5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お笑い芸人“鉄拳”って

1 :垂直落下式名無しさん:2001/01/04(木) 16:33
FMW所属の元レスラーらしいが誰よ

2 :>1:2001/01/04(木) 16:38
まあじ?

3 :お前名無しだろ:2001/01/04(木) 16:41
ああ、岡本衛ね

4 :もうおしまい:2001/01/04(木) 16:43
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆終了☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

5 :7・4・3ダァーッ!:2001/01/04(木) 16:44
鉄拳って黒と白でデーモン小暮みたいなメイクしてる人?


6 :おおう:2001/01/04(木) 16:47
彼は人間間系が上手く行かない人なのかな?
FMWを辞めたと思ったら、バトラーツも
すぐに辞めて・・・
んでJPWAを経てお笑い芸人ですか・・

7 :>5:2001/01/04(木) 16:47
おお、それよそれ。


8 :7・4・3ダァーッ!:2001/01/04(木) 16:57
でも、彼の芸って見た事無い。面白いの?
あと、プロレスラーとしての記憶が無いんだけど。

9 :  :2001/01/04(木) 16:59
元レスラーとして見れば面白いかも・・・

10 :>8:2001/01/04(木) 17:02
オンエアバトル標準では、面白い方。

11 : :2001/01/04(木) 17:09
そうか、鉄拳ブレイクしているのか。
でもあの出で立ちと芸風でどうやって他の芸人と絡むんだ?
でもアドリブもきくそうだし、いいともなんかのレギュラーも
近いか。タモリなら上手にいじってくれそうだし。

12 :鉄拳は:2001/01/04(木) 17:29
絵がうまい。
ちゃんとネタを作ってる感じでよい。

でもレスラーにしちゃ細くない?

13 :7・4・3・ダァーッ!:2001/01/04(木) 17:31
パンディータだって

14 :名無しさん:2001/01/04(木) 18:17
公式HP見たけどすごい人気じゃん

15 :たぶん:2001/01/04(木) 18:20
塩より人気者になるでしょう

16 :7・4・3ダァーッ!:2001/01/06(土) 01:07
鉄拳がテレ朝出んぞ〜

17 : :2001/01/06(土) 01:11
いつ?

18 :だー:2001/01/06(土) 01:41
この前、ここがヘンだよ日本人の正月スペシャルに出てたよ。
日本の芸人が世界に通じるかというコーナーで。
けっこうおもしろかった。

19 :1212:2001/01/06(土) 01:54
岡本って霊にとりつかれる岡本ですか?

20 : :2001/01/06(土) 01:59
まだ数回しかネタ見てないけど、必ず首吊りの絵があるような気がする。
変なヤツだ

21 :かなもの:2001/01/06(土) 01:59
岡本魂のことなのか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/06(土) 02:00
FMW所属ではあったけど、レスラーではなかったよ。

23 :鉄拳の素顔:2001/01/06(土) 02:04
http://www4.big.or.jp/~ikkan/DIARY/ALBUM/199802/PHOTO19980222.html

24 :1471:2001/01/06(土) 02:07
岡本じゃないじゃん

25 :向く茶:2001/01/06(土) 02:15
誰だよ>鉄拳素顔

26 :名無し:2001/01/06(土) 02:15
23のとこでプロフィール見ると「元FMWプロレスラー」ってなってますね。
リングには立ってないんですか?
あの身体では元レスラーには見えませんけどね。

27 :鉄拳のネタ:2001/01/06(土) 02:18
やっぱりプロレスネタもありか。
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Theater/2772/tora.html

28 ::2001/01/06(土) 02:25
ってことは鉄拳強いんですか?
素人レベル基準で教えてください

29 :EFEW:2001/01/06(土) 02:27
筆のタッチはGOOだな

30 :鉄拳:2001/01/06(土) 02:45
ここヘンでは、首吊りの絵はスタッフに止められました。
どさくさに紛れてゾマホンの首吊りだけ描きました。
普段は普通に働いてます。同僚にばれないように、ペイントしてます。
プロレスラーだったとか、そういうことはないです。

31 :がもう:2001/01/06(土) 02:48
なんだよレスラーじゃねえなら終了

32 :2ちゃねらというのはマジ?:2001/01/06(土) 02:48
なんでだよ〜
首吊りのワンポイントがおもしろいのに

33 :でもさ:2001/01/06(土) 02:48
普段は普通に働いているって、あの髪じゃばれない?

34 : :2001/01/06(土) 10:16
>>31
でもプロフィールにちゃんと書いてあるよ、26の通りに。

35 :名無しブラックマン:2001/01/06(土) 11:00
ニセ鉄拳がカキコしてるから気をつけよう>all

36 :今田:2001/01/06(土) 11:43
23の鉄拳の下坂本ちゃんじゃないか

37 :垂直落下式名無しさん:2001/01/11(木) 02:45
結局わかんないのか…
2chの情報網でも…

38 : :2001/01/13(土) 00:29


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)