5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノア派から見る1/4

1 :ななしさん:2001/01/04(木) 21:12
被害妄想の新日ヲタがウザイので亡命政府?を作りました。
ノア派の紳士諸君、こっちで語りましょう。
個人的にノアに欲しい新日レスラーは犬軍団とヒロ斉藤です。


2 :お前名無しだろ:2001/01/04(木) 21:15
もう分裂するしかないね、新日は

3 :語る:2001/01/04(木) 21:15
ほどの事じゃない

4 :お前名無しだろ :2001/01/04(木) 21:18
スレッド作るほどの事じゃない

5 :お前名無しだろ:2001/01/04(木) 21:18
ノアからみたら、橋本が長州をぶっつぶしてほしかったよ。
そしたらノア参戦にも箔がつくし。
なんでクソ長州とドラ社長はこんなにバカなのか・・・

6 :七資産:2001/01/04(木) 21:20
>なんでクソ長州とドラ社長はこんなにバカなのか・・
クソ長州とドラ社長だから。


7 :お前名無しだろ:2001/01/04(木) 21:20
ノアは死ん日と絡む必要なしだな


8 :社民党支持ノアオタ:2001/01/04(木) 21:21
天山はいいレスラーだね。おもしろいよ。
それに比べ、
健介は強いのはわかったけど、プロレスはヘタだった。
まさにミニ小橋。
素人受けはするとおもうけど、川田相手に説得力のない勝ち方だなあ。
橋本はいらない!

9 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/04(木) 21:27
スレのタイトルの主旨と、1のレス噛み合ってないぞ(笑)。
まあ、とにかく長州や藤波、出ていった橋本が目立つのはNOAHではあり得ないことだね。
トーナメントに出場した選手たち。
凱旋帰国した、武藤・大谷。
テーマ無きエース候補中西。
・・・みんな不満だろうな・・・。
現場にプロレスを取り戻さないと・・・。
試合終了後、スタスタ花道を引き上げる川田の姿が目に浮かぶよ。

10 :石原支持ノアオタ:2001/01/04(木) 21:31
川田は今ごろ荒谷に八つ当たりしてるんだろうな・・・・

11 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/04(木) 21:35
いやあ、川田は今ごろ志村とダチョウあたりと飲み行く段取り踏んでんじゃないか。

12 :ノア派10号:2001/01/04(木) 21:45
11に1票

13 :名前はまだ無い:2001/01/04(木) 21:50
今日はダチョウのおごりか・・・

14 :こんな感じかな:2001/01/04(木) 21:54
上島の携帯が鳴った。
上島「はい、上島ですが」
川田「おう、竜ちゃん今どこよ飲み行くぞ」
上島「えっ、今って・・・」
川田「ドーム観にくるって言ったろ!」
上島「いや〜あ、川田さん強かったスね〜」
川田「ふざけろ!」
ツーツーツー
上島「やっやべ〜」


15 : :2001/01/04(木) 21:55
川田にてこずってるようじゃだめだろ新日は。興味ないよ

16 :ノアヲタ一号:2001/01/04(木) 22:04
というか、あんな塩達に付き合わされた川田が気の毒だ。

17 :お前名無しだろ:2001/01/05(金) 01:06
ブレーンバスターを封印されゃったらなぁ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)