5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新日本公式HPのBBSでリキラリアット大暴走

1 :小俣:2001/01/04(木) 12:46
新日本の公式HPのBBSリキラリアットとかいう奴が
一人で暴走してます。こういったイタイフアンが今日の
ドームで大長州コールしてるんだろうなぁ。このような
奴がいる限りシンニチは安泰なんですかね〜
http://www.njpw.co.jp/board.html



2 :zxs:2001/01/04(木) 12:47
確かにイタイ・・・


3 : :2001/01/04(木) 12:56
破壊王BBSに勝るとも劣らぬ荒れっぷり>親日公式BBS

4 :うは:2001/01/04(木) 13:03
はじめてみたけど、板全体が2ちゃんよりイタイのね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/04(木) 13:16
IP出まくりだけどね(^_^;)

6 :無茶苦茶:2001/01/04(木) 13:23
荒れとるな〜。管理人はいねえの?

7 :ありゃりゃ・・・:2001/01/04(木) 13:25
リキラリアットってのは確信犯だね。
荒らしとしか思えん。

8 :こいつばか:2001/01/04(木) 13:40
リキラリアット君は典型的なシンニチオタです。

9 :まさか:2001/01/04(木) 13:42
本人だったりして?

10 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/04(木) 13:45
最近2ちゃんに荒らしが減ったと思ったら・・・あっちに居たのか。
長州は敵多いから、ファンはきついかもね。

11 :タコ輔:2001/01/04(木) 13:47
リキラリアットは厨房です。
お手を触れないで下さい!!

12 :イカ基地:2001/01/04(木) 13:53
リキラリアットって寒くない??

13 :むかつく!!!「:2001/01/04(木) 13:54
今書き込もうとしたら2重カキコですか??とかほざきやがった!!
むかつく!!!!!!!!ひろゆき氏ね!!!!!!!!!!!!!
もっと良質のHP作りやがれ!!!あーくそ!!むかつく!!!!!
江頭だったらしばらく踊り続けるくらいむかつく!!!!!!!!!
あーーーカッペムカツク!!!むかつくってんだよおい!!!!!!
畜生!!!!ふざけやがって!!!氏ねや!!!!!畜生!!!!!
あーーーーーーーーーーーもう!!!!!!!!!いやだっ!!!!

14 :むーんさると:2001/01/04(木) 13:57
リキラリアットは長州がバイトで雇った学生らしい
そんな事だと思った

15 ::2001/01/04(木) 13:57
みんな串は何本も刺そうぜ
っていうか今は寄生虫か

16 :ばか!:2001/01/04(木) 14:10
13はリキラリアットです。
意味もなく『!』を使うのはこいつしかいません。
ついに奴が現れました。皆さんかわいがってやりましょう

17 :は?:2001/01/04(木) 14:25
コピペだろ?

18 :リキラリアット:2001/01/04(木) 14:30
俺はプロレスの奥深さをもっとてめ〜らに知ってもらいてーだけなんだよ、アー!!!
それをくだらん予想立てて騒いでんなボケが!!!!!

19 :7・4・3ダァーッ!:2001/01/04(木) 14:44
リキラリアット君は本当にここに来るのか、アー!!!!!!!

20 :7・4・3ダァーッ!:2001/01/04(木) 14:47
>>18
貴様本物か、アー!!!!!!!!!!

21 :リキラリアットの真似:2001/01/04(木) 15:07
アー!!ボケが!!

22 :教えて:2001/01/04(木) 15:46
リキラリアットの詳細きぼ〜ん
(予想)
年齢23歳・ナガスオタ・プータロー・童貞・メガネで太ってる。

皆さんどうですか??

23 :僕は:2001/01/04(木) 15:51
年齢18歳・今風のプロレスファン・ハンサムボーイ・チョーモテモテ

24 :リキラリアット:2001/01/04(木) 16:01
年齢20前後
大学生 でなきゃ−、今日こんなバカドモ相手にしてね−よ!!(今休みだからな)
童貞?17できってよ!!
188CM 91KG(筋肉でだ、太ったら動きが鈍くなんだよ、アー!!!)
めがねなんてしてね〜よ、ボケが!!!!!!


25 :結構巨乳:2001/01/04(木) 16:05
リキラリアットは実は女の子です。
優しくしてあげましょう。

26 :久々のアホキャラだ:2001/01/04(木) 16:07
24、これ本物っぽい。
芸風が昔この板ウロウロしてた全日ヲタに似てるなー。

27 :お前名無しだろ:2001/01/04(木) 16:08
イヤー素晴らしい。
うるさいヲタどもはほっておきましょうよ、リキラリアットさん!!!

ところでお雑煮は食べましたか?
餅は丸ですか角ですか?

28 :2chへようこそ:2001/01/04(木) 16:12
リキラリアットさん最高!!!
ところで、モーニング娘で一番好きなのは誰ですか?

29 :名無し:2001/01/04(木) 16:15
リキラリアットさん、座右の銘はありますか?
私は大器晩成です。

30 :あ〜ほ!あ〜ほ!:2001/01/04(木) 16:20
下痢キラリアットの真実。
在日2世、168cm、94kg。
未だに新日最強、プロレス最強を信じるお茶目な35歳。
補足・・・道程、公然猥褻の前科あり。


31 :リキラリアット:2001/01/04(木) 16:31
食った!!!角!
矢口さん
一挙一殺
てめ〜らなんでそんなに俺の事が知りてーんだ、アー!!!


32 :お前名無しだろ:2001/01/04(木) 16:32
リキラリアットさんは東日本なのですね>餅は角
今日のドームへは何故行かないんですか?

33 :お願いモーニング:2001/01/04(木) 16:40
リキラリアットさん!そんなに良い体してるなら新日に入門してよ!
188cm91キロ(筋肉で)なんてもう体は出来あがってるじゃないですか!
眼鏡もしてないって事は目も悪くないんでしょ?

34 :なっち:2001/01/04(木) 16:44
入門テスト、おねが〜い。

35 :リキラリアット:2001/01/04(木) 16:44
今のプロレスはやらせとかそういうのってのはね−が、試合自体がくだらねーんだよ!!!
一日になん試合もして決勝戦してんの観たって、迫力がね−だろ、アー!!ドームまでに決めとくんならまだしも!!!
逆に金が持ったいね〜んだよ!!!
わりーが、もうすぐてめ〜らの相手しなくなるからな!!!
明日からは忙しいし!!!

36 :お願いモーニング:2001/01/04(木) 16:50
じゃあ何処の団体が一番良いの?
答えて、おねが〜い。

37 ::2001/01/04(木) 16:51
「リキラリアット」(名前からして違うよね♪!)
ええわ〜


38 :寺西勇の白タイツ:2001/01/04(木) 16:53
>>35
そんな事言わずに明日も僕らの相手してよラッシングラリアットさんっ、アー!!!

39 :もしかして・・:2001/01/04(木) 16:54
リキラリアットさんは元旦猪木カツ入れマラソンで
「UFOに入れてください!」ってやってたデカイ兄ちゃんか?

40 :リキラリアット:2001/01/04(木) 16:55
1つだけ言ってやる!!!!!
言っちゃ〜わり〜が、プロレスは怪我したり、あるいは死ぬこともある、いつ解雇されてもおかしくない、しかも金は一生食える分は稼げない!!
それでもプロレスがしたいと思うほど、おれはプロレスってものに興味をもたね〜んだよ!!



41 :なんだ:2001/01/04(木) 16:57
がっかり・・・めっちゃ新日が好きな人だと思ってたよ・・・

42 :名無し:2001/01/04(木) 16:59
リキラリアット兄貴最高!!!
ところでボブチャンチンと蝶野ではどちらが強いと思いますか?
また、どんなフィニッシュで決まると思いますか?

43 :質問:2001/01/04(木) 17:07
リキラリアットさんは、長州のファンだと思うのですが
今回の復帰に関してどうおもいますか?

44 :便乗質問:2001/01/04(木) 17:11
じゃ長州とボブチャンチンではどちらが強いと思いますか?
僕は絶対に長州がリキラリアットからのサソリで勝つと思います。

45 :北の最終兵器!:2001/01/04(木) 17:13
ロシアンフックに決まってるでしょ!
オシャマさん!

46 :名無しさん@轟二郎:2001/01/04(木) 17:13
やっぱりチョーシューファンなの?アー!!!!!!


47 :リキラリアットさんへ:2001/01/04(木) 17:15
あなたは新日本のファンなのですか?
小島とホイスはどっちが勝つと思いますか??
僕はコジコジカッターからの体固めで小島が勝つと思います

48 :名無しさん@轟二郎:2001/01/04(木) 17:17
リキラリアット兄貴は今日のIWGPトーナメント誰が優勝すると思う?アー!!!
僕は川田だと思うんだけど、アー!!!あと神無月の長州の物まねはどう?アー!!!


49 :名無しさん@轟二郎:2001/01/04(木) 17:27
リキラリアット兄貴、ここ以外のスレッドへの書き込みは遠慮して下さい、アー!!!
「プロレスは八百長だ」にマジレスで返答するのは2chじゃ間抜けです、アー!!!



50 :リキラリアットへ:2001/01/04(木) 17:33
単純にココはおもしろい。
お前みてぇなバカがいるから、なお、おもしろい。

51 :名無しさん@轟二郎:2001/01/04(木) 17:41
リキラリアット兄貴、もうここには来てくれないんですか?アー!!!
あなたの熱くなる姿が見れなくてとても寂しいです、アー!!!

52 :52:2001/01/04(木) 19:34
age

53 :mm:2001/01/04(木) 19:35
47こそ真の新日ファンだよ。

54 :KOJI:2001/01/04(木) 20:44
おーいリキラリアットくーん出ておいで〜。
あんな試合じゃ出て来れるわけないか!

55 :キキキ:2001/01/04(木) 20:45
>>54
だね(プ

56 :リキラリアット:2001/01/04(木) 22:39
たぶん、今日の長州対橋本の試合について、おめ〜らは勝手なことをほざくんだろうが、
あれ以上やったら、2人とも選手生命が終わっちまうんだよ!!!!!!!
仕方ねーだろ、ア−!!!!!!!!!!



57 :名無しでGO!:2001/01/04(木) 22:46
元々終ってんじゃん?聴衆

58 :きたきた:2001/01/04(木) 23:50
シンニチBBSから締め出されたリキラリアットさんようこそo(^o^)o。
さっき質問したものですが、徴収とヒクソンが試合やったらどうやって
徴収が勝ちますか?

59 :リキラリアット:2001/01/05(金) 01:19
おいっ、56書いたの誰だ、アー!!!てめ〜、他人の名前利用すんじゃ〜ね〜、コラー!!
くだらね〜事ばっかぬかしてんなよ、このボケドモが−!!!!
お前らあれ見てもまだ茶番だとか抜かすのか!!!!オツム腐ってんだよ〜、アー!!!!!
もう何もいわね〜よ!!!バカ相手に教えたって理解できね−だろー、アー!!!!!違うのかー!!!!
長州さんとヒクソン?しらね〜よ、そんなもん!!!!長州さんも今日出てたけど、体昔と比べてはりがね〜しな!!!!!ただ、中西さん当りとやったらヒクソン1分で終わるよ!!だいたいあいつは負ける相手と試合しね〜、カスやろーだからな!!!!!!!!!!
だいたい、わり−が俺は長州さんのファンじゃーねんだ、アー!!!
新日BBSでクソヤローがありもしねえ事実並べてファン減らしにかかってんのみてたまたまそういう名前にしただけだ、ボケ−!!!!
俺はもうここでてこね〜からな!!!!!勝手に俺の名前使うバカドモ、てめ〜ら死にやがれ、アー!!!!!


60 :リキラリアット:2001/01/05(金) 01:21
さて、パチンコしてからオナニ−するか

61 :おたくで結構:2001/01/05(金) 01:23
>>59
俺も悪いとは思わなかったんだけど
ただ内容よりも結果がね…
あれで満足できるの?
ネタにマジレスして悪いけどさ

62 :どうだろう:2001/01/05(金) 01:36
長州って、大仁田に
「死ぬ覚悟で」とかなんとか行ってたよね。

イザって時に、
「死ぬから」って。
ワークでアングルな試合に、
こんなシロートっぽいレスで悪いけどさ。

63 :名無しさん:2001/01/05(金) 04:51
何が言いたいのかわからないリキラリアット兄貴、親日と同じぐらいしょっぱい。

64 :リキラリアット:2001/01/05(金) 06:32
てめ〜ら、いいかげんせいや、コラー!!!!
お前らプロレスわかってねーんだ、アー!!!!
さっきから見てりゃ〜八百長だのオタクだのそんなの知ったこっちゃねーんだ、アー!!!!
お前らの事なんか長州さんはファンだとは思ってねえぞ!!!!!!!!!!
こんな腐ったけいじばんぜったいきてやんねーからな、お前ら全員死ねコラー!!!!

65 :みのもんた(猪木チック):2001/01/05(金) 06:42
リキラリアットさん
1000万円 ファイナルアンサーです・・・
プロレスとは・・・・・・・・・・
・・・なん・・・で・・・すか?
・・・・これ・1000万円の小切手です・・・
・・・ファイナルアンサー?

66 :ムカイ:2001/01/05(金) 07:06
そーら、はいった。
そら、そら、そら、・・・・
はいってる?
パンパンパン・・・・

    

67 :リキラリアット:2001/01/05(金) 08:08
66,65お前らなんだコラー!!!!
俺がまじめにプロレスファンを増やそうと思ってるのにふざけんなー、アー!!!!!
てめ〜ら俺にけんかうってんだろー、違うかコラー!!!!!
プロレスはやるかやられるかしかねーんだ、命掛けてんだー!!!!!!!!!!
てめーらに俺の気持ちがわかるかー、藤波さんしかあの試合は止めらんねーんだ、アー!!!!!
金返せ、金返せってうっせ〜んだよ、あれががちんこプロレスだーバカ相手に教えたって理解できね−だろー、アー!!!!!違うのかー!!
あたまきたからぜってーここには来ねーぞバカヤロー、ちなみに俺はパチンコなんかしねーぞ、いつだってプロレスの事しか考えてねーんだ、アー!!!!!
おめ〜らみたいな中途半端なプロレスファンとは違うんだ、エー!!!
60おめ〜も早く死ねー、勝手に人の名前使うな、コラー!!!!!

68 :    :2001/01/05(金) 08:23
リキラリアットさん
氏んでください

69 :リキラリアット:2001/01/05(金) 08:31
ばーか

70 :        :2001/01/05(金) 08:39
ふむふむ、リキラリアットさんはDIONに加入しているのか
えっと家は・・・今から調べよっと

71 : 名無しさん :2001/01/05(金) 08:41
リキラリアットさん 新日からいくらもらってんの?


72 :マシーン5号:2001/01/05(金) 08:41
リキラリアットのことが書いてありました。
http://www.yaromat.com/macos8/index.htm

73 :夢見る名無しさん:2001/01/05(金) 08:45
橋本のHPのURLを教えて下さい

74 :ココ:2001/01/05(金) 08:51
http://lightning.prohosting.com/~fild/cgi-bin/LBCC/lbcc.cgi?http://2chcon.virtualave.net/source/001.txt

75 :inoki:2001/01/05(金) 08:52
ここだろ??
http://96z.virtualave.net/keepout/bye.html

76 :夢見る名無しさん :2001/01/05(金) 08:54
74は無視!!!!

77 :すご:2001/01/05(金) 08:57
72-75
おいおいおい、これ真時かよ、すげー事書いてあんじゃん!!

78 : :2001/01/05(金) 09:07
>>72
>>74
>>75
行くな。ブラクラだ。

79 :7・4・3ダァーッ!:2001/01/05(金) 09:10
すでにやられました。

80 :橋本君:2001/01/05(金) 09:20
>>72は面白かった
>>74は大丈夫。ってうかブラクラチェッカーじゃん。

81 :お前名無しだろ:2001/01/05(金) 09:44
マジな話、リキラリアットくんがいうように
プロレスファンを増やすためには、ブックやアングルは隠しとおさねばならないのだろうか?

それともWWFのようにおおっぴらにするのもひとつの解なのだろうか。

82 :スレタイトルも良いけど:2001/01/05(金) 13:31
新日のリング上でリキラリアット(亜種も含む)が
大暴走中じゃん。

83 :>81:2001/01/05(金) 13:50
日本人には理解しにくいんだよ>エンターティメント
闘龍門ファンの女たちに通じると思う?

84 :どうかな?:2001/01/05(金) 13:58
>83
クラブAtom辺りで通用してねぇか?
あれを全国区にすればルーズソックスの
女子校生達がチェケラチェケラだぞ。


85 :エセ格闘路線反対:2001/01/05(金) 14:42
>84
今の新日本ならそっち路線の方がまだ面白いかも。

86 :いつの間に:2001/01/09(火) 23:21
1、4掲示板封鎖されてた・・・

87 ::2001/01/09(火) 23:39
なぜ?

88 ::2001/01/10(水) 07:04
しかし親日のBBSはいつも荒れてるなー

89 :>84:2001/01/10(水) 07:47
ムリ。
だいたいアイツらサクラだもん。
タダでしか来ないヤツらが増えたって仕方ない。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)