5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな新日小島は嫌だ

1 :おまえ名無しだろ:2001/01/03(水) 22:08
いい人キャラなのかヒールキャラなのか
わからない

2 :コブラ:2001/01/03(水) 22:11
お前、ワシにあやまれ!!

3 :らりあった〜ず:2001/01/03(水) 22:12
天山とケンカして健介とタッグを組んでしまうコジ

4 :逝っちゃうわよコノヤロ〜!:2001/01/03(水) 22:13
実は女だったコジ

5 : :2001/01/03(水) 22:15
フェイスクラッシャーを使い始めるコジ

6 :お前名無しだろ :2001/01/03(水) 22:16
天山に見捨てられる小島

7 :烈風隊:2001/01/03(水) 22:18
>2ジョージ高野?

8 :お前名無しだろ :2001/01/03(水) 22:18
三沢と武藤のように、
大森をライバルとして意識し始める小島

9 :りおん・大工:2001/01/03(水) 22:19
実はアマレス全日本選手権3連覇の実績をひっさげて新日に入団したというわけではないコジ

10 :Eカップ:2001/01/03(水) 22:20
どんどん巨乳になる小島

11 :お前名無しだろ :2001/01/03(水) 22:22
もはやバンソウコウが取れなくなってるコジ

12 :お前名無しだろ :2001/01/03(水) 22:22
武藤を見て自分もスキンヘッドにしてみる小島

13 :そして:2001/01/03(水) 22:22
副作用で胸がどんどん膨らみ、動くたびにたわわな胸が揺れるコジ

14 :名無し:2001/01/03(水) 22:22
塩という言葉に異常なほど反応する小島

15 :お前名無しだろ :2001/01/03(水) 22:23
蝶野の奥さんに嫌われてるコジ

16 :あげ:2001/01/03(水) 22:23
ちょっとうるさいわよお馬鹿さん達!


17 :名無し:2001/01/03(水) 22:24
芸能界入りを目論む小島

18 :早漏:2001/01/03(水) 22:24
Hしてても「逝っちゃうぞコノヤロー!」なコジ

19 :>16:2001/01/03(水) 22:24
シラケルからだまってて!

20 ::2001/01/03(水) 22:25
芸能界も扱いに困る

21 :実は強い:2001/01/03(水) 22:25
PRIDE参戦を表明するコジ

22 :お前名無しだろ :2001/01/03(水) 22:26
健三にパシらされるコジ

23 ::2001/01/03(水) 22:26
趣味は切手集めのコジ

24 :ななし:2001/01/03(水) 22:28
健三にまで「なあ、コジ」と呼ばれるコジ

25 :お前名無しだろ :2001/01/03(水) 22:28
アクシデント続きでトーナメント優勝してしまい
オドオドする小島

26 :名無しだろうか:2001/01/03(水) 22:29
健三にタッグ解消を切り出されて狼狽するコジ

27 :ヒロ:2001/01/03(水) 22:29
実はマサ斎藤の子供だったりするコジ

28 :ボヨヨ〜ン:2001/01/03(水) 22:31
桜庭あつ子より巨乳で、しかも美乳なコジ

29 ::2001/01/03(水) 22:31
ガチ路線へのイメチェンでアマレス風タイツに新調するコジ。
女子のスクール水着みたいに胸が強調され場内勃起

30 :名無し?:2001/01/03(水) 22:31
他のメンバーは無料支給なのにTシャツ代を請求されるコジ

31 :お前名無しだろ :2001/01/03(水) 22:32
鼻のバンソウコウにも飽きたので
ニップレスを付けてみたコジ

32 :お前名無しだろ :2001/01/03(水) 22:32
缶ビール半分で酔っぱらうコジ

33 :名無し:2001/01/03(水) 22:33
2chを見て「俺って人気あるなぁ」と勘違いすろコジ

34 :ヒトデ:2001/01/03(水) 22:34
吉江になつかれてしまったコジ

35 : :2001/01/03(水) 22:34
必死でこのスレを上げるコジ

36 ::2001/01/03(水) 22:34
将来なにをやりたいかまだビジョンがしっかりしていない少年のようなコジ

37 :名無し:2001/01/03(水) 22:34
そろそろ天山に飽きられるコジ

38 :お前名無しだろ :2001/01/03(水) 22:36
マスクマンになってみたが乳首で正体がバレるコジ

39 :お前名無しだろ :2001/01/03(水) 22:36
長州に勝った(ブック)橋本に「ノアに乗り込むやつは俺と来い!」と
誘われるが恐いので行けないコジ

40 :お前名無しだろ :2001/01/03(水) 22:37
バンソウコウを剥がすと空気が抜けてしまうコジ

41 :名無し:2001/01/03(水) 22:38
アクセルに足がとどかないコジ

42 :お前名無しだろ :2001/01/03(水) 22:40
孤児だったコジ

43 :名無し:2001/01/03(水) 22:41
武藤に年賀状を送り返されてしまったコジ

44 :桃井:2001/01/03(水) 22:42
新聞やニュースを見ないコジ

45 :名無し:2001/01/03(水) 22:42
柴田にロープを上げてもらえないコジ

46 :オッパイ張っちゃって:2001/01/03(水) 22:42
健之介に授乳していたコジ

47 :お前名無しだろ :2001/01/03(水) 22:43
餅をのどに詰まらせるコジ

48 :長州派:2001/01/03(水) 22:44
ZERO−1の掲示板を荒らしているコジ

49 :名無し:2001/01/03(水) 22:44
選手名鑑に載せてもらえないコジ

50 :お前名無しだろ :2001/01/03(水) 22:46
乳首が立っている時はフォール負けするコジ

51 :名無し:2001/01/03(水) 22:46
今もアンナミラーズでバイトしているコジ

52 :お前名無しだろ :2001/01/03(水) 22:47
合宿免許に応募するコジ

53 :ヘイポ〜:2001/01/03(水) 22:48
ゴング金沢に嫌われているコジ

54 :名無し:2001/01/03(水) 22:48
「初めてのお使い」を見てマジ泣きするコジ

55 :お前名無しだろ :2001/01/03(水) 22:49
元子の誘惑に負けてしまうコジ

56 :お前名無しだろ :2001/01/03(水) 22:49
穴を掘って、チョン臭死ね!と言ってみるコジ

57 :お前名無しだろ :2001/01/03(水) 22:50
もうキムチはたくさんだ、浅漬けを食わせろ!と叫ぶコジ

58 :お前名無しだろ :2001/01/03(水) 22:50
長州のパチンコ屋で営業妨害をしているコジ

59 :お前名無しだろ :2001/01/03(水) 22:52
チゲ鍋って温まりますね!とご機嫌で鍋を囲むコジ

60 :名無し:2001/01/03(水) 22:53
北斗ファンを口外できずに悩むコジ

61 :トライアンフ:2001/01/03(水) 22:53
武藤のチンコ頭に大笑いしてしまうコジ

62 :お前名無しだろ :2001/01/03(水) 22:54
長州にお年玉を貰えず、拗ねるコジ

63 : :2001/01/03(水) 22:55
夜中にゴミを出して怒られてしまうコジ

64 :お前名無しだろ :2001/01/03(水) 22:55
坂口にお年玉を貰い、大喜びのコジ

65 :名無し:2001/01/03(水) 22:55
リングネームを変えてくれと親に懇願されるコジ

66 :お前名無しだろ :2001/01/03(水) 22:56
蝶野について三沢と飲みに行き、下ネタをメモるコジ

67 :名無し:2001/01/03(水) 23:00
鬼ごっこの鬼になって
数えているうちに一人ぼっちになってしまうコジ

68 :お前名無しだろ:2001/01/03(水) 23:04
夕方になると2cm縮むコジ

69 :お前名無しだろ :2001/01/03(水) 23:05
胸にラリアットを受けても痛くないコジ

70 ::2001/01/03(水) 23:06
お菓子食べ過ぎて夕飯を残すコジ

71 :お前名無しだろ :2001/01/03(水) 23:08
怖い夢を見て泣き出すコジ

72 :永島:2001/01/03(水) 23:09
長州にクソぶっかけられるコジ

73 :名無し:2001/01/03(水) 23:11
自主興行観客ゼロのコジ

74 :お前名無しだろ:2001/01/03(水) 23:12
試合相手に拒否られるコジ

75 :名無し:2001/01/03(水) 23:26
なぜか渕から年賀状が届いたコジ

76 :1:2001/01/03(水) 23:28
おめーらくそどもは寒いなぁ。
ははは。
もっとおもしろいことかきこめよ。
くそやろーども。
プロレスの見過ぎでちんぽがくさったか?

77 ::2001/01/03(水) 23:32
77

78 :馬鹿ラリアッター:2001/01/03(水) 23:33
そろそろまた転職を考えてるコジ

79 ::2001/01/03(水) 23:35
76からのファンレターでザーメンをふき取るコジ

80 :名無し:2001/01/03(水) 23:35
1は76じゃないざます!

81 :お前名無しだろ:2001/01/03(水) 23:37
実は携帯のストラップがコジコジなコジ

82 :ファン歴5年:2001/01/03(水) 23:38
小島の全盛期って強かったんですか?

83 :ましん:2001/01/03(水) 23:48
奈々氏さんこんばんわ。

84 :名無し:2001/01/03(水) 23:53
実家に帰ると犬小屋で寝させられるコジ

85 :名無し:2001/01/04(木) 00:00
ゴング金沢がライバルになってきたコジ

86 :名無し:2001/01/04(木) 00:09
次期リングアナの座を狙っているコジ

87 :逝けるかオイ:2001/01/04(木) 00:11
コジMAXホールドのかけかたを忘れたコジ

88 :名無し:2001/01/04(木) 00:11
3Dメガネをかけなくちゃ見れないコジ

89 :無しさん:2001/01/04(木) 00:12
実はプロレスは副業のコジ

90 :名無し:2001/01/04(木) 00:14
水道が止まっているコジ

91 :名無しってる:2001/01/04(木) 02:36
プリンが大好きなコジ

92 :名無し:2001/01/04(木) 02:38
ただ今パックして明日に備えるコジ

93 :なんて優香・・:2001/01/04(木) 02:43
<こじま>を、2ちゃんではマスコット化しようとして、
このスレをあげてる皆々様方・・?


94 :こじこじサイコー:2001/01/04(木) 04:11
徹夜で優勝コメントを考えてるコジ

95 :名無しでGO!:2001/01/04(木) 04:22
天山に「なあ、コジ」と
いわれて返す言葉に困っているコジ

96 :おまえ名無しだろ?:2001/01/04(木) 08:10
彼女に「イッちゃうの?バカヤロー!」と罵倒される小島。

97 :IQゼロ:2001/01/04(木) 08:30
馬鹿の小島

98 :コジコジ・・:2001/01/04(木) 08:43
ここ見ても落ち込まないでね、皆にいじくられてるけど
負けないでっ。

99 :話題になれ!:2001/01/04(木) 08:48
結構愛されてるのでがんばれコジ

100 :そうだー!:2001/01/04(木) 08:52
「愛してるぜっ、バカヤロー!」

101 :鼻炎なのですか・・:2001/01/04(木) 09:00
2ちゃん見て、コメント考えようとしたコジ
けど、板がトンで見られず、結局は自力で考えたコジ・・

102 :やっぱ名無しだろ:2001/01/04(木) 15:05
2ちゃんで長州叩きをするコジ

103 :kkk:2001/01/04(木) 15:20
健介スタイルがカッコイイと思っているコジ

104 :小島関連スレ見て・・:2001/01/04(木) 15:27
しょぼくれてるコジ・・は見たくないよ! 泣かないで〜・・


105 :館ひろし:2001/01/04(木) 15:33
外敵を次々と撃破するコジ

106 :バカヤロー:2001/01/04(木) 15:38
女性ホルモンをドーピングして試合に臨むコジ

107 :コジマー:2001/01/04(木) 15:49
生まれつき片金無かったたコジ

108 :麒麟:2001/01/04(木) 23:34
塩介越えができなくて泣きじゃくるコジ

109 :なかにし:2001/01/05(金) 15:29
ついにコロッケを下して王者となるコジ

110 :百田男0号:2001/01/05(金) 15:40
2chで叩かれた後、オアシスでストレス発散するコジ

111 :嫌いではないんだけどね…:2001/01/05(金) 16:05
でも何だかんだ言って俺って注目されてるんだと思うコジ

112 :コジマ?:2001/01/05(金) 16:59
ていうか小島がいや

113 :すげぇありそう:2001/01/05(金) 17:19
さっそくヘビー大谷の踏み台にされちゃうコジ

114 :よしだ みつppp:2001/01/05(金) 20:10
>112
同感!!こんなに寒いプロレスラー
なかなかいない。
こデブ具合がきしょい。

115 :おい:2001/01/05(金) 21:01
>114
てめえに寒いなんて云われたくねえよ。童貞めがね豚。しねや。

116 :よしだ みつppp :2001/01/05(金) 21:05
>115
ム、ムキー!!
失礼な!あなたひどすぎるですよ!言ってよいことと悪いことがあるですよ!
完全に怒ったですよ!あなた覚悟するですよ!

117 :d:2001/01/05(金) 21:10
116シャベリカタガキモイ・・・

118 :もう・・:2001/01/05(金) 22:28
このスレ、やめようよ・・

119 :ドームはよかった:2001/01/06(土) 01:26
最近2chをとばすコジ

120 :kojima :2001/01/06(土) 03:18
トぺでは額わっちゃったね。でもかっこよかったよ

121 ::2001/01/06(土) 04:36
清水圭でゲラゲラ笑ってるコジ

122 ::2001/01/06(土) 04:58
コジカコヨカタヨ。

123 ::2001/01/06(土) 05:02
清水健太郎でゲラゲラ笑ってるコジ

124 ::2001/01/06(土) 05:47
電気グルーヴのビデオ、シミズケンタウルスでゲラゲラ笑ってるコジ



125 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:2001/01/06(土) 06:44
コミケで、自分が描いたやおい同人誌を売るコジ。

126 :いや・・:2001/01/06(土) 09:43
>125
 意外と好きかも・・。

127 :事実:2001/01/06(土) 09:46
週プロ宍倉に
「決勝で小島を見たい」
と書かれた本が1.4に発売されてしまう小島

128 :ジチョーイズムだよね・・:2001/01/06(土) 09:57
小島よ、ビッグ・サプライズを起こせ!といいながら
いつのまにか、女子の話題で文末終了・・
結局、何がいいたかったんねん?

129 :小島だ!馬鹿がうつるぞ!:2001/01/06(土) 10:03
>>128
小島こそ性転換して女子にいけばいいのに

って言いたかったんじゃない?
リトルサプライズだけどね。

130 :それ・・:2001/01/06(土) 10:24
>129
 頭を使った作戦なんかな・・

131 :小鹿社長をコジコジと呼ぼう団:2001/01/06(土) 16:18
酢っぱい物が食べたくなるコジ

132 :美少年が好きでなんで悪いんだ:2001/01/06(土) 16:34
プ板よりもやおい板のほうが気になるコジ

133 :本当は:2001/01/06(土) 22:32
叩かれるのが好きなコジ

134 : :2001/01/06(土) 22:37
人妻物のビデオじゃないとオナニーできない小島

135 ::2001/01/07(日) 14:48
メル友募集中のコジ

136 :いい:2001/01/07(日) 15:40
要するに小島は、飯塚や西村みたいな地味なキャラにならないように
無駄に吠えまくってるだけ。それだけの事よ。いっつも言ってる事が
どーでもいいよな事ばっかじゃん。「俺達が1番強いんだ!プロレスが
1番面白いんだ!」って。わかったわかったって感じ(藁

137 :誤字魔:2001/01/07(日) 16:56
鼻の穴で優しく天山のモノを受け入れるコジ

138 :>136:2001/01/07(日) 19:43
どうでもいい事ばっかいってる??うーん。的を射てるね〜。
でも、そういう事は、ここのスレではなくてさ〜・・・
「更にやっぱ小島だろ。」スレに書いたほうがいいんじゃないの?

139 :>135:2001/01/07(日) 20:00
え?何で?別にいんじゃん?
コジとメル友になりたいと思うけどなぁ。

140 :ここはネタスレなんだけどなぁ:2001/01/07(日) 20:02
初心者に2chの使い方を教えるコジ

141 :らりあっと:2001/01/07(日) 20:04
川田といい試合をした天山に嫉妬するコジ

142 :ケロピンチ:2001/01/07(日) 20:05
いい声なのでリングアナをやらされてしまうコジ

143 :合成大麻:2001/01/07(日) 20:07
鮎川あみのビデオではいかないコジ

144 :午後の紅茶:2001/01/07(日) 20:08
ドサクサにまぎれて長州にペットボトルを投げつけていたコジ

145 : :2001/01/07(日) 20:09
新日の掲示板を荒らしているコジ

146 :ネタスレだけどさ・・:2001/01/07(日) 20:12
>141
嫉妬とかもなく、何も感じなかったりすんのはさ、
プロのレスラーとして失格なんだけど・・・?

147 :>142:2001/01/07(日) 20:15
蝶ネクタイとか合いそう!それ、見てみたいけどなぁ〜。

148 :政治献金:2001/01/07(日) 20:16
密かに後ろ髪を伸ばそうとしているコジ

149 :>144:2001/01/07(日) 20:18
そういう面白いことできるコジだったらねぇ・・・

150 :>145:2001/01/07(日) 20:21
見てみたいよ!逆にそういう事してくれるコジのほうが好き。

151 :鮎川あみって・・:2001/01/07(日) 20:23
>143
  誰よ?

152 :サンポール:2001/01/07(日) 20:26
AV女優ですと151番に教えてやるコジ

153 :人気のバロメーター:2001/01/07(日) 20:29
「こんな元子は嫌だ」スレを超える為、必死にネタを考えるコジ

154 :死髪博士:2001/01/07(日) 20:31
他団体の選手のアピールもパクるコジ

155 ::2001/01/07(日) 20:31
金庫泥棒をチンコブラボーと間違って読んだコジ

156 :野人:2001/01/07(日) 20:32
中西の結婚式に呼んでもらえないコジ

157 :TV放送まだかな?:2001/01/07(日) 20:34
試合中なのに中西とカシンのケンカを仲裁してしまうコジ

158 :昭英:2001/01/07(日) 20:38
大谷に乳首をいじられるコジ

159 : :2001/01/07(日) 20:39
武藤にコジコジカッターを仕掛けるもののツルリと外れてしまったコジ

160 :けつの穴:2001/01/07(日) 20:43
試合前にメンソレータムをアソコに塗るコジ

161 :Fカップ:2001/01/07(日) 20:47
大谷に感化されて海外修行して大きくなってくるコジ
もっと巨乳になった。

162 :名無し:2001/01/07(日) 21:12
欽ちゃんの仮装大賞に応募して、書類審査で落ちるコジ

163 :OK@:2001/01/07(日) 23:26
昨日新婦の友人をゲットしたコジ

164 :名無し:2001/01/07(日) 23:45
編み物が趣味のコジ

165 :名無し:2001/01/07(日) 23:54
小学生のとき
いじめられっこ!だったコジ

166 :名無し:2001/01/07(日) 23:57
契約更改しに行って「もう全員終わったぞ」と言われるコジ

167 :名無し:2001/01/07(日) 23:58
学校一のデブちんだったコジ

168 :名無し?:2001/01/07(日) 23:59
親友は近所の猫なコジ

169 :名無し:2001/01/08(月) 00:01
昔、サーファーだったコジ

170 :名無し:2001/01/08(月) 00:01
忍者のCDを全部持っているコジ

171 :名無し:2001/01/08(月) 00:20
普段Tバック愛用のコジ

172 :yasuda.com:2001/01/08(月) 00:24
トップロープからダイブするとき怖くて下を覗いてしまうコジ

173 :名無し:2001/01/08(月) 00:26
マンション7階から猫を突き落とすコジ

174 :お前名無しだろ:2001/01/08(月) 00:28
中西の結婚式で大泣きするコジ

175 :yasuda.com:2001/01/08(月) 00:31
自分のAAを必死に作ってるコジ

176 :お前名無しだろ:2001/01/08(月) 00:32
コンビニでエロ本を立ち読みするコジ

177 :名無し:2001/01/08(月) 00:33
食べ終わったミカンの皮を風呂に入れて喜ぶコジ

178 :食っちゃうぞコノヤロー!:2001/01/08(月) 00:34
レストランでお子様ランチを頼むコジ

179 :yasuda.com:2001/01/08(月) 00:35
クルマの窓にカーテンをつけているコジ

180 :お前名無しだろ :2001/01/08(月) 00:36
大事にしてたサボテンを腐らせてしまうコジ

181 :お前名無しだろ:2001/01/08(月) 00:37
じつはサイババを崇拝してるコジ

182 :お前も名無し:2001/01/08(月) 00:39
プロレスに飽きて二子山部屋入りをマジで考え出したコジ

183 :yasuda.com :2001/01/08(月) 00:39
2chでキリ番狙ってるコジ

184 :天川:2001/01/08(月) 00:39
アジャコングと恋に落ちるコジ

185 :お前名無しだろ :2001/01/08(月) 00:43
日大空手部の復讐に燃えるコジ

186 :こじい:2001/01/08(月) 00:54
ラーメンを注文して子供用お椀でしか食べないコジ

187 :こじ本人:2001/01/08(月) 00:55
久々に2ちゃん覗いたらこのスレ見つけました。おもろいです。

188 :あまやま:2001/01/08(月) 00:56
あ、コジ!

189 :ななしさん:2001/01/08(月) 00:57
ココイチ(カレー屋)で1300gに挑戦(時間内に食べるとタダ)見事失敗するコジ

190 :名無し:2001/01/08(月) 00:58
健三のパシリにされているコジ

191 :>こじ本人:2001/01/08(月) 01:01
過去レス全部見て。がんばったんだから!
よかったら、参加して!

192 :名無し:2001/01/08(月) 01:05
トマトに砂糖をかけるコジ

193 :名無し:2001/01/08(月) 01:07
休みなのに天山に電話するコジ

194 :こじ本人:2001/01/08(月) 01:10
>191
過去レスは全部見ました。でも参加してって・・・


195 :コジ、健介戦よかったよ:2001/01/08(月) 01:10
長州との遺恨作りをたくらむコジ

196 :名無し:2001/01/08(月) 01:13
1年前の失恋を今も引きずっているコジ

197 :yasuda.com :2001/01/08(月) 01:33
ごみの分別がナッテナイと近所のおばちゃんにしかられてるコジ

198 :yasuda.com :2001/01/08(月) 01:36
財布にモ娘加護のブロマイドを入れているコジ

199 :  :2001/01/08(月) 01:50
400戦無敗のコジ

200 :コジ:2001/01/08(月) 01:51
200をとるコジ

201 :ゲーオタ:2001/01/08(月) 01:57
ファイプロで自分のパラメーターだけ最強に作り直すコジ

202 :おまえ名無いだろう:2001/01/08(月) 02:03
武藤の頭を剃ってるコジ

203 :yasuda.com :2001/01/08(月) 02:06
↑の後
剃刀負けをつくってしかられてるコジ

204 :yasuda.com :2001/01/08(月) 02:08
縦列駐車で何度がんばっても斜めになっちゃうコジ

205 :yasuda.com :2001/01/08(月) 02:11
アニメキャラの下敷きを使っているコジ

206 :亀バズーカ:2001/01/08(月) 02:42
ワサビ入りの寿司は食べられないコジ

207 :きっつー:2001/01/08(月) 02:43
生涯現役のコジ

208 :名無し:2001/01/08(月) 02:59
じつは蝶野の奥さんとヤッテいたコジ

209 :名無し.com:2001/01/08(月) 03:34
ねじりはちまきが似合ってしまうコジ

210 :ねぇねぇ、コジコジ:2001/01/08(月) 03:56
「私の好きなプロレスラー」スレに本当に好きなレスラーを
書きこんでしまうコジ。

211 :yasuda.com:2001/01/08(月) 03:57
平日しかマクドナルドに行かないコジ


212 :yasuda.com:2001/01/08(月) 03:58
実はM2Kあたりに慕われてるコジ

213 :yasuda.com:2001/01/08(月) 03:59
牛乳を飲んでおなかがゴロゴロしてるコジ

214 :やっぱケツだろ:2001/01/08(月) 04:03
ブルマー画像ばっかり探すコジ

215 :±:2001/01/08(月) 04:09
インターネット初めてからエロ本買わなくなったコジ

216 :名無し.com:2001/01/08(月) 04:10
お子様ランチを注文して、店側に断られて泣いてしまうコジ。

困り果てたボーイがお子様ランチのオマケのオモチャを
を差し出したら、泣きやんで機嫌の直ってしまうコジ。

217 :違うよ。:2001/01/08(月) 04:23
TVに出るアイドルのミニスカートの中を画面の下から
見えるものだと信じ込んで、覗いてしまうコジ。

見えなくて当たり前なのに、TVがこわれてるせいだと思い
電気屋に持って行って修理に出してしまうコシ。

218 :yasuda.com:2001/01/08(月) 04:24
巨乳画像だけで3G越えてしまい、近々HD増設予定のコジ

219 :コジ・・:2001/01/08(月) 04:25
ビールが苦くて飲めないコジ

220 :コーヒーに・・:2001/01/08(月) 04:28
ミルクと砂糖をたっぷり入れないと飲めないコジ。

221 :コジ・・:2001/01/08(月) 04:30
ソフトクリームをペロペロとなめているコジ。

222 :その食べかけの・・:2001/01/08(月) 04:34
クリームの部分を落としてしまって、べそをかいてしまうコジ。

223 : :2001/01/08(月) 04:36
ysuda.comに恋をしたコジ


224 :かわいい・・:2001/01/08(月) 04:37
ゴロゴロしながら、このスレを楽しむコジ。

225 :☆☆☆:2001/01/08(月) 04:42
yasuda.comを家に招いて、特上寿司をご馳走してしまうコジ。

226 :コジ・・:2001/01/08(月) 04:46
お寿司はまわってないとダメ〜とだだをこねるコジ。

227 :こじろう:2001/01/08(月) 04:50
余った年賀状を懸賞の応募はがきとして使ってしまうコジ。

228 :コジラ:2001/01/08(月) 04:54
2ちゃんの事を選手名鑑に書けないコジ。

229 :ミニコジラ:2001/01/08(月) 05:06
今週の週プロで、表紙になってて喜ぶコジ。

230 :後ろの・・:2001/01/08(月) 05:09
赤い玉が邪魔くさいと思ってしまうコジ。

231 :だーれにもーなーいしょーでー♪:2001/01/08(月) 05:11
入場テーマが「はじめてのおつかい」なコジ

232 :それで・・:2001/01/08(月) 05:12
修正液で消すつもりが間違って自分まで白く塗ってしまうコジ。

233 :yasuda.com:2001/01/08(月) 05:30
お寿司はもちろんサビ抜きなコジ

234 :yasuda.com:2001/01/08(月) 05:33
桜庭のように赤い玉でゴロゴロ遊びたいと思っているコジ

235 :ステロイド大量摂取:2001/01/08(月) 14:27
ジーパンを買うとき裾上げしてくださいとなかなか言えないコジ

236 ::2001/01/08(月) 14:28
0.3ミリボールペンを買って喜ぶコジ

237 :じんせい:2001/01/08(月) 18:49
厳しい修行の末、ついに念仏パワーボムをマスターしたコジ

238 :コジンマリ:2001/01/08(月) 19:16
ちりめんじゃこの中にたまに入っているタコの赤ちゃんが好きなコジ

239 :おいおい:2001/01/08(月) 19:26
鼻の中に500円玉が入る事が素直にうれしいコジ

240 :コオオジ:2001/01/08(月) 19:31
赤ちゃんに乳を吸われて悶絶するコジ。

241 :ココジ:2001/01/08(月) 19:33
医者に乳ガンと診断されたコジ

242 :うじ:2001/01/08(月) 19:35
モロッコに海外武者修行と称して送り出されるコジ

243 :ちょめちょめ:2001/01/08(月) 22:50
携帯電波が飛ばないコジ

244 :ぱわーほーる:2001/01/08(月) 22:52
日課のごとく長州に乳を揉まれるコジ

245 :名無し:2001/01/08(月) 23:05
吉江にタイツを借りて試合するコジ

246 :名無し:2001/01/08(月) 23:07
おかずが足らず唐揚げにされるコジ

247 :ミニコジラー:2001/01/08(月) 23:13
ほんまに年賀状の返事を返してもらえるんやろうか・・?
ほんまに返事返してもらえるんやったら、そらーうれしい
んけんど、ウチみたいんでも、返事返してもらえるんやろか?

248 :こじきち:2001/01/08(月) 23:19
実はカシンの家臣だったコジ。

249 :>247:2001/01/08(月) 23:25
スレ違いだぞ  その話題ここにもってくんな 
「更に!やっぱ小島だろ!」だろ?

250 :小島:2001/01/08(月) 23:26
250もらい

251 :チュウだコノヤロー!:2001/01/08(月) 23:28
試合中に永田の唇を奪うコジ

252 :名無し:2001/01/08(月) 23:30
ガスメーターが恋しいコジ

253 :チャーハン:2001/01/08(月) 23:31
どっちの料理ショーで蝶野を裏切るコジ

254 :おまなな:2001/01/08(月) 23:32
人差し指と親指でチョキをだすコジ

255 :名無し:2001/01/08(月) 23:34
舌が4mあるコジ

256 :ポンキッキーズ:2001/01/08(月) 23:35
ガチャピンの中に入って吉江をフォールするコジ

257 :名無し:2001/01/08(月) 23:39
天山にテレフォンショッキングで紹介されないコジ

258 :名無し:2001/01/08(月) 23:44
6畳一間共同便所に住んでるコジ

259 : :2001/01/08(月) 23:46
冬でもアロハシャツを着てるコジ

260 :   :2001/01/09(火) 00:09
失敗パーマなのに嬉しそうに帰るコジ

261 :名無し:2001/01/09(火) 00:21
和田アキ子より弱いコジ

262 :名無し:2001/01/09(火) 00:35
試合中に観客席で目が合った客の顔を全員覚えているコジ

263 :>249:2001/01/09(火) 02:38
ああ〜そうよ〜でも、レスもあらへんし暇やったんで、こっちに
カキコした。返事書くと言って書かへん口だけの親日小島やったら
やっぱ、嫌やな〜思て・・スレ違いでごめんやす〜。

264 :Ω:2001/01/09(火) 03:02
中学生に絡まれるコジ

265 :名無しの子 :2001/01/09(火) 03:09
夏でも冬でも年中、季節を問わず短パンとランニング姿のコジ。

266 :名無しでいいとも!:2001/01/09(火) 03:14
テレフォンショッキングで花が一つも来ないコジ

267 :名無し:2001/01/09(火) 03:14
>263
ごめんじゃすまない。氏ね。

268 :  :2001/01/09(火) 03:19
263にビビるコジ

269 :ωωωω:2001/01/09(火) 03:21
T−2000系厨房サイトの常連になるコジ

270 :あら〜:2001/01/09(火) 03:22
>267
 やだ。

271 : :2001/01/09(火) 03:24
頭かくして、本当にお尻をかくさないコジ。

272 :☆☆☆:2001/01/09(火) 04:07
小島スレを読んで、本当は怒ってるコジ。

273 :ナナ使:2001/01/09(火) 04:12
リングネームをコジコジにしてしまうこじ。

274 :故事:2001/01/09(火) 04:18
辞書片手に週プロ読んでるコジ。

275 :ナナ使:2001/01/09(火) 04:24
「ガチンコ」と聞いて顔を赤らめてしまうこじ。

276 :名無しでGO!:2001/01/09(火) 04:48
自宅の扉をコジって開けるコジ

277 :七紙:2001/01/09(火) 07:02
263を本気で襲撃しようとするコジ


278 :hokuto:2001/01/09(火) 12:47
このスレを見て怒るどころかなぜか「しまった」という顔になるコジ

279 ::2001/01/09(火) 19:50
健之介のデビュー戦で秒殺されるコジ

280 :名無しシューター:2001/01/09(火) 20:02
「オレの技をパクるんじゃねぇ!」とDDPに半殺しにされるコジ

281 :拿無し:2001/01/09(火) 21:39
いまだにキティーちゃんグッツを集めているコジ

282 :名無し:2001/01/10(水) 00:35
本名が小島聡じゃないコジ

283 :名無し@:2001/01/10(水) 21:53
とうとうモンゴリアンチョップまでパクるコジ

284 :>277:2001/01/10(水) 22:06
本気で襲撃するコジなんて、マジ嫌なんだけど・・・シャレ通じなくて。

285 :名無し:2001/01/10(水) 22:09
明日からはガンバロウ!と毎日言ってるコジ

286 : :2001/01/10(水) 22:21
すしネタはタマゴしか食べられないコジ

287 :名無し@:2001/01/10(水) 22:24
高枝切ハサミの使い道に戸惑うコジ

288 :夜・・:2001/01/10(水) 22:25
寝るときにイルカの炊き枕がないと眠れないコジ。

289 :名無し:2001/01/10(水) 22:30
客と一緒に「シーシー」と言って天山に怒鳴られるコジ

290 :名無し:2001/01/10(水) 22:39
米軍兵にカツアゲされたコジ

291 :お前名無しだろ:2001/01/10(水) 22:41
自分のイビキで目を覚ましてしまうコジ

292 :名無し@:2001/01/10(水) 22:45
緑黄色野菜を取らないと胸が膨らんでくるコジ

293 ::2001/01/10(水) 22:47
自分のウンコの臭いを気にしているコジ

294 :名無し:2001/01/10(水) 22:48
今もなお、ロボコンの超剛金で遊ぶコジ

295 :7、4、3、ダーッ!:2001/01/10(水) 22:48
おこづかい帳を毎日かかさずつけているコジ

296 :名無し?:2001/01/10(水) 22:51
契約更改で時給が20円下がってマジへこみするコジ

297 ::2001/01/10(水) 22:52
今でも漫画家の夢が捨てきれず漫画を書いてはコミケに出店してるコジ
コジが書いた漫画とは知らず毎回楽しみにしてるチョーノ


298 :名無し@:2001/01/10(水) 22:55
ウズラの卵を残しておいて、ヒロに横取りされ涙汲むコジ

299 :名無し?:2001/01/10(水) 23:02
どんなに疲れていても自炊するコジ

300 :名無し@:2001/01/10(水) 23:03
300!

301 :>299:2001/01/10(水) 23:05
それは絶対ないね。

302 :名無し@:2001/01/10(水) 23:16
安田の入場曲を狙っているコジ

303 :名無死:2001/01/10(水) 23:36
アリの巣に爆竹を仕掛けるコジ

304 :マジレスくん3号:2001/01/11(木) 02:19
「逝っちゃうぞ、バカヤロー!」とアピールした時は客が沸くのに
ダイビングエルボーをやった後はまったく客が沸かないという
本末転倒状態に気づいてしまうコジ

305 :マジレスくん4号:2001/01/11(木) 13:21
「自分は決め技のつもりの」ラリアットを放っているのに
客は「つなぎ技」と勘違いしてしまい
全く沸いてくれず、途中でフォールを止めてしまうコジ

306 :・ホ。シ・カ・。ー・ネ:2001/01/11(木) 20:42
マジレスに納得してしまうコジ

307 :名無し:2001/01/11(木) 22:44
井上に「小島さん、いい加減真面目にやって下さい」と言われてしまうコジ

308 :名無し:2001/01/11(木) 23:05
せっせと新人の洗濯をするコジ

309 :ナナシ:2001/01/11(木) 23:08
プロレスに入門したころの気持ちをとっくに忘れて新日でだらだらしているコジ。

310 :名無し@:2001/01/11(木) 23:09
とうとう吉江の髪型までパクってしまうコジ

311 :名無しさ:2001/01/11(木) 23:15
福山雅治をめざしているコジ

312 :マジレスくん5号:2001/01/11(木) 23:57
荒谷の垂直落下ムーンサルトよりも
自分のムーンサルトがヘタクソな事に気づき
使うのをやめたのに、「武藤さんに悪いから」と
言い訳しているコジ


313 :マジレスくん6号:2001/01/12(金) 02:26
「うるせぇ、バカヤロー!」と叫んだ時の、客のどよめきが
自分の試合の中で一番沸いてしまっていると言うことに気づいたコジ


314 :コジコジ☆一家:2001/01/13(土) 06:40
試合中の叫びをコジコジ役の声優に吹き替えられるコジ。

315 :まじかも:2001/01/13(土) 09:19
全盛期はデビュー前だった小島

316 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:2001/01/13(土) 19:01
いまだにシャンプーハットをつけないと髪を洗うことができないコジ

317 :こじお:2001/01/13(土) 22:11
アポロチョコの先っちょしか食べないコジ

318 :にこにこぷん:2001/01/13(土) 22:16
オシッコする時は人に抱えてもらうコジ

319 :ドリちん:2001/01/13(土) 22:17
寝て起きるといつのまにか親指しゃぶってるコジ

320 :名無し:2001/01/13(土) 22:26
エステの美顔コースに通っているコジ

321 : :2001/01/13(土) 22:30
自分の巨乳をペロペロするコジコジ

322 : :2001/01/13(土) 22:32
ブラジャー着用しないと眠れないコジ

323 :しかし:2001/01/13(土) 22:33
安田は乱闘要員だな

324 :名無し:2001/01/13(土) 22:34
カップヌードルの3分が待ちきれず硬いまま食べるコジ

325 :いつでもどこでも名無しさん:2001/01/13(土) 22:36
ワイフビーターに芝刈り機で追いかけまわされるコジ

326 :垂直落下式名無しさん:2001/01/13(土) 22:38
銭湯にチン皮を剥いてから入る火星人なコジ

327 : :2001/01/13(土) 22:38
乳がんになり片乳失って悩むコジコジ・・

328 :名無し:2001/01/13(土) 22:39
何回やっても金属探知機に反応してしまうコジ

329 :名無し:2001/01/13(土) 22:41
30歳までガムは食べるものと信じていたコジ

330 : :2001/01/13(土) 22:57
チョコスナックが大好きなコジ♥

331 :名無し:2001/01/13(土) 23:02
北島三郎をうなずきながら聴くコジ

332 :名無し:2001/01/13(土) 23:13
趣味の手芸で蝶野にプレゼントするコジ

333 ::2001/01/13(土) 23:16
333

334 : :2001/01/13(土) 23:17
今日も板がトブかな〜と密かに期待するコジ

335 :名無し:2001/01/13(土) 23:23
領収書を必死に集めるコジ

336 :名無し:2001/01/13(土) 23:46
人里離れた山奥に新居をかまえるコジ

337 :名無し:2001/01/14(日) 00:04
成人式でクラッカーをならすコジ

338 :コシコシこと越中:2001/01/14(日) 07:37
さくらももこに訴えられるコジ

339 :ナナ紙:2001/01/14(日) 10:02
セコンドにつくのを、試合の邪魔になるだけと断られるコジ

340 :ナナ紙:2001/01/14(日) 10:09
それでも無理やりセコンドについて、試合中に場外に出た
選手の餌食となって、ボコボコにされてしまうコジ

341 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:2001/01/14(日) 12:09
いきなり神の国発言をし始めるコジ

342 ::2001/01/14(日) 12:10
ミニテトリスにはまっているコジ

343 :ナナ紙:2001/01/14(日) 13:18
朝は寒くてベッドの中から出られないコジ

344 :七誌:2001/01/14(日) 13:19
長州>金沢>コジなコジ

345 :コジ!!:2001/01/15(月) 20:47
毎日シーツを替えないと寝られないコジ

346 :名無し:2001/01/15(月) 22:50
品川ナンバーに拘るコジ

347 :七子:2001/01/16(火) 20:35
かかさず養命酒を飲むコジ

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)