5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★極秘情報★カシンマスク外す!

1 :極秘でもないか:2001/01/04(木) 07:31
今日の飯塚戦で試合前か試合中かは分かりませんがカシンがマスクマンをやめるそうです。
既出だったらごめん。

2 :飯塚高史:2001/01/04(木) 07:37
え?俺今年は踏み台?

3 :かしん:2001/01/04(木) 07:39
マスクマンを辞めるだけで済むわけないだろ

4 :リベンジだね:2001/01/04(木) 08:45
時は来たのか?
石澤・・・

5 :何?:2001/01/04(木) 08:47
素顔に戻るんか?つまらんの〜。

6 :???:2001/01/04(木) 08:49
新日やめて
格闘家になるって事?

7 :なになに?:2001/01/04(木) 09:10
1はどこからの情報?

8 :う〜ん:2001/01/04(木) 10:26
嬉しいような悲しいような・・・複雑な気分だ。

9 :うーん:2001/01/04(木) 13:09
弱いクセに・・・

10 :お前名無しだろ:2001/01/04(木) 13:16
極秘情報
橋本アゴはずれる

11 :名無し21:2001/01/04(木) 13:16
新日ジュニアも真壁が伸びてきたからカシンがPRIDEに行ってもいい
という判断を長州がしたのか?去年の藤田みたいなもんかね?

12 :うーん:2001/01/04(木) 13:19
PRIDEで石澤が見れるのは嬉しいが、
新日でのむちゃくちゃなパフォーマンスが見れなくなるのは悲しい。
おっと、地震だ。

13 :ナイススマイル黒柳:2001/01/04(木) 13:29
いいタイミングだよ。飽きられるまえに
絶頂期のマスク脱いで
目指すは第二の佐山か(藁

14 :いったい:2001/01/05(金) 11:03
どないなっとんねん!

15 :お前名無しだろ:2001/01/05(金) 11:04
珍しく、通路に入るときにカシンは一礼したんだってね。
今後なんかある?

16 :名無しT2000:2001/01/05(金) 12:38
>15
去年の藤田と同じことになるんだろう?VT出てもマスクかぶっていてほしいけどね

17 :1のうそつき:2001/01/05(金) 12:44
ぬがなかったじゃんか!

18 :飯塚戦後のコメント:2001/01/05(金) 12:46
「飯塚の今年のギャラは上がるだろう。それだけだ」

21世紀も冴えてるぜ!

19 :名無しT2000:2001/01/05(金) 12:51
>18
相変わらずコメントさせたらカシンは素晴らしいね。PRIDE行っても
冴えたコメント聞かせてくれ!

20 :ホントのとこ:2001/01/07(日) 15:04
カシンは今年どーすんの?

21 :21:2001/01/07(日) 15:06
UFOに行くらしいよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)