5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●信日を信仰するスレ●

1 :信日厨房:2001/01/04(木) 20:57
冷静になって考えてみてください。
21世紀になって、信日の塩レスラーたちが、
ドームショッパイ試合を連発して、
橋ブタと徴収がノーコンテストになったり、
10分で塩介が河田に勝ってしまったりして
信日そのものがつまんなくなった、
なんてのは、そんなのは妄想だって
ことが分かるでしょう。
死ん日てのは、元元野亞のように
観客を勘当の渦に巻き込むような
良い試合をしたりする団体ではありません。
いつも厨房達の期待を裏切ってくれるアナーキー
団体です。
にもかかわらず、いつも妄想厨房達がドームのキップ
を買ってしまう、厨房達のためのパラダイスなのです。
冷静になって考えてみてください。
21世紀なっても、22世紀になっても、
信日は、いつも死ん日ですよ。

2 :あはは:2001/01/04(木) 21:03
笑ったぜ!

3 :ナナフシ:2001/01/04(木) 21:05
新日イズム=ファンを裏切ること
野亞イズム=ファンの期待どうり


4 :>>1:2001/01/04(木) 21:05
無茶言うな。
今日、日本のプロレスは死んだ。
つーかクソ長州と塩が殺した。

5 :ダメ団体:2001/01/04(木) 21:08
新日→親日→死ん日

6 :しょっぱいのは:2001/01/04(木) 21:15
塩介だけじゃねえんだよな。
その下の世代までほとんどしょっぱいから重傷。

7 :age:2001/01/04(木) 21:21
age

8 :初詣:2001/01/04(木) 21:27
新日ドームはとりあえず逝っておく
プロレス厨房の初詣みたいなものです。
あまりむずかしく考えるな!



9 :>8:2001/01/04(木) 21:30
今年も大凶がでたな

10 :大凶:2001/01/04(木) 21:37
ファンを裏切ってこそ新日
大凶が出て
今年一年も波乱ずくみ


11 :6年連続:2001/01/04(木) 21:41
赤字決定だな・・

12 :あはは:2001/01/04(木) 21:44
どんどん落ちていくな。

13 : :2001/01/04(木) 22:08
落ちればいいんだよ。そうしなきゃチョンも基地害社長もきづかんだろう。

14 : :2001/01/05(金) 16:49
age

15 :???:2001/01/05(金) 16:53
親日ヲタが嘆くのは分かるけど、なぜ野蛙ヲタがいきり立つ?
やっぱりコンプレックスか?

16 :死ん日:2001/01/05(金) 16:54
昔からのプロレスファンですが、懐かしい新日本の香りがしまし
た。何年経っても同じことをやっている新日本が可愛らしいですね。
長州VS橋本再戦?勝手にやって下さい。
しかしメインの結果になんのひねりも無いところが面白かった。

17 :???:2001/01/05(金) 16:57
新日ヲタがいるのは分かるけど、どこに野蛙ヲタがいる?
やはりコンプッレックスか?

18 :佐賀:2001/01/05(金) 17:21
潰し合いになってるから止めたって、
それはある程度予想して
カード組んだんじゃねーのかよ!
と文句を言っても最初から確信犯だった
からしょうがない。騙す方も悪いが騙さ
れる方も悪いということか。
今回の出来事を予想してた人は、はたし
てどれくらいいたのだろうか?
今回のドームの試合を見て文句言った奴も
、次の再戦もなんだかんだ言って見に
行くんだろうな!
それが新日厨房ファンの佐賀だからしかたない。


19 :??????:2001/01/05(金) 17:27
橋本入場時のノボリは凄い数

20 ::2001/01/05(金) 17:45
↑テレビで見てたら、たしかにすごい数だったん
だけど、バリエーションが2〜3種類しかないのは
なぜ??
当日、グッズショップで売られでもしてたやつを
買った連中がテキトーに掲げてただけ?


21 :遺留品:2001/01/05(金) 17:49
>20
サクラです。当日、開場後に
通路近くの客に配って、振ってくれるようお願いしてた。
オレは拒否したけど。

22 :あほくさ:2001/01/05(金) 17:50
橋本の入場時にはものすごいかずの旗があったけど、
あれって全部テレ朝側が用意して、客に持たせたもの。寒い演出だ。



23 :遺留品:2001/01/05(金) 17:50
ところで昔から見てる人は知ってると思うが
錦糸町軍団はどこへ?

24 :20:2001/01/05(金) 17:58
>21
ありがとうございます。
試合うんぬん以前に会場の段階からシコミが入ってたのね。

25 :コブラツイスト:2001/01/05(金) 19:42
2001 1/4 新日ドームで新日本に一番怒ったこと!!
   
巳年なのに誰もコブラツイストをやらなかったこと

26 :こぶらぁあ:2001/01/05(金) 19:45
>25
猪木が変わりに猪木祭りでやってくれたから良いんでない?
できれば西村も1,4でして欲しかったが、、したのかな。

27 :新日ファン宣言:2001/01/05(金) 23:30
一緒に会場に行った純新日ファンの人も「ファンを止めようかな」
といってたぐらいだから、ネットでも卒業宣言花盛りですね。

逆に吹っ切りれたヲレ的には、この際マニア的なファンは卒業
してもらって、厨房といわれる新入りのファンたちと一緒に純
粋煽られてみるのも一興だと思ってます。
卒業生のみなさん、長い間ご苦労さまでした。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)