5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全日ヲタ集合!!

1 :全日ヲタ1号:2001/01/04(木) 00:30
好きな選手はほとんどノアに行ったはずなのに
なぜか全日の応援が止められない、いや分裂前より
必死に応援している全日ヲタの皆さん。
判官びいきは日本人の美徳、一緒に全日を盛り上げましょう。
勝ち馬に乗った者達より、圧倒的に不利な状況の中、
全日を守ろうと結集した真の男達に栄光あれ。

2 :2号:2001/01/04(木) 00:38
集結と言ったって、渕と川田だけで、しかも、こいつらは箱舟に乗せてもらえなかっただけじゃん。

3 :名無し:2001/01/04(木) 00:39
もともと三沢の大ファンだったが、
腹の出た悪口大王に変身してから興味をなくした。
余計なことを言わず、しっかり体を作っている
川田の方が好感が持てる。
IWGP是非とって欲しい。

4 :お前名無しだろ:2001/01/04(木) 00:39
そんな人いません。


======= The End ===================


5 :中立ヲタ:2001/01/04(木) 00:43
ノアファンが勝ち馬に乗った者たちとは必ずしもいえないような気が・・・
どちらに乗った者もタイタニックの乗員のような気が・・・

6 :つーか、:2001/01/04(木) 00:43
浅子にしろ多聞にしろ雅央にしろ、全日に残ってりゃ注目浴びたのに。

7 :いやいや:2001/01/04(木) 00:45
浅子は無理でしょ

8 :でも、:2001/01/04(木) 00:46
全日試合がつまらない。よく知らない外人連れてこられても・・・
でかいのは分かるけどさあ。

9 :いや:2001/01/04(木) 00:57
昭和全日ファンにとっては今の方が王道プロレスだと思います。
固定メンバーで2.9プロレスやってたときは、すごく違和感あった。

10 :俺も全日ヲタ:2001/01/04(木) 00:59
確かに試合のレベルは下がったが、それでも応援する。
全日を守ろうとしたのは川田・渕だけじゃない。
ぼろぼろの体で限界まで戦いつづけてくれたハンセン。
シリーズ開催が危ぶまれたとき、真っ先に参戦表明を
してくれた人生。この二人にはまじで泣けた。
外人勢も分裂前以上のファイトを見せてくれたし、
他の助っ人達にも感謝している。

11 :馬場ファン:2001/01/04(木) 01:02
もう新日と絡むのはやめてくれ
吸収されるのがオチだよ。
金はあるんだからじっくり若手を育成しながら
王道復活を待ちたい・・・

12 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/04(木) 01:09
>9
「王道プロレス」という言い方はここ3〜4年に言われるようになったんだが・・・。
やたらと言われたのは、馬場追悼興行のベイダーvs三沢くらいだと記憶しているが・・・。
「王道プロレス」=「四天王プロレス」=「2・9プロレス」というのが一般的だったと思うが・・・。


13 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/04(木) 01:12
>11
馬場ファンが「吸収されるのがオチだよ。」なんて言うなって。
あとはある意味同意するが。

14 :さんだーすとーむ:2001/01/04(木) 01:15
>>12
テレビ放送とかでは結構言われてなかった?
若林さんとかも言ってた気がするから92〜93ごろかな

15 :ちゃうちゃう:2001/01/04(木) 01:17
>>12
「王道」が最初に使われたのは「王道16文」が出版された昭和50年代。
俺なんかにしたら「王道プロレス」=「馬場プロレス」=「古き良きアメリカンプロレス」なんだよね。



16 ::2001/01/04(木) 01:17
こうでも言わないとなぁ。
立ってるのは自殺だのナニだのアレなスレばっかだし(藁

17 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/04(木) 01:25
王道プロレスという言い方はしたかもしれないが、「王道プロレス」という言い回しは最近だよね。
橋本の「闘魂伝承」の向こうを張って三沢の「王道継承」を煽っていたような気もしていたが・・・。
まあ、こだわりはないけどね。

18 :これでいいのか全日?:2001/01/04(木) 01:27
なんかほんとに寄せ集めカードだな・・・・。


19 :ハァ・・・:2001/01/04(木) 01:32
元子は本気で13回忌まで全日が残ればいいと思ってんだろ・・・
長期的視野を持って立て直す気なんか無いんだろうな(涙)

20 :とりあえず:2001/01/04(木) 01:32
あと3年はこれで生き延びてその間に有望な新人を育てて欲しい。
渕と藤原がコーチしたら最強戦士が育てられるはず。

21 :意地張らずに:2001/01/04(木) 01:35
やばくなったらノアにおいでよ。

22 :渕と藤原:2001/01/04(木) 01:37
二人にコーチ受けてもできるのは寝技最強選手じゃないの。
それ以前に藤原ってもう全日のものなのか?

23 :sd:2001/01/04(木) 01:37
何の話題??

24 ::2001/01/04(木) 01:37
川田と渕が止めても応援するの?

25 ::2001/01/04(木) 01:41
渕はすごいよな、相島がみるみる成長したし

26 :うんにゃ:2001/01/04(木) 01:42
元子社長1人になっても応援します

27 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/04(木) 01:42
元全日・・・・T後藤・谷津・高木・仲野・高野拳・北原・折原・鶴見
元WAR・・・安良岡(引退)・弁慶・太刀光・・・etc

フリーでも所属でもいいから毎シリーズ使いまわしすれば、マニア的ファンの動員は望めると思うが・・・。

28 :ミツ:2001/01/04(木) 01:47
平井は本当に復帰してだいじょうぶなのかな
セコンドに付いてる姿を見ると、すっかり身体がしぼんでる気がする
あんなんじゃ荒谷のムーンサルトでペチャンコにされるぞ

29 :こうしてみると:2001/01/04(木) 01:47
天龍って選手育成能力ないね。

30 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/04(木) 01:50
>28
平井か〜、全日の敷居も随分低くなったもんだよね。
しかも、シリーズ中途参戦は舐めてるだろ。

31 :ミツ:2001/01/04(木) 01:58
>30
今日観戦してたら、近くに座ってたやつらが
「おい!平井だぜ!逃げ出したくせにあの野郎!野次ってやるか!」
とか言ってんの。
そりゃ寒いからやめてくれぇ(涙)とか悲しくなった。

32 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/04(木) 02:05
>31
まあ、そいつらの発想は当然でしょ。
かなり前のWARで、平井がW・INGから移籍した邪道とやった試合は良かったけどね。
その後のWARで天龍ルックで天龍に歯向かっていたっけ・・・。
でも、垣原同様にきついバッシング無しに平井も受け入れちゃうんだよな・・・今の全日ファンは。

33 :>29:2001/01/04(木) 02:05
天龍の下にいた奴ってみんな最終的には離れていくもんな。

34 :お前だろ:2001/01/04(木) 05:03
分裂当初は両方とも応援してたけど、全日は川田を大事にしない
ので、完全なノアファンになりました。
これからも川田と渕は応援し続けます。

35 :よじゃ:2001/01/04(木) 09:32
全日が一番好きだけど、ノアも応援してます。
昨年までは全日だけだったのに、全日、ノアに、新日のドームまで
見ないとならないから破産寸前。たのむからゼロワンとかいうとこでまで
対抗戦始めないで下さい。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)