5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

橋本、長州を秒殺宣言

1 :深夜:2001/01/04(木) 17:52
http://www.nikkansports.com/news/battle/bt-010104-1.jpg
橋本真也(35=ZERO―ONE)が「新日本革命」を宣言した
。今日4日の新日本プロレス東京ドーム大会で、長州力(49)と
対戦する橋本は3日、「これはケンカ。小川が安田をKOしたタイ
ム(98秒)より早くケリをつける」と、12月31日の猪木祭の
小川を上回る秒殺を予告した。さらに新日本内部の不満分子に「オ
レの(長州戦での)メッセージを感じて、立ち上がれ」と決起を呼
びかけた。全日本プロレスの川田利明(37)は、絶好調でIWG
P王座争奪トーナメントに出陣する。
この日、都内のZERO―ONE道場に現れた橋本は、「これはオ
レと長州だけの試合じゃない」と口を開いた。昨年10月9日の東
京ドームで独立宣言して以来、新日本内の反体制不満分子に「決起
」を呼びかけてきた。だが、単身で新団体を興した革命家に追随す
る選手はまだいない。「今は時代の境目。様子見ばかりしてないで
立ち上がれ。順番待ちしてちゃ、回ってこない」。長州戦を受けた
のも、自らの戦う姿で不満分子に決起を促すため。「周りの選手に
何かメッセージを感じてほしい」と訴えた。




2 :深夜:2001/01/04(木) 17:53
すでに戦闘モードに突入していた。「オレをキレさせてみろ」とい
う長州発言を伝え聞くと、「とっくにキレてるよ。ただ、仮に長州
がキレても今のオレに通用するかな」と不敵に笑った。長州に対す
る遺恨は沸点に達している。「客寄せのカードでは終わらせない。ドロドロしたものになる。客に見せられるか心配だ」。さらに98秒で決着した猪木祭の小川―安田戦を例に出し、「もしケンカになったら、小川が安田をKOしたタイムより早くケリをつける」と秒殺を宣言した。

 新日本を電撃解雇された11月13日、橋本は「外部から新日を
変える」と革命をぶち上げた。12月23日に単身ノアに乗り込み
、同31日の猪木祭にも参戦。その猪木祭でグッドリッジに顔面強
打を浴びた影響で「アゴが外れている。歯医者にいかないと」と表
情を曇らせた。また、足首のじん帯も伸ばすなど満身創痍(そうい
)だが、3月に旗揚げ戦を予定するなど足踏みは許されない。「長
州戦はこれが最後じゃないかな。長州も、口で言ってることをリン
グで実行できなきゃ」と不気味に警告した。【山田準】

3 :やしなんて:2001/01/04(木) 17:54
子供の喧嘩だな。

4 :橋本に:2001/01/04(木) 17:55
秒殺なんてできるのかよ(w
それも長州相手に(p。

5 :豚死ね:2001/01/04(木) 17:57
橋本死ね

6 :vgfggg:2001/01/04(木) 20:46
あげ

7 :秒殺?:2001/01/04(木) 20:47
秒殺しなければ橋本は豚の丸焼き決定!!

8 :秒殺どころか:2001/01/04(木) 20:51
15分もズルズルやった橋本はまじで大仁田以下のヘタレ豚。
まあ、ハナからこうなるのは判っていたけど(藁

9 :橋本こそ:2001/01/04(木) 20:52
口で言っていることリング上で実行しろよ(ワラ

10 ::2001/01/05(金) 00:57
写真がすごい。

11 :結果は:2001/01/05(金) 01:02
藤波が二人を秒殺でした

12 :橋本氏ね:2001/01/05(金) 01:04
橋本氏ね

13 :無党派プロレスファン:2001/01/05(金) 01:04
もう新日は結構です。

14 :あらsr:2001/01/05(金) 01:06
おれは猪木嫌いだけど、あの場面で
猪木ならもっとましなことできただろうね

15 :名前さん:2001/01/05(金) 01:13
こんな事言ってたのか、橋本。
まるで加藤だな(藁

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)