5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1.4本日のチケットを購入するには?

1 :マジレス希望:2001/01/04(木) 13:00

スイマセン、お知恵を拝借させて下さい。
本日、チケットもないままドームに行くのですが、当日券というのは
結構余っているものなんでしょうか?そして、最悪ダフ屋から購入す
る場合、かなり高い&警察に捕まる…ということはあるのでしょうか
?? どうしても試合観たいんですが、プロレス初心者のため、みな
さんに教えてもらえるとありがたいです。
よろしくお願いします。


2 :さすがに:2001/01/04(木) 13:02
今日のやつは当日結構出ているだろ?

3 :ドットコム:2001/01/04(木) 13:03
健介一家か?

4 :ai:2001/01/04(木) 13:03
席はどこでもいいの?

5 :たぶん:2001/01/04(木) 13:04
当日券余ってるよ。今から行けば必ず買えるはず。
ダフ屋からの購入は試合が始まってからだとかなり安くなる。

6 :今日のダフィーは:2001/01/04(木) 13:04
試合始まってからだと、1000円台になるんじゃない?

7 :マジレス希望:2001/01/04(木) 13:07
ダフ屋で購入しても捕まらないですかね?
そして、やはりできればいい席がいいな、なんて思っています。
みなさん親切なレスありがとうございます。

8 :俺は:2001/01/04(木) 13:08
タダ券、ごろごろころがってたです

9 ::2001/01/04(木) 13:08
金はいくらでもいいの?

10 :マジレス希望:2001/01/04(木) 13:10
>9
いえ、高いのは困りますが、適正価格なら…

11 :ダフ屋:2001/01/04(木) 13:10
ダフ屋がつかまることはあっても購入者が捕まることはあり得ません。

12 :啓太:2001/01/04(木) 13:10
欲しい枚数は?
1枚?

13 :無知:2001/01/04(木) 13:14
誰かダフ屋って何なのか簡単に教えてください

14 :それは:2001/01/04(木) 13:17
ガンダムの敵じゃなかったっけ?

15 :>13:2001/01/04(木) 13:17
チケットの闇取引商売のこと。
チケット=札をひっくり返して「ダフ」と呼んだところから
そういう名前になったの。
いまはテキヤ系やーさんのシノギの一種ですな。

16 : :2001/01/04(木) 13:18
>13
チケットを沢山購入して
当日になって会場前でやや高くして売る人達
あまりそうになったら安くしてくれる。
ヤクザの資金源にもなる。

17 :実は:2001/01/04(木) 13:21
マツキヨで今日のチケットをまだ売っています(正価)

18 :なんで:2001/01/04(木) 13:24
マツキヨで売ってんの?

19 ::2001/01/04(木) 13:33
近くの歯医者でも売ってます


20 :おまえ名無しだろ。:2001/01/04(木) 13:45
IWGPも売ってました。

21 :ななし:2001/01/04(木) 13:45
平田のブリーフも売ってました

22 :かずみ命:2001/01/04(木) 13:55
とりあえず今日、徹夜で並んでなんとか当日券を手に入れます
頑張れ、橋本!!

23 :ななしだぜ:2001/01/04(木) 13:56
>>21
ちょっとほしいな・・・

24 ::2001/01/04(木) 13:56
徹夜でならんで今日??

25 :おやじみたいだ……:2001/01/04(木) 14:44
>>21
使用済みなら1万円出す!!

26 :26:2001/01/04(木) 14:51
質問です
平田のブリーフが欲しい人って何に使うのですか?


27 :パンツ強盗:2001/01/04(木) 15:00
頭から被って銀行襲います。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)