5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本当に吉田(新日)をどうにかしろ!!!!!!

1 :お前名無しだろ:2001/01/04(木) 20:16
てめーが諸悪の根源だ!!!ヴォケ!!!
なにがノーコンテストだぁ?
なにが塩介優勝だぁ?
ふざけんな!!!てめーがいる限り新日はどんどん腐ってくぞ!!!
つーかもう分裂しろ!クソ新日よ!!!!!

2 :お前名無しだろ:2001/01/04(木) 20:18
潰れろ死んに血

3 ::2001/01/04(木) 20:22
カシンは退場の時リングに向かって一礼したそうだ。
さっさとやめてゼロワン入りするなり、PRIDEでるなりしろ。

4 :こうなれば:2001/01/04(木) 20:24
石原さんに頑張って貰おう。

5 :えっやだよ:2001/01/04(木) 20:24
>3
ゼロワン入りだけはやめてくれ。
橋本・安田と同レベルになっちゃうよ。

6 :ききき:2001/01/04(木) 20:25
長州は逝ってよし

7 :お前名無しだろ:2001/01/04(木) 20:25
過信はマジで新日辞めそうだな。

8 :奈々氏:2001/01/04(木) 20:26
くたばれ死ん日!!

9 :キキキ:2001/01/04(木) 20:26
GK金沢はなんて言い訳するかねぇ(藁

10 :ffff:2001/01/04(木) 20:28
だいたい、長州ふぜいが、猪木に対抗心持とうとすること自体が
横着なんだよ!!!!

11 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/04(木) 20:28
長州も「どうですかお客さん」状態になってきたな。
また客がブーブー言い出して、ケロに八つあたりしてる長州が目に浮かぶよ。
長州政権もそろそろだな。
蝶野=武藤あたりがアクションおこすチャンスなんだが・・・。
橋本も閣外協力でね・・・。
三沢・橋本に続く者は誰かな。
俺的には四天王・三銃士世代がリング内外で巻き返して欲しいな。

12 :お前名無し:2001/01/04(木) 20:29
金返せ死ん日!!

13 ::2001/01/04(木) 20:31
もう今日で遅ればせながら新日ファン止めたよ。
このあいだ見たノアの有明のほうが面白かったから
ノアに転向しようかな・・・

つーかもうこんなしょっぱい団体に期待するのは止めだ。
俺と同じこと思ってる奴は結構多いんじゃないか?(WWFに転向する奴も多いか・・)

14 :キラーカーン:2001/01/04(木) 20:32
ノアに橋本と武藤が入れば少しは新日も更正するんだろうが・・・

15 :>1:2001/01/04(木) 20:33
大日本に来なさい!
今年は横アリに進出(予定)です。

16 :大熊:2001/01/04(木) 20:34
>>15
マジにアリーナでやるらしいけどチケット売れるのか?

17 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/04(木) 20:34
ドラちゃんも、リキくんももういいだろ。


18 :キキキ:2001/01/04(木) 20:35
塩と長で、仲良く新団体でもやれは?
お前らいらねぇよ

19 :新日死んだ:2001/01/04(木) 20:35
新日死んだ

20 :>1さん:2001/01/04(木) 20:35
WWFかPRIDEに逃げてください。そうすれば救われます。

21 :名無し:2001/01/04(木) 20:37
今時何がノーコンテストだ、くだらんもん
見せて金とってんじゃねーよ死ん日

22 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/04(木) 20:39
武藤・蝶野・橋本で新日に革命おこせないものかな・・・。
とにかく、現場主体のプロレスを取り戻して欲しい。

23 ::2001/01/04(木) 20:41
もう蝶野なんかも期待できねーよ。
しょせん、長州の犬だし。塩介は論外だしよ。
第3世代以降も揃いも揃ってだめだめだし・・・

24 :NANASI:2001/01/04(木) 20:43
おれ最近格闘技とかプロレスに興味もって
見はじめた初心者だけど
お金払って見に来てるんだから
ノーコンテストはいけないよね。
危険な試合になってもお金払ってるんだし。
それとも演出としてノーコンテストもありなのかな。。
俺がもし会場にいっててそんなことされたら
すごく幻滅しそう。



25 :関西興銀:2001/01/04(木) 20:44
こんな結果じゃあ、吉田光雄君には融資できんな!

26 :キキキ:2001/01/04(木) 20:44
非常にいいスレです。

27 :いや:2001/01/04(木) 20:45
>>24
イイ感じのノーコンテストもあるわけよ。WWFとか見てると。
今回のは最悪のパターンだからさ。

28 ::2001/01/04(木) 20:52
こんなクソしょっぱい新日じゃあ猪木も呆れてるだろうよ。
なんだよ、ノーコンテストってよ・・・
ドラ社長も辞めてくれ、マジで。

29 :一応:2001/01/04(木) 20:53
豚とはガチで仲悪かったみたいね。

30 ::2001/01/04(木) 20:54
素晴らしいスレです
優良スレに認定(勝手に)

31 :お前名無しだろ:2001/01/04(木) 20:55
ダメな社長の見本→ドラゴン

32 :お前名無しだろ:2001/01/04(木) 21:05
とにかく長州のバカを追い出せ!!!

33 :だれか:2001/01/04(木) 21:06
チョンをやれ!

34 :チョンは:2001/01/04(木) 21:12
パチンコ屋で脱税までしてるらしいな。

35 :yosida:2001/01/04(木) 23:12
yosidanobaka

36 :お前名無しだろ:2001/01/04(木) 23:16
長州と健介セットでどっかに放り出せ!

37 ::2001/01/04(木) 23:38
いりま千円

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)