5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長州力復帰10番勝負

1 ::2001/01/04(木) 07:37
1:2000・7  大仁田  大仁田を病院送り
2:2001・1  橋本   橋本を永久追放
3:2001・4  小川   小川をマット界追放
4:2001・7  藤波   藤波を社長降格
5:2001・10 ヒクソン ヒクソンを引退

次ぎは誰よ?

2 : :2001/01/04(木) 08:07
ha?



3 ::2001/01/04(木) 08:11
まさに悪夢だ。

4 :mye:2001/01/04(木) 08:16
6:2002・1  前田   なかよく復帰


5 :名無し:2001/01/04(木) 12:59
7:2002・2  猪木 脱税と詐欺で仲良く監獄へ

6 :天龍、長州戦を熱望:2001/01/04(木) 15:19
天龍、長州戦を熱望
 3冠王者天龍は、今日、新日本東京ドームで復活する長州との対戦を2001年の目標に掲げた。「昨年はいろいろあったけど、今年はレスラーとしてやりたいことをやっていく」と宣言。そのひとつとして「やれるチャンスがあれば戦いたい」と長州の名前を口にした。28日には3冠初防衛戦も控え「防衛したい気持ちも当然あるけど、変な話、川田がオレに勝ってくれるのではという期待もあるよ」と、今年も川田との激闘を繰り広げることを約束した。


7 :アントン:2001/01/04(木) 16:04
単純によ〜・・おまえらが見に行くから駄目なんじゃ
誰も見に行かなければ長州も復帰しねーよ

8 :LLPWカザマルミ:2001/01/04(木) 16:07
長州もやばいな、、、、
アイツの道楽にもほとほと疲れてきた
もう見てられないな。。。。。。。。。。。

9 :マサ&谷津:2001/01/04(木) 16:10
>5
戻ってきた時には監獄ロックだね!

10 :CMを見るたびどきっ!とする:2001/01/04(木) 16:56
消臭力

11 : :2001/01/04(木) 16:59
「新日はぬるま湯!」
長州、再び全日本へ。

12 :ていうか:2001/01/04(木) 18:23
半島に帰れよ

13 :お前名無しだろ :2001/01/04(木) 19:08
(財)の方は半島でも差別されるので帰れません。

14 :名無し:2001/01/04(木) 19:45
大森(三沢)は偉いなあ。
長州も大人になりなよ・・・・。

15 :日本人だけど‥:2001/01/04(木) 19:48
長州がネタのスレって結局、>>12や>>13みたいなカス人間が
出てきて在の差別スレになってしまうな。
プロレスファンってこんな奴ばっかりなのか?
12と13は氏んでくれ。

16 :ななし:2001/01/04(木) 19:53
長州がクソであることは事実だが差別は「駄目、絶対!」だね。
長州がウジ虫以下であることは事実なんだが。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)