5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

塩介>>>>>>皮田が証明されました

1 :お前名無しだろ:2001/01/04(木) 20:12
○佐々木健介 10分30秒 体固め 川田 利明×
これで塩介と皮田は対等。
あっ、今回の方がハンデ負いつつ短時間で勝ってるから塩介>>>>>>皮田か。
ぷぷぷっ全日本って弱いね〜♪

2 :  :2001/01/04(木) 20:15
健介>川田でも別に良いけど・・・
まだ新日好きなのか?

3 :ds:2001/01/04(木) 20:17
1はかわいそうな子供だ・・・

4 :煽りには:2001/01/04(木) 20:17
センスが必要だな・・・。
ひょっとして駄スレ立てまくって板飛ばそうとか企んでない?

5 : :2001/01/04(木) 20:27
・・・。

6 :>1:2001/01/04(木) 20:29
うむ。そのとおり!

7 ::2001/01/04(木) 20:30
ガキが駄スレたてんな

8 :>1:2001/01/04(木) 20:32
ピュアですな。


9 :う〜〜ん:2001/01/04(木) 20:35
「皮田」ってのがイマイチだな
あ、あと試合結果の表記も統一させた方がいいんじゃない?

10 : :2001/01/04(木) 21:50
「どうでもいいや」なんて思わない?>1


11 :ん〜、、:2001/01/04(木) 21:57
1がこのスレに期待したものがわからん

12 : :2001/01/04(木) 21:57
川田と塩がベタに絡んで、
しかもベタな終わり方・・ムナシイ・・

13 :まっ:2001/01/04(木) 22:19
塩介ってプロレスセンス本当に無いね。
川田がまともに付き合ってくれなかったらもう今日みたいになるんだもん
前回で少し見直した自分が恥ずかしい・・・

14 ::2001/01/04(木) 22:21
会場逝ったけど、前の試合の結果にいらついて見ませんでした
しょーじきどーでもよい試合

15 :はあ・・:2001/01/04(木) 22:23
アホドラゴンなに考えてんだか・

16 :皮田って:2001/01/04(木) 22:39
皮余っているみたいでやだな。

17 :ところで:2001/01/05(金) 01:01
喜んでいる人の出席をとります。
いますかー?

18 ::2001/01/05(金) 01:10
川田、あそこで垂直落下ブレーンバスターいかないと
ダメだよー!

19 :おたkで結構:2001/01/05(金) 01:13
叩く人はどこが良くなかったの?
俺は特別わるい試合だと思わなかったけど
良くも悪くも今の新日の試合だと思ったけどね

20 :一服:2001/01/05(金) 01:15
1がネタとしてこのスレを立てたのなら分かるが、
マジならドキュソ決定。

川田と塩、どっちが勝とうがどうでもいいじゃねぇ…ハァ



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)