5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台本を予測しよう

1 :どんな内容になってるんだろう:2001/01/04(木) 13:35
おそらく今回の1.4東京ドームは
○小島 健介×
○永田 天山×
○川田 永田×
○小島 蝶野×
○川田 小島×
そしてしばらくの間全日本では渕が勝ち続けるでしょう

2 ::2001/01/04(木) 13:38
小林邦昭の覆面剥ぎ

3 :レフリ:2001/01/04(木) 13:39
ラッシャーのマイク

4 :でも:2001/01/04(木) 13:43
これ以上新日側が負け続けるのは流石にヤバくねえか?

5 :うち:2001/01/04(木) 13:46
台本て何?

6 :うん:2001/01/04(木) 13:47
川田なんて全日本でもころころ負けてるんだから、そんなに気を使わなくてもいいのに。

7 :jakamaii:2001/01/04(木) 13:51
でもこれで簡単に健介がかったら続かないジャン
ただし俺は渕を持ち上げる必要はないと思ったんだけど
なんで渕をあそこまで勝たせるかな??


8 :もけ:2001/01/04(木) 13:52
とりあえず興業が終わるまでアゲ

9 :あい:2001/01/04(木) 13:57
渕を持ち上げる理由は、ジュニアの活性化

10 :いまさら・・・:2001/01/04(木) 14:00
活性化なんてしようがないのに。

11 :おそらく:2001/01/04(木) 14:00
今回は渕が勝つか引き分けだな
ライガーのコメントも悔しがるものだろうな

12 :てる:2001/01/04(木) 14:12
渕がタイガースープレックス’95でライガーに勝ちます

13 :お前名無しだろ:2001/01/04(木) 14:17
やっぱシードは大きいということ&連敗は許されないということで

蝶野○(逆さ押さえ込み)●川田

14 :えー:2001/01/04(木) 14:24
逆さ押さえ込みなんてつまんなーい。
STFでレフェリーストップがいい。

15 :冷静に考えると:2001/01/04(木) 14:27
>>14
いや急所打〜ヤクザキック〜エビ固め!!
絶対に間違いない!!

16 :ありえないが:2001/01/04(木) 14:29
三沢乱入→川田にエルボー
したらどうなりますか?

17 :お前名無しだろ:2001/01/04(木) 14:47
>16
長州ウハウハ(死語)
日本のプロレス界制覇という馬場・猪木でさえ成し遂げられなかった偉業を
成し遂げるのだから。

18 ::2001/01/04(木) 15:06
>>1
川田は契約上1試合しかしないから傷つかない方法(逆さ押さえ込み、リングアウト、反則、大流血ドクターストップ)で辞める
健介は初戦敗退
蝶野も決勝に行かない
小島は優勝しない

ここまでは決まり
よって優勝は
▽第2試合 IWGP王座争奪トーナメント1回戦(時間無制限1本勝負)
永田 裕志  対  天山 広吉
で決まる

19 :どうせなら:2001/01/04(木) 15:08
大流血ドクターストップがいいな。

20 :>18:2001/01/04(木) 15:09
ほんとかよ

21 :お前名無しだろ:2001/01/04(木) 15:10
永田vs天山が両リンだったら川田は1試合で済むのでは?

22 :18:2001/01/04(木) 15:12
緊急速報
永田はセミで長州のセコンド乱入係が決まりました
よって優勝は天山

23 :IWGPの権威って・・・:2001/01/04(木) 15:14
天山は好きだけど
話題にはなりそうにない結果だ・・・

24 :10026:2001/01/04(木) 15:15
個人的な観測から

1.川田にIWGPをとらせる
2.1を守るため健介は決勝にいけない
(連敗はいくらなんでも避けたいため)

以上の点から決勝は川田vs小島or蝶野
個人的には小島かな?


25 :18だ:2001/01/04(木) 15:16
札幌での挑戦権をめぐって大阪で天山に勝った吉江と
長州のパートナーになるためにトーナメントを外れてた中西が
揉めます

26 :リキラリアット:2001/01/04(木) 15:20
いいか、台本なんてあるわけね〜だろーが、アー!!
てめ〜らおつむ腐ってんじゃ〜ねーのか!!
プロレスってのはな、客に見せながら対戦相手を潰していく競技なんだよ!!!!!
そんなんもわかんね−のかこのボケドモが!!!
さっさとこのお題取り下げろ、それともまだ文句でもあんのか、コラー!!!

27 :ここは:2001/01/04(木) 15:22
小川・村上の乱入がみたいとこだ

28 :てつ:2001/01/04(木) 15:24
>26
プロレスファンのカガミです
あなたこそ真のプロレスファンです
あなたのような素晴らしい人物に出会えた事を誇りに思います
これからも頑張ってください


29 :お前名無しだろ:2001/01/04(木) 15:26
こんなところにも現れたか。
ニセモノだったとしたら、文体がよく真似できています。100点。

30 ::2001/01/04(木) 15:29
本当に台本なんてあったら
プロレスなんか見ないよ
はっきりいって

まあ、時々「これは台本があるな」と思う試合があるのは事実だが

31 :お前名無しだろ:2001/01/04(木) 15:31
>30
さようなら。
今後はボクシングでも楽しんでください。

32 :てらお:2001/01/04(木) 15:35
ボクシングの方がヤオだよ

33 :おらおら:2001/01/04(木) 15:38
しかし
この手のスレは必ず出てくるんだよな
1も暇やねー

34 :蔵王錦:2001/01/04(木) 16:00
ツブ目シスターズvs新日代表

○酒井若菜vs佐々木健介●
 加護亜依  永田裕志

加護のアイーンチョップで永田が10分間戦闘不能に。
戻ってきた時には、巨乳スタナー1発で健介がフォール
負け。

35 :今回:2001/01/04(木) 16:11
渕はえぐい関節技で攻めてきます

36 :長州力:2001/01/04(木) 16:19
どうだ!!台本通りにやってるか??
どうだ!!お前ら感動したか????
したか。うんうん。おれの台本は渕なんかのよりはいいだろ

37 :ふぇち正信:2001/01/04(木) 16:29
巨乳スタナー喰らいたい!

38 ::2001/01/04(木) 16:29
イチモツなら誰にも負けない!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)