5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

塩介が優勝したから自殺します。

1 :名無しさん:2001/01/04(木) 20:37
もうお終いです。

2 :キムチ愛好家:2001/01/04(木) 20:39
塩はキムチには欠かせないんだよ

3 :みてみろよ:2001/01/04(木) 20:41
塩とチョンのせいでこんなけなげなファンが死んじゃうじゃねえか!
チョンと塩は腹切れ!

4 :時は来た!:2001/01/04(木) 20:43
1よ、自殺するのは待て!
俺が長州を新日から追い出してやる!

5 : :2001/01/04(木) 20:45
つうか金返せ!

6 :笑ってやろうぜ:2001/01/04(木) 20:49
あっはっはっはっはっはっはっはっはっはっは・・・はぁ(涙

7 :名無し:2001/01/04(木) 20:49
つうか分裂しろ!

8 :こうなったら:2001/01/04(木) 20:53
猪木を社長にしろ!

9 :電車止めるなよ(笑):2001/01/04(木) 20:56
遺族に多大な迷惑かかるぞ。

10 :いっそ:2001/01/04(木) 20:59
安田を社長に

11 :元子を:2001/01/04(木) 21:03
新日の社長に!

12 :>>2:2001/01/04(木) 21:07
塩があっても唐辛子がなきゃ只の漬物だ...

13 ::2001/01/04(木) 21:11
>1
死ぬ前に一度でいいから緑色の方舟にのっとけ
何か見えてくるかも

14 :お前名無しだろ:2001/01/04(木) 21:14
>1
13の言う通り死ぬ前に方舟見てみな。きっと助けてくれるから。

15 :>13:2001/01/04(木) 21:14
雅央がみえるよ♪

16 :>13:2001/01/04(木) 21:16
客席のお姉ちゃんのパンツが!

17 :教えてくれ:2001/01/04(木) 21:17
今、プレステ2のオールスタープロレスを蝶野でやってんだけど
ケンカキックとSTFが出ない。なんかコツはある?



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)