5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1/4新日ドームは笑えた!

1 :1:2001/01/04(木) 21:05
━━━━━1/4新日ドームは笑えた!
途中離席者1000人ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー2000人突破!よーし次は3000人突破しろーって)
でも結局は6000人しか帰らないんよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
1/4新日ドームは笑えた。まじで
オフィシャルで知って、手を叩いてわらったなぁ。
おまえらが藤波にブーイングしてる間、家でみかん食ってた
アホだなーこいつらって思いながら
わざわざドームまで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でも新日のおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
たしか蝶野や天山が全日の救援要請を渋っていたけどさ、
あそこらへんって部○が多いからそのまま全滅させたかったんだよね。
今でも新日ヲタがいるらしいけど、 ショッパイんだよ!
ところで試合中は田上てトイレどうしてたの?
もしかして野グソ?汚ねぇなぁー。
どちらにしろオフィシャルからの映像はまさに屋台プロレスのようでショッパかった!
気持ちの良い夕刻でした

2 :ヒラータ:2001/01/04(木) 21:17
しょっぱくてすみま千円

3 : :2001/01/04(木) 21:20
↑お前、試合すら組まれてないじゃん 藁

4 :試合より:2001/01/04(木) 21:40
ドームの低脳なバカ共みてる方が面白いぞ。

5 :八百長ドラゴン:2001/01/04(木) 21:41
>4
その低能なバカ共からブーイングをされる新日本って・・・

6 :ドラゴーン:2001/01/04(木) 21:48
い、いのきさん助けて・・・・・

7 :Nana死ー:2001/01/04(木) 21:55
今のプロレス板の住人ってプロカフェから流れてきたヤツしかいないから
このコピペの元ネタ知ってるヤツっていないの。

8 :名無し:2001/01/05(金) 20:39
笑えたより金返せ親日

9 :ところで:2001/01/05(金) 20:41
第0試合は誰がやったの?


10 ::2001/01/05(金) 20:43
>9
丸藤vsAKIRA

11 :>9:2001/01/05(金) 20:45
サバイバル飛田じゃなかったけ?


12 :第0試合は:2001/01/05(金) 21:08
猪木のエキシビジョン

13 :  :2001/01/05(金) 21:15
このコピペは有名なんだよ。
みんなもうちょっと2chの歴史とか勉強しようよ。
ていうか、いまどきこんなコピペをプ板でやっても
全然おもしろくねえんだけどね。

14 :b:2001/01/08(月) 01:27
しかし、関災バリのインパクトあったろ?<1.4

15 :しかし:2001/01/10(水) 07:36
最低のドームだったな
ニ度と使うな死ん日は

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)