5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マスカラス全日参戦!

1 :mr メヒコ:2001/01/04(木) 07:54
うおー!15年ぶりじゃー。この日を待ってたぞい!。(by伴)

2 ::2001/01/04(木) 08:07
おやすミルマスカラス

3 :おい:2001/01/04(木) 09:14
梅本もついでに参戦

4 :だから〜:2001/01/04(木) 09:20
だからさ〜
マスカラスと梅本は今回のCMLLで切れるんだってば〜
原因はマスカラスのわがままさとギャラの高さだとよ

5 :お前名無しだろ:2001/01/04(木) 10:05
切れるも何も、CMLLジャパンは次回で活動停止でしょ?

6 :どす:2001/01/04(木) 10:13
ドスカラスは?

7 :>3:2001/01/04(木) 11:09
恐ろしい世の中になったもんだ。
>4 今回までならまだ契約の範囲内ってことだろ。
やっぱりマスカラスをたてにして、自分も全日に
あげてもらうってことだよな。せこいな。
全日もドインディーに成り下がったな。

8 ::2001/01/04(木) 12:35
知ったかぶりすんな。
>6 ドスは出る。

9 :全日って:2001/01/04(木) 12:39
シニア路線になるのかな?

10 :ディック・スレーター:2001/01/04(木) 12:40
呼んだ?

11 :まじか!?:2001/01/04(木) 13:19
今度のカカオ、ドスカラスとシコデリコ、来ないらしいぞ!
マスカラスは全日で見れるから、カカオの後楽園のチケット、
払い戻ししてこよ。

12 :千のマラをもつ男:2001/01/04(木) 15:53
いまさらマスカラスかよ。なにをみるんだよ。いまどきフライングクロスチョップで
フォールか?フライングボディアタックでフォールか?
解説は田鶴浜弘だな。

13 :うっそ?:2001/01/04(木) 16:04
11
ドス、シコデリコ来ないの?
デマ?

14 :13:2001/01/04(木) 16:20
カカオの掲示板に書いてあるよ。
ホントかどうかはまだわからないが。

15 :>13:2001/01/05(金) 03:12
その件で、カカオの掲示板が荒れてるぞ。

16 ::2001/01/05(金) 03:17
エル・カネックは?

17 :カネックは:2001/01/05(金) 03:18
全日と関係ないでしょうが

18 :18:2001/01/05(金) 04:14
死に体の団体にはふさわしいか・・・・・・。

19 :コモ・エス太:2001/01/05(金) 07:03
>12 そーよ〜、彼ならやってくれるわよ〜
たのしみだわぁ〜うつくしーわ〜ビバ!ビバ!!
世界最強(気分だけ)にして華麗な男ですもの〜

20 :ってゆーか:2001/01/05(金) 08:47
ってゆーかさ、要するに梅本がマスカラスに愛想つかしたわけよ。
来日の度にマスク買わされて、ギャラも高くなっていくし。
マスカラスのわがままさにいままで気づかなかった梅本が馬鹿なんだけどね(ワラ
実際のところ、まだ契約してないはずだよ。マスカラス以外はね。
それに梅本はいまサスケしか見てないので自分が全日どうのこうのはないよ>7

21 ::2001/01/05(金) 09:00
関係者?
あと1ヶ月もないのに、来日選手決まってないの?
ってゆーか、本当に興行やるの?

22 :興行は:2001/01/05(金) 09:06
興行はやるでしょ
選手も一応決まってるみたいだしね
一応注目は「ソンブラ・デ・プラタ」

23 :>22:2001/01/05(金) 09:13
もう発表あった?

24 :まだ:2001/01/05(金) 10:21
まだ発表してないよ〜
知ってる人は知ってるのだ(ワラ

25 :>24:2001/01/05(金) 10:59
知ってるんなら、教えてくれ。チケット払い戻しするかどうか
決めるから。ドスとシコデリコが来るか来ないかだけでもいいから。

26 :>25:2001/01/05(金) 17:30
だ〜か〜ら〜
まだ言えないんだちゅーの
いまもめにもめてる最中だから(ワラ
言ってもいいっていうのは
ウルティモ・ゲレーロとリッキー・マルビンくらいじゃないの?


27 :るーちゃ:2001/01/06(土) 09:57
↑あんた、カカオの人?
だとしたら、早く発表しろよ。イライラする。
3人兄弟が来るか来ないかぐらいわかってんだろ?

28 :>27:2001/01/06(土) 14:02
カカオの馬鹿人間連中と一緒にするなボゲ!
なんで俺が発表しなきゃいけねーんだよ
自分で調べろボゲ!
てめーにあんたなんて言われる筋合いなし

29 :りー:2001/01/06(土) 14:35
ドスはともかくシコデリコなんて見る価値あるのか?

30 :>28:2001/01/06(土) 15:35
ボゲあげ

31 :お前名無しだろ:2001/01/06(土) 15:45
シコデリコおもしろいよ。
手つきがせこいんだよ。見てて笑える。
マスカラスのおまけとしては合格!
(一応兄だけど…。)

32 :ほらよっ:2001/01/06(土) 16:38
CMLL・JAPAN 『スカイハイ・フィエスタ 2001』全参加選手

●ミル・マスカラス(フリー)
●ラヨ・デ・ハリスコJr.(EMLL)
●エル・イホ・デル・サント(EMLL)
●ブラソ・デ・プラタ(EMLL)
●ブルー・パンテル(EMLL)
●タルサン・ボーイ(EMLL)
●リッキー・マルビン(EMLL)
●ミステル・カカオ(CMLL・JAPAN)
●ウルティモ・ゲレーロ(EMLL)
●アルカンヘル・デ・ラ・ムエルテ(EMLL)
●ペンタゴン(AAA)
●キンバ(フリー)
●チバ・ラヤーダ2号(AAA)
●NOSAWA(スペル・カカオ)
●サスケ・ザ・グレート(フリー)
●トルトゥガー(CMLL・JAPAN)

●アステカ(華激)※1/31博多大会
●コスモ・ソルジャー(華激)※1/31博多大会
●KAZE(華激)※1/31博多大会
●シーバ(華激)※1/31博多大会
●川内大祐(華激)※1/31博多大会
●福田 豊(華激)※1/31博多大会

●ジ・ウィンガー(大日本プロレス)※1/28後楽園大会
●Men's テイオー(大日本プロレス)※1/28後楽園大会

●浜田文子(アルシオン)※2/4後楽園大会
●AKINO(アルシオン)※2/4後楽園大会
●藤田 愛(アルシオン)※2/4後楽園大会
●マリー・アパッチェ(アルシオン)※2/4後楽園大会
●ファビー・アパッチェ(アルシオン)※2/4後楽園大会
●日向あづみ(フリー)※2/4後楽園大会

●大向美智子(アルシオン)※1/29京都KBS大会
●バイオニックJ(アルシオン)※1/29京都KBS大会
●GAMI(アルシオン)※1/29京都KBS大会
●玉田凛映(アルシオン)※1/29京都KBS大会


〜お詫び〜
ドス・カラス選手、エル・シコデリコ選手に関しましては都合により来日中止となりました。
二選手の代わりの来日選手といたしまして、
●エル・イホ・デル・サント選手
●ラヨ・デ・ハリスコJr.選手
●ブラソ・デ・プラタ(ポルキー)選手
●ブルー・パンテル選手
の4人が来日することとなりました。
当初のマスカラス3兄弟来日の予定を大幅に変更せざるを得なくなり、参加選手発表までに
多大な時間を要し皆様にご迷惑をおかけしましたことを、深くお詫び申し上げます。



33 :ということは・・・:2001/01/06(土) 16:40
ということは、マスカラスのボディアタック要員は
アルカンヘル、ゲレーロってとこか

34 :あと:2001/01/06(土) 16:41
ブルー・パンテルもな。

35 :コモ・エス太:2001/01/07(日) 01:29
僕ドスカラスにプレゼント用意してたのに・・・・・・

36 ::2001/01/07(日) 07:47
チケットのキャンセルはできるんだろうな?

37 :田鶴浜:2001/01/07(日) 13:43
こりゃあ海軍と空軍の戦いですな。

38 :いいつき:2001/01/07(日) 19:22
ソラールって知ってる?
列伝じゃ、すげー悪者に書かれていた・

39 :マラッカス:2001/01/07(日) 19:34
太陽仮面ソラールだろ。デブ佐山に腕折られたってかかれていた。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)