5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

紙のプロレスどうよ。

1 :元プロレスラー:2001/01/04(木) 00:50
紙のプロレスほどつまんない雑誌はないな。
特に、編集者の山口昇の自己中心的な文章と編集に問題大有り!
早く、廃刊すべきだ。
今後のプロレス界の為にも、だ。
以上。

2 :10:2001/01/04(木) 00:51
おもしろい
ロマンポルシェ

3 :みみみっみ:2001/01/04(木) 00:54
最近橋本のインタビュー載せてたけど、
猪木祭りの感想はどんな風になるのかな〜?

4 : :2001/01/04(木) 00:57
やたらマイナー志向に走ることにより、「自分たちは通だもんね」なんて
思っちゃったりしてる勘違い野郎集団。>紙プロ編集部

5 :786:2001/01/04(木) 00:59
ずいぶんとリングスより。

6 :でもまあ:2001/01/04(木) 01:01
昔のプロレス界の「実はこうだった!」てな記事は読み応えあり、個人的には


7 :カミカミ:2001/01/04(木) 01:02
ポリシー守れよといいたい。今回の猪木祭りは奴等が嫌う中途半端な
プロレスのオンパレードだった。新日や全日を非難してたようにちゃんと
批判しろよ!!

8 :うん:2001/01/04(木) 01:05
最近ノアを扱うようになったけどやめて欲しい。
紙プロ読者層はノアなんて全く興味ないはず。

9 :お前名無しだろ :2001/01/04(木) 01:17
取材対象が偏りすぎてて毎号代わり映えしないし、紙プロの
独自性も薄れてわざわざ紙プロを選択する必要もなくなった。
結局、山口、吉田豪しかいないんだもん。そりゃ飽きられるよな。

10 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/04(木) 01:18
>8
ノアの特集記事ではじめて買った。
雑誌化する前のほうが良かったね。
高田が馬場をボロクソにこきおろしててるのを、立ち読みしてから立ち読みすらやめたよ。


11 : :2001/01/04(木) 01:18
こんなんよりプロレスの達人はどこへいったのか?

12 : :2001/01/04(木) 01:18
ロマンポルシェはどんなの書いてるの?
やっは説教?

13 :でも:2001/01/04(木) 01:19
吉田豪の書評はおもしろい。
あと「凄頭」とか「年収ランキング」とかは他誌ではできない企画だし。

14 :>12:2001/01/04(木) 01:22
基本的に説教or男道啓蒙だけど、
掟ポルシェがモーヲタであることを公言したのは、
紙プロの連載でなんだよな(w。

15 : :2001/01/04(木) 01:56
毎号買っています。
値段のわりには読むところ多いし、読んでて面白いんだけど。
ちょっと誤植が多いのが気になるし、
突然終わる企画が多いのも腹立つけど、
今は他の雑誌よりは面白いとおもう。


16 :サブカル大好きっ娘:2001/01/04(木) 01:57
紙のプロレスってサブカル専門誌なんですか?
※プロレス自体がサブカルの極北に位置するものなのかもしれませんが…

17 :15:2001/01/04(木) 01:57
マッハのコーナー好きだったんだけど、あっという間に終わった…


18 :暗闇脳天:2001/01/04(木) 02:06
漁師町のおばさんのインタビューがおもしろかった。

19 : :2001/01/04(木) 11:48
最近特集している川田語録は無理がありずぎ。
天然ドラゴン語録の域には及ばない。

20 :うむ:2001/01/04(木) 12:09
なんだかんだいってインタビュー記事の面白さは他誌の追随を許さない。
メンバーが固定化してるのが難点だが。

21 :そんでも:2001/01/04(木) 12:12
山口と吉田は面白いと思うよ。
ま、人間的な面白さはターザンとGKの
足下にもおよばんが。

22 :むーみん:2001/01/04(木) 12:16
この間の船木語録は最高だったよ(わら

23 :名前いれてちょ:2001/01/05(金) 11:04
PRIDE12〜新日ドーム1.4にかけて
どう扱うによって今後も購買するかどうか決めよう。

24 :お前名無しだろ:2001/01/05(金) 11:07
次の発売日いつ?
年末でなかったけど一回パスしてる?

25 :>22:2001/01/05(金) 11:08
そうかな?川田語録と同じで無理やりって感じだったよ。
尾崎語録は面白かったけど(笑)

26 :ツボにハマッタ谷津:2001/01/05(金) 14:06
藤波語録は最高に笑えた!!

27 :いっそのこと:2001/01/05(金) 14:09
週刊化して、アノ切り口で全団体取材すれば面白いよね。
週プロ&週ゴンとてもじゃないが敵わないよ。

28 :海女:2001/01/05(金) 14:18
>>24
月刊誌のくせに、増刊号出しやがった。
次は1月末だ。
>>22
あれは期待はずれ。
感情が入っているためか?
ドラゴンのは楽しめた。

29 ::2001/01/05(金) 14:30
ピエール瀧のマタハリに出てた人か。>山口

30 :海女:2001/01/05(金) 14:36
>>28
増刊号ではなく、合併号のマチガイ。


31 :お前名無しだろ:2001/01/05(金) 14:37
増刊号?
「尾崎とは何か?」でもだしたのか?

32 :畜生!:2001/01/05(金) 15:25
先月末からずっと本屋にかよってしまった・・・

33 :>32:2001/01/05(金) 17:46
俺も。すげー探したんだけど何処にもねーの。
コンビ二進出したりしてたんだけどなぁ・・・

34 :名無しさん!:2001/01/05(金) 19:14
1の思惑通り逝かず。。。

35 :というか:2001/01/05(金) 19:23
紙プロよりおもろいプロレス雑誌ってあるか?
ファイトが一番マシなくらいで他はどこもダメダメ。

36 :もぐたん:2001/01/05(金) 19:50
Numberはおもしろかったよ。写真もかっこいいし

37 :尾崎なくな:2001/01/06(土) 01:17
しかし、船木語録は陰湿ないじめのような・・・
船木ファンにはたまらんだろうね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)