5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キューティー鈴木衝撃告白!

1 :すずき:2001/01/04(木) 08:05
週間ポストを読め!

2 ::2001/01/04(木) 08:08
読めま千円

3 :QT:2001/01/04(木) 08:15
「誰にも言えなかった私の初体験と性遍歴」って
タイトルで喪失は二十歳の時だそうです。

4 :もっと詳しく!:2001/01/04(木) 08:49
書いてよ・・・

5 :     :2001/01/04(木) 09:17
20才までは・・・・・・

6 : :2001/01/04(木) 09:20
え?何?

7 : :2001/01/04(木) 09:32
そして25の時・・

8 :キューチーの:2001/01/04(木) 09:37
セクースライフって以外と淡泊だったんやね。

9 :だって:2001/01/04(木) 12:51
鼻くそが、、、、、

10 :キューチーの:2001/01/04(木) 12:54
あばらのところには副乳があるんだよな。
スコラのグラビアで確認してみ?

11 ::2001/01/04(木) 16:08
自分でこんな事を暴露するとはバカな奴だ。

12 :名無しのエリー:2001/01/04(木) 20:53
あげ

13 :知りたいぞ:2001/01/04(木) 22:51
もっと詳しい話教えてよ。

14 :カミーユ@貴方も私も:2001/01/04(木) 23:00
初体験は某○日の中堅レスラーだったと。
それも不倫だったと…

15 :???:2001/01/04(木) 23:03
そういや新日選手がジャパン女子にコーチに行ってたこともあったな。
もしかしてその選手は今他団体にいる人では?

16 :はて:2001/01/04(木) 23:21
いま国会議員もやってる奴か?

17 :???:2001/01/04(木) 23:21
>>15
そのお人は、身長はリトルだが
息子はグランであるあの人か?(藁

18 :14は妄想だよ・・:2001/01/04(木) 23:30
20歳すぎの頃で、レスラーではなかったってよ。
知り合いかなんかの普通のサラリーマンとかだってさ。
キューティーは不倫とかはできない性分なんだって。

19 :オマエナナシダロ:2001/01/05(金) 00:44
親日ねたどうでもいいから、知っている人教えて

20 :20:2001/01/05(金) 01:14
おれも読んだけど大した内容じゃなかった
衝撃ってほどでもない
あたりさわりのないこと
無理矢理の話題つくり
売れなくなった一発屋がよくやる告白ものって
感じで泣けてきたよ

21 :ななしさん:2001/01/05(金) 15:17
うちの学校祭で講演した時はすでにやってたのか・・・・

22 : :2001/01/05(金) 15:24
「プロレス技をかけてくれ」といった彼氏と速攻でわかれたそうな。
安っぽい話だなあ、キューティー。

23 :山本浩二:2001/01/05(金) 15:25
キューティがわりと有名な女子キック選手と同棲関係にあり
引退後も一緒に他団体を見に行ったりしてるのは有名な事実。
だから週刊ポストの記事は相当しらじらしいね。

24 :ほい:2001/01/05(金) 15:31
http://www.cretan.the.freak.ne.jp/bbs/biishiki/image/biishikidata152.jpg




25 :のわっ!:2001/01/05(金) 18:40
↑ゲロ出る

26 :>25:2001/01/05(金) 18:46
なんだよ?グロ?

27 :このデブ!!:2001/01/05(金) 19:16
>24
おい!!この馬鹿誰だよ!!
破壊力ありすぎだぞ!!

28 :うーむ:2001/01/05(金) 20:14
なんか林葉直子といい、女がこの手の告白するとなんでこんなに下品でせこく見えてしまうんだろう。


29 :何故この時期に:2001/01/05(金) 23:45
なんでこんな記事を?
お金がいいのか?
なにか狙いがあるのか?
キューティー自身に何のメリットが?

30 ::2001/01/05(金) 23:53
「よろしければこれまでのプライベートな件について
お話し願えませんか?」などと真面目なインタビューを装って
あれこれ聞き出し、記事になってみればあの通り、
だったりして

31 :そりゃ:2001/01/06(土) 02:48
ひどすぎる(笑)

32 :とにかく:2001/01/06(土) 02:50
鼻くそ取ってよ!

33 :at:2001/01/06(土) 02:53
>>24
萌へ〜

34 :キューちゃん:2001/01/06(土) 03:49
特に言うほどの内容ではないな
キューティーちゃんのちょっとした小遣い稼ぎ?+サーヴィス?

35 :名無しでGO!:2001/01/06(土) 04:33
この激白がくどめだったらなぁ・・・

36 :きうてい:2001/01/06(土) 04:35
貴子もやってるしね>小遣い稼ぎ
でもキューティーって、結婚しないのかな?

37 :b:2001/01/06(土) 06:19
http://plaza17.mbn.or.jp/~tanmen/image2/cuty14.jpg
http://plaza17.mbn.or.jp/~tanmen/image2/cuty15.jpg



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)