5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

健介がトーナメント優勝しなかったら自殺します

1 :健介オタ:2001/01/04(木) 03:43
もし今回優勝出来なかったら自殺します

2 :どーぞご勝手に:2001/01/04(木) 03:53
_ 
タヒ ネ
_
タヒ ネ


3 :ドットコム:2001/01/04(木) 03:53
健介一家か?

4 :つまんね:2001/01/04(木) 03:58
残念だが死んでくれ。

5 ::2001/01/04(木) 04:01
馳健から健介のファンです。
まじ優勝してくれないかなー。

6 :1よこのタイトルでは:2001/01/04(木) 04:10
お前と健介のどっちが自殺するんだ?

7 : 1よこのタイトルでは :2001/01/04(木) 04:24
たぶん結晶で
けんちゅけが川田に勝つ

8 ::2001/01/04(木) 04:40
7>>
そうそうそう思うよね。
健介ガンバ!。川田に負けた悔しさを明日晴らしてやれ

9 :000:2001/01/04(木) 04:45
>>1
やめようよ、そんな口約束

10 :けっ:2001/01/04(木) 04:46
健介なんてだめ うんこ 徴収なみ
まだモー娘の方が強いんじゃない?


11 :健介命.:2001/01/04(木) 04:47
健介の行きざま、凄いの一言。
鍛え上げられた肉体。
絶対優勝!!
健介を尊敬します。


12 :11:2001/01/04(木) 04:49
何いってんの? 大丈夫?

13 :>10:2001/01/04(木) 04:50
そーだなあ 小柳ゆきくらいじゃない?

14 :??:2001/01/04(木) 04:52
一回戦で小島に負ける予定だそうだ

15 :らぶみーどぅー:2001/01/04(木) 04:54
>>13
いや小柳は強いだろ
あのツラみりゃ分るよ

16 :レロ:2001/01/04(木) 04:56
>14
スモールパッケージ

17 :>15:2001/01/04(木) 04:56
やっぱ 小柳の方に分があるかー
安達由実ならいい勝負やってくれそう!

18 :??:2001/01/04(木) 04:59
>>16
とうとう掟破りのノーザンライトだな

19 :ほんとに:2001/01/04(木) 04:59
自殺するの♥


20 ::2001/01/04(木) 05:03
○安達vs健介X 8分29秒 KO

21 :お前名無し:2001/01/04(木) 05:04
親日公式BBSから来たなー

22 ::2001/01/04(木) 05:08
夢で健介が優勝してた。
やりきれない想いで一杯です。

23 :<20:2001/01/04(木) 05:08
ボディーブローでKO?

24 :まあ:2001/01/04(木) 05:10
競馬でいえば堅いわな。

25 ::2001/01/04(木) 05:11
俺は相当の覚悟だよ。
健介の事で泣いたりした。
前回の川田戦で負けた健介は、今回優勝しないといけない。
新日本のエースが川田に2回負ける事があったら、
俺は健介と共に死ぬ以上!。
バカと言われてもいい、それが俺の生き方だから。
親にそれをまだ伝えていない・・・。それだけが
心残り。

26 :つーか:2001/01/04(木) 05:11
決勝は蝶野VS川田だろ
そういえば大仁田の時も
最初は健介で次は蝶野だったな

27 ::2001/01/04(木) 05:13
今日はもう寝ます。
無事明日健介が優勝してもらって、
清々しい3学期が迎えますように、みんなも
願ってください。
おやすみなさい。

28 :キラーキム:2001/01/04(木) 05:14
決勝戦で橋本が乱入してノーコンテスト→暴動だよ。
新日は昭和に回帰するんだ。
なんの理由もないけど、ぼくはそう思うんだ。

29 :お前名無しだろ:2001/01/04(木) 05:15
案外コジに負けたりしてケンスキー

30 :>29:2001/01/04(木) 05:16
そうなったらそうで「やはり俺の睨んだシナリオ通りだ」とかホザく連中がまた増殖するんだろうな。

31 :27の1は:2001/01/04(木) 05:24
自殺する前に日本語の話し方から勉強しよう。

32 :お前名無しだろ:2001/01/04(木) 05:24
大体親日のレスラ−が強いわけねえだろ
じっしょう済みじゃん
ノアや全日のトップクラスに勝てないだろ
ヤオ以外に

33 :奈々氏:2001/01/04(木) 05:31
33

34 :マジレスだが:2001/01/04(木) 05:35
川田は1試合しかしないよ。

35 ::2001/01/04(木) 05:40
なぜ?

36 :パフ:2001/01/04(木) 05:45
負けるから?

37 :奈々氏:2001/01/04(木) 05:46
天山や永田にはいくらなんでも負けんだろー川田

38 :かあだ:2001/01/04(木) 05:49
イーーーーーーーーー!

39 :マジレスだが :2001/01/04(木) 05:53
>37
傷つかない負け方もあるだろ
まあ見とけ

40 ::2001/01/04(木) 05:55
ブラックハ−ツ?

41 :ところで:2001/01/04(木) 12:55
どのトーナメント?
なんか逃げの用意もされてるような

42 :はて:2001/01/04(木) 13:06
傷つかない負け方とは?丸め技で永田か天山が勝つとか?

43 :それは:2001/01/04(木) 13:09
フェンスアウト負け

44 :あるいは:2001/01/04(木) 13:11
川田狂乱の暴走により反則負けとか。・・・しょっぱいな。

45 :ワカマツ:2001/01/04(木) 13:13
海賊男を乱入させます。

46 :名無しさん:2001/01/04(木) 13:30
>1
バイバイ

47 :名無しさん:2001/01/04(木) 14:45
1、健介の試合中書き込んでスレを盛り上げろ

48 :あれだな:2001/01/04(木) 15:03
うんあれだよ
もう少しだね
後一時間だ
どうなるんだろうねうん
実際俺は1を尊敬しちゃうよ
もう俺の肉某を突っ込んでやりたいくらい
でも俺はあえて言いたい1逝ってよし!!
なぜか????なぜなんだろう
時たま俺は俺でもわからないことをしてしまう
そして1次はお前だ

49 :俺、1に対抗して:2001/01/04(木) 15:22
健介が優勝したら自慰します。

50 :49:2001/01/04(木) 15:23
追加。
健介が優勝したら、北斗晶をオカズにして自慰します。

51 :ちゃこ:2001/01/04(木) 15:28
>49
氏ぬぞ・・・?

52 :1:2001/01/04(木) 17:40
よし!小島を破ったぞ。


53 :かわだ:2001/01/04(木) 18:16
でっいいぃぃぃぃいぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!!!

やぁぁぁぁあああぁぁぁぁぁああぁぁぁぁぁぁぁぁx!!


54 :長州力:2001/01/04(木) 18:17
かわいそうに・・・

55 :山本:2001/01/04(木) 18:21
おつやはいつですか


56 :なんだ川田かつまらん:2001/01/04(木) 18:27
みんなガセにだまされるな743さんが正確だ。

57 :49:2001/01/04(木) 18:35
うわー、もしかして、ちゃこでオナる羽目になるのか、俺!!!
まだ雅美の方がいいよおおお。

58 :ともかく:2001/01/04(木) 20:20
自殺は免れたな。ちっ。

59 :大日魂:2001/01/04(木) 20:31
おめでとう。死ぬほど生きてくれ

60 :1:2001/01/04(木) 22:56
これで自殺の話は無かった事で。
健介ばんざーい

61 ::2001/01/04(木) 23:15
もうこのスレの役割が無くなったので
ageないでくださいね。

62 :あげてみよう:2001/01/04(木) 23:54
>>61
やだ。

63 ::2001/01/05(金) 00:55
クソスレ上げるんじゃねー

64 :koji:2001/01/05(金) 01:16
1、死ななかったね。
でも寒すぎるんだよ

65 :1は逝ってください:2001/01/05(金) 01:18
あんな塩レスラー応援してるなんて限界越えたヴァカ野郎ですね、ホント。
じゃあなんで去年の川田戦の時は死なないの?
あん時死ねばよかったのに・・・まあいいや、IWGPの防衛戦で負けたら死ねばいいんだし4月あたりのドームで負けたら死ねばいいんだしその度にこんなスレッド立てれば?
誰も1みたいなヴァカ野郎相手にしないけどね。じゃあね、基地外ク〜ン!

66 :川田と塩:2001/01/05(金) 01:20
>>65
気持ちは分かる。
しかし、このスレはネタスレだ。

67 : :2001/01/05(金) 02:30
っていうかヤラセだったんだろ!
蝶野や小島それに川田があんなにちょろい技でギブアップするか!!
http://www2.shinnichi-pro.co.jp/cgi-bin/board.cgi

68 :22:2001/01/05(金) 02:33
夢が当たってしまいました。
やはりやりきれない想いです。

69 : :2001/01/05(金) 03:01
>>1
おまえ健介一家だろう!!

70 :お前名無しだろ :2001/01/05(金) 04:12
お前名無しだろ

71 :あい:2001/01/05(金) 09:51
優勝おめでとう

72 :真実:2001/01/05(金) 11:30
 花道へと続く通路を歩く川田の耳に、その何者かのささやき声が届いたとき、川田は己が
動揺し、急速に自身の集中力が消え失せていくのを感じた。
 「今日健介選手が負けたら、自殺してやるってネット上で騒いでいるやつがいるんだって
?」
 「本当か?穏やかじゃないな」
 川田は振り返らない。そのまま前方を見据え、険しい顔のまま歩き続ける。自分が高い集
中力を維持していることを、周囲に示すためだ。
 体調は万全だ。手抜かりはない。勝算は十分にある。健介の力、技、間合いはすべて、前
回の試合で見切ったと言ってもいい。健介に破れる可能性は、限りなく0に近いと、自負し
ている。
 だが、川田の耳から、今の言葉が離れない。
 健介が負けたら、自殺してやる。
 健介が負けたら、自殺してやる。
 健介が負けたら、自殺してやる。

 川田が集中力を回復できないまま、無情にもIWGP王座決定トーナメント、決勝戦の開始を
意味するゴングがドーム内に鳴り響いた。


73 :>72:2001/01/05(金) 13:25
あほっぽいね

74 :お前名無しだろ:2001/01/05(金) 13:30
1はネタのつもりで書いたのに優勝しちゃって引っ込みがつかなくなったな(w

75 :真実:2001/01/05(金) 13:36
最初から健介が優勝する予定だった。

76 : :2001/01/05(金) 15:27
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■□□■□□□□□□□□■□□□□□■□□□□□□■□□□□□□□□□□□
□□■□□■■■■■■□□□□■□□□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□
□□■□■□□□□□□□□□□□■□■□□□□■■□■□□□□□□□□□□■□
□■■■□■■■■■□□□□□□□■□□□□□□□□■□□□□□□■■□□■□
□□■□□■□□□■□□□□□□■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□■□□
□□■□□■■■■■□□□□□■□□□□□□□□□□■□□□□□□□□■□□□
□□■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□■□□■■■□□■■□□□□
□□■■■■■■■■■□□□□■□□□□□□□□□■□□□□■□□□□□□□□
□■■□■□■□■□■□□□□□■■■■■■□□■□□□■■■□□□□□□□□
□□□□■□■□■□■□□□□□□□□□□□□□■□□□□□■□□□□□□□□
□□□■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

77 ::2001/01/05(金) 19:49
もうageないでくれたのむ。

78 :ポコポコヘッド:2001/01/05(金) 20:12
>75
age
ってゆうかよー、みんなわかってたんじゃないの?
新日のお決まりパターンじゃん
ある意味伝統
新日流の王道ってやつだね。
武藤対高田や最初の頃の橋本対小川とかね。
トーナメントはある意味場繋ぎ。
しかも大物レスラー招聘しないでいいから利益はでたろうな。



79 :眉毛ボーン!by吉田ヒロ:2001/01/05(金) 22:31
ビデオに撮っていたのを今日見たけど・・・昨日のドームの脚本誰が書いたの?
塩介の優勝ってどう考えてもヤオだろうよ〜違うか?
黒のおっさんもナンダカンダ言ってる割には負けちゃって、シナリオ通りってところか?
あんなんテープの無駄だったね。1はこんな「クソヴァカスレ」立てた責任取って死ねや!
頼むから死んでくれ〜クソヴァカ野郎の1よ!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)