5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

純粋なプロレスファンサイト

1 :ゴリラ納豆:2001/01/04(木) 05:55
だと、思うHPを教えて下さい

2 :名無し:2001/01/04(木) 05:56
読売ゴリさん・・・

3 :まずは、ここから:2001/01/04(木) 06:03
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Sparta/1163
↑堀江正憲さんのページ。プロレスが大好きなんだというのが実感できる好サイトです。


4 :ボクも推薦!:2001/01/04(木) 06:37
>3
ここは、珍しい写真が豊富だから、英語がダメでも十分楽しめるよね。

5 :読売ゴリ:2001/01/04(木) 06:41
>2さん
あ、1さんは別人や。

浅草キッドのHPもおもしろかったですよ。純粋にプロレスだけ
取り扱ってるサイトではありませんが・・・。

6 :奈々氏:2001/01/04(木) 06:50
読売ゴリさん、昨日はどうも

7 :笠原さんご:2001/01/04(木) 07:02
山本浩二氏のホームページは素晴らしいよ。
http://www.alles.or.jp/~yagifau/index.html


8 :名無しクン:2001/01/04(木) 08:02
山本浩二氏のページは、何と言っても観戦記が最高ですね。
実際に会場へ行ったような気分にさせてくれますよ。
ついでですが、「やまもとこーじ」スレで厨房たちが書いている浩二氏の悪口は
全部デタラメ&偏見ですから、みんな騙されないでね。

9 ::2001/01/04(木) 08:16
>8
事実もある

10 :やまもとこーじが:2001/01/04(木) 11:21
PEOPLEで揉めたのは本当です。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)