5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆優勝者インタビュー☆

1 :マイク:2001/01/04(木) 16:25
今からでも遅くない、IWGPの勝利者インタビューを予想してみよう。
なんて言うのかな〜
誰が言うのかな〜
みんなよそうしてちょ。

2 :お前名無しだろ:2001/01/04(木) 16:26
「アイムチョーノ!」

3 :しまだ?:2001/01/04(木) 16:28
そうだろ?

4 :ヒロ斉藤:2001/01/04(木) 16:28
いいかあっ!このベルト、誰にも渡さねえからなぁぁっ!
特に健介!お前には絶対にやらないからなあぁっ!

5 :お前名無しだろ:2001/01/04(木) 16:29
敗者インタビュー
健介:ポカやった・・・

6 :ちょう:2001/01/04(木) 16:35
川田「健介と防衛戦がやりたい」
または
川田「新日のトップと防衛戦がやりたい」


7 :お前名無しだろ:2001/01/04(木) 16:36
川田:天龍さんと防衛戦がやりたい。

8 :川田:2001/01/04(木) 16:37
「全力をあげて、健三を潰す!」

9 :川田:2001/01/04(木) 16:37
「最初にイイの一発はいっちゃったからよくわかんなくなっちゃって、、、、、」

10 :川田.com:2001/01/04(木) 16:38
トップの選手とやりたい!

11 :川田:2001/01/04(木) 16:40
次の挑戦者に、ヒロさんを指名します!

12 :お前だろ:2001/01/04(木) 16:41
エル・サムライ「・・・・・」
長州力「貸せ!」
エル・サムライ「・・・・・」
長州力「いいから貸せっ!!」

13 :川田:2001/01/04(木) 16:41
「もー終わりかよ!おいおいおいおい!冗談じゃね〜よ!」

14 :元子:2001/01/04(木) 17:10
「ムフ♪新日もチョロいわね、そろそろ手を切っちゃおうかしら?」

15 :川田:2001/01/04(木) 17:31
元子と犯る意思が固まりました!

16 : :2001/01/04(木) 18:27
 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)