なに語ってンだか・・・
>辻 オマエモナ〜

199 :お前名無しだろ:2001/01/05(金) 00:06
わくわく

200 :悪いノアヲタ:2001/01/05(金) 00:07
安田とアレクがブタワン入りって事??

201 ::2001/01/05(金) 00:07
>194
そうでもないよ。メイン始まる時点では完全にしらけてた。


202 :試合逝ってきた人:2001/01/05(金) 00:08
藤波逝ってよし!!!!!
今からTVでやるけど、藤波が止めるまでは燃えたんだけどなぁ。

203 :お前名無しだろ:2001/01/05(金) 00:09
はじまった

204 :悪いノアヲタ:2001/01/05(金) 00:09
もし安田ブタワン入りなら
安田のノア参戦も本当っぽいね

205 :お前名無しだろ:2001/01/05(金) 00:10
橋本ちょっとやせたな

206 :☆☆:2001/01/05(金) 00:12
最後はどうなるの?

207 :だんじょう:2001/01/05(金) 00:12
戦犯は喋らんでよし!

208 : :2001/01/05(金) 00:12
>202
途中で両者に殺る気がない事が解った時点で萎えたけどな。

209 :お前名無しだろ:2001/01/05(金) 00:12
藤波解説かよ

210 :お前名無しだろ:2001/01/05(金) 00:13
ぷっ

211 :☆☆:2001/01/05(金) 00:13
腹でてるね長州・・

212 : :2001/01/05(金) 00:14
解説、実況とものんきだな。解ってるんだろ?

213 :ゥォッチャー:2001/01/05(金) 00:14
グロープはずすなよ、橋豚!

214 :お前名無しだろ:2001/01/05(金) 00:14
「危険な感じがしますねぇ」
さりげなく臭わせる社長

215 :お前名無しだろ:2001/01/05(金) 00:14
プロレスパンチ、プロレスキックの連発(ワラ

216 :永島だが:2001/01/05(金) 00:14
ココでノーコン だったのかにゃあ?
服部がさばきだすシナリオがまずかったのかにゃあ?

217 :お前名無しだろ:2001/01/05(金) 00:14
ぷっ

218 :長州ヘタレ:2001/01/05(金) 00:15
何だ今のバックドロップは

219 :お前名無しだろ:2001/01/05(金) 00:15
リキラリアット

220 :だんじょう:2001/01/05(金) 00:15
ここで中西がリング介入→セコンド雪崩込み→ノーコンテスト
→安田他、新日レスラー決起→離脱、ZERO-ONEにだったら
俺は満足だったのに

221 :悪いノアヲタ:2001/01/05(金) 00:16
なかなか面白いじゃん
ここまでは

222 :あっ:2001/01/05(金) 00:16
あの今のバックドロップってただの後方前転じゃん。

223 :お前名無しだろ:2001/01/05(金) 00:17
タイガー邪魔くさい

224 : :2001/01/05(金) 00:18
橋本、ドムみたいな体型だな。

225 :41:2001/01/05(金) 00:19
この流れで止める必要あったの?

226 :お前名無しだろ:2001/01/05(金) 00:19
ガキのけんかだな

227 :名無しさん@Raw is war:2001/01/05(金) 00:19
マターリしてるねぇ

228 :GFYU:2001/01/05(金) 00:20
こんなもんじゃ人は死にませんよ

229 : :2001/01/05(金) 00:20
長州を応援してる奴はこの試合の意味を分かってないだろ

230 :悪いノアヲタ:2001/01/05(金) 00:21
長州体制って具体的にどうゆう体制なの?

231 :そうそう:2001/01/05(金) 00:21
>226
その言葉が一番しっくりくるね。

232 :お前名無しだろ:2001/01/05(金) 00:21
ボロボロつーか、スタミナ切れなだけやん

233 :名無し:2001/01/05(金) 00:21
この辺は盛り上がってて良かったんだけどねぇ・・・

234 :お前名無しだろ:2001/01/05(金) 00:21
ぷっ

235 :名無しさん@Raw is war:2001/01/05(金) 00:22
たっつあんなんだその声

236 :お前名無しだろ:2001/01/05(金) 00:22
藤波に聞くなよ、タイガー

237 :おいおい:2001/01/05(金) 00:22
で、この流れでナゼ止めるか〜!!

238 : :2001/01/05(金) 00:22
犯人は山崎!!!!!!!!!!

239 :ここを参照:2001/01/05(金) 00:22
>230

ttp://machikado.gaiax.com/www/machikado/t/u/toukonsensei/diary.html

240 :だんじょう:2001/01/05(金) 00:22
悪いのは山崎か!?

241 :お前名無しだろ投:2001/01/05(金) 00:22
あおってんなよ
藤奈美さん「」

242 :犯人は:2001/01/05(金) 00:22
山崎?

243 :お前名無しだろ:2001/01/05(金) 00:22
藤波立つ

244 :合図:2001/01/05(金) 00:23
藤波にキュ〜をだしたのは辻だったんか
辻の 煽りでノ〜コンなら 客も怒るわ

245 :名無し:2001/01/05(金) 00:23
辻も脚本もらってるんだね

246 :お前名無しだろ:2001/01/05(金) 00:23
ふざけんな!!
なんじゃこりゃ!!

247 :FGHFH:2001/01/05(金) 00:23
猪木なら認められる行為も
藤波じゃダメダメ

248 :名無しさん@Raw is war:2001/01/05(金) 00:23
ボッタクリですね行った人可哀想です。

249 :おいおい:2001/01/05(金) 00:23
こんな時まで自分じゃなく人に促されて行ったのか(藁

250 :(w:2001/01/05(金) 00:23
━━━━━1/4新日ドームは笑えた!
途中離席者1000人ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー2000人突破!よーし次は3000人突破しろーって)
でも結局は6000人しか帰らないんよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
1/4新日ドームは笑えた。まじで
オフィシャルで知って、手を叩いてわらったなぁ。
おまえらが藤波にブーイングしてる間、家でみかん食ってた
アホだなーこいつらって思いながら
わざわざドームまで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でも新日のおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
たしか蝶野や天山が全日の救援要請を渋っていたけどさ、
あそこらへんって部○が多いからそのまま全滅させたかったんだよね。
今でも新日ヲタがいるらしいけど、 ショッパイんだよ!
ところで試合中は田上ってトイレどうしてたの?
もしかして野グソ?汚ねぇなぁー。
どちらにしろオフィシャルからの映像はまさに屋台プロレスのようでショッパかった!
気持ちの良い夕刻でした


251 ::2001/01/05(金) 00:23
山ちゃんうぜェ
止めるなよ

252 :あほ:2001/01/05(金) 00:23
山崎が黒幕じゃん

253 :悪いノアヲタ:2001/01/05(金) 00:23
>239
さんきゅ

254 :あらら:2001/01/05(金) 00:24
そりゃ、客も怒るわな

255 :あ〜ぁ:2001/01/05(金) 00:24
3流脚本だな、こりゃ

256 :ドラゴンの:2001/01/05(金) 00:24
コレは何語ですか?

257 :お前名無しだろ:2001/01/05(金) 00:24
こんな社長じゃだめだわ・・・
つまらん

258 :名無しのエリー:2001/01/05(金) 00:25
さむいぞ、山崎。


259 :塩の嵐:2001/01/05(金) 00:25
何を話してるかわからないよ。
字幕入れてくれ。

260 :名無しさん@Raw is war:2001/01/05(金) 00:25
今日で何人ファン辞めたかな?

261 :お前名無しだろ:2001/01/05(金) 00:25
藤波の髪型変・・・

262 :お前名無しだろ:2001/01/05(金) 00:25
長州にペットボトルが投げつけられてた

263 :藤波:2001/01/05(金) 00:25
さすがにとんだね

264 :お前名無しだろ:2001/01/05(金) 00:26
ポテチの缶がえらいタイミングよかった

265 :結局:2001/01/05(金) 00:26
何も知らない川田がとばっちりを受けた訳か。

266 :お前名無しだろ:2001/01/05(金) 00:26
ぼったくりだこりゃ

267 :あほ:2001/01/05(金) 00:26
何故アレク?

268 :永島だが:2001/01/05(金) 00:26
あえて いおう!
ワ〜プロの実況のせいデス

269 :藤波よ:2001/01/05(金) 00:26
それなら最初からくむな

270 :名無し:2001/01/05(金) 00:26
予定調和

271 :262:2001/01/05(金) 00:26
>264
ポテチだったか

272 :4T4T:2001/01/05(金) 00:27
客荒れてるねぇ

273 :お前名無しだろ:2001/01/05(金) 00:27
客のヤジに逆ギレする橋本

274 : :2001/01/05(金) 00:27
もう一回だぁ?ふざけんな!!

275 ::2001/01/05(金) 00:27
橋本メチャメチャ野次られてる(藁

276 ::2001/01/05(金) 00:27
裁判所に訴えようか
??

277 :RWER:2001/01/05(金) 00:28
あの試合はTV実況とセットでご覧下さい。

278 :塩の嵐:2001/01/05(金) 00:28
何を話すんだろ。

279 :お前名無しだろ:2001/01/05(金) 00:28
インタビューだ

280 :01:2001/01/05(金) 00:28
今日で山崎が凄く嫌いになった

281 :ダメダコリャ:2001/01/05(金) 00:28
もう一回なら今日金払った客はタダにするべき!

282 :チョン:2001/01/05(金) 00:29
この舌足らずは死ぬべき

283 :辻に「東京ド〜ムの巻」:2001/01/05(金) 00:30
で締められちゃった客の立場って いったい・・・

284 :お前名無しだろ:2001/01/05(金) 00:30
川田に期待

285 :JYJYJ:2001/01/05(金) 00:30
またやるからこんな終りかたしたんだろって

286 :だんじょう:2001/01/05(金) 00:30
試合の感想でもなんでもないじゃないか(w

287 :お前名無しだろ:2001/01/05(金) 00:30
長州は引退してりゃいいのに

288 :お前名無しだろ:2001/01/05(金) 00:30
え〜と、昔から疑問なんですけど、
徴収の根拠の無い自信はどこから来ているんでしょうか?
よくわかりません

289 :名無しさん@Raw is war:2001/01/05(金) 00:31
次のドームはガラガラきぼーん。

290 :ETET:2001/01/05(金) 00:31
結局長州には大仁田がお似合いだったって言うことで
いいですか?

291 :あーあ:2001/01/05(金) 00:31
客の感想も「何も無い」じゃまずいだろ(藁

292 :名無し:2001/01/05(金) 00:32
プロレス終わったかも。
今回はTV観戦だからいいけど、試合見に行って試合中止なんてことしたら
観客いかなくなるよ。あの程度で死ぬかよ。

293 :01:2001/01/05(金) 00:32
え?武藤出ないの?

294 :454:2001/01/05(金) 00:32
ふざけんなよ!
ハゲみせろよハゲ

295 :ドラゴン:2001/01/05(金) 00:33
お金返すから、許ちてくだちゃいな!

296 :お前名無しだろ:2001/01/05(金) 00:33
>290
OK

297 :船木は:2001/01/05(金) 00:33
新日のこういうブックが嫌で止めたのかも

298 :悪いノアヲタ:2001/01/05(金) 00:33
川田のTシャツは罰ゲーム?

299 :カメラ:2001/01/05(金) 00:33
さすがにゾロゾロ帰る客は ぬいてくんないよにゃあ

300 :名無しさん:2001/01/05(金) 00:33
うわー本当に全然盛り上がってねぇ決勝の入場

301 :名無しさん@Raw is war:2001/01/05(金) 00:33
川田やるきねーな。
負けに行くんだからな・・・。

302 :お前名無しだろ:2001/01/05(金) 00:33
武藤のはげ頭がみたい

303 :3534:2001/01/05(金) 00:34
これお葬式ですか

304 :ムトウ:2001/01/05(金) 00:34
なんだよ武藤を出せ!!
塩なんて見たくねぇ!!

305 :45454:2001/01/05(金) 00:35
やっぱ武藤が一番

306 :お前名無しだろ:2001/01/05(金) 00:36
メインは武藤

307 :あ〜あ:2001/01/05(金) 00:36
つまらんシナリオ
構成作家はクビだな

308 :はぁ...:2001/01/05(金) 00:36
武藤大谷は今日はやらんのかね。

309 :渕が:2001/01/05(金) 00:38
川田の耳もとで ナニゴトか 囁く
それを 思いっきりぬくカメラ バカか? わ〜ぷろスタッフ

310 :今日はチケット料金払った価値なし:2001/01/05(金) 00:38
俺、行ってきたけど、今回は本当にしらけたよ。
健介vs川田のしあいは選手も観客もしらけまくっていたんじゃないのかな。
でも、客は序盤の川田のラッシュですっかり忘れていたみたい。

ちなみに今日の水道橋までの帰り道じゃ
誰も、今日の1.4を面白かった、といっていた人はいなかったよ。
今、ワープロ見てるけど
思いっきりプロパガンダだね。

311 :塩の嵐:2001/01/05(金) 00:39
川田のバックドロップも高さが無くなったなぁ。
それとも新日では禁止されているのか。

312 :悪いノアヲタ:2001/01/05(金) 00:39
川田がやけになってるように見えてなんか笑える

313 :糞長州:2001/01/05(金) 00:39
武藤大谷がやらないなら、こんなの観てる意味無いじゃん

314 :お前名無しだろ:2001/01/05(金) 00:40
ちゃんとブーイングも流せよな・・

315 :名無し:2001/01/05(金) 00:40
健介つまずく(ワラ

316 :今の川田の台詞:2001/01/05(金) 00:40
「だめだ...だめだ...」

317 :お前名無しだろ:2001/01/05(金) 00:40
殺気あるか?

318 : :2001/01/05(金) 00:41
長州はヒクソンとやる気だね。
やって勝つ気だね。
ヒクソンに敬遠されないように、レスリングの強さは隠したと見た。
あと、頭突きとひじ撃ちも認めさせたいはずだから、ヒクソンがビビら
ないように今日は温存したね。
今日の試合振りなら、ヒクソンが得意とするタイプに見えるもんね。


http://cgi.members.interq.or.jp/shikoku/tomozo/cgi-p/minibbs.cgi?board=01


319 :あのあとじゃ:2001/01/05(金) 00:41
白けるに決まってる

320 : :2001/01/05(金) 00:41
長州はヒクソンとやる気だね。
やって勝つ気だね。
ヒクソンに敬遠されないように、レスリングの強さは隠したと見た。
あと、頭突きとひじ撃ちも認めさせたいはずだから、ヒクソンがビビら
ないように今日は温存したね。
今日の試合振りなら、ヒクソンが得意とするタイプに見えるもんね。


http://cgi.members.interq.or.jp/shikoku/tomozo/cgi-p/minibbs.cgi?board=01


321 :思いっきりぬくカメラ :2001/01/05(金) 00:42
まじで終ってるよ。
これは試合じゃない、つぶしあいですだって? そんなら、
試合の前に存在を消すだのなんだの言うな!!
逝って良し!!


322 :お前名無しだろ:2001/01/05(金) 00:42
こんなの川田の試合じゃねーよ

323 :もうダメですな:2001/01/05(金) 00:42
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■□□□□□□■□□□■■■■■■■■□□□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□
□■■■■■□■■■□□□□■□□□□□□■□□□□■□□□□□■■■□□□■■■■■■■■■□□
□□■□■□□■□□□□□□■□□□□□□■□□□■□□■□□■□□■□□□□□□□□□□■□□□
□□■□■□□■□□□□□□■□□□□□□■□□□□■■□□■■□■□□□□□□□□□□■□□□□
□■■■■■□■■■■■□□■□□□□□□■□□□□■□□□□□■■□□□□□□□□■■□□□□□
□□□■□□□■□□■□□□■■■■■■■■□□□■■■■□□■□□■□□□□□□□■□□□□□□
□■■■■■□■□□■□□□■□□□□□□■□□□□□■□□■□■□□■□□□□□□■□□□□□□
□□□■□□□■□□■□□□■□□□□□□■□□□■□■□■□□□■□□□□□□□□■□□□□□□
□□■■■□■□□□■□□□■□□□□□□■□□□■□■□■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□
□■□■□□■□□□■□□□■□□□□□□■□□□■□■□■□□■□□□□□□□□□■□□□□□□
□□□■□□□□□□■□□□■■■■■■■■□□□□□■□□□□□■□□□□□□□■■□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

324 :オヨヨ:2001/01/05(金) 00:42
正面の客、ピクリとも動かず(ワラ

325 :お前名無しだろ:2001/01/05(金) 00:42
大歓声?

326 :名無しさん@1周年 :2001/01/05(金) 00:43
ガーリーって誰?

327 :名無しさん:2001/01/05(金) 00:43
あれ?
ムトゥー出てこなかったよ!?
テレ朝逝ってよし!!

328 :■□:2001/01/05(金) 00:43
いやあ〜久しぶりに?金か返せってないようでしたね。
自称良心的なファンの僕でもセミで帰ろうかと思いました。
「殺し合いじゃない!」って言われてもね〜
遺恨凄惨(精算)でしょ?


329 :あ〜:2001/01/05(金) 00:43
つまんねー試合

330 :ななしー:2001/01/05(金) 00:43
助演男優賞は川田!!

主演男優賞は該当者なし。

331 :あああ:2001/01/05(金) 00:44
>>326
永島(なまはげ)

332 :健介:2001/01/05(金) 00:44
うわー、川田のワキくせー!!!

333 :610:2001/01/05(金) 00:45
武藤を出せ〜
チョンと塩介なんか写すな〜

334 : :2001/01/05(金) 00:45
ワキガ固め?


335 :名無しさん@1周年 :2001/01/05(金) 00:45
しかし健介の足はなんだ・・・・・ぶっ細工

336 :>318:2001/01/05(金) 00:46
いくら払うんだ?

337 ::2001/01/05(金) 00:46
川田はほんとによくやったよ。
なんだかんだいっても孤高のエースだな。(藁

338 ::2001/01/05(金) 00:46
新日でいちばん頭わるいのだれだ?

339 :ひゃー:2001/01/05(金) 00:46
おぢぃちゃんカメラマン発見!
爆笑!

340 :この試合:2001/01/05(金) 00:46
ロビーでタバコ吸いながら見てた

341 : :2001/01/05(金) 00:46
長州はヒクソンとやる気だね。
やって勝つ気だね。
ヒクソンに敬遠されないように、レスリングの強さは隠したと見た。
あと、頭突きとひじ撃ちも認めさせたいはずだから、ヒクソンがビビら
ないように今日は温存したね。
今日の試合振りなら、ヒクソンが得意とするタイプに見えるもんね。


http://cgi.members.interq.or.jp/shikoku/tomozo/cgi-p/minibbs.cgi?board=01


342 :こうなのね:2001/01/05(金) 00:46
http://www.nikkansports.com/news/up/up1.html

343 :塩の嵐:2001/01/05(金) 00:46
川田のパワーボム高さが無くなったなぁ。
今日の塩相手には禁止されたのか?

344 :朝鮮:2001/01/05(金) 00:46
今、みててあくびしちゃったよ

345 :お前名無しだろ:2001/01/05(金) 00:47
今になってわかる新間の偉大さ

346 :名無しさん@1周年 :2001/01/05(金) 00:47
盛り上がってんの?

347 :あーアホらし:2001/01/05(金) 00:47
>320
アホすぎて見てらんねぇ。
小川から逃げまくって大仁田で茶をにごした長州が、ヒクソン?
長州が勝てる相手としかやんないのは、見てりゃバカでもわかるだろ?
今日は途中で止められるシナリオだったが「止めんのおせーよ。
もっと早く止めてくれよ。」って心中ブーたれてんのが聞こえるぜ。

348 ::2001/01/05(金) 00:47
誰だ?今フチの後ろにいた全日ジャージの若造は

349 :見れば見るほど:2001/01/05(金) 00:47
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□■■■■■■■■■■□
□□■□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■■■□□■□□□■□□□□□□
□□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□■□■■■■■■■□□
□■■■□■■■■■□□□□■■■■■■■■■□□□■□□■□□□■□□□□■□■□□□□□■□□
□□■□□■□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■■■□□■□■■■■■■■□□
□□■□□■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■□□■□□□■□□□□■□■□□□□□■□□
□□■□□□□□□□□□□□■■■■■■■■■□□□■□■■■□■■■□□□■□■■■■■■■□□
□□■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□■□■■□□■■■□□□■□□□□■□□□□□
□■■□■□■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□■■□■□■□■□■□■□□■□□■□□■□□
□□□□■□■□■□■□□□□□□□□□□□□□□■□■□■□■□■□■□■□■□□□■□□□■□
□□□■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■□□□■□□□■□□□□□□□□■■□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□


350 :こうなのね:2001/01/05(金) 00:48
2001/1/5 0:47:4
1 ニュース速報 2132
2 テレビ番組 1754
3 プロレス 1615
4 モー娘。(狼) 1493
5 廃墟ロビー 1461

351 :お前名無しだろ:2001/01/05(金) 00:48
きまった

352 :アホか:2001/01/05(金) 00:48
なんで観客ガッツポーズしてるんだよ

353 :お前名無しだろ:2001/01/05(金) 00:49
なんでドームの前のほうの客はおとなしく見てるんだ。
金持ちだからか?

354 :あれ? 347:2001/01/05(金) 00:49
>320じゃなくて、>341なのに。

355 :おいおい:2001/01/05(金) 00:49
川田手抜きしすぎ

356 :アホか:2001/01/05(金) 00:49
塩のノボリがあるよ(w

357 :だんじょう:2001/01/05(金) 00:49
>>353
選手に思い入れが無いから茶番にしか見えない。

358 :あ〜:2001/01/05(金) 00:50
ど〜でもいい
ヘボイ
健介しネ
とりあえず言っとく

359 :お前名無しだろ:2001/01/05(金) 00:50
健吾・・てめえ本気で言ってんのか?

360 :名無しさん@Raw is war:2001/01/05(金) 00:50
新世紀の業界最大手のチャンプがこれだもんねプロレス界未来は明るいな〜なんて。

361 :610:2001/01/05(金) 00:50
井上って大谷みたいになりそう

362 :お前名無しだろ:2001/01/05(金) 00:50
こんなもんか

363 :ああ・・・:2001/01/05(金) 00:50
やっぱり妄想世界はノアヲタばっかり

364 :塩の嵐:2001/01/05(金) 00:50
塩介の幟を持つといくらくれるの?
特リンのチケット+10000円くらいもらえるなら、俺も持つよ。

365 :お約束の:2001/01/05(金) 00:51
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□■■■□■□■□■□□□□□□□□□□□□□□■■■■□□■□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□■□■□■■■■■□□□□□□□□□□□□□□■□□■□□■□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□■□■□□■□■□□□□□□□□□□□□□□□■■■■□□■■■■■□
□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■□□■□■■□□■□□
□□□□□□□□□■□□□□■□■□■□□□■□□□□□□□□□□■□□□■■■■□□■□□■□□
□■■■■■■■■■■□□□■□■■□□■□□■□■■■■■■■■■■□□■□□■□□■□□■□□
□□□□□□□□□□□□□□■■■□■■■■■□□□□□□□□□□□□□□■□□■□□■□■□□□
□□□□□□□□□□□□□□■□■□□□■□■□□□□□□□□□□□□□□■■■■□□□■□□□□
□□□□□□□□□□□□□□■□■□□■□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□□□□□□□□□□□□■□□■□□■□□■□□□□□□□□□□□□□□■□□■□□■□□■□□
□□□□□□□□□□□□□■□■■□■□□■□□□□□□□□□□□□□□□■□□■□■□□□□■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□




366 :素直な感想:2001/01/05(金) 00:51
健介ってゆーのは、自分で試合を組み立てるってことがまるで出来ないんだね。
こんな奴の引き立て役にされる川田は、少し気の毒だな。

367 :うんこ:2001/01/05(金) 00:51
親日ヲタのみなさんおめでとう

368 :シナリオが全く無かったとして:2001/01/05(金) 00:51
実況アナと解説の気分で試合が左右されてしまう
それを何の疑問も感じず放送してしまう
新日プロレスって いったい・・・
事の重大さに気づけば今日の放送はお蔵入り決定!
皆さん要 保存ですぞ

369 :お前名無しだろ:2001/01/05(金) 00:52
山崎
長州
塩介

まとめて逝ってくれ

370 :お前名無しだろ:2001/01/05(金) 00:52
川田はカンペ見ながらコメント中だね。

371 :菜菜姉:2001/01/05(金) 00:52
あの〜〜脚本書いた犯人解っちゃったんですけど・・・・



372 : インタビュー対決!!!:2001/01/05(金) 00:53
川田かっこいい!
塩介逝って良し!

373 :610:2001/01/05(金) 00:53
おい武藤は!?
おわりかよ!!!!

374 :ヲタ:2001/01/05(金) 00:53
健介まんせー!!

375 :ななしさん:2001/01/05(金) 00:53
>やっぱり妄想世界はノアヲタばっかり

悲しいんだね♪


376 :お前名無し:2001/01/05(金) 00:53
川田に感謝しろドラゴン

377 :田上のうんこ:2001/01/05(金) 00:54
川田やさしすぎ。

378 :お前名無しだろ:2001/01/05(金) 00:54
武藤はなしかよ

379 :お前名無しだろ:2001/01/05(金) 00:54
健介、川田の気使いに涙

380 :塩の嵐:2001/01/05(金) 00:55
川田は旧全日の三冠戦の後よりも全然余裕そうに受け答えしてたね。

381 :  :2001/01/05(金) 00:55
>378
そんなにたいしたもんでもなかったよ。頭くらいしか見るとこなかった。

382 :お前名無しだろ:2001/01/05(金) 00:56
頭だけでも見たかった

383 :くだらねえ:2001/01/05(金) 00:56
新日


親日




死ん日

384 :610:2001/01/05(金) 00:56
武藤の頭が見たかった

385 :お前名無しだろ:2001/01/05(金) 00:56
川田には収益の40%はくれてやってもいいな

386 :ななしさん:2001/01/05(金) 00:57
武藤の頭にはモザイク処理をしなくちゃだから時間がかかる。

387 :お前名無しだろ:2001/01/05(金) 00:58
>>80
三冠戦の後はコメントすらできないからな

388 :お前ら:2001/01/05(金) 00:59
マスコミに左右されすぎとちゃう?
昔よりも十分進化しとると、ワイは思うけどな。


389 :名無しさん:2001/01/05(金) 00:59
武藤の試合見なかったのがせめてもの幸いじゃぁぁぁ

390 :フフフ:2001/01/05(金) 00:59
どこの掲示板でもボロクソだね。
新日系のHPでもボロクソ。はい、君達にはちゃんと卒業証書あげますよ。

・・・さて、そろそろ入学式の準備しないと。忙しい、忙しい。

391 :ムトーの試合:2001/01/05(金) 01:00
最初にHOLD OUTが流れたときにちょっと期待しちまった・・
鬱だ・・氏のう

392 : :2001/01/05(金) 01:00
川田っていい人だね

393 :なに?:2001/01/05(金) 01:01
親日うんこ以下。
みんな辞めろ。

394 :頼む!:2001/01/05(金) 01:01
みんなも新日にメール送ってください!!!

395 :無しさん:2001/01/05(金) 01:01
大仁田劇場>>>>>>>>>>新日お遊戯

396 :カワダ:2001/01/05(金) 01:02
オナニーして寝ます

397 :あーあー:2001/01/05(金) 01:02
今度からチケットは塩1キロにしてください

398 :はっきりいって:2001/01/05(金) 01:03
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■□□□□□□■□□□■■■■■■■■□□□□□□□□□□□■□□□□□■□□■□□■□□□
□■■■■■□■■■□□□□■□□□□□□■□□□■□□□□□□□■□□□■■■■■■■■■■■□
□□■□■□□■□□□□□□■□□□□□□■□□□■□□□■■■■■■■□□□□■□■□■□□□□
□□■□■□□■□□□□□□■□□□□□□■□□□■□□□□□□□■□□□□■■■■■■■■■□□
□■■■■■□■■■■■□□■□□□□□□■□□□■□□□□□□□■□□□■□■□□■□□■□■□
□□□■□□□■□□■□□□■■■■■■■■□□□■□□□□□□□■□□□□□■■■■■■■□□□
□■■■■■□■□□■□□□■□□□□□□■□□□■□□□□□□□■□□□□□□■□□□■□□□□
□□□■□□□■□□■□□□■□□□□□□■□□□■□□□□■■■■□□□□■■■■■■■■■□□
□□■■■□■□□□■□□□■□□□□□□■□□□■□□□■□□□■■□□□□□■□□□■□□□□
□■□■□□■□□□■□□□■□□□□□□■□□□■□□□■□□□■□■□■■■■■■■■■■■□
□□□■□□□□□□■□□□■■■■■■■■□□□■□□□□■■■□□□□□□■□□□□□■□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□


399 :o-tan:2001/01/05(金) 01:03
武藤の入場はかっこよかったな

400 :無党派プロレスファン:2001/01/05(金) 01:03
ノア有明と新日ドーム両方見たけど、ノアの方が良かったよ。

401 :これで:2001/01/05(金) 01:03
WWFが最高で正しいプロレス団体と言うことが証明されました。

402 :お前名無しだろ:2001/01/05(金) 01:03
俺もそろそろ卒業か・・・

403 :って優香:2001/01/05(金) 01:04
長州殺せないなら復帰しなくても良かったんじゃないの、橋本。

いらねぇよ、弱虫。


404 :お前名無しだろ:2001/01/05(金) 01:04
武藤の試合も酷すぎだよ。
塩谷が一瞬でツノ落として終わり。
武藤も中西も全く動いてない。
中西は大事な体だからプロレスなんかに使いたくないんじゃない?

405 :あほ:2001/01/05(金) 01:04
26 名前: しかしなあ 投稿日: 2001/01/05(金) 00:55

川田しょっぱ!!!
顔面パンチ健介のパクリ!!
のどにチョップ当てても天山倒れない!!
頭突き一発で崩れる。しかもロープふられてもはしれない
パワーボムやバックドロップ出しても勝てない
完全に張り手負け
たくさんうっても倒せない
なっさけねーーー
健介よりもしょっぱく見えたよ
駄目だね。全日は
さっさとつぶれて川田は引退しなさい。
スミスだけもらってくよ


27 名前: お前名無しだろ 投稿日: 2001/01/05(金) 00:56

相手の攻撃食らって腰からへなへなと崩れ落ちる川田萌え。


28 名前: じゃあ 投稿日: 2001/01/05(金) 00:58

新スレ立てる??
なぜ1.4東京ドームからやらせ主張者が増えたのかって話を


406 :@:2001/01/05(金) 01:04
この反響ぶりはすごい。
「良くも悪くも」は全日、ノア にはない新日だけの持ち味。

ノアファンが何故平穏なノアの興行を見続けられてるのかといえば、
カオスな部分を他団体の新日に担ってもらっているからをいうことを
確信させる興行でした。


407 :なまえさん:2001/01/05(金) 01:05
辻死ね

408 :お前ら:2001/01/05(金) 01:05
マスコミに左右されすぎとちゃう?
昔よりも十分進化しとると、ワイは思うけどな

409 :無党派プロレスファン:2001/01/05(金) 01:05
>>406
そんな持ち味いらん。

410 :辻希美:2001/01/05(金) 01:07
>>407
ののがなにかわるいことしたのれすか?

411 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/05(金) 01:07
勝機を逃さず、自分の勝ちパターンに持ち込んでの勝利だから、まあいいんじゃないかな。
新日のレフェリング、新日の勝負観ならあの間合いで、完全勝利じゃないかな。
トーナメント戦だし10分という試合時間もそれはそれで立派だと思うが。
佐々木も初戦よりも川田の間合いを見切れるようになっていたと思うが。
和田京平レフリーで相手が四天王・秋山だったらまだ終わってないけどね。
正直、川田は楽してるな。というのが本音だけどね。


412 :( ´D`)<ののれす:2001/01/05(金) 01:08
>>407
( ´D`)<ののはしなないのれす☆

413 :お前名無しだろ:2001/01/05(金) 01:10
>>410
モーヲタは羊板に帰れ!
けいたん大丈夫かなあ・・ハァハァ

414 :ケロだが:2001/01/05(金) 01:10
[10:139] 僕、1・4ドーム大会後自殺します。 ■▲▼

1 名前: 匿名希望 投稿日: 2000/12/20(水) 23:36
もう、こんなプロレス界にかかわっていくのは
まっぴらです。
試合終了後、自殺します。
あとのプロレス界をよろしくお願いします。


さようなら...


415 :( ´D`)<ののれす :2001/01/05(金) 01:10
>>410
( ´D`)<かぶったのれす・・・。うつれす。・・・しぬれす。

416 :所詮:2001/01/05(金) 01:10
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□■□□□■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□■■■□□□□■□
□■■■■■■■■■■■□□□■■■■■□■□□□□□□■□□□□■□■□
□□□□■□□□■□□□□□□□■□■□■□□□□□■■■■■■□■□■□
□□□□□□■□□□□□□■■■■■■■■■■■□□■□■□□■□■□■□
□□□□□■□■□□□□□□□□■□■□■□□□□□■□■■■□□■□■□
□□□■■□□□■■□□□□□■□□■□□■□□□□■□□□□□□■□■□
□■■□□□■□□□■■□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■□■□■□
□□□■■■■■■■□□□□□■□□■□□■□□□□■□■□□■□■□■□
□□□□□□■□□□□□□□□■■■■■■■□□□□■■□■■□□□□■□
□□□■□□■□□■□□□□□■□□■□□■□□□■□□■■□■□□□■□
□□■□□□■□□□■□□□□■■■■■■■□□□■□■□■□□□□■■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□


417 :これはあれだな:2001/01/05(金) 01:11
結局新日選手は全日スタイルの試合ができても
川田には新日のように立って耐えるということができないんだな
新日のスピーディーな展開にはついていけないということか

418 :こんな:2001/01/05(金) 01:12
格闘技路線やってるくせにシナリオがあって、しかも受けないなんて
もう新日なくていいよ。
シナリオありプロレスはWWF、格闘技ならPRIDEを観るべき。
ファンだって、そんなバカじゃないよ。

419 :名無しさん@お腹すいた:2001/01/05(金) 01:13
武藤の試合を今日放送しろよ!、クズ!!

420 :お前名無し:2001/01/05(金) 01:14
親日ってスピ−ディーなの?(ワラ


421 :お前名無しだろ:2001/01/05(金) 01:14
>>417
今日の川田は特殊な例。

422 :つーかさー:2001/01/05(金) 01:15
シナリオがあってもいいから次も見たくなるようなもの作ってくれよ。
猪木が全盛の頃は結果が見えていてもおもしろかったもん。

423 :スタッフ:2001/01/05(金) 01:15
武藤の「頭」は放送コードにひっかかるので
放映出来ません。

424 :お前名無しだろ:2001/01/05(金) 01:15
>406に同意
なんだかんだ言っても今回のドームはすごかったんじゃない。
あれだけ殺伐としてたのも一昨年のドームの大仁田、小川以来だし
アングルとは言え仲良しごっこのシリーズなんかより全然興奮した
これだけ感情を沸き立たせるのはやっぱ新日だからじゃん
むしろ川田とかの爽やかっぽい糞試合なんかより未来がある。



425 :ななし:2001/01/05(金) 01:16
この裁定に橋本は「遺恨という言葉を使った以上、そこにオレたちの戦いはあった。殺されたって怪我したっていいつもりで出ていったんだ」と怒りを表わした。しかし、現体制を変える気持ちに変わりはなく「オレは必ず新日本に戻ってくる」と話した。一方の長州は「結果的には、ファンに申し訳なかった。ただオレとしては自信がついた」と、さばさばした表情だった。



426 :ななしさん:2001/01/05(金) 01:16
電波少年のTプロデューサの方がまだマシな本書くぞ。

427 :休養中:2001/01/05(金) 01:17
( `.∀´)<健介殺すわよ!ゴホゴホ

428 :はっきりいって:2001/01/05(金) 01:17
もうかなり前から
>>418
の様な見方をするようになった。
新日は痛すぎ。
シナリオもくだらないし、
その場限りでストーリー性がない。
試合もクソ、演技も下手じゃあ
見所など一つもない。
WWFを見習え。ビンス自ら体張って頑張ってるぞ。

429 :お前名無しだろ:2001/01/05(金) 01:18
新間>>>>>>>>>>>>永島=藤波

430 :頼むよ:2001/01/05(金) 01:18
>423
そこをなんとか

431 :あいう:2001/01/05(金) 01:19
まぁ武藤というがな、多分武藤の見所っつってももうあの
スキンヘッド姿しかないぞ。


432 :お前名無しだろ:2001/01/05(金) 01:19
>>427
保田!無理するな!6日まで全休しろYO!

433 :俺も名無しだろ:2001/01/05(金) 01:19
それにしても橋本 長州臭すぎ。
潰しあいって煽っといてあれかい!!!
まじで御粗末。もっとうまくやれよ。あれじゃ 全然興奮しないね、
第一 セコンドの越中の顔 緊張感なさすぎ
あの顔見てたら大体わかっちゃったけどね。

434 :無党派プロレスファン:2001/01/05(金) 01:20
駄目だったな。俺的には。

435 :423:2001/01/05(金) 01:20
>>430
画像のマスキング処理を行い、
何とか放送できる絵にするまで時間がかかります。
申し訳ありませんが、次のワープロ放映までお待ち下さい。

436 :おまえ名無しだろ:2001/01/05(金) 01:21
川田の全日時代を知っている人にはわかると思うが、
ナゼ親日レスラーへの川田のバックドロップ・ジャーマン・ストレッチプラムは角度が甘いのだろう。
初対決では出したのに、それから出さなくなった。

ここが非常に不満だが・・・親日ファンの方はどう思われる?

437 :ななしたん:2001/01/05(金) 01:22
気のせい。もしそう見えるとしたらそれは健介の背が低いから。

438 :チャーミー石川:2001/01/05(金) 01:23
( ^▽^)<チャーミーはとっても面白いと思いましたー、今日の試合。

439 :おまえ名無しだろ:2001/01/05(金) 01:23
>>436
あと顔面蹴りの入れ具合もね。
あれは初対決の時から甘かったか・・

440 :おまえ名無しだろ:2001/01/05(金) 01:24
>>438
石川!間違ってるぞ!スレか?

441 :カワダ:2001/01/05(金) 01:24
オナニー終了。
寝ます。

442 :お前ら:2001/01/05(金) 01:25
マスコミに左右されすぎとちゃう?
昔よりも十分進化しとると、ワイは思うけどな

443 :川田の顔面蹴り:2001/01/05(金) 01:25
も元々甘いよ。
相手の鼻をへし折るくらいいかないと。
VTやK−1でよくあるみたいにさ。
まぁ、茶番ならいいよ。潰しあい、真剣っていうなら
そこまでやってもらわんと。


444 :おたくで結構:2001/01/05(金) 01:25
>>437
わざわざ天山の足抱えてたじゃん

445 :ノアヲタの皆さん!!:2001/01/05(金) 01:25
あなた方は八百長否定主義者のはずでした!!しかも小橋最強論者
それが何故八百長論者になったんですか??
健介が負けたときは健介を批判してからかって今度は健介がかったら八百長ですか?
よく考えてください。
妄想世界でなく現実世界のことを
妄想世界にはあなた方のようなヒッキーがたくさんいます
ヒッキーにはノアが面白いのでしょう
しかし、現実世界では旧全日は観客不振(元から新日より少なかったけど)
その結果給料が足りなくなり分裂
分裂後も観客はあまり入ってこず
苦し紛れにインディー団体との交流戦
そして嫌っていた橋本をリングの上に上げる
それでやっと観客が入った
しかし観客は大きな大会以外では平均2800人
要するにつまらんのです!!
現実を見てください

446 : :2001/01/05(金) 01:26
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■□□■□□□□□□□□■□□□□□■□□□□□□■□□□□□□□□□□□
□□■□□■■■■■■□□□□■□□□■□□□□■□■□■□□□□□□□□□□
□□■□■□□□□□□□□□□□■□■□□□□■■■■■□□□□□■□□□□□
□■■■□■■■■■□□□□□□□■□□□□□□■□■□□□□□■□□□□□□
□□■□□■□□□■□□□□□□■□□□□□□□■□■□□□□■□□□□□□□
□□■□□■■■■■□□□□□■□□□□□□□□□□■□□□■□■□□□□□□
□□■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□■□□□■□□■□□□□□□
□□■■■■■■■■■□□□□■□□□□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□
□■■□■□■□■□■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□
□□□□■□■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□
□□□■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
逝って良し!


447 :大盛り君:2001/01/05(金) 01:26
いくらスピ〜ディ〜新日でも
俺様の奇襲アックチュボンバーの前では
いちころさ〜

448 :朝生21世紀新春スペ(テレ朝):2001/01/05(金) 01:26
で 田中康夫がなにを思ったか
『今はプロレスも随分民主的になったんだよ』と発言
ナリュフォド!

449 :お前ら:2001/01/05(金) 01:27
マスコミに左右されすぎとちゃう?
昔よりも十分進化しとると、ワイは思うけどな

450 :ななしー:2001/01/05(金) 01:27
>445
話題を摩り替えるな。
今は塩日本のひどさについて語っているのだ。


451 :昭和のファン:2001/01/05(金) 01:28
しかしよくあれで暴動にならなかったな。


452 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/05(金) 01:28
まあ、飽きるだろうが佐々木は川田と何試合もすれば巧くなると思うが。

453 :お前名無しだろ:2001/01/05(金) 01:29
ダメな奴は何やってもダメ→塩介

454 :>450:2001/01/05(金) 01:29
川田が負けたことをシナリオでそらそうとしてるのは
あなたたちでは??

455 :よしごま:2001/01/05(金) 01:29
(0^〜^0)<どうでもいいよね・・・。

( ´ Д `)<どうでもいいよね・・・。



456 :ななしうぉりあー:2001/01/05(金) 01:29
なんか必死な奴がいるが、もっと気楽にいこうや。

457 :ぶたまん:2001/01/05(金) 01:30
さっきからコピペしかないな…
しかもそのコピペが遅いんだ
もうちょっとスピーディにやってくれないかな
新日みたいに

458 :お前名無し:2001/01/05(金) 01:30
もういいよ親日は・・・・

459 :>:2001/01/05(金) 01:30
武藤の入場曲は?トライアンフ?

460 :お前名無し:2001/01/05(金) 01:32
つまらんな死ん日

461 :って優香:2001/01/05(金) 01:33
>445
典型的な大ヴァカ親日ヲタ野郎だなおんどれ!!

462 :お前名無しだろ:2001/01/05(金) 01:33
>459
武藤は新テーマ。イマイチのれなかった。

川田の試合おもしろくねえぞ
川田褒めてる奴らは何なの!?
新日塩スタイルに天龍パクっただけじゃん。
我慢比べは飽きた

463 :おまえ名無しだろ:2001/01/05(金) 01:33
>>459
ホールドアウト→トライアンフ→トライアンフ(nWo)→代名知らん
これでメドレー

464 :>461:2001/01/05(金) 01:34
(0^〜^0)<そんなことないよね・・・。

( ´ Д `)<そんなことないよね・・・。

465 :35歳:2001/01/05(金) 01:34
俺は結構良かったが。
フロントの駄目さ加減が垣間見れるなんて、一番リアルじゃないか。
紙プロの山口は評価しそうな興行だと思うんだが。

466 :>:2001/01/05(金) 01:34
>462
そうか、新テーマねえ・・・残念


467 :ななっしゃー:2001/01/05(金) 01:34

どうしようもなく塩
シナリオなんかあってもなくても関係ない


塩過ぎ
潮吹きは好きだが塩は嫌いだ

468 :象さんのポットモニ:2001/01/05(金) 01:35
(0^〜^0)<・・・・・・・・

( ´ Д `)<・・・・・・・・

469 :ななしなのれす:2001/01/05(金) 01:35
誰か
フォークリフトで車落としたり
ひき逃げしたりすれば
面白いのに。

470 :桜の木の下には:2001/01/05(金) 01:36
もし川田の相手が坂口や武藤なら今回の結果も納得いく。
しかし、全日時代の、健介より2倍説得力のある小橋との試合と比較すると
川田のスタミナ・耐久力・技のキレが明らかにおかしい。

考えられる理由は
1.健介の強さが旧全日ファンの想像を遥かに上回っている
2.川田がここ一年で急激に衰えた
3.デキレース

1は論外。
2と3が同じくらい信憑性がある推論である。
3を考えるのはつまらないから削除。
よって2が最も確からしい・・・・



471 :>:2001/01/05(金) 01:36
>463
お〜そうなのかあ

472 :ななし:2001/01/05(金) 01:36
俺は武藤のスキンヘッドだけでチケット代の元は取れたと思う。

473 :死体が埋まっている:2001/01/05(金) 01:38
>>470
ま、いいじゃん。

474 : :2001/01/05(金) 01:39
長州ふざけるな!あのインタビューはいったい何だ??(意味不明??)あのままやっていたら、殺されていたのはお前のほうだぞ!ほとんどグーパンチしか出せなかったくせに!!橋本がどれだけ苦労して、ここまできたと思っているんだ!藤波もふざけるな!!猪木のいない新日は、本当に腐っている!さよなら!!!!

475 :死ん日は:2001/01/05(金) 01:39
ファンに本気になって欲しくて、わざと暴動もののしょぼい試合をやっているのかな

476 :MUTA:2001/01/05(金) 01:39
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□■□□■■■■■□■■■■■□
□□□□□□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□□■□□■□■□□□□□□□□■□□□□
□□■■■■■□□□□□□□■□□□□□□□□□□□■□□□■□□■■■■■□■■■■■□
□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□■□■■■■■■■■■□□■□□□■□■□□□■□
□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□■□□□□□■□□□□□□■□□□■□■■■■■□
□■■■■■■■■■■□□□□□□□□□■□□□■□■□■□□□□■■■■■□■□□□■□
□□□□□□■□□□□□□□□□□□□■□□□□■□■□□■□□□□□□□□□■■■■■□
□□□□□□■□□□□□□□□□□□■□□□□■□□■□□□■□□■□□■□□■□□□■□
□□□□□□■□□□□□□□□□□■□□□□■□□□■□□□■□□■□□■□□■■■■■□
□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□■□■□□
□□□■■□□□□□□□■■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□■■■□□□■□□□■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□


477 :おまえ名無しだろ:2001/01/05(金) 01:39
>>471
ただし新テーマの前のはイントロのみね

478 :はいはい:2001/01/05(金) 01:40
今日のドーム興行を気にくわない人はこれより
新日のチケットを買わない、招待券でも行かない、
新日がメインの新聞を買わない、雑誌を買わない、
ネットでも反応しない、話題にしない……

アンチもヤヲ論者も反応すれば、反響の一部、顧客の一部。
無理だと思うけどね。その時点できみたちの負け!

479 :社民党支持ノアヲタ:2001/01/05(金) 01:42
>>478

新日本のフロントが、そう考えているとしたら本当に腹立つな

480 :名無し娘。:2001/01/05(金) 01:44
(0^〜^0)<マターリ行こうYO!

( ´ Д `)<Zzz・・・

481 :>>478:2001/01/05(金) 01:45
きみたちの負け!<負け!っておれはだれと闘っていたんだ

482 :>:2001/01/05(金) 01:45
>477
う〜む、早く放送してもらいたいよ

483 :名無し:2001/01/05(金) 01:49
橋本長州は決着つかずで川田は負ける・・・最悪だ

484 :渕正信:2001/01/05(金) 01:51
健介は馬場だ

川田とやればやるほど新日本からリアリティを奪っていく・・・・

485 :見ろ:2001/01/05(金) 01:52
これが新日の実力だ!

1 ニュース速報 1808
2 テレビ番組 1664
3 プロレス 1617
4 廃墟ロビー 1537
5 モー娘。(狼) 1461
6 芸能有名人 1292
7 ちくり裏事情 1268
8 家庭用ゲーム 1257
9 同人コミケ 1194
10 サッカー 1075


486 :  :2001/01/05(金) 01:53
藤波でてこなきゃこんなことなんなかったんだろ
あの老いぼれ爺め!いいかげんなことするな!

http://www2.shinnichi-pro.co.jp/cgi-bin/board.cgi

487 :まぁ その:2001/01/05(金) 01:55
今日のドームは
健介はまじめだけどイマイチ成績の悪い生徒
橋本は元優等生の中途半端なツッパリ君
転校生の川田君は状況が把握できないのでとりあえず無難に負けといたって感じかな

488 :仲前芽久美:2001/01/05(金) 01:56
人の不幸は塩介さ
人の不幸は塩介さ
あいつが自殺したって時も
オレはニヤッと笑っちまった
かわいそうなんて思いはしない
チャンスが来たって思っただけさ
人の不幸は塩介さ

489 : :2001/01/05(金) 01:58
ネタスレだらけになったな。

490 :なんつーか:2001/01/05(金) 02:03
萎魂生産

491 :名無し:2001/01/05(金) 02:04
川田ってやさしいね

492 :闘魂34:2001/01/05(金) 02:04
蝶野はもうだめだな。
これからは健介の時代か。
健介はパフォーマンスがいまいち。ついでに人気も。

493 :奈那子:2001/01/05(金) 02:06
>>488

なつかしいな。正しい頃のヒムロックだなあ。

494 :>491:2001/01/05(金) 02:09
元子の命令は絶対なのです。
永島が毎週のように菓子折もって全日事務所に行ったかいがあるよ。
馳日記によると1月2日の全日後楽園にも、年賀の挨拶に来ていたそうだ<永島

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/05(金) 02:12
今回の試合は独裁者 長州vs派閥争いの被害者 橋本
っていう設定だろ。悪役を負けささないで客が満足するわけないだろ。
本当に中途半端だよな。


496 :長州は:2001/01/05(金) 02:13
自分が損する事はいっっさいやりません

497 :モキヒコリ:2001/01/05(金) 02:14
関西じゃいまやってるよ。

498 :ななしさん:2001/01/05(金) 02:15
面子を何より大事にするからね。
目上のヒトに逆らうものは許せないと言う儒教精神バクハツだ!

499 :橋豚の言葉を借りれば:2001/01/05(金) 02:16
出来の悪い桃太郎侍だな(藁

500 :お前名無しだろ:2001/01/05(金) 02:16
500

501 :スポーツ紙によると:2001/01/05(金) 02:16
藤波社長、4月のドームで再戦を示唆だとよ
http://thunder.prohosting.com/~enokiz/2ch_labo/bc/bc02b.htm
しかも長州が同意したとも書いてある



502 :名無しさん:2001/01/05(金) 02:17
仕掛け人の藤波が止めては
どうしようもない。

503 :>501:2001/01/05(金) 02:17
今回見に行った人全員招待しなくちゃ納得しないだろーよ

504 :スコーン:2001/01/05(金) 02:18
http://s-corn.com

505 :ちーん:2001/01/05(金) 02:19
藤波社長 頭の中身が マッチョドラゴン

来月からネコちゃんが新社長に就任!!

506 ::2001/01/05(金) 02:19
ホントか

507 :501:2001/01/05(金) 02:20
部落ラうぜぇよ

508 :モキヒコリ :2001/01/05(金) 02:21
この二人がやるって聞いた時 長州はちゃんと
ヒールの自覚があるんだと思ってちょっと評価したんだけど。
勘違いだったのね。

509 :ただでみても腹立つぞ:2001/01/05(金) 02:23
自虐の詩にでてくる女のように何度だまされても懲りない
新日オタに乾杯

510 :モキヒコリ :2001/01/05(金) 02:24
親日のブッカーは藤波じゃなかったんじゃない?
彼はそんなに頭良くないよ。

511 :>501:2001/01/05(金) 02:25
首吊って三木助のお供しとけ。

512 :ふぁ:2001/01/05(金) 02:25
つまんねー試合
なんだこりゃ
実況もうざすぎ。
どこが危険なんだか。

513 :ブラクラ:2001/01/05(金) 02:27
>>501
 久しぶりにブラクラ踏んだよ。撃つ出し脳

514 :関西人:2001/01/05(金) 02:27
今試合い終わった。こりゃひでえや。
エンターテイメントとして成立してない。
みんなが怒ってたわけが分かったよ。

515 :こ鉄:2001/01/05(金) 02:27
最後、ドラゴンは何て言ったの?「〜〜〜わかってください!」の「〜〜」の部分です。

516 :名無し:2001/01/05(金) 02:35
猪木の出す賞金1千万円は決着がつかなかったため
視聴者プレゼントとなります。わーい!

517 :関西人2:2001/01/05(金) 02:36
俺も今見たけど「???」状態。。
橋本も長州もまだ余力残してたよねえ。

小川×橋本戦で猪木が止めた時みたいな一方的な展開ならともかく、
今日の展開でこのままじゃ命が危ないとかいってたら、全日系の
30分以上頭から落とし合い試合なんてどうなんのよ。わけわからん。


518 :お前名無しだろ:2001/01/05(金) 02:36
高いチケットを買ったファン、川田、蝶野、天山、小島、永田。
今日の被害者たち。

519 :モキヒコリ :2001/01/05(金) 02:37
長州をヒールにしなくてどうすんのさ!
今日本のプロレス界で業界、ファンを問わず一番嫌われてるのは
長州とその一味だろ。そのイメージを利用しない手はないと思うよ。

520 :名無し :2001/01/05(金) 02:38
シリル・アビディの試合をドラゴンが観戦していたら、
やっぱリングに乱入して試合止めさせるんだろうか?(藁)


521 :吉田光雄:2001/01/05(金) 02:39
俺はミュンヘンオリンピックに出たんだぞ!

522 :えへへ:2001/01/05(金) 02:39
>>515http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=wres&key=978626796&ls=50



523 :名無し:2001/01/05(金) 02:40
>520
ボブチャンチンの試合ならゴング前に止めてます

524 :ボケ〜:2001/01/05(金) 02:40
これじゃやっぱプロレスはヤオってことになるだろーが

525 :それでいい:2001/01/05(金) 02:42
それでいい
それが真実だから

526 :ボケ〜:2001/01/05(金) 02:43
巌流島2001をやるべし

527 :関西人 :2001/01/05(金) 02:43
>>519
そだね、レスラーは全員はっきりとベビー・ヒールって分けた方がいいと思う。
ぼっこぼっこにされる長州、健介ならすげぇーみてみたい。

528 :昭和さん:2001/01/05(金) 02:47
>>524
プロレスはもともと真剣勝負ではないよ。
ここで勉強しておいで
プロレス用語の基礎知識
http://homepage1.nifty.com/~memo8/shoot/terms.html


529 : 名無しさん:2001/01/05(金) 02:55
今見てるが・・・・
スタスタ帰る川田・・・
ハキハキコメントしてる川田・・・
なんだかなぁ・・・・

530 :お前名無しだろ:2001/01/05(金) 02:55
PRIDE12とアゴ祭と1・4どれが一番ましだった?

531 : 名無しさん@お腹いっぱい.:2001/01/05(金) 02:56
まあ、健介も川田もがんばったよ。
今度からは塩ラーメンも食べてみよう。

532 :ボケ〜:2001/01/05(金) 03:02
>>528
もちろんプロレスはルールのあるスポーツだ
しかし最初から勝者が決まってるヤオではない(アメプロは知らん)

真剣勝負ではない?
あんたが勉強しておいで

533 :名無し:2001/01/05(金) 03:05
>>525 >>528
いやだから年がら年中ガチンコやれって言ってんじゃないんだよ。
K1もPRIDEも年に数えるくらいしか試合やってないんだし、プロレスの
年間試合数でガチンコやったら全員死ぬってことは中坊でもわかる。
(わからんやつは基地外)
だからこそ、とっておきの試合ではとことんやってほしいのよ。

普段はマターリ日本全国興業巡って子供から大人まで楽しめる
たのしープロレスして、とっておきの大きな大会では、ピシッと
真剣勝負(あくまでプロレス的なもので良いから)で決めるとこ決める。
それがプロってもんでしょ。


534 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/01/05(金) 03:06
全日のヤツらって受け身(倒れる、無理に耐えない)をとるってのが美学?だから
新日の目からすると打たれ弱く見えんだろな。

馬場もそんなこと言ってたな。

実際どうだか知らんけどさ。


535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/05(金) 03:07
なんでこんなにおもしろくねーんだよ!
こーなったら平田にあやまらせろ

536 :塩介:2001/01/05(金) 03:11
チョン州は今年に大ブレイクする可能性大!
あの実力者マサを抜いての「カツゼツ王」は確実
さすが革命戦士(出戻り)

537 :マシン:2001/01/05(金) 03:17
しょっぱくてすまん。
次のドームでは俺が語頭とやる。

538 :北尾:2001/01/05(金) 03:20
新日本はもう、プロレスの看板降ろせ。



539 :昭和さん :2001/01/05(金) 03:22
>>532
ごめんちよっと偉そうだったね

でもねアメプロも日本のプロレスも仕組みは同じだよ。
プロレス技のほとんどがあいての協力がないと成立しないよ。
プロレスは対戦者同士が協力し合って作り上げるエンターテイメント。
いわゆる格闘技とは全く別の競技だよ。

540 :お前名無しだろ:2001/01/05(金) 03:24
健介(新日)が勝ったから、これで対抗戦はおしまい?

541 :天龍戦はどうなる:2001/01/05(金) 03:26
川田が鼻を骨折だって 全治2ヶ月
http://thunder.prohosting.com/~enokiz/2ch_labo/bc/bc02b.htm
1.28ドームに出られるのかよー



542 :アソトソ:2001/01/05(金) 03:28
猪木と新日本って今もつながってるの?
このままじゃやばすぎるぞマジで、潰れんじゃない?

543 :長州くらい潰せ:2001/01/05(金) 03:29
関東では放送早いんだな。
1.4の深夜に武藤を見ないのは何年ぶりか。。。

544 :お前名無しだろ :2001/01/05(金) 03:31
>>541
ブラクラをはる暇があったら自分の人世考えろよ。
明日から仕事じゃないのかい?

545 :川田がまけた:2001/01/05(金) 03:32
骨折は痛いですね

川田が負けるのはわかってたけど。
1.28に出れない。出でも万全じゃないってのはねぇ。

健介泣くなよ。同情しちゃうじゃないかよ。
蝶野っていったい・・・。


546 :そういえば:2001/01/05(金) 03:33
インタビュー中、鼻を気にしてたよな<川田

547 :ノアヲタ死ね:2001/01/05(金) 03:35
ぶらくら貼りまくりやがって(怒

548 :お前名無しだろ:2001/01/05(金) 03:37
>>541
 今年初ブラクラだったよ。でもあれだけじゃ落ちないからいまいちだよ。
 もう少しどうにかして欲しかったよ。ウヒャヒャ


549 :だろ名無しお前:2001/01/05(金) 03:37
おまえが貼ってるんだろ

550 :同窓会幹事:2001/01/05(金) 03:52
>124

おまえ神崎だろ!


551 :ボケ〜:2001/01/05(金) 04:11
>でもねアメプロも日本のプロレスも仕組みは同じだよ。
>プロレス技のほとんどがあいての協力がないと成立しないよ。
>プロレスは対戦者同士が協力し合って作り上げるエンターテイメント。
あたりまえ、周知の事実。
プロレスはショースポーツ 、あらためて書かんでよろしい

>いわゆる格闘技とは全く別の競技だよ。
全く別ではないよ
新日本はプロレスルールと格闘技ルール、2種類あるはな
後者ならちゃんと反則は取るよ、前の藤田×キモ戦みたいに。(金的)
それにグローブも付けるし、TKOも取る。
というわけで、格闘技ルールなら新日でも格闘技と言えるよ

552 ::2001/01/05(金) 04:55
>551
新日オタって皆お前みたいな奴なの?
新日格闘ルールなんて茶番を格闘技とか言ってるし。
頼むからネタだって言ってくれ・・・。

553 :名無し:2001/01/05(金) 05:30
来週のゴングがちょっと楽しみだ。
「本物の潰し合いを見た!!長州vs橋本、危険過ぎる闘い!」
なんてのたまわるのだろうか…(藁)。

554 :名無しさん(新規):2001/01/05(金) 05:32
>553
いやーホント、楽しみである。

555 :匿名希ボ〜ン:2001/01/05(金) 06:12
ナラバッ
今こそ終プロは 部数低迷の起爆剤として 辰日叩きをおこなうべきだ

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/05(金) 06:28
今日のニッカンスポーツの一面で長州×橋本戦のことが一面に
載っていて、ファンが暴動を起こしたようなことが書いてあった
けど、おとなしい新日ファンが暴れるとは・・・・


557 : :2001/01/05(金) 06:41
551は冬休みの友、もう終わったか?
ちゃんとやっとかないと3学期はキツイぞ

558 :>551:2001/01/05(金) 07:03
>新日格闘ルールなんて茶番を格闘技とか言ってるし。

ほんと、新日オタって本当ヤバイ。
武藤のマウントパンチとボブチャンチンのマウントパンチは
同種のものということか。(笑)
なんで、武藤のはあたる寸前に失速しかもパンチするときに
上体浮きまくりなのにオタービオはマウントを返さなかったのかね?
しかも終わった時、オタービオの顔面まっさら。
VTではオタービオ、よく顔面ボコボコになってもなかなか
タップしなかったのにねぇ。(w

559 :こらっ塩介!:2001/01/05(金) 08:44
週プロは「橋VS長の結果は残念だがトーナメントの好勝負に救われた」
週ゴンは「橋VS長に新日イズムを、トーナメントに新日本の未来を見た」

とか書きそう。
塩介じゃ救いも未来もないと思うけどね。

560 :名無しの格闘家:2001/01/05(金) 09:53
解雇された会社の社長に土下座するなよ、橋本。髪形が変だぞ玉虫色の
藤波社長。

561 :名無しの格闘家:2001/01/05(金) 10:06
あの試合を殺し合いっていってる馬鹿社長・・・逝ってくれ。

562 :だめだ:2001/01/05(金) 10:10
橋本に何を期待しても無駄ってことがこれでわかったよ。あれはタダのデブ。
今年は1.4は一度引退したデブとロートルが準メインでちびっ子同士がメインをとった
歴史的ドーム興業でした。

563 :名無しだ:2001/01/05(金) 10:17
長州×橋本に期待するのは間違い。
長州にとって最高の試合とは、お互いにラリアットを受け合いながら、
どちらかが倒れこむ様にフォールするといった試合だろ?
かつての猪木×天龍をぶち壊した様に、「遺恨凄惨」な試合は絶対に認めないんだろ。

メインの川田×健介は言うに及ばず、あれこそ茶番ですよ。

564 :永源遥:2001/01/05(金) 10:21
とりあえずヤングライオンに声かけてみるか。
ねぇねぇ、健三君、柴田君…

565 :名無し:2001/01/05(金) 10:49
結局スポーツ各紙の1面はどうだったの?

566 : :2001/01/05(金) 10:54
デイリースポーツの一面は橋豚ーチョウシュウでした
とりあえず消化不良で橋も客も怒ってたって感じでした
つーかこんな試合が1面に出るとプロレスファンとしては
やる瀬ないなあ・・・
幹素毛が昨日自殺してりゃあよかったのに

567 :お前名無しだろ:2001/01/05(金) 10:57
報知も川田ではなく橋本長州でした。

でもあれだと暴動に橋本が土下座したように読めた(w

568 :じゃすとみいと:2001/01/05(金) 10:57
>>566
アナタハナーニヲイウンデスカー

569 :しかしまあ・・:2001/01/05(金) 11:35
掲示板いろいろ見てきたけど、無茶苦茶荒れとるな。
ここまで酷いのは初めてじゃないか?神宮の時以上だぞ。

570 :お前名無しだろ :2001/01/05(金) 11:54
>>569
どこの掲示板が荒れてるの?
カフェはそれほどでも無かったし、紙プロも特に騒いでる感じも無かった。

571 :お前名無しだろ :2001/01/05(金) 12:01
審判猪木で、巌流島しかないだろう

572 :tt:2001/01/05(金) 12:08
すげえ試合。
っちゅうかなんかケンカっぽかった。
「遺恨凄惨」とありましたが
遺恨はまだまだ続きますな。次回ドームに期待。
でも長州のような、(言い方悪いが)ご年配レスラーが
闘いのリングに出て来れるのがプロレスの好きなところ。
昨日の試合はそんなプロレスとは180度違った闘いだったので
びっくりしました。

にしても天山が試合後、悔し涙流してたらしい
ってのがすごい胸うたれた。
あんたや小島と川田・健介とは紙一重の強さと思います。
これからの飛躍に大いに期待するぜええ!

WE ARE TEAM2000!

…こういうバカでこれからも親日のドームは埋まっていく...

573 :フフフ:2001/01/05(金) 12:19
昨夜はどこのBBSでもボロクソだった新日1.4。
でも一夜明けると・・見てごらん。
俺がいつも言うように、新日人気は何も変わらず。
一年生と二年生がそれぞれ進級。落第生もいっぱい。それに新入生で満員盛況。
馬鹿が増えれば増えるほどウハウハ低偏差値学校法人。

新日プロレス学園は少子化の世の中でも永遠に不滅です。

574 :いや:2001/01/05(金) 13:26
これからスカパーとかケーブルテレビが普及していくにしたがって、新日よりもWWFとかFMWから入るファンが増えてくから永久ではないと思う。

575 :柔道暦17年:2001/01/05(金) 13:35
初めてプロレスを見に行って、会社ではじめてこのHPを教えていただきましたが、
皆さんがいうようにもしろくない大会だったのでしょうか?
私は十分興奮も堪能もしましたし、普段埼玉テレビでたまに見るアメリカのやつとは
比較にならないほどおもしろく、明文化されていないルールのある、勝敗を競う
(もしくは身体パフォーマンスを競う)スポーツだと思いました。
逆にあれを凄いと感じれなかったら、PCばかりやっていて、人を見る目が麻痺して
いるのじゃないかと思ってしますのですが。

576 :フフフ:2001/01/05(金) 13:39
ハイ、新入生一名ご案内。
どーぞ、どーぞ。ええ、もちろん、いい学校ですよ。

577 :ちょっとだけ踏み込んだファン:2001/01/05(金) 13:39
あれより凄いの一杯見てきてるから
あれが凄くないと思うんだよ。

578 :mye:2001/01/05(金) 13:42
>575
つまり1985年が柔道暦元年にあたるわけか?
それ以前は柔術暦とでも呼称されるのか?

579 :お前名無しだろ:2001/01/05(金) 13:42
575のいうように
俺たちスレてしまったんだろうか・・・
いや、違う!俺たちは猪木時代と比べられるからだ!
こんなの納得しないぞ!

580 :猪木時代と比較しなくても:2001/01/05(金) 13:44
>579
そんな昔と比べなくても、ここ何年かで明らかに
レベルは落ちてきているよ。

581 :まあ:2001/01/05(金) 13:45
日刊をはじめ2、3紙が1面にしたことを考えれば
新日側からすればしてやったりってとこじゃない
のかな。

582 :ほんと新一年生だね:2001/01/05(金) 14:31
>>575
君の柔道歴17年は一体....

583 :ハァ・・・:2001/01/05(金) 14:35
試合内容じゃない
中途半端なトコで止めたのが不満なんだよ。

584 :・・・。:2001/01/05(金) 14:40
中途半端なトコで止めたからではない
猪木が出すといってた賞金の事に何一つ触れず終わったのが不満なんだよ。

585 ::2001/01/05(金) 14:45
猪木は賞金出さずにすんだわけか。

586 :猪木:2001/01/05(金) 14:47
「ンムフフフ♪」

587 :海女:2001/01/05(金) 14:47
>>583
昨日はネットをせずにテレビを見た。
放送席がしきりと危険さを訴えていたが、俺にはピンとこなかった。
やはり皆さんそうだったんですね。



588 :お前名無しだろ:2001/01/05(金) 14:47
あの結果を知っててああいうこと言った猪木も同罪。

589 :柔道歴17年 :2001/01/05(金) 14:53
反応ありがとうございます。また、誤植すいません。
ところで、疑問なのですが、皆さんはプロレス、プロ格闘技に
何をみているのでしょう?
お互いの感情が高まりすぎた結果ああなってしまうことは稽古や
練習試合等ではままあると思っている私にとっては、
(審判を殴ることは絶対ないですが)結果も含めて非常に
無責任に楽しめましたし、珍しいものが見れたと友人たちとは
楽しく酒も飲めたのですが。

中途半端で止めるといっても、見てるほうには中途半端でも
選手やセコンド?にとってはいっぱいいっぱいなのではないでしょうか?

いまいち自分が場違いなのかも?と思いつつもありますが、パソコンも
プロレスも新一年生(いいひびきですね)ということでお許しください。

590 :お前名無しだろ:2001/01/05(金) 14:56
結局新日本は浅いファンだけを相手にしてれば
儲かるということがよくわかりましたね。
我々古いファンはとっとと見切りをつけて国際プロレスでも
見に行きましょうかね、鶴見青果市場で。

591 :名無しのレンジャー:2001/01/05(金) 15:16
かし、今の新日プロは、対象としているファンの年齢層をどんどん
低年齢層にしぼり出してるよな。 もう、勝負論はいりません、見た
けりゃ総格みろよってかんじだし。。。
そのうち、戦隊ヒーローショーと変わらなくなるよ。なんとなく
動きも、演出もかなりそれに近くなってる気がする。。昔、アルバイト
でやってたから結構鼻につくものがあるしね。。まあ、あれはあれで
結構大変なんだけどね・・

592 :見続けてね:2001/01/05(金) 15:20
>柔道歴17年様
そのまま他の団体とか他の試合とかを
見てみて下さい。いかに自分が恥ずかしいことを
書いたかがそのうち解るようになります。

593 :どうでもいいけど:2001/01/05(金) 15:26
次はどうすんだろうね

594 :とはいっても:2001/01/05(金) 15:27
>1
>順当に行けば橋本参戦のあおりをくらったらしい
>中西だろうけど、それじゃ面白くない。

順当に行けば健介の川田へのリベンジという
面白くないことをやったばかりじゃんか。

595 :594:2001/01/05(金) 15:28
すまん、スレ違い。

596 :ところでよ:2001/01/05(金) 15:46
橋本の試合開始直後のアクション(コーナーで動かず)は
「今日はプロレスに付合わないよって」言う意志表示にみえたんだけど?どうよ?
そこまではよかったんだけどそのあと何して良いかわからなくなったブタは散々悩んでケサ斬りかい。
結局中途半端なプロレス的ケンカマッチくずれしか作れなかった二人は最悪だな

597 :一昨年の:2001/01/05(金) 15:48
橋本−小川戦をやりたかったんじゃないか?
結局役者が1枚も2枚も落ちたんで
違った意味での騒然になったけど。

598 :どっちにしろ:2001/01/05(金) 15:51
動きの鈍い橋本に殺し合いの雰囲気は出せないね。
やられてる時だって鈍いだもん。

599 :お前名無しだろ:2001/01/05(金) 15:51
>597
激しく同意
でもこの意見どっかにも書いてあったな。

600 :嗚呼ドラゴン:2001/01/05(金) 15:52
君はやはり猪木にはなれない

601 :597:2001/01/05(金) 15:55
>599
この意見、何度も書いてるし、俺の他にも
書き込んでるヤツいたから。

602 :くそ:2001/01/05(金) 15:55
橋本-小川戦は、マターリとした何時もの新日異種格と思って見てたから衝撃があった。
今回の橋本-長州戦は、試合前にさんざん遺恨だ、凄惨だ、キレる、潰すと煽りに煽って
いざはじまるとただのプロレス内ケンカだった。しかもストップのタイミングが明らかに中途半端。

603 :で、:2001/01/05(金) 16:03
アホ社長は「・・死ぬだろ。」の猪木になりたかったと・・。

604 :痩せたいひとは食べなさい:2001/01/05(金) 17:00
橋本痩せろよ。レスラーなのに恥ずかしいくらいスタミナがないじゃんかよ。
大仁田並のトレーニングしか積んでないんじゃないのか?

605 :しかし:2001/01/05(金) 17:02
マイクで何逝ってるか聞き取り不能。

606 :まぁ:2001/01/05(金) 17:02
健介は近い内にベルトとられるだろ。
テンルーか川田に。
その為のボーナスみたいなもんだろ 今回は。

607 ::2001/01/05(金) 17:50
もうあきた
プロレス卒業します。

608 ::2001/01/05(金) 18:07
そういえばライガー失神して担架で運ばれたらしいな。
それもコブラクラッチで(ワラ

609 :533:2001/01/05(金) 18:07
>>533
533の書き込みに意見くれよ。一番妥当な事を書いたつもりなのに無視かい。

610 :うーん、まさに:2001/01/05(金) 18:11
プロレス・・・だよね。

611 :mye:2001/01/05(金) 18:19
>533
新日の場合「とっておきの大きな大会」がどれになるのかよくわからん。

612 : :2001/01/05(金) 18:28
結局、多分に偶発的な要素もあった小川-橋本戦のアングルが
予想以上に商売になっちゃったんで、
新日本が色気を出しちゃったってことでしょ。
長州-橋本戦にそのノウハウを
自分たちなりに応用してみたところ、
書き手と役者のセンスのなさが、思いっきり露呈して
世紀の茶番になってしまったと。


613 :次号は1・10発売:2001/01/05(金) 18:31
週プロ立ち読みしてきた。
試合前の橋本とかのコメントがむなしい・・・

614 :_:2001/01/05(金) 18:34
コブラホールド=コブラクラッチ?

615 : :2001/01/05(金) 19:13
みんな、文句なら公式BBSに書こうぜ!
俺も今書いてきたよ。

まぁ1.4とは直接関係ないネタだったけど(苦笑
http://www.njpw.co.jp/board.html

616 : :2001/01/05(金) 19:23
東スポ、ちゃんと批判してるね。

617 :あはは:2001/01/05(金) 20:06
リキラリアットが闘魂先生の掲示板にまで出没してる(w

618 : :2001/01/05(金) 20:52
公式BBSすごいなー
まぁ当然の結果だろうけど
見てておもしろい

619 :新日公式HP:2001/01/05(金) 20:57
ブラクラまで張られてる。

620 :ほげ:2001/01/05(金) 21:03
猪木の悪い部分だけ継承してどーすんの………

621 :猪木は弱い。:2001/01/05(金) 21:05
いくら批判されても世間の注目を浴びた分だけ新日(猪木)の勝ち。弱い者集団でも優秀な営業部隊を持てば強いってこと。優秀な営業部隊は猪木が強いと思って入社した馬鹿どもだろうけど、それでも弱い自分を強く見せた猪木の勝ち。さすが商売上手、天才新日。全日(ノア)には真似ができない芸当。強いのは全日だけど見たいのは新日。でも、猪木に騙された世代は確実に代替わりしていく。いつまで続くのかな、茶番新日

622 :あきらかに:2001/01/05(金) 21:05
批判カキコは2ちゃんねらー

623 :@ :2001/01/05(金) 21:10
今後の新日は「爆笑・藤波劇場」がメインになるのか?
結局、昭和の呪縛からは逃れられん運命なのね。

馬場、鶴田のようにリングを去ると共にこの世まで去る潔さを見習ってほしいね。

624 :お前名無し:2001/01/05(金) 21:14
哀れだな親日

625 :健介:2001/01/05(金) 21:21
あぁ…せっかく川田さんに勝ったのに…
スポーツ新聞のスミにちっちゃく載ってるなんて…
俺もそろそろ真剣に考えるか…

626 :名無しの渡し:2001/01/05(金) 21:29
スゲェ、親日BBS(藁
2ちゃんなら「煽るな!!」とすぐ突っ込まれる意見が堂々と掲載されてるし。
「殺し合いが見たい奴はここへ逝け!!」って2ちゃんのアドレスが書かれてるし!!!

627 :お前名無し:2001/01/05(金) 21:30
2ちゃんねる>>>>>>>>>>>>親日BBS

628 :あれは:2001/01/05(金) 21:31
ぶらくらでっせ

629 :へへへ:2001/01/05(金) 21:42
一般人>>>>>2ちゃん住人>新日BBS住人くらいだよ。

630 :あはれなり:2001/01/05(金) 21:48
一番頑張った健介が一番の犠牲者かも知れんな。
川田派の全日&ノアファンに同情されて、新日ファンにメッタ斬り
にされるとは・・・。

631 :親日BBS住人:2001/01/05(金) 21:51
早く一般人になりたーい

632 :のァ営業中:2001/01/05(金) 21:52
今ごろ健介、家でネットして泣いてるかもな。
健介はノア・全日ファンからは「いいレスラー」っていわれてるんだよ〜
ノアに逝きなさいよ。嫁さん惚れ直すよ・・・

633 : :2001/01/06(土) 00:13


634 :名無し:2001/01/06(土) 01:41
東スポ読んだ人いる?

635 :ちん:2001/01/06(土) 01:45
>634
何の記事?

636 :>635:2001/01/06(土) 01:48
読んでないんだけど、ちゃんと批判してるって
レスした人いたから気になって。東スポだけはまともな
記事書いたのかなって。

637 :ちん:2001/01/06(土) 01:51
一面なんか意外と辛口だったよ。
あれじゃチョンが怒るかも。

638 :>ちん:2001/01/06(土) 01:54
ドーム行った?

639 :ローリング:2001/01/06(土) 02:17
ここ久々に来たなぁ。1.4のことすっかり忘れてたけど、どうなったの?

640 :うむうむ:2001/01/10(水) 07:03
今、週プロの増刊でやっと武藤、大谷の姿を見た。
武藤はいい。フードから覗くしぐさ一つとってもかっこいい。

大谷はいかん。奴に赤は似合わん。

93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)