5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川田戦で判明、天山は泉田以下。

1 :お前名無しだろ :2001/01/04(木) 19:06
これじゃあコジコジは志賀以下だ・・・・。

2 :kl;:2001/01/04(木) 19:07
>>1
根拠がないぞ

あと泉田ってだれだ

3 :それより:2001/01/04(木) 19:08
なぜ泉田なんだ??

4 :お前名無しだろ:2001/01/04(木) 19:09
だいたい

川田>>>>>泉田

川田>>>>>>>>>>>>天山

なので同意


5 :まあ:2001/01/04(木) 19:10
雅央>天山には異論ないが・・・。

つーか川田1人に・・・新日これでいいのか?

6 :果たして:2001/01/04(木) 19:12
健介は説得力のある勝ち方で勝てるのでしょうか?
下手な勝ち方すると逆効果だよ。

7 :名無し:2001/01/04(木) 19:15
川田>天山>コジコジ
橋本>大森>コジコジ
泉田>大森>コジコジ
大森>ウイリアムス>コジコジ

8 : :2001/01/04(木) 19:15
30分くらいやって、お互いの持ち技全部出して、
最後は川田が垂直落下式パワーボムで勝利っていうのがいい。


9 :名無し:2001/01/04(木) 19:16
雅央>川田>天山>コジコジ
雅央>橋本>大森>コジコジ
雅央>泉田>大森>コジコジ
雅央>大森>ウイリアムス>コジコジ



10 :お前名無しだろ:2001/01/04(木) 19:17
>8
結局、最終的には四天王プロレスが一番ってことだよな。
でも健介にそれが出来りゃあな・・・

11 : :2001/01/04(木) 19:20
塩介には無理だな…


12 :名無しってのがいいんだよ!!:2001/01/04(木) 19:24
田上>泉だ>大森>ウィリアムス>秋山>三沢>川田>健介

13 :おいおい:2001/01/04(木) 19:24
>7・9
小島をけなすのはいいけど
泉田>大森>ウイリアムス
雅央>・・・
は、ちょっと違う

14 :名無しさん:2001/01/04(木) 19:24
>なぜ泉田なんだ??
今日の天山は頭突きぐらいしかしてないから。
あれなら遠目に見ても(藁 泉田の隕石の方が効きそうです。



15 :>13:2001/01/04(木) 19:26
あっ、一行ずつ区切って読んでね♪
雅央>川田>天山>コジコジ。
雅央>橋本>大森>コジコジ。
雅央>泉田>大森>コジコジ。
雅央>大森>ウイリアムス>コジコジ。

16 :名無しさん:2001/01/04(木) 19:42
川田>天山>>>橋本=長州

17 :>16:2001/01/04(木) 19:52
天龍>橋本>大森>秋山>三沢>川田

18 :>17:2001/01/04(木) 19:57
気は確かですか?

19 :>18:2001/01/04(木) 20:00
気は確かですか?


20 ::2001/01/04(木) 20:00
一物は確かですか???

21 ::2001/01/04(木) 20:01
頭確かですか?

22 ::2001/01/04(木) 20:01
元気いっぱいだよ♪

23 ::2001/01/04(木) 20:01
脳確かですか?

24 ::2001/01/04(木) 20:05
素性は確かなんだろうな?

25 ::2001/01/04(木) 20:14
俺は確かか?

26 ::2001/01/04(木) 20:19
確かか?

27 ::2001/01/04(木) 20:20
いや危ないんだ・・・

28 ::2001/01/04(木) 20:22
確か・・・。

29 ::2001/01/04(木) 20:22


30 ::2001/01/04(木) 20:26
確かに鹿か?

31 ::2001/01/04(木) 20:28
いや、あれは確かにニホンオオカミだ!

32 :↑↑↓↓←→←→:2001/01/04(木) 20:30
確か無敵コマンド

33 ::2001/01/04(木) 20:31
確か・・・アシカだったよな・・・?

34 :>32:2001/01/04(木) 20:33
BAが抜けているよ

35 :こなみ:2001/01/04(木) 20:35
↑↑↓↓←→←→BA。。なつかしい。



36 :しかく:2001/01/04(木) 20:37
とくれせんたぼーび

37 ::2001/01/04(木) 20:39
よっくやったなー

38 :すくえあ:2001/01/04(木) 20:41
地図見れるんだったよね

39 :語り部:2001/01/04(木) 20:57
すなわちマトーヤであるな。デスマシーン最強〜フゴッ!!

40 :お前名無しだろ:2001/01/04(木) 21:00
優勝によって健介が本当にザコであることが判明

41 :まほてそ:2001/01/04(木) 21:20
まほてそ

42 ::2001/01/04(木) 23:35
まほてそ?

43 :お前名無しだろ:2001/01/05(金) 00:41
天山もダメかぁ・・・

44 :お前名無し:2001/01/05(金) 20:35
泉田以下なら悪役商会入りなさい広告

45 :あんちゃん:2001/01/05(金) 20:37
天山もペイントすんのか?!

46 :天山よかったよ:2001/01/05(金) 20:37
泉田なんかと比べないでほしいね。ふん。

47 :お前名無しだろ:2001/01/05(金) 20:45
泉田=天山?

48 :お前名無しだろ :2001/01/05(金) 21:26
どう見ても川田より強かったぞ

49 :のアシね:2001/01/05(金) 22:13
おまえラバか?

50 : :2001/01/05(金) 22:15
ドームの天山、東スポでベタ誉めだったぞ。

51 :ノア営業中:2001/01/05(金) 22:26
ノアfanの中でも天山は評価が高い

小島は・・・・

52 ::2001/01/05(金) 23:06
市ねノアヲタくそが。

53 :顔でかい:2001/01/10(水) 07:38
おつむが弱い奴ははプロレスでも弱い

54 :お前大陸だろ:2001/01/10(水) 12:24
日本人なの天山って?

55 :どーん:2001/01/10(水) 12:38
実は、天山の頭突きで死にかけていた川田。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/10(水) 12:40
何人だっていいんだよ。

つまんない挑発はやめとけ。

57 :ja@>56:2001/01/10(水) 12:41
201 名前:名無しさんって優香投稿日:2000/12/22(金) 19:08
緒川たまきの、一週間くらい便秘した後の
ニオイのきっついウ●コ食べたい〜

58 :お前名無しだろ:2001/01/10(水) 15:15
>57
???

59 :ボク@名無しさん:2001/01/10(水) 15:17
つまんないスレあげるなよ。
そろそろ個々も終わりだな。

60 ::2001/01/10(水) 16:11
そんなこといってェ
ホントは君俺のこと好きなんだろ

61 :橋本さん@ZERO-ONEで人生アウト:2001/01/10(水) 16:16
>>1&スレ名
なにをいまさら・・・

62 :天山最強:2001/01/10(水) 20:49
天山は最強です。2年ぐらい後にはね
けっこういけてると思うけどな

63 :とはいうものの:2001/01/10(水) 20:57
>62
何が起こるかわからないのが新日本。
3年前に健介がエースになると誰が予想した!

64 :天山最強:2001/01/10(水) 23:01
>63
健介は今でもエースじゃないだろ

65 :お前名無しだろ:2001/01/10(水) 23:17
>64
じゃあ今のエースって誰だよ?

66 :63:2001/01/10(水) 23:24
犬だよ

67 :お前誰だ!:2001/01/10(水) 23:25
>66
お前誰やねん。(藁
俺が63だ。

68 :上杉天山:2001/01/11(木) 03:49
天山うぜえよ。何だあの頭。まあ塩よりかはましだがな(藁)

69 :おいおい:2001/01/13(土) 03:35
完敗したからって泣くなよ天山

70 :広告は:2001/01/13(土) 20:53
つまよう枝でもさしてろ

71 :おらおら:2001/01/13(土) 21:17
天山はつえーんだよっ。

72 ::2001/01/13(土) 21:26
並のレスラー

73 :ななし:2001/01/13(土) 21:44
天山は今まで自分がやってたことが
ただのプロレスごっこだって気づいたんだろ。

74 :ドリちん:2001/01/13(土) 21:49
モンゴリアンチョップっていかにもプロレスごっこ
って技だね


75 :素材は:2001/01/13(土) 22:05
悪くない。ただこのまま辛日にいるともっと駄目になるだけ。
ノアにいきなさい。

76 :くるくるくる:2001/01/13(土) 22:11
泣いてたよ。天山。力のなさ感じたんだね。

77 :>75:2001/01/13(土) 22:16
そうそう。
ノアで秋山と組んで、小橋と戦え!!

78 :ざくましんがん:2001/01/13(土) 22:21
馬鹿パートナーと離れないと駄目。

79 ::2001/01/13(土) 22:28
塩やコジより遥かにセンスあると思うんだがな。

80 : :2001/01/13(土) 22:30
額から流血は飽きた。

81 :75:2001/01/13(土) 22:34
キャラ的にはノーフィアだろ?高山についていけ!

82 :名無し:2001/01/14(日) 00:27
ステロイド打ってます?彼。

もしそうだったら、
打つの止めて欲しいなぁ。

ねえ。長生きしたいだろ。
ジュニアから、いきなりヘビー級になるって、
そういう人が多いのかな。

いや、「ステロイドっぽい筋肉」だったんで、気になって。
もちろん、レスラー脂肪のついた筋肉質なんだろうけど、

83 :え?:2001/01/14(日) 06:05
小橋よりも重いの?

84 :お前名無しだろ:2001/01/14(日) 06:14
>83
頭の重量をお忘れなく

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)