5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新日を救おう!!!!

1 :一ファン:2001/01/04(木) 20:37
とうとう腐るとこまで腐った新日
しかし、嘆いているだけは仕方ありません

どうすれば立ち直ることができるか考えてみましょう

2 ::2001/01/04(木) 20:38
もういいいです。

−−−−−−−−−終了−−−−−−−

3 :決ってるだろ!:2001/01/04(木) 20:38
猪木だ、猪木!

4 :やっぱ:2001/01/04(木) 20:38
エンタメ化しか生き残る道はないよ。

5 :一ファン :2001/01/04(木) 20:39
とりあえず、長州の権限を大幅縮小(いてもいーよ)
塩の再生

まずはここから


6 :m:2001/01/04(木) 20:40
こんなプロレス板、もういらない。

7 :まずは:2001/01/04(木) 20:40
蝶野は現役を引退してフロントにつきましょう
コマは十分揃ってるはず
で、犬をプッシュしろ!!!

8 :でも:2001/01/04(木) 20:40
新日本のレスラーなんて大根役者ばっかだから(それは
ノアも全日本も同じだが)、WWFみたいな極上のエンタメには
ならないだろうね

9 :でん:2001/01/04(木) 20:42
新人育成にもっと力を注げや!!
いいたかないが、ノアに負けてるんじゃねーの?
そこんところは

10 ::2001/01/04(木) 20:43
中途半端な格闘路線は一時おあずけ
無論、小川も

11 ::2001/01/04(木) 20:44
あ、藤波はクビでいいっす
ほとほと呆れた、あいつには

12 :親日辞めて:2001/01/04(木) 20:45
ノアにしなさいノアに

13 :>1:2001/01/04(木) 20:46
無理

14 :キキキ:2001/01/04(木) 20:46
猪木にしなさい猪木に

15 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/04(木) 20:47
この際長州を追い出すために、藤波・坂口・三銃士が組んで猪木担ぎ出す。
小川vs長州実現・・・あとはご承知の展開で・・・。
長州を解雇したら、用済みなアントンは写真週刊誌に決定的なスキャンダル暴露してさようなら。
長州一派も新派閥結成で、マット界も面白くなるでしょう。

16 :どこが:2001/01/04(木) 20:47
駒揃ってんだ?塩とポンコツばっかじゃねえか。
くそ!泣けてくるよ。

17 :猪木:2001/01/04(木) 20:50
は、橋本vs長州の結果しだいによっては
二度と新日本との関係を絶つ発言してました
が、これでもう
猪木=新日本でなくなりましたね

18 :キキキ:2001/01/04(木) 20:51
新日の馬鹿共はまったく猪木の言うことを理解してなかったね
やっぱ低脳だ

19 :ななしさん:2001/01/04(木) 20:53
犬軍団とヒロだけじゃんか。

20 :全部:2001/01/04(木) 20:55
チョンのせいだろ。豚に期待してたのに基地害社長なぜ止める?

21 :でん:2001/01/04(木) 21:01
イヤイヤ、使い方によっちゃ塩もコジもいけるぞ
もちろん引き立て役ではあるが
コマは揃ってると思うけどね


22 :蝶野も:2001/01/04(木) 21:02
もうじじいだしな・・
弱ったモンだよ・・(涙

23 :キキキ:2001/01/04(木) 21:03
チョン軍団=我慢大会軍

24 :でん:2001/01/04(木) 21:03
個人的には、中西・天山で引っ張って
犬に支えてもらう
これが中心な

で、そのまわりを塩・コジ・永田が駆け回る構図だな

25 :>>1 :2001/01/04(木) 21:04
無茶言うな。
今日、日本のプロレスは死んだ。
つーかクソ長州と塩が殺した。


26 :でん :2001/01/04(木) 21:05
武藤は別格的に存在し
豚は・・・豚は・・・・どうしよう?
いる?

27 ::2001/01/04(木) 21:06
ラリアッター=我慢大会軍団

28 ::2001/01/04(木) 21:06
天山自身の告白によると

川田>>天山
んで
天山>永田(=中西、吉江)
かつ
健介>川田
よって
健介>>>(全ての新日レスラー)

健介時代はあと5年は安泰だな。

29 :新日が死んだ日:2001/01/04(木) 21:07
>>25
大正解。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/04(木) 21:10
今、プレステ2のオールスタープロレスを蝶野でやってんだけど
ケンカキックとSTFが出ない。なんかコツはある?

31 :まず:2001/01/04(木) 21:17
チョン追放!これを実行せんと話にならん。

32 :お前名無しだろ:2001/01/04(木) 21:19
>>30
そのゲームはつまらんから早く売った方がいいぞ!
俺はすぐ売った。スクウェアにやられた。

33 :30:2001/01/04(木) 21:25
>>32
でも俺入場シーンマニアだから、捨てがたい。あの入場シーンは
マジでいいよ。鶴田の時に「鶴田オー」が無いのがちょっと不満だけど。

34 :kj:2001/01/04(木) 21:25
プロレスゲーム

横綱  ファイプロシリーズ
東大関 闘魂列伝4
西大関 バーチャルプロレス2(N64)

十両8 オールスタープロレス


35 :743:2001/01/04(木) 21:26
>>34
 個人的にはジャイアントグラムがベストなのだが。

36 :34:2001/01/04(木) 21:27
ごめんごめん忘れてた

あれは関脇くらい?あまりやりごたえない。リアルだけど。

37 :35:2001/01/04(木) 21:32
>>36
 あれは対戦の時の読み合いと返し技の攻防が醍醐味。
あとは,オブライトのアピール中に小橋のラリアットを
食らうという名シーンが再現できれば完璧。

38 :お前名無しだろ:2001/01/04(木) 21:34
やっぱ闘魂列伝が一番かな?

39 :35:2001/01/04(木) 21:35
>>38
 あれはロープワークが妙に不自然なんだけど…。

40 :mye:2001/01/04(木) 21:37
>37
それって、ベイダー&オブライト vs 小橋&秋山のこと?

41 :シュートを超えたものが佐山である:2001/01/04(木) 21:37
>>37

いつの試合?面白そうなシチュエイションですな。

闘魂列伝は逆転がほとんどできないからすきじゃない・・・

42 :35:2001/01/04(木) 21:38
>>40
 だったと思う。武道館大会でオブライト再生のきっかけが
掴めると信じてたんだけど (i-i;

43 :ななしさん:2001/01/04(木) 21:43
WWFを見習え

44 :35:2001/01/04(木) 21:44
>>41
 客席からは笑いもちらほら。小橋のしょっぱさを
露呈した名勝負だった。一昨年の後半だったかな?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)