5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フライングソーセージってどんな技?

1 :名無し:2001/01/04(木) 01:40
教えてみてくれないか?

2 :武藤とかがやってる:2001/01/04(木) 01:41
ちんこ振り回して空を飛ぶ技。

3 :おお:2001/01/04(木) 01:42
むしろ、チンコそのものが飛ぶらしい

4 :しまった:2001/01/04(木) 01:43
先にいわれた。ちっ。

5 : :2001/01/04(木) 01:43
ん? 低予算のB級ホラー映画化かなんかか?

6 :名無しちゃむ:2001/01/04(木) 01:43
ネタにしてはベタ過ぎる・・・

7 ::2001/01/04(木) 01:44
寝ている相手にソーセージのふりをして落ちます。

8 :武藤より:2001/01/04(木) 01:44
ジョージさんとかトム・ジンクにやってほしいわん♪

9 :無くしたら:2001/01/04(木) 01:44
一大事じゃん。みんなでリングサイドを探すのか?

10 :また一つ:2001/01/04(木) 01:51
ホモスレッドのできあがり。
毎日早朝に同種スレと一緒に上げられることでしょう。合掌。

11 :エセグルメ:2001/01/04(木) 02:01
ソーセージを揚げるとうまいんだな、これが。

12 :ほらほら:2001/01/04(木) 02:03
おじさんのソーセージもつまんでおくれよ。

13 :うひゃひゃひゃ:2001/01/04(木) 02:04
>>12
つまむんかい?
握るほどないんだね?

14 :俺のは:2001/01/04(木) 10:29
ウィンナーだけど(ぼそっ

15 :>12:2001/01/04(木) 10:41
膨張してもつまむ程度?

16 ::2001/01/04(木) 12:31
俺のはソーセージ系じゃあ駄目だなあ


17 :丸藤は:2001/01/04(木) 12:33
皮付きウインナーらしい

18 :ア○ラ兄さんも:2001/01/04(木) 12:40
皮付きだったらしい。

19 :ラ○ガーも:2001/01/04(木) 12:44
皮たっぷりだったらしい

20 :ヒロ斉藤:2001/01/04(木) 12:57
俺みたいなデブにふさわしい技だ。
ウンコがたっぷり詰まっていそうなでかい腹を使うんだよ。

21 :体が:2001/01/04(木) 13:04
細いヤツがやれば、フライングボディープレス。
太いヤツ(おでぶちゃん)がやればフライングソーセージ。

22 ::2001/01/04(木) 13:12
三沢のは?

23 :>22:2001/01/04(木) 13:13
みいちゃんは膨張率で勝負でしょ(w?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)